Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 16 минут назад, Elena1988 сказал: Так надеется, что засунула меня в острое ради денег. Какое снятие??? Вы о чем? Маммограмму делать не хотят( Делают только женщинам после сорока лет. А то, что я раком могу заболеть - это ерунда, конечно.Футболят от одного врача к другому. Направления на анализы никто не дает. Выродки. Вы же говорили что сняли группу и теперь трудоспособны, работать типа рветесь На маммографию дает направление терапевт в районной поликлинике в маммологический центр на Таганке. Там делают УЗИ и рентген молочных желез У меня лично создается такое вречатление, что Вы до такой степени достали всех врачей в своей районной поиклинике, что чтобы получить хоть какое-то направление Вам нужно сделать подкрпеление к соседней. Ну на пол годика точно должно хватить, а там, уже дальше по району передвигаться
Сладостная фига Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 26 минут назад, Elena1988 сказал: Так надеется, что засунула меня в острое ради денег. Какое снятие??? Вы о чем? Денег, которые мать не трогает и копит для вашей же персоны. Мать умрет, вы же с голоду пропадете без пенсии. И что вы на ВТЭК не можете отказаться от группы - неправда. Можете. Но это не в ваших интересах. Цитата Нет, наверное, это потому что к 9 вечера я успеваю выполнить 5поездок, а нужно всего 10. А предприятия уже все закрыты. Такой работник, конечно, никому не нужен.
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Bianca сказал: Вы же говорили что сняли группу и теперь трудоспособны, работать типа рветесь На маммографию дает направление терапевт в районной поликлинике в маммологический центр на Таганке. Там делают УЗИ и рентген молочных желез У меня лично создается такое вречатление, что Вы до такой степени достали всех врачей в своей районной поиклинике, что чтобы получить хоть какое-то направление Вам нужно сделать подкрпеление к соседней. Ну на пол годика точно должно хватить, а там, уже дальше по району передвигаться Я ничего не снимала, Вам приснилось. И в поликлинику я раз в год хожу перед ВТЭКом. Ну ничего, рак будет - вот все и получат свое. 5 минут назад, Сладостная фига сказал: Денег, которые мать не трогает и копит для вашей же персоны. Мать умрет, вы же с голоду пропадете без пенсии. И что вы на ВТЭК не можете отказаться от группы - неправда. Можете. Ну что Вы, это ее деньги. Она уже все забрала себе.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Elena1988 сказал: Я ничего не снимала, Вам приснилось. И в поликлинику я раз в год хожу перед ВТЭКом. Ну ничего, рак будет - вот все и получат свое. Бог миловал) Еще не хватало чтобы мне снились форумчане)) Тогда почему направление-то не дают? Так не бывает
Сладостная фига Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Elena1988 сказал: Ну что Вы, это ее деньги. Она уже все забрала себе. А зачем тогда вы врете, что эти деньги лежат в банке для вас? Притом не одна сотня тысяч. Так вы писали в других темах.
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Бог миловал) Еще не хватало чтобы мне снились форумчане)) Тогда почему направление-то не дают? Так не бывает Бывает. Психиатр посылает к терапевту, терапевт посылает к психиатру. Так что все чудесно. 1 минуту назад, Сладостная фига сказал: А зачем тогда вы врете, что эти деньги лежат в банке для вас? Притом не одна сотня тысяч. Так вы писали в других темах. Уже забрали. Мне проще сказать - бери и отъебись, чем спорить с ней.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 12 минут назад, Elena1988 сказал: Уже забрали. Мне проще сказать - бери и отъебись, чем спорить с ней. А когда мамы не будет что с Вами будет?
Сладостная фига Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: А когда мамы не будет что с Вами будет? Скорее всего в интернат. У нее и отец инвалид, больной на голову. Несчастная женщина тянет двух инвалидов: мужа и дочь. А ее не станет - пипец наступит. Цитата Уже забрали. Мне проще сказать - бери и отъебись, чем спорить с ней. Вообще-то, если бы у меня была такая дочь, я бы тоже перевела деньги для надежности на свое имя.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Сладостная фига сказал: Скорее всего в интернат. У нее и отец инвалид, больной на голову. Несчастная женщина тянет двух инвалидов: мужа и дочь. А ее не станет - пипец наступит. Ну да, если только при жизни мать договор ренты от ее имени с кем-то заключит, иначе- интернат
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Сладостная фига сказал: Скорее всего в интернат. У нее и отец инвалид, больной на голову. Несчастная женщина тянет двух инвалидов: мужа и дочь. А ее не станет - пипец наступит. Вообще-то, если бы у меня была такая дочь, я бы тоже перевела деньги для надежности на свое имя. У нас другие планы. Но тут писать не буду, чтобы не сглазить. А так все хорошо будет.
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Какие планы?Если вы месяц без мамы прожить не можете? Почему вы можете только 5 поездок сделать, а не 10?
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Какие планы?Если вы месяц без мамы прожить не можете? Почему вы можете только 5 поездок сделать, а не 10? Потому что я хрупкая девушка. Попробовали бы самт сделать 10 поездок по Москве. Вы будете разочарованы, потому что Вам тоже не успеть. На такой работе мужики здоровые работают.
Сладостная фига Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 29 минут назад, Elena1988 сказал: Потому что я хрупкая девушка. Попробовали бы самт сделать 10 поездок по Москве. Вы будете разочарованы, потому что Вам тоже не успеть. На такой работе мужики здоровые работают. Ну хорошо. А почему бы вам не рассмотреть другой вариант? Может быть, вам найдут другую работу? Почему курьер-то обязательно? Вы же в Москве живете, в городе возможностей. Цитата У нас другие планы. Но тут писать не буду, чтобы не сглазить. А так все хорошо будет. Подробности, конечно, ни к чему, но ведь для вас что-то мама делает? Так ведь?
ЭллиТото Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 вообще-то я делала. сложно быть организованной?
pit Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Тётки форума в смятеньи, Мозг не варит, какжеж так? Эта шо за наважденье форум в клинике сейчас? Каж жеж так и типа пачему? А пачемушта, па качану. Сами то рискнули бы пожить месяцок в одной квартире с недееспособным мужиком –шизофреником-инвалидом, который к тому же каждый день под градусом? И энтот самый инвалид совсем не хлипкого сложения. И почему бы на время отъезда матери не полежать в клинике неврозов, подлечиться, тем более бесплатно. И режим там мякше чем в психушке, а лекарства по сути те же. Этого канеша тёткам не понять.
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 НЕ понять того, что Елена декларирует, что она способна работать. Госпитализируют по показаниям, а не по желанию отдохнуть. Это вообще-то не отдых за казенный счет. Если каждого такого отдыхающего класть-где реально больным получать помощь? И мама враг, но месяц без нее автор может провести только, если за ней будут ухаживать.
Elena1988 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: НЕ понять того, что Елена декларирует, что она способна работать. Госпитализируют по показаниям, а не по желанию отдохнуть. Это вообще-то не отдых за казенный счет. Если каждого такого отдыхающего класть-где реально больным получать помощь? И мама враг, но месяц без нее автор может провести только, если за ней будут ухаживать. Да что Вы говорите? Порядков не знаете, а туда же. Меня клали без всяких показаний в течение 5 лет. Я прямо так и говорила - мама уезжает, положите меня. И клали ведь, вот чудеса-то. В Москве и не такое можно. И надо уметь этим пользоваться. Пока дают, надо брать.
Elena1988 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Реально больным - пожалуйста, двери острого отделения всегда открыты. Неужели их с невротиками класть, чтобы у них стресс был?
Elena1988 Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, pit сказал: Тётки форума в смятеньи, Мозг не варит, какжеж так? Эта шо за наважденье форум в клинике сейчас? Каж жеж так и типа пачему? А пачемушта, па качану. Сами то рискнули бы пожить месяцок в одной квартире с недееспособным мужиком –шизофреником-инвалидом, который к тому же каждый день под градусом? И энтот самый инвалид совсем не хлипкого сложения. И почему бы на время отъезда матери не полежать в клинике неврозов, подлечиться, тем более бесплатно. И режим там мякше чем в психушке, а лекарства по сути те же. Этого канеша тёткам не понять. Вот именно. Отец не моется годами. Тут недавно участковая, ну из полиции в смысле, мимо шла, а она его знает. Сделала ему замечание, что почему от него так пахнет. Дома потом долго возмущался - она меня моложе, почему она меня учит? И это в порядке вещей. Да и манеры поведения - рыгать, пердеть, все это в порядке нормы. С матерью у них постоянные крики на кухне. Ей тоже неприятно это все, она ругается. И каждый день все это видеть. Почему не отдохнуть, если есть такая возможность? Если нельзя - значит нельзя. Но попробовать надо. Если не получится - останусь в Москве тогда. Мне поездки в деревню тем летом на всю жизнь хватило. Спали с 12 ночи до 5 утра. Ну я писала тут. Лучше я буду в Москве, но буду высыпаться, как мне хочется. Чем здоровье свое гробить непонятно зачем.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Елена, вы же сами писали,что больницы вашего профиля закрывают. Зачем занимать место человека, которому действительно нужна помощь врачей? Между прочим это не халява, а деньги налогоплательщиков. Задумайтесь, почему вы заботитесь только о своем комфорте?
Сладостная фига Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Елена, вы же сами писали,что больницы вашего профиля закрывают. Зачем занимать место человека, которому действительно нужна помощь врачей? Между прочим это не халява, а деньги налогоплательщиков. Задумайтесь, почему вы заботитесь только о своем комфорте? Ну потому что там страшный, животный эгоизм. Чего уж там налогоплательщики, если она своего отца мечтает в интернат отправить и мать ненавидит, без которой она и месяц прожить не может.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Жутко такое читать. В каком аду мать живет-одному богу известно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти