Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, practik сказал:

Так здрасьте, о том, что объект даёт повод для ревности, в условии не значилось)) 

Если партнёр флиртует, а ты ревнуешь, но живёшь с ним, то пожалуй ты заслуживаешь обесценивания. 

Ты опять не поняла. Вася ревнует масю. А Петя говорит, что Вася слабак, если ревнует. Почему Петя утверждает что Вася слабак? 

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вася ревнует масю. А Петя говорит, что Вася слабак, если ревнует. Почему Петя утверждает что Вася слабак? 

Потому что так проще всего это объяснить, потому что это прокатывает. Петя утверждает, что Вася слабак потому, что соображения следующие: Вася не смог удержать Масю от измены, нормальный бы мужик удержал, нормальному мужику не изменяют. Вот и все.

Опубликовано
45 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да, но власть проявляет когда прогибает. Сначала на коленях будет стоять, а потом весь моск вынесет 

Ну какая это власть, стоя на коленях?

Зачем натягивать термины на глобус? Желание владеть не равно  желанию власти, власть это доминирование.

Если я вожделею чужого мужа и ревную его к жене, то я хочу комиссарского тела, а никак не гегемонии.

28 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Ты опять не поняла. Вася ревнует масю. А Петя говорит, что Вася слабак, если ревнует. Почему Петя утверждает что Вася слабак? 

А Мася реально слаба на передок, или Вася зря загоняется?

Опубликовано
29 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Потому что Вася рассчитывает на человека, в котором неуверен. 

Опубликовано
28 минут назад, Fedot сказал:

Вася слабак потому, что соображения следующие: Вася не смог удержать Масю от измены, нормальный бы мужик удержал, нормальному мужику не изменяют. 

А если Мася честная, но Вася ревнует ее к каждому столбу, то он не слабак, а дятел. 

3 минуты назад, Souren сказал:

Потому что Вася рассчитывает на человека, в котором неуверен. 

Тоже вариант)

Походу, у Васи нет шансов остаться правильным пацаном))

Опубликовано

Может потому что если я(с норм самооценкой и уверенная в себе) знаю что  человек способен на измену, то я нафиг не буду с ним морочить себе и ему голову и свалю подальше от этой нервной темы? Пускай нагуливается, но без меня.
А если я думаю что не найду вариантов лучше, что больше на меня никто не посмотрит, то буду ходить ревновать, иметь мозги себе и партнеру, но буду оттягивать расставание и жать что все изменится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Почему ревность всеми преподносится с обесцениванием самооценки ревнителя? Мол это от неуверенности в себе. Да можно быть железобетонно уверенным в себе, но при этом, совершенно не быть уверенным в партнере.  Вот неуверенность в партнере и вызывает ревность.  Да и дыма без огня не бывает. 

Может, это своеобразное перекладывание с больной головы на здоровую? 

"Ну да, я улыбаюсь всем подряд и щиплю за задница каждую девиц мимо проходящую, но это потому что ты не уверена в себе" 

А я вас поддержу.

Можно и любить и уверенной быть, но могут возникнуть ситуации, когда где то что-то колнет.

Я бы больше сказала, было бы удивительно, если бы любящий человек вообще не ревновал. 

Доверять - не доверять. Это одно.

А ревность...легкая разумная не специальная...она даже в реальность приземляет. Что да....рядом женщина/мужчина с тобой.

Опубликовано
7 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

.... Вы посыл темы не вычитали...... Почему окружающие обесценивают самооценку ревнителя?

Потому что, они сами обесценивают себя теми поступками, которые совершают ... рыться в вещах, сумках, телефонах, устраивать скандалы,  следить... это и есть обесценивание собственной самооценки)

Желание обладать - это азарт, упорство, ну и влюбленность конечно,  РЕВНОСТЬ - это страх потерять, а страх - это всегда неуверенность...

Опубликовано
7 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

опять не поняла. Вася ревнует масю. А Петя говорит, что Вася слабак, если ревнует. Почему Петя утверждает что Вася слабак? 

Ревнитель ревнует напрасно. И это где то 80- 90 %

По закону больших чисел мы и судим. Судя так мы рискуем быть правы на 80-90%. Это очень хорошая вероятность попасть в пророки.

Опубликовано
9 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Почему ревность всеми преподносится с обесцениванием самооценки ревнителя? Мол это от неуверенности в себе. Да можно быть железобетонно уверенным в себе, но при этом, совершенно не быть уверенным в партнере.  Вот неуверенность в партнере и вызывает ревность.  Да и дыма без огня не бывает. 

Может, это своеобразное перекладывание с больной головы на здоровую? 

"Ну да, я улыбаюсь всем подряд и щиплю за задница каждую девиц мимо проходящую, но это потому что ты не уверена в себе" 

Наташа, тут другое. Я адово уверен в себе, просто пипец какой супермен, но я тоже ревную.
Но ревность, как и зависть, можно окрасить в позитивные тона.
Смотри, если я с улыбкой на лице обнимая свою девушку скажу, что ревную ее вон к тому хмырю, то в этом не будет ничего плохого. Она назовет меня дураком и поцелует меня. Это прекрасно.
Если со злобной рожей круша мебель начну устраивать сцену ревности, она назовет меня мудаком и не поцелует.

Как-то так.

Опубликовано
14 минут назад, ЭллиТото сказал:

Если кто-то ревнует - значит он не решил свои личностные проблемы внутри себя

Война с самим собой - путь к совершенству.

Опубликовано
10 часов назад, Fedot сказал:

Ну опять мифическая тема о неуверенных в себе мужчинах. Парад феминизма продолжается.

Так устрой парад маскулизма, в чем проблема-то? :haha:

1 час назад, oziris сказал:

Война с самим собой - путь к совершенству.

Неа, война с самим собой - это путь в дурку. Надолго и с лекарствами в громадных объемах.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Андрэ сказал:

Так устрой парад маскулизма, в чем проблема-то? :haha:

Андрэ, при всем уважении к тебе. Лучше соревнования, чем парады.

Опубликовано
4 минуты назад, Fedot сказал:

Андрэ, при всем уважении к тебе. Лучше соревнования, чем парады.

Ну устрой соревнование какое-нить (но не по строчению сообщений по клаве). В чем проблема? :haha:

По теме: ревновал, было дело. Но! Подавлял, ибо у меня никаких отношений не было с объектом ревности. 

Я веду к тому, что ревность как чувство может возникать, и ничего в ней плохого нет. Но ревность как действие заслуживает того, чтобы ревнующего ударили по жадным невротическим рукам. Ибо нефик. 

Опубликовано
24 минуты назад, Fedot сказал:

А ты хто? Правый берег или левый?)))

нужно знать, что левое женское, правое мужское. учи матчасть. 

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Я лично не ревновала. Как-то не задумывалась над этим. Если кто-то ревнует - значит он не решил свои личностные проблемы внутри себя

Вот об этом я и говорю. Ревность всегда занимает в душе человека место любви. В том числе и любви к себе самому. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...