Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Феминист сказал: Вот как ты можешь советы давать, ежели свою женщину не удержал? Профукал? Ну у меня же не такая ситуация была))
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Перье_в_Чудах сказал: Ну у меня же не такая ситуация была)) тем не менее, ты по всем параметрам имеешь меньший опыт. так что в советники не годишься.
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: тем не менее, ты по всем параметрам имеешь меньший опыт. так что в советники не годишься. 14-9=5 да... не гожусь в советники))) Пока тогда
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: 14-9=5 да... не гожусь в советники))) Пока тогда ничего личного, чистая математика.
Rebecca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 29 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Только 9 лет. Я развелся давно. На десятом году брака вы "занимались " женой??
КошкаБ Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Что-то сдается мне, что наш Феминист далеко не ангел, дает левака, жена как женщина не интересна более, но ее побаивается и поэтому не знает, что делать в такой ситуации, когда нашел ее на СЗ. И на самом деле не хочет узнать правду, что она там делает, потому что еще не придумал как на это реагировать.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Что-то сдается мне, что наш Феминист далеко не ангел, дает левака, жена как женщина не интересна более, но ее побаивается и поэтому не знает, что делать в такой ситуации, когда нашел ее на СЗ. И на самом деле не хочет узнать правду, что она там делает, потому что еще не придумал как на это реагировать. Ой, только не нужно домыслов. Я - ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, другие женщины мне не интересны. ... ну может лишь чутка разглядываю издалека тех, у кого фигурка приятная. 1
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Столько уже начитался про эти сайты знакомств, аж ухи дымятся и в глазах расплывается.
Ani Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, Феминист сказал: Ой, только не нужно домыслов. Я - ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, другие женщины мне не интересны. ... ну может лишь чутка разглядываю издалека тех, у кого фигурка приятная. а своя интересна?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: а своя интересна? ... попугиваюсь писать в открытую. вдруг прочтёт однажды.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 13 часов назад, Smena сказал: А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит? От таких что угодно ожидать можно... ну да, с ножом в лесу на каблуках, страшное зрелище) 2 минуты назад, Феминист сказал: ... попугиваюсь писать в открытую. вдруг прочтёт однажды. значит нет? сами то что там делали, явно не жену пасли) и удивились, что вы ей тоже не очень)
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Woland сказал: может быть её подставили? .... Ваша любовница к примеру. Главную фотографию в профиле жены я помню прекрасно. Жена сама её выбирала, при мне, правда для другого сайта и сказала: "Вот здесь я неплохо вышла. Давай её поставим." ... всё это не случайно. 10 минут назад, Sunny27 сказал: ну да, с ножом в лесу на каблуках, страшное зрелище) значит нет? сами то что там делали, явно не жену пасли) и удивились, что вы ей тоже не очень) не нужно делать скоропалительных выводов. я - крепкий орешек и так в лёгкую меня к стеночке не припереть.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Главную фотографию в профиле жены я помню прекрасно. Жена сама её выбирала, при мне, правда для другого сайта и сказала: "Вот здесь я неплохо вышла. Давай её поставим." ... всё это не случайно. не нужно делать скоропалительных выводов. я - крепкий орешек и так в лёгкую меня к стеночке не припереть. вряд ли вы бы тут скрывали как она привлекательна в ваших глазах, значит ваше истинное отношение такое, что читать ей будет неприятно, это логика) с другой стороны она может прочитать, что вы обнаружили ее аккаунт и сами там сидите)
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: вряд ли вы бы тут скрывали как она привлекательна в ваших глазах, значит ваше истинное отношение такое, что читать ей будет неприятно, это логика) с другой стороны она может прочитать, что вы обнаружили ее аккаунт и сами там сидите) не сижу я там! где про это написано? нигде. так что не нужно додумывать. ... женской логикой меня не напугать.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Вдруг возникла мысль: может не жене, а мне нужен отдых? Взять отпуск без содержания на пару недель и на море. Пусть супруга отдохнет от меня и не нужно будет ей вести разговоры с работодателем об отпуске. Опять же не нужно от меня прятаться, играя в ферму на сайте знакомств.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 58 минут назад, Феминист сказал: не сижу я там! где про это написано? нигде. так что не нужно додумывать. ... женской логикой меня не напугать. и как вы ее на сз обнаружили, если сами не заходили) 1 минуту назад, Феминист сказал: Вдруг возникла мысль: может не жене, а мне нужен отдых? Взять отпуск без содержания на пару недель и на море. Пусть супруга отдохнет от меня и не нужно будет ей вести разговоры с работодателем об отпуске. Опять же не нужно от меня прятаться, играя в ферму на сайте знакомств. да, купите ей путевку, а сами на СЗ, так и ей горячий турок и вам романчик какой) вернется обновленным человеком)
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, Sunny27 сказал: и как вы ее на сз обнаружили, если сами не заходили) да, купите ей путевку, а сами на СЗ, так и ей горячий турок и вам романчик какой) вернется обновленным человеком) заходил на сз. иначе действительно, как бы я узнал. ... тур мне кажется больше привлекательным. море, солнце, никаких забот. зря я жене предложил съездить отдохнуть. наоборот интереснее.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 12 минут назад, Woland сказал: если у Вас "РАВНЫЙ БРАК" - то это категорически запрещено! Вам даже на три дня расставаться с рискованно! Обязательно будет измена и этим всё закончится. Жену уже уезжала без меня отдыхать и не раз. Что-то ничего не случилось. Брак не распался. Так что все выводы шиты белыми нитками.
Smena Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, Феминист сказал: Ну да, у Вас хорошая память. Так у вас жена - ходячий анекдот. Как тут забудешь. "Разоденусь в пух и прах и в лес по грибы. Может, сегодня повезёт и кого-нибудь встречу."
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Woland сказал: Ну, я неправильно написал, что закончится. Это я написал, чтоб припугнуть Вас, чтоб не оставляли её одну. А если она уезжала без Вас ... и не раз. то, ... не раз и ... Дети общие у вас есть? ...можете быть уверены - парочка из них -не Ваши. Смело проводите тест на ДНК и разходитесь. Но лишь в том случае, если ваш брак равный. Никаких тестов я проводить не буду. Уверен на 100% дети мои и точка. 1 час назад, Smena сказал: Так у вас жена - ходячий анекдот. Как тут забудешь. "Разоденусь в пух и прах и в лес по грибы. Может, сегодня повезёт и кого-нибудь встречу." ну и насмешники. я снисходительно отношусь к женским причудам.
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 21 минуту назад, Woland сказал: Извините. Забудьте, про мои слова. в принципе- всё это не важно. хорошо
Курортник Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Перед сном проверил влечение жены ко мне. Всё ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти