viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Мы с моим молодым человеком (мне 34 ему 25) познакомились около 4 лет назад. Вроде сперва все было хорошо, отношения просто идеальный. Ну спустя какое то время я узнала об его изменах, встречах с другими женщинами. Я его простила и мы продолжили жить, спустя год я забеременела и через год родила дочь. У меня еще есть сын от первого мужа, а потом я опять обнаружила его переписки и измены. За время нашего совместного проживания (мы не в браке) приобрели машину в кредит и дачу. Сейчас он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала раньше декретного пришлось выйти на работу... подскажите как быть....как от него отвязаться.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 разделить долг по кредитам, подать на алименты
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: разделить долг по кредитам, подать на алименты Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет. я предлагала продать все и погасить кредиты, не хочет.
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Понимаю так,что он сам от вас отвязался. А то,что вы спонсировали мужчину ошибка при любом раскладе. Кредиты тоже. Теперь он может их не гасить. После измен вы решили родить ребёнка. Никто в этом не виноват. На алименты вы можете подать,доказав совместное проживание или сделав экспертизу ДНК. Ваш очередной опыт.
Гость momus Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 46 минут назад, viva4ka сказал: Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет. я предлагала продать все и погасить кредиты, не хочет. Какие кредиты - автокредит? Автомобиль тоже оформлен на Вас? Дача на кого? Что записано в свидетельстве собственности на землю? 1 час назад, viva4ka сказал: ....как от него отвязаться. так уже?
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Нет потребительский кредит я брала на машину, машина оформлена на мне . Просто до этого он попросил сделать договор купли продажи чтобы мог поездить на моей машине..в страховке его не было. Я составила договор купли-продажи с ним. А дача только в процессе оформление документов, мы ее взяли по садовой книжке. Садовая книжка на мне Я не кого и не виню, я просто спрашиваю опыта как можно разобраться в данной ситуации. И он не отвалил, а хочет лишить меня родительских прав. Ребенка я рожала для себя, я не прошу от него не алиментов не чего просто вернуть имущество по закону и продать его чтобы погасить кредиты, так как в данное время я не могу полноценно работать
Счастливая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, viva4ka сказал: Нет потребительский кредит я брала на машину, машина оформлена на мне . Просто до этого он попросил сделать договор купли продажи чтобы мог поездить на моей машине..в страховке его не было. Я составила договор купли-продажи с ним. А дача только в процессе оформление документов, мы ее взяли по садовой книжке. Садовая книжка на мне Факт глупости налицо. Дача - на вас и вы вправе ее продать. ПТС в банк предоставляли?
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут..птс в банк не предоставляла. меня дома не было дома он забрал все документы и на дачу и на машину. Про дачу я поняла, а как вот с машиной быть?..он же в праве оформиить на себя договор купли-продажи есть и все документы.. это можно как то оспорить оформление машины в его собственность
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 он какой то альфонс, пользовался вами, а вы на все шли ради него. Ну что теперь, придется расхлебывать плоды своей глупости. по поводу машины, кредит на вас, если вы докажете, что оплачиваете его вы, то и машину тоже можно вернуть, посоветуйтесь с юристом на эту тему
poetessa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор, вы троль? Как можно страдать такой несусветной глупостью?
Sunny27 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 11 минут назад, viva4ka сказал: я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут..птс в банк не предоставляла. меня дома не было дома он забрал все документы и на дачу и на машину. Про дачу я поняла, а как вот с машиной быть?..он же в праве оформиить на себя договор купли-продажи есть и все документы.. это можно как то оспорить оформление машины в его собственность по сути, этот договор может быть аннулирован, потому что машина продана, когда была в кредите, так делать нельзя, если только собственник машины сам не закрывает кредит, тут у вас преимущество, кредит выплачиваете вы 1 минуту назад, poetessa сказал: Автор, вы троль? Как можно страдать такой несусветной глупостью? таких полно. У одной знакомой муж был на 10 лет младше, ребенка родили, она москвичка, жил все это время в ее квартире, изменял, относился хреново, а она его любила. Когда любишь, то становишься наивным и доверчивым
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 у меня не автокредит...а просто деньги в банке брала. кредит плачу я квитанции есть
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, viva4ka сказал: Кредиты оформлены на меня, и он их платить просто не хочет. 2 часа назад, viva4ka сказал: мне 34 ему 25 я узнала об его изменах он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала Со стороны ситуация выглядит так: Взрослая женщина берет в дом веселого беспечного мальчика, содержит его в обмен на секс. Мальчику это надоедает, он уходит, оставив своей покровительнице долги. Как быть тетеньке? Впредь думать головой. И не играться мальчиками, словно куклами. 1
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Со стороны ситуация выглядит так: Взрослая женщина берет в дом веселого беспечного мальчика, содержит его в обмен на секс. Мальчику это надоедает, он уходит, оставив своей покровительнице долги. Как быть тетеньке? Впредь думать головой. И не играться мальчиками, словно куклами. я думаю дело не в возрасте , а самом человеке. у моих родителей разницы в 10 лет и никто не игрался, а живут нормально.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, viva4ka сказал: я думаю дело не в возрасте , а самом человеке. у моих родителей разницы в 10 лет и никто не игрался, а живут нормально. Есть люди, которые становятся настоящими мужчинами в 25 лет. А есть и те, кто остаются детками. Выйти замуж за МУЖЧИНУ, даже если он моложе- это достойно. А заводить питомца в виде юноши- это уже не очень здорово. Все, что имеет автор- закономерная расплата за её легкомысленное поведение. Стоит подумать о том, чтобы лечить голову. А что делать с долгами, как судиться, вам уже написали. 1
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Есть люди, которые становятся настоящими мужчинами в 25 лет. А есть и те, кто остаются детками. Выйти замуж за МУЖЧИНУ, даже если он моложе- это достойно. А заводить питомца в виде юноши- это уже не очень здорово. Все, что имеет автор- закономерная расплата за её легкомысленное поведение. Стоит подумать о том, чтобы лечить голову. А что делать с долгами, как судиться, вам уже написали. я же не думала что завела питомца, 2 года мы хорошо жили.Я как то привыкла доверять людям, а жить в постоянном не доверии это тоже не жизнь. Вам конечно большое спасибо за ценный совет и моральную поддержку.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Так за 2 года можно было увидеть, а рожали зачем? Теперь у вас 2 детей и кредит. У него машина
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, viva4ka сказал: Сейчас он просто развернулся и ушел от меня после очередного скандала при этом забрал машину и дачу и оставив долги по кредитам чуть больше 400 тыс. Пол года он не работал я его содержала раньше декретного пришлось выйти на работу... подскажите как быть....как от него отвязаться. Машину и дачу Вы оформили на него, а кредиты на себя?
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 мне просто до этого врачи говорили что я не смогу родить и иметь больше детей, все мои предыдущие беременности были замершемы. я и не думала рожать, поставила спирараль и получилось так что оказалась беременная. На аборт не решилась идти, так как такую надежду не хотелось терять, да и он орал чтоб ребенка сильно хочет. ну получается за 2 года я толком человека не рассмотрела. Понимаю конечно что сама во многом виновата.....но теперь уже не чего не изменишь
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, viva4ka сказал: я понимаю что дачу я заберу, но ее не хватит чтобы оплатить долго...и долго продавать а проценты бегут.. ну так радуйтесь, что одним ртом меньше в доме, Вы когда содержали Вашего сожителя Вас не пугала перспектива выплаты долгов по кредитам, чт, собственно, изменилось? 2 часа назад, viva4ka сказал: И он не отвалил, а хочет лишить меня родительских прав. пусть хочет дальше 3 минуты назад, viva4ka сказал: мне просто до этого врачи говорили что я не смогу родить и иметь больше детей, все мои предыдущие беременности были замершемы. я и не думала рожать, поставила спирараль и получилось так что оказалась беременная. На аборт не решилась идти, так как такую надежду не хотелось терять, да и он орал чтоб ребенка сильно хочет. ну получается за 2 года я толком человека не рассмотрела. Понимаю конечно что сама во многом виновата.....но теперь уже не чего не изменишь Ну и примите как опыт. Сейчас Вы уже ничего изменить не можете
viva4ka Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 все имущество на мне...просто я по глупости месяц назад написала на него договор купли продажи на машину...а птс он забрал. И теперь по факту он может оформить машину на себя заплатив только штраф что машину не поставил на учет в течении 10 дней. А на алименты я не собираюсь подавать. Просто хочу вернуть свое и что бы он ушел из моей жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти