Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Только 9 лет. Я развелся давно.

На десятом году брака вы "занимались " женой?? 

Опубликовано

Что-то сдается мне, что наш Феминист далеко не ангел, дает левака, жена как женщина не интересна более, но ее побаивается и поэтому не знает, что делать в такой ситуации, когда нашел ее на СЗ. И на самом деле не хочет узнать правду, что она там делает, потому что еще не придумал как на это реагировать. 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Что-то сдается мне, что наш Феминист далеко не ангел, дает левака, жена как женщина не интересна более, но ее побаивается и поэтому не знает, что делать в такой ситуации, когда нашел ее на СЗ. И на самом деле не хочет узнать правду, что она там делает, потому что еще не придумал как на это реагировать. 

Ой, только не нужно домыслов. Я - ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, другие женщины мне не интересны. ... ну может лишь чутка разглядываю издалека тех, у кого фигурка приятная.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Феминист сказал:

Ой, только не нужно домыслов. Я - ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН, другие женщины мне не интересны. ... ну может лишь чутка разглядываю издалека тех, у кого фигурка приятная.

а своя интересна?

Опубликовано
13 часов назад, Smena сказал:

А жена - это которая в лес по грибы на каблуках ездит:unsure:? От таких что угодно ожидать можно...:swoon:

ну да, с ножом в лесу на каблуках, страшное зрелище)

2 минуты назад, Феминист сказал:

... попугиваюсь писать в открытую. вдруг прочтёт однажды. 

значит нет? сами то что там делали, явно не жену пасли) и удивились, что вы ей тоже не очень) 

Опубликовано
3 минуты назад, Woland сказал:

может быть её подставили?

.... Ваша любовница к примеру. :)

Главную фотографию в профиле жены я помню прекрасно. Жена сама её выбирала, при мне, правда для другого сайта и сказала: "Вот здесь я неплохо вышла. Давай её поставим." ... всё это не случайно.

10 минут назад, Sunny27 сказал:

ну да, с ножом в лесу на каблуках, страшное зрелище)

значит нет? сами то что там делали, явно не жену пасли) и удивились, что вы ей тоже не очень) 

не нужно делать скоропалительных выводов. я - крепкий орешек и так в лёгкую меня к стеночке не припереть.

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Главную фотографию в профиле жены я помню прекрасно. Жена сама её выбирала, при мне, правда для другого сайта и сказала: "Вот здесь я неплохо вышла. Давай её поставим." ... всё это не случайно.

не нужно делать скоропалительных выводов. я - крепкий орешек и так в лёгкую меня к стеночке не припереть.

вряд ли вы бы тут скрывали как она привлекательна в ваших глазах, значит ваше истинное отношение такое, что читать ей будет неприятно, это логика) с другой стороны она может прочитать, что вы обнаружили ее аккаунт и сами там сидите)

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

вряд ли вы бы тут скрывали как она привлекательна в ваших глазах, значит ваше истинное отношение такое, что читать ей будет неприятно, это логика) с другой стороны она может прочитать, что вы обнаружили ее аккаунт и сами там сидите)

не сижу я  там! где про это написано? нигде. так что не нужно додумывать.  ... женской логикой меня не напугать.

Опубликовано

Вдруг возникла мысль: может не жене, а мне нужен отдых? Взять отпуск без содержания на пару недель и на море. Пусть супруга отдохнет от меня и не нужно будет ей вести разговоры с работодателем об отпуске. Опять же не нужно от меня прятаться, играя в ферму на сайте знакомств.

Опубликовано
58 минут назад, Феминист сказал:

не сижу я  там! где про это написано? нигде. так что не нужно додумывать.  ... женской логикой меня не напугать.

и как вы ее на сз обнаружили, если сами не заходили)

1 минуту назад, Феминист сказал:

Вдруг возникла мысль: может не жене, а мне нужен отдых? Взять отпуск без содержания на пару недель и на море. Пусть супруга отдохнет от меня и не нужно будет ей вести разговоры с работодателем об отпуске. Опять же не нужно от меня прятаться, играя в ферму на сайте знакомств.

да, купите ей путевку, а сами на СЗ, так и ей горячий турок и вам романчик какой) вернется обновленным человеком)

Опубликовано
7 минут назад, Sunny27 сказал:

и как вы ее на сз обнаружили, если сами не заходили)

да, купите ей путевку, а сами на СЗ, так и ей горячий турок и вам романчик какой) вернется обновленным человеком)

заходил на сз. иначе действительно, как бы я узнал. ... тур мне кажется больше привлекательным. море, солнце, никаких забот. зря я жене предложил съездить отдохнуть. наоборот интереснее.

Опубликовано
12 минут назад, Woland сказал:

если у Вас "РАВНЫЙ БРАК" - то это категорически запрещено! Вам даже на три дня расставаться с рискованно! Обязательно будет измена и этим всё закончится.

Жену уже уезжала без меня отдыхать и не раз. Что-то ничего не случилось. Брак не распался. Так что все выводы шиты белыми нитками.

Опубликовано
9 часов назад, Феминист сказал:

Ну да, у Вас хорошая память. 

Так у вас жена - ходячий анекдот:harhar1:. Как тут забудешь.

"Разоденусь в пух и прах и в лес по грибы. Может, сегодня повезёт и кого-нибудь встречу.":lol:

Опубликовано
1 час назад, Woland сказал:

Ну, я неправильно написал, что закончится. Это я написал, чтоб припугнуть Вас, чтоб не оставляли её одну.

А если она уезжала без Вас ...  и не раз. то, ... не раз и ... 

Дети общие у вас есть?

...можете быть уверены - парочка из них -не Ваши.

Смело проводите тест на ДНК и разходитесь.

Но лишь в том случае, если ваш брак равный.

Никаких тестов я проводить не буду. Уверен на 100% дети мои и точка.

1 час назад, Smena сказал:

Так у вас жена - ходячий анекдот:harhar1:. Как тут забудешь.

"Разоденусь в пух и прах и в лес по грибы. Может, сегодня повезёт и кого-нибудь встречу.":lol:

ну и насмешники. я снисходительно отношусь к женским причудам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...