Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моим молодым человеком (мне 34 ему 25)  познакомились около 4 лет назад. Вроде сперва все было хорошо, отношения просто идеальный. Ну спустя какое то время я узнала об его изменах, встречах с другими женщинами. Я его простила и мы продолжили жить, спустя год я забеременела и через год родила дочь. У меня еще есть сын от первого мужа, а потом я опять обнаружила его переписки и измены. За время нашего совместного проживания (мы не в браке) приобрели машину в кредит и дачу. Сейчас он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу  и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала раньше декретного пришлось выйти на работу... подскажите как быть....как от него отвязаться.

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

разделить долг по кредитам, подать на алименты

Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет. я предлагала продать все и погасить кредиты, не хочет.

Опубликовано

Понимаю так,что он сам от вас отвязался. А то,что вы спонсировали мужчину ошибка при любом раскладе. Кредиты тоже. Теперь он может их не гасить. После измен вы решили родить ребёнка. Никто в этом не виноват. На алименты вы можете подать,доказав совместное проживание или сделав экспертизу ДНК. Ваш очередной опыт.

Опубликовано
46 минут назад, viva4ka сказал:

Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет. я предлагала продать все и погасить кредиты, не хочет.

Какие кредиты - автокредит? Автомобиль тоже оформлен на Вас? Дача на кого? Что записано в свидетельстве собственности на землю?

1 час назад, viva4ka сказал:

....как от него отвязаться.

так уже? 

Опубликовано

Нет потребительский кредит я брала на машину, машина оформлена на мне . Просто до этого он попросил сделать договор купли продажи чтобы мог поездить на моей машине..в страховке его не было. Я составила договор купли-продажи с ним. А дача только в процессе оформление документов, мы ее взяли по садовой книжке. Садовая книжка на мне

Я не кого и не виню, я просто спрашиваю опыта как можно разобраться в данной ситуации. И он не отвалил, а хочет лишить меня родительских прав. Ребенка я рожала для себя, я не прошу от него не алиментов не чего просто вернуть имущество по закону и продать его чтобы погасить кредиты, так как в данное время я не могу полноценно работать

Опубликовано
Только что, viva4ka сказал:

Нет потребительский кредит я брала на машину, машина оформлена на мне . Просто до этого он попросил сделать договор купли продажи чтобы мог поездить на моей машине..в страховке его не было. Я составила договор купли-продажи с ним. А дача только в процессе оформление документов, мы ее взяли по садовой книжке. Садовая книжка на мне

Факт глупости налицо. Дача - на вас и вы вправе ее продать. ПТС в банк предоставляли?

Опубликовано

я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут..птс в банк не предоставляла. меня дома не было дома он забрал все документы и на дачу и на машину. Про дачу я поняла, а как вот с машиной быть?..он же в праве оформиить на себя договор купли-продажи есть и все документы.. это можно как то оспорить оформление машины в его собственность

Опубликовано

он какой то альфонс, пользовался вами, а вы на все шли ради него. Ну что теперь, придется расхлебывать плоды своей глупости. по поводу машины, кредит на вас, если вы докажете, что оплачиваете его вы, то и машину тоже можно вернуть, посоветуйтесь с юристом на эту тему

Опубликовано
11 минут назад, viva4ka сказал:

я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут..птс в банк не предоставляла. меня дома не было дома он забрал все документы и на дачу и на машину. Про дачу я поняла, а как вот с машиной быть?..он же в праве оформиить на себя договор купли-продажи есть и все документы.. это можно как то оспорить оформление машины в его собственность

по сути, этот договор может быть аннулирован, потому что машина продана, когда была в кредите, так делать нельзя, если только собственник машины сам не закрывает кредит, тут у вас преимущество, кредит выплачиваете вы

1 минуту назад, poetessa сказал:

Автор, вы троль?

Как можно страдать такой несусветной глупостью?

таких полно. У одной знакомой муж был на 10 лет младше, ребенка родили, она москвичка, жил все это время в ее квартире, изменял, относился хреново, а она его любила. Когда любишь, то становишься наивным и доверчивым

Опубликовано
2 часа назад, viva4ka сказал:

Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет.

мне 34 ему 25

я узнала об его изменах

он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу  и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала

Со стороны ситуация выглядит так:

Взрослая женщина берет в дом веселого беспечного мальчика, содержит его в обмен на секс. Мальчику это надоедает, он уходит, оставив своей покровительнице долги.

Как быть тетеньке?

Впредь думать головой. И не играться мальчиками, словно куклами.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Фитоняша сказал:

Со стороны ситуация выглядит так:

Взрослая женщина берет в дом веселого беспечного мальчика, содержит его в обмен на секс. Мальчику это надоедает, он уходит, оставив своей покровительнице долги.

Как быть тетеньке?

Впредь думать головой. И не играться мальчиками, словно куклами.

я думаю дело не в возрасте , а самом человеке. у моих родителей разницы в 10 лет и никто не игрался, а живут нормально. 

Опубликовано
8 минут назад, viva4ka сказал:

я думаю дело не в возрасте , а самом человеке. у моих родителей разницы в 10 лет и никто не игрался, а живут нормально. 

Есть люди, которые становятся настоящими мужчинами в 25 лет. А есть и те, кто остаются детками. Выйти замуж за МУЖЧИНУ, даже если он моложе- это достойно. А заводить питомца в виде юноши- это уже не очень здорово. Все, что имеет автор- закономерная расплата за её легкомысленное поведение. Стоит подумать о том, чтобы лечить голову.

А что делать с долгами,  как судиться, вам уже написали.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Есть люди, которые становятся настоящими мужчинами в 25 лет. А есть и те, кто остаются детками. Выйти замуж за МУЖЧИНУ, даже если он моложе- это достойно. А заводить питомца в виде юноши- это уже не очень здорово. Все, что имеет автор- закономерная расплата за её легкомысленное поведение. Стоит подумать о том, чтобы лечить голову.

А что делать с долгами,  как судиться, вам уже написали.

я же не думала что завела питомца, 2 года мы хорошо жили.Я как то привыкла доверять людям, а жить в постоянном не доверии это тоже не жизнь. Вам конечно большое спасибо за ценный совет и моральную поддержку. 

Опубликовано
3 часа назад, viva4ka сказал:

Сейчас он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу  и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала раньше декретного пришлось выйти на работу... подскажите как быть....как от него отвязаться.

Машину и дачу Вы оформили на него, а кредиты на себя?

Опубликовано

мне просто до этого врачи говорили что я не смогу родить и иметь больше детей, все мои предыдущие беременности были замершемы. я и не думала рожать,  поставила спирараль и получилось так что оказалась беременная. На аборт не решилась идти, так как такую надежду не хотелось терять,  да и он орал чтоб ребенка сильно хочет. ну получается за 2 года я толком человека не рассмотрела. Понимаю конечно что сама во многом виновата.....но теперь уже не чего не изменишь

Опубликовано
1 час назад, viva4ka сказал:

я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут..

ну так радуйтесь, что одним ртом меньше в доме, Вы когда  содержали Вашего сожителя Вас не пугала перспектива выплаты долгов по кредитам, чт, собственно, изменилось?

И он не отвалил, а хочет лишить меня родительских прав.

пусть хочет дальше

3 минуты назад, viva4ka сказал:

мне просто до этого врачи говорили что я не смогу родить и иметь больше детей, все мои предыдущие беременности были замершемы. я и не думала рожать,  поставила спирараль и получилось так что оказалась беременная. На аборт не решилась идти, так как такую надежду не хотелось терять,  да и он орал чтоб ребенка сильно хочет. ну получается за 2 года я толком человека не рассмотрела. Понимаю конечно что сама во многом виновата.....но теперь уже не чего не изменишь

Ну и примите как опыт. Сейчас Вы уже ничего изменить не можете

Опубликовано

все имущество на мне...просто я по глупости месяц назад написала на него договор купли продажи на машину...а птс он забрал. И теперь по факту он может оформить машину на себя заплатив только штраф что машину не поставил на учет в течении 10 дней. А на алименты я не собираюсь подавать. Просто хочу вернуть свое и что бы он ушел из моей жизни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...