Fredikruger Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 19.07.2018 в 08:37, Chilli сказал: Видела...но может чего-то и не разглядела...) Не знаю.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 17 минут назад, Fredikruger сказал: Не знаю. Теперь разглядела...не похожа!)
Ноль_zero Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Лепс Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: "Чем не муж и жена?" И лишь одна ерунда его сводила с ума: Он любил ее, она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно. Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. Припев: А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, покупал ей духи, Посвящал ей песни, читал ей стихи. Он хватался за нитку, как последний дурак. Он боялся, что когда-нибудь под полной луной, Она забудет дорогу домой. И однажды ночью вышло именно так. Он страдал, если за окном темно, Он рыдал, на ночь запирал окно. Он не спал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам. Припев: А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он молчал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. И три дня, и три ночи он не спал и не ел, Он сидел у окна и на небо глядел. Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз. А когда покатилась на убыль луна, Он шагнул из окна, как шагала она. Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз: Проигрыш Припев: А потом, поутру она клялась, Что вчера это был последний раз. Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно
Ноль_zero Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Сталь ярким крыломРвёт облака пополам.Ты где-то внизуИ светит звезда не нам,А нам нужно успетьЧто-то сказать, знать бы что.Но мой горизонт сольётся с твоимИ ты узнаешь...Припев:Согревая наши души,Выкупая наши клятвы -Жизнь входит в берега..Незаметно и неслышноПосле бури, как затишье -Жизнь входит в берега...Разрывая наши цепиНаполняя наши мели -Жизнь в ходит в берега...Заставляя думать прежде,Чем оставить все надежды -Жизнь входит в берега...Куплет:Тень выльет в окноСчастье двоих - тайну их...Спрячь шторами звукЖелание рук о них...Но ждать, чувствуя светЧьих-то побед и наград -Тень это пятно, это рассвет,Но бьётся в капле... .....
Ноль_zero Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Я хочу навсегда позабыть это чувство, Но, похоже, прощаться, это тоже искусство Это солнце взорвется, разлетится на стекла И даже птицы замолкнут. Даже птицы замолкнут. ______________________________________ Можете удалять. Мне пох. Меня больше нет. Пора.
Sociopat Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А вы меня сдайте. Настроение дня. Вернее, отходняк.
Гален Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Привет тебе, забаненный Социопат, от имени которого Ред_Рыжая выкладывает скрины с блокировкой, и объяснением почему Наталья не может сама писать на сайте. Хотелось бы услышать более изящную, и более продуманную ложь. 1
Red_Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Термопсис сказал: Привет тебе, забаненный Социопат, от имени которого Ред_Рыжая выкладывает скрины с блокировкой, и объяснением почему Наталья не может сама писать на сайте. Хотелось бы услышать более изящную, и более продуманную ложь. Уважаемый, это скрин с основного ника Натальи. Я уже не знаю даже , как обьяснить человеку, что тема о финансовой помощи согласно правилам открывается только с разрешения администрации и жёстко проверяется на ник автора темы. И что администрация не разрешает открывать темы подобного рода с клонов. То, на что смотрят сквозь пальцы в обычных темах, в такого рода теме - не прокатывает. Если Вам ещё что-то-то непонятно, обратитесь к администрации. Она даст Вам пояснения.
Гален Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Изоврались вы окончательно. Основных ников прозвучало с десяток? Нет таких правил в правилах форума. Ложь. Если Наталье ничто не мешает писать под клоном в других темах сейчас, то ничего не мешает писать под клоном и в теме, в которой она просит помощи. Еще одна ложь. Подумал, надо дописать. Вчерашнее ваше обвинение в мой адрес, Ред_Рыжая в котором вы поставили меня в позу преследователя Натальи, сделало уже меня жертвой. Незаслуженно. А сегодня, уж будьте так любезны, потерпите меня в роли преследователя. Треугольник Карпмана во всей красе, я вам писал что вы его создали. 1 1
dmmak Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 А как определить клон... Другой ник другая почта... Ip меняется...???
Red_Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 43 минуты назад, Термопсис сказал: Изоврались вы окончательно. Основных ников прозвучало с десяток? Нет таких правил в правилах форума. Ложь. Если Наталье ничто не мешает писать под клоном в других темах сейчас, то ничего не мешает писать под клоном и в теме, в которой она просит помощи. Еще одна ложь. Подумал, надо дописать. Вчерашнее ваше обвинение в мой адрес, Ред_Рыжая в котором вы поставили меня в позу преследователя Натальи, сделало уже меня жертвой. Незаслуженно. А сегодня, уж будьте так любезны, потерпите меня в роли преследователя. Треугольник Карпмана во всей красе, я вам писал что вы его создали. Нет выйдет сделать из меня жертву. В игнор.
Гален Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 15 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет выйдет сделать из меня жертву. В игнор. Согласен. В этой игре вы спаситель и преследователь.
АлександрЗол Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 1 час назад, Термопсис сказал: Хотелось бы услышать более изящную, и более продуманную ложь. Чё? Всех н..ли что ли? А я бабосы на карту кинул (( Хотя, ну и х..р с ним!
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, АлександрЗол сказал: Чё? Всех н..ли что ли? А я бабосы на карту кинул (( Хотя, ну и х..р с ним! Норм. Все гадали кто этот добряк
СтасикМ Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 27 минут назад, АлександрЗол сказал: Чё? Всех н..ли что ли? А я бабосы на карту кинул (( Хотя, ну и х..р с ним! Да не волнуйтесь , Александр, что кинули) Вы сделали двум дамам подарок - просто так, как в старом советском мультике! 01.07.2018 в 13:17, Dorry.An_Grey сказал: только увидела что это старый скрин 1 час назад, dmmak сказал: А как определить клон... Другой ник другая почта... Ip меняется...??? со сменным айпи не определить клона, если он сам в разговоре себя не выдаст Не поняла, эта тема создана для продолжения той , о помощи?
dmmak Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 30 минут назад, КошкаЯ сказал: Да не волнуйтесь , Александр, что кинули) Вы сделали двум дамам подарок - просто так, как в старом советском мультике! только увидела что это старый скрин со сменным айпи не определить клона, если он сам в разговоре себя не выдаст Не поняла, эта тема создана для продолжения той , о помощи? мне кажется просто народу надо посраться...что бы выплеснуть свою энергию... вот зачем не понимаю....кто хочет помочь плиз...кто не хочет и думает что разводка тоже плиз.. а нет надо выяснять отношения)))).... Надо тему создать отдельную с матом и руганью)))))создать.... Скажу только одно я помогал одному знакомому в такой же ситуации и из общаги выгнали на улицу и документы не поменял во время....помогали кто чем мог....короче пока сам не захотел не выбрался))).. а захотел любую работу брал...и жилье плохенькое(но не в столице конечно) и нормально все сейчас)))) Надо захотеть.....тогда все и хорошо будет....и помощь пойдет в нужном направлении))) 2
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так чел хочет. идет на контакт, сотрудничает, просто руки помощи не было
ДиКош Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 06.08.2018 в 01:57, Ноль_zero сказал: Лепс Что это за лепс? Это песня Макара, еще с прошлого века)))
МуZыкА Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Все менять надо б, от вирта, до реала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти