Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, АНИК сказал:

Автор, ей 22 года, это ребенок в вопросе секса. Бестолковый. Не раскрытый. Отвяжитесь от нее и вообще не исключено, что сама захочет со временем.

как вариант )

1 минуту назад, fcmk сказал:

Да, говорил. Несколько раз были такие диалоги, без ссор и упреков. Просто говорил, что мне хочется, что для меня это самое притягательное и из-за недоступности становится только притягательнее. Ну и так далее. В ответ - ничего. Ну, в прямом смысле ничего)) Я помню, что минут 5 пытался объяснить, что и почему я чувствую, она молчала, потом сказала "Я не знаю, что сказать" и на этом диалог как бы закончился.

Самое забавное, что в начале отношений это, вроде, не было каким-то нереальным табу. Минетов не было, но и категорического отказа тоже. Мол, "у нас еще куча времени впереди", "в другой раз", "посмотрим" и т.д. Один раз по телефону даже сама делилась фантазиями на этот счет, что явно меня завело.

Потом (когда в первый и единственный раз ситуация дошла до конфликта) она объяснила, что не хотела обидеть меня отказом, поэтому использовала отговорки.

ну вот вам Аник написала. по идее - это единственный совет, других нет.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

сам себе? ))) ей то он уже все сделал, и она кайфует - почитай )

Нееее, лучше мужчине))))

Пусть на ее место встанет.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, fcmk сказал:

Честно говоря, думал, будут какие-то более ценные и практичные советы.

33 минуты назад, fcmk сказал:

Думаете, единственный вариант реализовать свои желания - найти другую девушку?

Вам советы не требуются, Вы уже и так все понимаете, признать не можете?

Только что, Верона_ сказал:

ну он же тут не спрашивает, как стать геем... вроде... )))

один раз не считается

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

ну он же тут не спрашивает, как стать геем... вроде... )))

геем стать невозможно, так же, как перестать им быть. Пусть попробует сам процесс, если понравится - поделится ощущениями с девушкой.

Опубликовано
18 минут назад, MGrey сказал:

Вам советы не требуются, Вы уже и так все понимаете, признать не можете?

Уважаемая MGrey, если бы мне не требовались советы - я бы вряд ли стал регистрироваться на этом форуме и создавать тему. Я очень редко обращаюсь за помощью к друзьям, еще реже - к родственникам, а к случайным незнакомым людям на форуме - в крайних случаях раз в несколько лет. Поэтому если я решил рассказать об этой проблеме и попросить помощи - вероятно, для меня это болезненный вопрос и мне бы действительно хотелось получить взгляд со стороны и адекватные ответы. Не "сделай минет мужику", а что-то более приближенное к реальности, понимаете?

Разрывать отношения только из-за отсутствия орального секса мне не очень хочется, но в то же время я реалист и четко понимаю, что 100% не останусь с этой девушкой на всю жизнь, потому что рано или поздно - через месяц, год, три или пять - мне еще больше захочется, и я просто начну искать другие варианты. Если к тому времени ситуация не изменится. Это меня печалит, поскольку в остальном с девушкой отношения очень хорошие и устраивают нас обоих. Но смириться с тем, что свои сокровенные желания и фантазии нужно забыть - не так уж просто. Поэтому если вы не хотите или не можете посоветовать что-то более useful, чем поменять ориентацию - буду благодарен вам за отсутствие флуда. Спасибо.

Опубликовано

Она может "расчувствовать минет" к 35 годам... к 40... или вообще никогда. 

И все эти вариации нормальны. 

Ваша проблема в том, как сосуществовать двум людям с несовместимыми предпочтениями, интересами. 

Типа, он хочет уехать в Америку, для нее это немыслимо (близость к родным ей важнее всякой Америки). 

И вы нас спрашиваете, как им жить вдвоем. Кто кого будет принуждать. 

Вот и ваша проблема такая же. Человеку, голову которого тянут к отвратительному (для нее) предмету, от которого только рвота у нее появляется - и человек, уламывающий ее брать в рот этот предмет на постоянной основе. 

Ну какой еще совет может быть? О том, могут ли они сосуществовать?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

автор, раскрыть сексуальность в девушке - в ваших силах. Только это уметь надо, а не канючить: Хочу минет!

Я об этом думал. Но что именно вы имеете в виду? Чаще прислушиваться к ее желаниям и воплощать их или, наоборот, "разжигать желания" - пробовать что-то новое и нестандартное, чего у нас не было?

2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Она может "расчувствовать минет" к 35 годам... к 40... или вообще никогда. 

И все эти вариации нормальны. 

Ваша проблема в том, как сосуществовать двум людям с несовместимыми предпочтениями, интересами. 

Типа, он хочет уехать в Америку, для нее это немыслимо (близость к родным ей важнее всякой Америки). 

И вы нас спрашиваете, как им жить вдвоем. Кто кого будет принуждать. 

Вот и ваша проблема такая же. Человеку, голову которого тянут к отвратительному (для нее) предмету, от которого только рвота у нее появляется - и человек, уламывающий ее брать в рот этот предмет на постоянной основе. 

Ну какой еще совет может быть? О том, могут ли они сосуществовать?

Полезные мысли. Спасибо.

Опубликовано

автор, вы понимаете, что оральный секс более тонкий процесс, чем обычный? Другая степень доверия? И как бы вам ни хотелось, если вы не сумеете открыть мир с противоположной стороны и убедить девушку, что это здорово и ей понравится-это безнадежно. А если вам минет важнее девушки - то...

Опубликовано
4 минуты назад, fcmk сказал:

мне бы действительно хотелось получить взгляд со стороны и адекватные ответы. Не "сделай минет мужику", а что-то более приближенное к реальности, понимаете? 

куда же более? Вы же этого хотите от девушки - сделай минет мужику?

Чтобы понять, как ее заставить, ответьте себе на вопрос - что бы Вас мотивировало на то же самое действие? Как Вас уболтать? Заинтересовать? Объяснить?

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

куда же более? Вы же этого хотите от девушки - сделай минет мужику?

Чтобы понять, как ее заставить, ответьте себе на вопрос - что бы Вас мотивировало на то же самое действие? Как Вас уболтать? Заинтересовать? Объяснить?

Вы слишком толсто троллите. Я не буду объяснять, что аналогией минета является куннилингус, который я с готовностью предложил первым и который до сих пор дарю девушке, поскольку нам обоим нравится этот процесс. Более того, меня в нем больше всего привлекает именно то, что куни приносит удовольствие ей. Мне нравится делать приятное любимому человеку. Как заинтересовать в этом ее? Уболтать? Объяснить?

А на вопрос "что бы мотивировало меня на то же самое действие" у меня нет ответа, и именно поэтому я надеялся услышать его здесь. Потому что если бы я был девушкой - я бы не видел в этом ничего зазорного и радовал любимого человека оральным сексом, если ему этого хочется. Но я парень, поэтому я радую любимого человека куни, а не минетом. Сорри.

Опубликовано
Только что, fcmk сказал:

Вы слишком толсто троллите. Я не буду объяснять, что аналогией минета является куннилингус, который я с готовностью предложил первым и который до сих пор дарю девушке, поскольку нам обоим нравится этот процесс. 

Я не  тролю. Может быть, кунилингус и она с удовольствием сделает, откуда Вы знаете?

Вообще, странная постановка вопроса. Девушка открытым текстом говорит - нет. Какая часть этого слова Вам непонятна?

Нет - значит нет.

Опубликовано
5 минут назад, fcmk сказал:

Мне нравится делать приятное любимому человеку. Как заинтересовать в этом ее? Уболтать? Объяснить?

Ее встречный вопрос точно такой же: как ему обьяснить, что НЕТ?

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

Я не  тролю. Может быть, кунилингус и она с удовольствием сделает, откуда Вы знаете?

Вообще, странная постановка вопроса. Девушка открытым текстом говорит - нет. Какая часть этого слова Вам непонятна?

Нет - значит нет.

В силу того, что это моя первая девушка и мои первые серьезные отношения, мне непонятно только то, может ли этот ответ измениться со временем. И можно ли какими-то действиями подтолкнуть эти изменения. Я знал только один способ - сделать первый шаг и доставить аналогичное удовольствие ей. Сделал, но ситуация не поменялась.  Поэтому обратился за помощью к форуму.

Исходя из ответов постепенно прихожу к выводу, что предсказать дальнейшее поведение нереально, ее неприязнь может как исчезнуть, так и остаться. Поэтому, видимо, пока оставлю все как есть, а дальше видно будет. Подозреваю, что со временем моя неудовлетворенность в этом плане будет увеличиваться и на фоне какой-то мелкой бытовой ссоры отношения прекращу, чтобы найти девушку с совпадающими вкусами.

Опубликовано
2 минуты назад, fcmk сказал:

со временем моя неудовлетворенность в этом плане будет увеличиваться и на фоне какой-то мелкой бытовой ссоры отношения прекращу. 

логично. А зачем в таком случае съезжаться?

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

логично. А зачем в таком случае съезжаться?

Мы съехались еще в начале этого года, сейчас она просто на два месяца уехала домой к родственникам. Потом вернется. В данный момент прерывать отношения не готов. Во-первых, не настолько сильно хочется, чтобы расставаться с любимой девушкой. Во-вторых, однозначно буду корить себя и жалеть о содеянном. Пока не достанет настолько,  что терпеть сил нет - не брошу. Плюс теплится надежда, что со временем она поменяет свои взгляды и проблема исчезнет.

К примеру, анальный секс она тоже неприемлет, сразу об этом сказала, но и мне в принципе все равно, не сильно хочется. Однако полгода назад у нее внезапно появились желания на эту тему, купили соответствующие секс-игрушки. Правда, в действии их так и не попробовали (пока их доставили - она передумала), но вдруг еще будут сдвиги, а товар уже готов))

Опубликовано

А вы бы смогли ей, скажем, анус вылизать? Я  не к тому, что это одно и то же (спереди почище будет), просто я думаю, у каждого свои границы приемлемости - в какие места ему допустимо нырять лицом.

Но я бы не стала встречаться с парнем, который для меня такого делать не захочет. По-моему это просто оскорбительно.

Опубликовано
9 минут назад, fcmk сказал:

Плюс теплится надежда, что со временем она поменяет свои взгляды и проблема исчезнет.

Не исчезнет. Вопрос в том, что ваша девушка вас не любит настолько, чтобы всячески ублажать. Возможно это связано с тем, что девушек в вашем окружении мало или они гораздо менее привлекательны, чем эта. Суть в том, что эта считает себя слишком особенной или вас того не стоящим. 

Будь в вашем окружении нормальные конкурентки, она и в рот будет брать и в попу даст, лишь бы не ушел.  

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

На здоровье! Если любите оральный секс, начните первый.

так он начал. Может еще ее в попу поцеловать?

Автор, вы же понимаете, что ВСЮ жизнь мучаться отсутствием того, чего она может сделать, но не хочет, вы не сможете. Рано или поздно вы решите попробовать с более покладистой женщиной. 

У меня тоже самое, женщина не делает минет, но традиционный секс любит, познакомился с женщиной. которая любит минет, а вот традиционный не очень.....гармония в жизни, две женщины и полноценная сексуальная жизнь.

Опубликовано
8 минут назад, Радван сказал:

Не исчезнет. Вопрос в том, что ваша девушка вас не любит настолько, чтобы всячески ублажать. Возможно это связано с тем, что девушек в вашем окружении мало или они гораздо менее привлекательны, чем эта. Суть в том, что эта считает себя слишком особенной или вас того не стоящим. 

Будь в вашем окружении нормальные конкурентки, она и в рот будет брать и в попу даст, лишь бы не ушел.  

Не все люди умеют или будут любить именно так, как надо человеку.

Поэтому зачастую людям и говорят - поживите вместе, присмотритесь.

Это счастье - когда и любовь есть, и у людей совпадают жизненные и любовные стремления.

Ещё говорят - половинки - люди из одного теста...

Особенно болезненно дела идут, когда не совпадают сексуальные пристрастия и статусно-денежное положение...

Чтобы таким людям притереться, выйти на категории, устраивающие обоих - большая работа нужна - обоюдная.

Если кто-то один будет попирать категорически то, что слишком нужно и дорого другому /без чего он не представляет отношений/ - то, либо будет неудовлетворенность и конфликты, либо - тот, который хочет и ищет - найдет на стороне...

Поэтому партнеру, отмахиваться от другого партнера - вредно и чревато последствиями...

И - на каждую красавицу - найдется другая умница или ещё большая красавица...

Опубликовано
14 минут назад, Радван сказал:

Фу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...