Kurvimetr Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый вечер всем! Может быть у кого-то был опыт....Ситуация: хорошо общаюсь с девушкой,душевно так.Мне нравится это.Что будет с нашей такой затевающейся дружбой,если мы как-то переспим ? Какой характер дальше принимают взаимоотношения?У кого есть знание и опыт,поделитесь.Спасибо.
Манекенщица Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, Kurvimetr сказал: Добрый вечер всем! Может быть у кого-то был опыт....Ситуация: хорошо общаюсь с девушкой,душевно так.Мне нравится это.Что будет с нашей такой затевающейся дружбой,если мы как-то переспим ? Какой характер дальше принимают взаимоотношения?У кого есть знание и опыт,поделитесь.Спасибо. Ничего не будет без любви и чувств, если говорить о серьезных отношениях. Если вы как-то переспите, то кроме привычки ничего не останется.
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Если у нее нет постоянного партнера, то возможно периодически она тебя будет трахать. А что за характер взаимоотношений, о чем ты?
Softwarer Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 39 минут назад, Kurvimetr сказал: Что будет с нашей такой затевающейся дружбой,если мы как-то переспим ? Какой характер дальше принимают взаимоотношения? Лично у меня в результате получился второй брак и осознание того, что всё, что я раньше считал любовью - детские шалости.
Лис666 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Kurvimetr сказал: Что будет с нашей такой затевающейся дружбой,если мы как-то переспим ? Дружба закончится. Возможно, начнутся отношения, а возможно и нет. Но дружить вы точно перестанете. 2
Kurvimetr Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Max512 сказал: Если у нее нет постоянного партнера, то возможно периодически она тебя будет трахать. А что за характер взаимоотношений, о чем ты? Мы хорошо общаемся с ней,откровенничаем.И если переспим,не рассеется ли это? Парни часто после секса охладевают к против. полу,типа добился главного.Ну а девушка,девушка может ничего не говорить напрямую,но подразумевать,что раз был секс,то дальше надо бы отношения строить.Поэтому и спрашиваю-в каком русле дальше все это потечет.
Kurvimetr Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 38 минут назад, Softwarer сказал: Лично у меня в результате получился второй брак и осознание того, что всё, что я раньше считал любовью - детские шалости. Спасибо) Всё принял.Всем искренне благодарен за мнения.
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Kurvimetr сказал: Мы хорошо общаемся с ней,откровенничаем.И если переспим,не рассеется ли это? Ты что хочешь в итоге? Если отношаться с ней как парень с девушкой, то изначально ты ведешь себя неправильно - сейчас ваши отношения это "подружка - подружка". Только что, Kurvimetr сказал: Парни часто после секса охладевают к против. полу,типа добился главного Это она тебе рассказала? Я серьезно, смени свое отношение. И что значит добился? У девок письки не чешутся что ли? Только что, Kurvimetr сказал: Поэтому и спрашиваю-в каком русле дальше все это потечет. Если не изменишь свое отношение, то дальше будешь с ней встречаться, она будет тебе рассказывать о парнях, какие они козлы, что им нужен только секс, но зато какой ты хороший, с тобой можно поговорить.
Ника. Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Она в тебя влюбиться или ты в неё, или вы друг в друга. Мы бессильны против химических веществ. Занимаясь сексом с мужчиной, девушка незаметно для себя влюбляется. Как будешь расставаться думай сейчас. Цитата из интернета Цитата "В формировании привязанностей тоже работает эволюционный принцип “зачем придумывать с нуля, когда можно обработать напильником то, что есть”: новые функции мозга (например, способность к моногамным отношениям) запросто могут развиваться на базе старых нейронных структур (например, вовлеченных в родительское поведение). Лучше всего связь окситоцина и привязанности к партнеру изучена у самок степной полевки, одного из немногих моногамных видов грызунов. В норме полевка-девственница, проведя ночь с партнером, привязывается к нему, стремится проводить с ним как можно больше времени и агрессивно реагирует на других самцов. Формирование привязанности обусловлено выбросом дофамина и окситоцина в прилежащем ядре (“центре удовольствия”). Если перед свиданием заблокировать рецепторы к одному из этих нейромедиаторов, то первый мужчина не произведет на полевку никакого впечатления, и она продолжит поиск партнера как ни в чем не бывало. А вот если, наоборот, ввести полевке окситоцин (или вещества, активирующие рецепторы к дофамину), то она полюбит первого встречного самца даже без всякого секса. Нам, к счастью, в мозг ничего не вводят, и поэтому окситоцин для привязанности к партнеру приходится добывать естественным путем. Наиболее эффективным способом нарастить его концентрацию оказывается именно вагинальный секс. Дело в том, что у всех млекопитающих есть рефлекс Фергюсона: повышение концентрации окситоцина в ответ на механическую стимуляцию влагалища и шейки матки. На ветеринарных сайтах можно найти такой совет: если свинья родила поросят, но не может начать их кормить, то нужно взять велосипедный насос, накачать ей во влагалище воздуха и зажать рукой половые губы, чтобы воздух не выходил. Созданное давление приведет к усилению молокоотдачи, для которой необходим окситоцин. Аналогичный совет можно дать и мужчинам, желающим укрепить привязанность у возлюбленной: ей нужно обеспечить механическую стимуляцию влагалища. Обычно это делают, подолгу занимаясь сексом, но в принципе можно попробовать и с велосипедным насосом. Пожалуй, после этого женщина действительно никогда вас не забудет".
Гоша Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 32 минуты назад, Ника. сказал: Она в тебя влюбиться или ты в неё, или вы друг в друга. Ох, если бы и правда в результате секса всегда возникала любовь. Если обо мне, то завидую вам люди, которые могут дружить долго и находить темы для разговоров, не имея секса. Я общение понимаю только как прелюдию к сексу, а вот после секса(естественно не со всеми) наступает самая настоящая дружба и понимание человека. А до секса только и думаю "как бы тебя красиво и элегантно уложить в койку". Вот такой я мудак.
Кармадон Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 5 часов назад, Kurvimetr сказал: Добрый вечер всем! Может быть у кого-то был опыт....Ситуация: хорошо общаюсь с девушкой,душевно так.Мне нравится это.Что будет с нашей такой затевающейся дружбой, если мы как-то переспим ? Какой характер дальше принимают взаимоотношения? У кого есть знание и опыт, поделитесь.Спасибо. Все зависит от того, насколько вам обоим понравится секс и какую роль в своем сознании каждый из вас отводит сексу. Если у девушки есть выраженное сексуальное влечение к вам и она наслаждается сексом с вами и легко кончает просто по факту сексуального контакта, а не потому, что вы "доставляете ей удовольствие", то она способна вас реально любить, и это очень большая редкость и дорого стоит. Если вы оба это понимаете, то имеют место быть отношения любви с ее стороны. При надлежащем ответе с вашей стороны, то есть усиленного "дружеского" внимания к ней, как к девушке, будет уже любовь с вашей стороны. Однако помните, что сама по себе любовь совершенно не накладывает ни на одну из сторон никаких обязательств. Вы можете находиться в этих отношения месяц, а можете продлить их на всю жизнь. Оценивать отношения и решать - вам...
Кармадон Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 46 минут назад, Ника. сказал: Она в тебя влюбиться или ты в неё, или вы друг в друга. Мы бессильны против химических веществ. Занимаясь сексом с мужчиной, девушка незаметно для себя влюбляется. Как будешь расставаться думай сейчас. Чтобы не влюбляться, то есть не "влюблять себя", достаточно четко понимать, что другой человек тебе не принадлежит. Никогда и никаким образом. Он не более чем катализатор проявления любви в тебе самом... И на что, и каким образом ты сам будешь расходовать ресурс своей любви - твое личное дело...
Ника. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 14 часов назад, Кармадон сказал: Чтобы не влюбляться, то есть не "влюблять себя", достаточно четко понимать, что другой человек тебе не принадлежит. Никогда и никаким образом. Это можно понимать, но нельзя запретить себе чувствовать. Секс - это наркотик. Мужчина подсаживает женщину на этот наркотик, сам того не замечая. И женщина хочет иметь этот "наркотик" (мужчину) рядом всегда, до конца жизни. Страсть овладевает тобой, мысли путаются, и ты хочешь, чтобы этот человек принадлежал только тебе. В такие моменты не до логики и холодного рассудка. Автор, женщина никогда не будет тратить время на мужчину, на встречи, на разговоры просто так. Может она давно ждёт, что когда ты созреешь для секса.
Softwarer Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Ника. сказал: Автор, женщина никогда не будет Ник, давайте Вы будете вместо "женщина" писать что-нибудь, не страдающее неумеренными обобщениями? Ну, например, "лично я".
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 11 минут назад, Ника. сказал: Это можно понимать, но нельзя запретить себе чувствовать. Секс - это наркотик. Мужчина подсаживает женщину на этот наркотик, сам того не замечая. И женщина хочет иметь этот "наркотик" (мужчину) рядом всегда, до конца жизни. Страсть овладевает тобой, мысли путаются, и ты хочешь, чтобы этот человек принадлежал только тебе. В такие моменты не до логики и холодного рассудка. Автор, женщина никогда не будет тратить время на мужчину, на встречи, на разговоры просто так. Может она давно ждёт, что когда ты созреешь для секса. Натыкаясь периодически на Ваши сообщения, мне все больше кажется, что Вы фантазерка-нимфоманка. Только не воспринимайте слишком в себя слово "натыкаясь"))
Ника. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 16 минут назад, Softwarer сказал: Ник, давайте Вы будете вместо "женщина" писать что-нибудь, не страдающее неумеренными обобщениями? Ну, например, "лично я". Проще написать "Люди". Люди вообще ничего не делают просто так, время своё просто так не тратят. Даже отдыхая, они получают какие-то эмоции на отдыхе. Всё подчинено какой-то цели, иногда подсознательно. Да, есть женщины/мужчины, которым хватает секса, но не хватает общения. С мужем/парнем/подругой/родственниками поругалась, хочется на кого-то отвлечься, с удовольствием поболтает с другом. Неправильно, наверное, выразила свою мысль, лучше так. Парень должен исключить для начала далекоидущие планы на брак своей подруги, и только будучи уверенным, что она не залетит и не скажет "Женись на мне", можно предложить ей дружеский секс.
Кармадон Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Ника. сказал: Это можно понимать, но нельзя запретить себе чувствовать. Секс - это наркотик. Мужчина подсаживает женщину на этот наркотик, сам того не замечая. И женщина хочет иметь этот "наркотик" (мужчину) рядом всегда, до конца жизни. Куда же тогда девается этот "наркотик" в браке? Когда мужчине приходится, зачастую, выпрашивать секс у женщины? Или когда она дает, не испытывая при этом никакого собственного желания?
Кармадон Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 40 минут назад, Ника. сказал: Парень должен исключить для начала далекоидущие планы на брак своей подруги, и только будучи уверенным, что она не залетит и не скажет "Женись на мне", можно предложить ей дружеский секс. Да никто никому ничего не должен. Секс, это та же дружба между людьми, только несколько иным способом. Адекватный человек всегда адекватно ответит на предложение секса, будь то согласие или отказ. А с неадекватным - стоит ли продолжать отношения вообще?
Jijo_777 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Ника. сказал: можно предложить ей дружеский секс. Дружеский секс — это конечно ваПще... офигеть, что то новенькое... ))
Rins Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Кармадон сказал: Да никто никому ничего не должен. Секс, это та же дружба между людьми, только несколько иным способом. Адекватный человек всегда адекватно ответит на предложение секса, будь то согласие или отказ. А с неадекватным - стоит ли продолжать отношения вообще? - Мы ведь так давно дружим, понимаешь о чём я? - Петрович, зае*ал, найди уже себе бабу!
Ника. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Кармадон сказал: Куда же тогда девается этот "наркотик" в браке? Когда мужчине приходится, зачастую, выпрашивать секс у женщины? Существует несколько способов получения тех же гормонов удовольствия, которые женщина получает во время секса. Это физическая нагрузка (фитнес, спорт), еда, алкоголь, мастурбация, медитации частично (дыхательные практики). Если жена не получает эти гормоны удовольствия другим способом, то значит возникло привыкание. Нужна встряска, или отдых, куда-то уехать вдвоём без детей и родственников. Гугли "супружеская скука". Иногда левак укрепляет брак, иногда разрушает. В каждом конкретном случае свои причины. Может она оргазм не получает? А с любовником получает, вот и мучается - здесь семья, дети, муж, а там - оргазм и состояние блаженства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти