Верона_ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, АНИК сказал: Автор, ей 22 года, это ребенок в вопросе секса. Бестолковый. Не раскрытый. Отвяжитесь от нее и вообще не исключено, что сама захочет со временем. как вариант ) 1 минуту назад, fcmk сказал: Да, говорил. Несколько раз были такие диалоги, без ссор и упреков. Просто говорил, что мне хочется, что для меня это самое притягательное и из-за недоступности становится только притягательнее. Ну и так далее. В ответ - ничего. Ну, в прямом смысле ничего)) Я помню, что минут 5 пытался объяснить, что и почему я чувствую, она молчала, потом сказала "Я не знаю, что сказать" и на этом диалог как бы закончился. Самое забавное, что в начале отношений это, вроде, не было каким-то нереальным табу. Минетов не было, но и категорического отказа тоже. Мол, "у нас еще куча времени впереди", "в другой раз", "посмотрим" и т.д. Один раз по телефону даже сама делилась фантазиями на этот счет, что явно меня завело. Потом (когда в первый и единственный раз ситуация дошла до конфликта) она объяснила, что не хотела обидеть меня отказом, поэтому использовала отговорки. ну вот вам Аник написала. по идее - это единственный совет, других нет.
MGrey Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: сам себе? ))) ей то он уже все сделал, и она кайфует - почитай ) Нееее, лучше мужчине)))) Пусть на ее место встанет. 1
Верона_ Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, MGrey сказал: Нееее, лучше мужчине)))) Пусть на ее место встанет. ну он же тут не спрашивает, как стать геем... вроде... )))
MGrey Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, fcmk сказал: Честно говоря, думал, будут какие-то более ценные и практичные советы. 33 минуты назад, fcmk сказал: Думаете, единственный вариант реализовать свои желания - найти другую девушку? Вам советы не требуются, Вы уже и так все понимаете, признать не можете? Только что, Верона_ сказал: ну он же тут не спрашивает, как стать геем... вроде... ))) один раз не считается
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 автор, раскрыть сексуальность в девушке - в ваших силах. Только это уметь надо, а не канючить: Хочу минет!
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: ну он же тут не спрашивает, как стать геем... вроде... ))) геем стать невозможно, так же, как перестать им быть. Пусть попробует сам процесс, если понравится - поделится ощущениями с девушкой.
fcmk Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 18 минут назад, MGrey сказал: Вам советы не требуются, Вы уже и так все понимаете, признать не можете? Уважаемая MGrey, если бы мне не требовались советы - я бы вряд ли стал регистрироваться на этом форуме и создавать тему. Я очень редко обращаюсь за помощью к друзьям, еще реже - к родственникам, а к случайным незнакомым людям на форуме - в крайних случаях раз в несколько лет. Поэтому если я решил рассказать об этой проблеме и попросить помощи - вероятно, для меня это болезненный вопрос и мне бы действительно хотелось получить взгляд со стороны и адекватные ответы. Не "сделай минет мужику", а что-то более приближенное к реальности, понимаете? Разрывать отношения только из-за отсутствия орального секса мне не очень хочется, но в то же время я реалист и четко понимаю, что 100% не останусь с этой девушкой на всю жизнь, потому что рано или поздно - через месяц, год, три или пять - мне еще больше захочется, и я просто начну искать другие варианты. Если к тому времени ситуация не изменится. Это меня печалит, поскольку в остальном с девушкой отношения очень хорошие и устраивают нас обоих. Но смириться с тем, что свои сокровенные желания и фантазии нужно забыть - не так уж просто. Поэтому если вы не хотите или не можете посоветовать что-то более useful, чем поменять ориентацию - буду благодарен вам за отсутствие флуда. Спасибо.
GreatBigSea Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Она может "расчувствовать минет" к 35 годам... к 40... или вообще никогда. И все эти вариации нормальны. Ваша проблема в том, как сосуществовать двум людям с несовместимыми предпочтениями, интересами. Типа, он хочет уехать в Америку, для нее это немыслимо (близость к родным ей важнее всякой Америки). И вы нас спрашиваете, как им жить вдвоем. Кто кого будет принуждать. Вот и ваша проблема такая же. Человеку, голову которого тянут к отвратительному (для нее) предмету, от которого только рвота у нее появляется - и человек, уламывающий ее брать в рот этот предмет на постоянной основе. Ну какой еще совет может быть? О том, могут ли они сосуществовать? 1
fcmk Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: автор, раскрыть сексуальность в девушке - в ваших силах. Только это уметь надо, а не канючить: Хочу минет! Я об этом думал. Но что именно вы имеете в виду? Чаще прислушиваться к ее желаниям и воплощать их или, наоборот, "разжигать желания" - пробовать что-то новое и нестандартное, чего у нас не было? 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Она может "расчувствовать минет" к 35 годам... к 40... или вообще никогда. И все эти вариации нормальны. Ваша проблема в том, как сосуществовать двум людям с несовместимыми предпочтениями, интересами. Типа, он хочет уехать в Америку, для нее это немыслимо (близость к родным ей важнее всякой Америки). И вы нас спрашиваете, как им жить вдвоем. Кто кого будет принуждать. Вот и ваша проблема такая же. Человеку, голову которого тянут к отвратительному (для нее) предмету, от которого только рвота у нее появляется - и человек, уламывающий ее брать в рот этот предмет на постоянной основе. Ну какой еще совет может быть? О том, могут ли они сосуществовать? Полезные мысли. Спасибо.
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 автор, вы понимаете, что оральный секс более тонкий процесс, чем обычный? Другая степень доверия? И как бы вам ни хотелось, если вы не сумеете открыть мир с противоположной стороны и убедить девушку, что это здорово и ей понравится-это безнадежно. А если вам минет важнее девушки - то...
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, fcmk сказал: мне бы действительно хотелось получить взгляд со стороны и адекватные ответы. Не "сделай минет мужику", а что-то более приближенное к реальности, понимаете? куда же более? Вы же этого хотите от девушки - сделай минет мужику? Чтобы понять, как ее заставить, ответьте себе на вопрос - что бы Вас мотивировало на то же самое действие? Как Вас уболтать? Заинтересовать? Объяснить?
fcmk Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, momus сказал: куда же более? Вы же этого хотите от девушки - сделай минет мужику? Чтобы понять, как ее заставить, ответьте себе на вопрос - что бы Вас мотивировало на то же самое действие? Как Вас уболтать? Заинтересовать? Объяснить? Вы слишком толсто троллите. Я не буду объяснять, что аналогией минета является куннилингус, который я с готовностью предложил первым и который до сих пор дарю девушке, поскольку нам обоим нравится этот процесс. Более того, меня в нем больше всего привлекает именно то, что куни приносит удовольствие ей. Мне нравится делать приятное любимому человеку. Как заинтересовать в этом ее? Уболтать? Объяснить? А на вопрос "что бы мотивировало меня на то же самое действие" у меня нет ответа, и именно поэтому я надеялся услышать его здесь. Потому что если бы я был девушкой - я бы не видел в этом ничего зазорного и радовал любимого человека оральным сексом, если ему этого хочется. Но я парень, поэтому я радую любимого человека куни, а не минетом. Сорри.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, fcmk сказал: Вы слишком толсто троллите. Я не буду объяснять, что аналогией минета является куннилингус, который я с готовностью предложил первым и который до сих пор дарю девушке, поскольку нам обоим нравится этот процесс. Я не тролю. Может быть, кунилингус и она с удовольствием сделает, откуда Вы знаете? Вообще, странная постановка вопроса. Девушка открытым текстом говорит - нет. Какая часть этого слова Вам непонятна? Нет - значит нет.
GreatBigSea Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 минут назад, fcmk сказал: Мне нравится делать приятное любимому человеку. Как заинтересовать в этом ее? Уболтать? Объяснить? Ее встречный вопрос точно такой же: как ему обьяснить, что НЕТ?
fcmk Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, momus сказал: Я не тролю. Может быть, кунилингус и она с удовольствием сделает, откуда Вы знаете? Вообще, странная постановка вопроса. Девушка открытым текстом говорит - нет. Какая часть этого слова Вам непонятна? Нет - значит нет. В силу того, что это моя первая девушка и мои первые серьезные отношения, мне непонятно только то, может ли этот ответ измениться со временем. И можно ли какими-то действиями подтолкнуть эти изменения. Я знал только один способ - сделать первый шаг и доставить аналогичное удовольствие ей. Сделал, но ситуация не поменялась. Поэтому обратился за помощью к форуму. Исходя из ответов постепенно прихожу к выводу, что предсказать дальнейшее поведение нереально, ее неприязнь может как исчезнуть, так и остаться. Поэтому, видимо, пока оставлю все как есть, а дальше видно будет. Подозреваю, что со временем моя неудовлетворенность в этом плане будет увеличиваться и на фоне какой-то мелкой бытовой ссоры отношения прекращу, чтобы найти девушку с совпадающими вкусами.
Гость momus Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, fcmk сказал: со временем моя неудовлетворенность в этом плане будет увеличиваться и на фоне какой-то мелкой бытовой ссоры отношения прекращу. логично. А зачем в таком случае съезжаться?
fcmk Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, momus сказал: логично. А зачем в таком случае съезжаться? Мы съехались еще в начале этого года, сейчас она просто на два месяца уехала домой к родственникам. Потом вернется. В данный момент прерывать отношения не готов. Во-первых, не настолько сильно хочется, чтобы расставаться с любимой девушкой. Во-вторых, однозначно буду корить себя и жалеть о содеянном. Пока не достанет настолько, что терпеть сил нет - не брошу. Плюс теплится надежда, что со временем она поменяет свои взгляды и проблема исчезнет. К примеру, анальный секс она тоже неприемлет, сразу об этом сказала, но и мне в принципе все равно, не сильно хочется. Однако полгода назад у нее внезапно появились желания на эту тему, купили соответствующие секс-игрушки. Правда, в действии их так и не попробовали (пока их доставили - она передумала), но вдруг еще будут сдвиги, а товар уже готов))
honeyberry Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 А вы бы смогли ей, скажем, анус вылизать? Я не к тому, что это одно и то же (спереди почище будет), просто я думаю, у каждого свои границы приемлемости - в какие места ему допустимо нырять лицом. Но я бы не стала встречаться с парнем, который для меня такого делать не захочет. По-моему это просто оскорбительно.
Радван Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, fcmk сказал: Плюс теплится надежда, что со временем она поменяет свои взгляды и проблема исчезнет. Не исчезнет. Вопрос в том, что ваша девушка вас не любит настолько, чтобы всячески ублажать. Возможно это связано с тем, что девушек в вашем окружении мало или они гораздо менее привлекательны, чем эта. Суть в том, что эта считает себя слишком особенной или вас того не стоящим. Будь в вашем окружении нормальные конкурентки, она и в рот будет брать и в попу даст, лишь бы не ушел. 1
Гоша Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, momus сказал: На здоровье! Если любите оральный секс, начните первый. так он начал. Может еще ее в попу поцеловать? Автор, вы же понимаете, что ВСЮ жизнь мучаться отсутствием того, чего она может сделать, но не хочет, вы не сможете. Рано или поздно вы решите попробовать с более покладистой женщиной. У меня тоже самое, женщина не делает минет, но традиционный секс любит, познакомился с женщиной. которая любит минет, а вот традиционный не очень.....гармония в жизни, две женщины и полноценная сексуальная жизнь.
Джи Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Радван сказал: Не исчезнет. Вопрос в том, что ваша девушка вас не любит настолько, чтобы всячески ублажать. Возможно это связано с тем, что девушек в вашем окружении мало или они гораздо менее привлекательны, чем эта. Суть в том, что эта считает себя слишком особенной или вас того не стоящим. Будь в вашем окружении нормальные конкурентки, она и в рот будет брать и в попу даст, лишь бы не ушел. Не все люди умеют или будут любить именно так, как надо человеку. Поэтому зачастую людям и говорят - поживите вместе, присмотритесь. Это счастье - когда и любовь есть, и у людей совпадают жизненные и любовные стремления. Ещё говорят - половинки - люди из одного теста... Особенно болезненно дела идут, когда не совпадают сексуальные пристрастия и статусно-денежное положение... Чтобы таким людям притереться, выйти на категории, устраивающие обоих - большая работа нужна - обоюдная. Если кто-то один будет попирать категорически то, что слишком нужно и дорого другому /без чего он не представляет отношений/ - то, либо будет неудовлетворенность и конфликты, либо - тот, который хочет и ищет - найдет на стороне... Поэтому партнеру, отмахиваться от другого партнера - вредно и чревато последствиями... И - на каждую красавицу - найдется другая умница или ещё большая красавица...
honeyberry Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 14 минут назад, Радван сказал: Не исчезнет. Вопрос в том, что ваша девушка вас не любит настолько, чтобы всячески ублажать. Возможно это связано с тем, что девушек в вашем окружении мало или они гораздо менее привлекательны, чем эта. Суть в том, что эта считает себя слишком особенной или вас того не стоящим. Будь в вашем окружении нормальные конкурентки, она и в рот будет брать и в попу даст, лишь бы не ушел. Фу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти