Kristal Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 19 часов назад, Bogdana сказал: мне интересен сам феномен Феномен как феномен. Как и все остальные. Приветствую Вас, Bogdana! 19 часов назад, Bogdana сказал: и даже больше - понимание "не справился с властью" что это? ))) Руль потерял))) ...Ну и педали попутал))) 2
мама Яна Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, oziris сказал: Последний вопрос. Если я с ножом и мой босс без ножа встречаются в темной подворотне, кто из нас власть? Менты ) 2
космос Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: . Чтобы удержаться у власти и приходится быть мразью. ну не знаю... как то это уж категорично и громко.. удерживаются не те кто для власти приспособлен удерживаются приспособившиеся.. от сюда мы и имеем то, что имеем..
Chapayskiy Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: ну не знаю... как то это уж категорично и громко.. удерживаются не те кто для власти приспособлен удерживаются приспособившиеся.. от сюда мы и имеем то, что имеем.. Власть удерживают либо кнутом, либо пряником. Чаще и тем и другим попеременно. Либо интересом еще более высокого начальства. Вот для того, чтобы удержаться у власти и придется не пренебрегать любыми способами и возможностями, какими бы низкими они ни были. 1
космос Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Власть удерживают либо кнутом, либо пряником. Чаще и тем и другим попеременно. Либо интересом еще более высокого начальства. Вот для того, чтобы удержаться у власти и придется не пренебрегать любыми способами и возможностями, какими бы низкими они ни были. да с чего такие проекции? ну есть ушлепки трясущиеся за свое кресло, а птаму, что ума у них нет, но есть и вполне себе нормальные трудяги.. а зведюлей выписать подчененному можно по причине его косяков.. так же можно и поощрить, за хорошо выполненную работу.. (в твоей терминологии это будет пряник)
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 22 часа назад, Bogdana сказал: вроде власть - это к чему стремился и чего достиг - результат положительный, почему власть меняет человека в негативную сторону? ( в любом случае меняет - это вне обсуждений) Не факт, что меняет обязательно в худшую сторону. Не факт, что даже меняет вообще. Я бы сказал, власть даёт возможность проявиться тому, что и так есть в человеке. Ну а то, что проявляется в основном дурное... чем больше знакомишься с людьми, тем больше удивляешься тому, что они иногда тонут. 21 час назад, космос сказал: а я таки зашел в профиль посмотреть как все по новому устроенно, а там оказываеца есть окно где отображаюца и минусы и плюсы.. А есть ли между ними разница? Скажем, есть один форум, где я давно заметил такую закономерность: время от времени у каждого моего поста на любую тему начинает появляться карма "минус два", причём в то же самое время аналогичной корректировке подвергаются старые посты, порой трёхгодичной давности. Как я это трактую: время от времени кому-то не лень покупать премиум доступ и тратить кучу времени и сил только на то, чтобы с двух аккаунтов показать мне, как я ему безразличен (тм) Вот обратите внимание - не лень даже открывать каждый пост дважды. Я бы сказал, большинство моих поклонников не отличается подобной преданностью :)
St_Vladimir Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В психологической традиции понятие "стремление к власти" фактически тождественно потребности в доминировании, в превосходстве. Когда понятийный бардак даже в базовых понятиях, то о чём можно говорить, когда непонятно о чём речь... Но некоторым такой порядок вещей нравится.
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 часов назад, Fredikruger сказал: Профильность форума вырисовывается, когда тебе красную Карму лепят за смайлики, или просто по причине авторства. Лишь бы минус присандалить. Профильность форума вырисовывается тогда, когда этой карме начинают придавать сколько-нибудь заметное значение.
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 22 часа назад, granit201z сказал: Богдана, власти захотелось? Она как планктон из мультика. Тот тоже все мечтал о мировом господстве. 1
Fredikruger Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Softwarer сказал: Профильность форума вырисовывается тогда, когда этой карме начинают придавать сколько-нибудь заметное значение. Согласна.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, мама Яна сказал: Менты ) Эт , если догонят и поймают) 1 час назад, Chapayskiy сказал: Власть удерживают либо кнутом, либо пряником. Чаще и тем и другим попеременно. Либо интересом еще более высокого начальства. Вот для того, чтобы удержаться у власти и придется не пренебрегать любыми способами и возможностями, какими бы низкими они ни были. Или профессионализмом и харизмой. Но Вам же такое даже допустить страшно.
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: И в чем выражается это заметное значение? Может быть подобными « аналитическими простынями»? В данном случае тем, что простейшая попутная провокация - один-единственный минус, поставленный в соответствии с Вашим утверждением сугубо как знак несогласия - привёл к Вашей попытке встречно укусить.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Softwarer сказал: В данном случае тем, что простейшая попутная провокация - один-единственный минус, поставленный в соответствии с Вашим утверждением сугубо как знак несогласия - привёл к Вашей попытке встречно укусить. Нееее, Софт. Может я Вас и разочарую, но у меня к Вам старые счёты. И они точно не про минусы. Кстати, а где минус то был?)) И , Софт, так ответ я получу? Хотелось бы понять, что Вы вкладываете в понятие «заметное значение».
космос Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Softwarer сказал: А есть ли между ними разница? Скажем, есть один форум, где я давно заметил такую закономерность: время от времени у каждого моего поста на любую тему начинает появляться карма "минус два", причём в то же самое время аналогичной корректировке подвергаются старые посты, порой трёхгодичной давности. Как я это трактую: время от времени кому-то не лень покупать премиум доступ и тратить кучу времени и сил только на то, чтобы с двух аккаунтов показать мне, как я ему безразличен (тм) Вот обратите внимание - не лень даже открывать каждый пост дважды. Я бы сказал, большинство моих поклонников не отличается подобной преданностью я думал тока у нас такие шизики..
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Может я Вас и разочарую, но у меня к Вам старые счёты. У Вас ко мне ярко выраженное волнообразное отношение. 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Кстати, а где минус то был?)) Ой, ну вот не надо делать вид, что Вы внезапно разучились видеть оповещения об активностях :) 3 минуты назад, космос сказал: я думал тока у нас такие шизики.. Да нет, это бдсм-ный форум, и вообще-то там шизики куда покруче.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Softwarer сказал: У Вас ко мне ярко выраженное волнообразное отношение. И в чем выражается волнообразность? 5 минут назад, Softwarer сказал: Ой, ну вот не надо делать вид, что Вы внезапно разучились видеть оповещения об активностях Не разучилась. Только я их смотрю «раз в сто лет». И ответа на свой вопрос я так и не получила.
космос Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Softwarer сказал: Да нет, это бдсм-ный форум, и вообще-то там шизики куда покруче. ух... и такой есть... однако... у нас тут тоже одна Белла девочка чуть что сразу за плетку..
Softwarer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: И в чем выражается волнообразность? В разнице реакций в сходных ситуациях. Если взять мою не связанную с Вами активность на форуме - общение с другими людьми на не затрагивающие Вас напрямую темы итп. - хорошо видно, как "сравнительно благосклонная реакция" сменяется "сравнительно неблагосклонной" и от чего это зависит. 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: И ответа на свой вопрос я так и не получила. Ну так посмотрите туда ещё раз и получите.
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Softwarer сказал: В разнице реакций в сходных ситуациях. Если взять мою не связанную с Вами активность на форуме - общение с другими людьми на не затрагивающие Вас напрямую темы итп. - хорошо видно, как "сравнительно благосклонная реакция" сменяется "сравнительно неблагосклонной" и от чего это зависит. А Вы попробуйте связать мою реакцию не с личным отношением к Вашей светлой персоне, а к собственными постами и с поведением на площадке. Может тогда у Вас пазл сложится. Несете ересь и троллите- получаете негативную реакцию. Пишите по делу - нейтральную. Хотя, если человек выстроил теорию , которая его дико устраивает, переубеждать его не вижу смысла. 15 минут назад, Softwarer сказал: Ну так посмотрите туда ещё раз и получите. «Нукать» будете своей жене.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 26.06.2018 в 18:37, Bogdana сказал: Власть - это подчинение одной воле основное в определении - подчинение я не думаю, что буду много говорить в этой теме, мне интересно ваше мнение по этому поводу вроде власть - это к чему стремился и чего достиг - результат положительный, почему власть меняет человека в негативную сторону? ( в любом случае меняет - это вне обсуждений) Архангел Михаил однажды сказал, что власть это жертва
eror404 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Она как планктон из мультика. Тот тоже все мечтал о мировом господстве. она хорошая))) под влияние чужое попадает легко и себя никак не найдёт
Softwarer Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: Может тогда у Вас пазл сложится. Судя по этой фразе, Вы либо в очередной раз не поняли сказанного, либо в очередной раз делаете вид, что не поняли, и пытаетесь подсунуть под скрепку удобное Вам толкование. Речь о том, что если я напишу некий пост, на который захочет прореагировать, например, momus - то эта реакция будет одной и той же независимо от того, спорили мы с ней накануне в другой теме или говорили друг другу комплименты. Будет согласна - поставит плюс, будет несогласна - поставит минус, примерно так. Ваша же реакция в такой ситуации определяется не столько текстом того, что я написал, сколько историей нашего общения за предшествующий период. 22 часа назад, Red_Рыжая сказал: «Нукать» будете своей жене. Ошибаетесь. Моя жена заслуживает вежливого и уважительного обращения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти