Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Меркуцио сказал:

Потрудитесь обращаться к незнакомым людям на Вы.

Тю, заставь меня.:biggrin:

2 минуты назад, Меркуцио сказал:

Я с Вами  кофе в Париже не пил. Потрудитесь обращаться к незнакомым людям на Вы. Потрудитесь изъясняться  русским языком без орфографических ошибок.Потрудитесь не использовать в своем построении фраз в общении с интеллигенцией привычную для Вашего круга  люмпенов и крестьян терминологию . 

Мистер, на каком основании вы занимаетесь самомодерацией? У вас мандат есть?

Опубликовано
10 минут назад, Гоша сказал:

А где у нее сиськи?

А сиськи у неё появляются перед своим мужем.

А на работе они не нужны, дабы не отвлекать людей /тебе подобных/ от консультации :lol:

Опубликовано

Шариков все- таки дал потомство.(((

2 минуты назад, Гоша сказал:

Тю, заставь меня.:biggrin:

Мистер, на каком основании вы занимаетесь самомодерацией? У вас мандат есть?

Козырь, наш мандат (с)

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А сиськи у неё появляются перед своим мужем.

А на работе они не нужны, дабы не отвлекать людей /тебе подобных/ от консультации :lol:

Без сисек она выглядит неубедительно, когда говорит о сексе.  Это как толстяк учит худеть. Та шучу я, маленькие сисечки это моя слабость.

Опубликовано
1 час назад, Меркуцио сказал:

Если Вы зациклены на оральном сексе, значит, проблема не в ней, а в Вас.С какой стати Вы решили, что женщина должна делать Вам миньет? Кто Вас этому научил ? Почему Вы решили, что женщина должна делать Вам миньет ? Вас так в детстве учили? Кто Вас этому научил ? Это , действительно, очень интересный момент - откуда берется вот эта уверенность у мужчин малоразвитых стран. Видимо, дело, действительно, в низкой культуре общества , отсутствии воспитания и т.д. Сюда же гомофобия  и т.д. Просто натуральное варварство.Да Вы уж своим подругам уши  откусывайте - чего уж мелочиться.

порнушки пересмотрели) оттуда же тяга к АС)

1 час назад, honeyberry сказал:

Так а почему ей не хочется? Запах? Вкус? Боится чего-то? Непосильного труда?

"Табу" - это просто бред. Больше похоже на способ уйти от прямого ответа.

как вам вариант "не любит" и поэтому брезгует) но он больше для не особо брезгливых в остальной жизни. Но если вообще не приемлет, то и смысла заставлять нет

Опубликовано
50 минут назад, Джи сказал:

а никто никому ничего не должен.

Но отношения между любимыми людьми предполагают то, что они стремятся доставить удовольствия партнеру.

И - по цепочке - один другому делает ништяки и получается большое секси-ВАУ!

А тут - словно на рынке - ему хочется - она лицо воротит...

Он её не просит что-то делать эдакое. Минет и куннилингус - это вообще классические вещи.

Поголовно практически все в каких-то вариациях да исполняют.

Он же её не какашки есть заставляет...

Ну как сказать, у людей еще вкусы должны как то совпасть или нужно найти компромисс по этому вопросу. Если человеку неприятно что то делать, почему он должен пересиливать себя ради удовольствия другого, даже очень любимого, рано или поздно эта ситуация рванет. 

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

Ну как сказать, у людей еще вкусы должны как то совпасть или нужно найти компромисс по этому вопросу. Если человеку неприятно что то делать, почему он должен пересиливать себя ради удовольствия другого, даже очень любимого, рано или поздно эта ситуация рванет. 

Ну - повыше на эту тему постов уже накидали - как раз, про совпадение сексуальных пристрастий и статусных моментов...

Однако, если они не совпадают, а человеку важно что-то, то партнер это игнорировать не должен.

Т.е. такого не должно быть - что он и так и эдак, а она - отвали - забей - забудь...

При этом - с другим она все же попробовала - а с этим - категорична...

Ни к чему хорошему вот такие категоричные посылы не приведут...

Опубликовано

Автор,
Вы такой типичный представитель своего поколения, выросшего на доступной бесплатной порнухе, в которой каждая женщина спит и видит, как бы залезть к мужику в штаны и сделать минет).

Вам всего 22. Сильно не парьтесь. Девушка первая, но явно не последняя. Будут в вашей жизни ещё и минеты, и проблемы пострашней отсутствия минетов.

• Нравится 2
Опубликовано

А как думаете, совместный подход к сексологу или семейному психологу - хорошая идея или не очень? Когда в прошлый раз я предлагал, девушка сильно не возражала. Но решили повременить.

Опубликовано
3 часа назад, fcmk сказал:

, т.к. никаких особых сексуальных желаний у девушки нет

Это нормально для девушки. Не ждите, что девушка будет озабочена, как парень. Бурлящих сексуальных фантазий, как у мужчин, у женщин в принципе нет (точнее, есть, но это исключения и это в основном женщины за 30). Ваши попытки из нее их вытрясти могут только создать между вами стену непонимания. Для девушки сексуальная фантазия - это кольцо и белое платье. Или хотя бы брюлики. 

За отсутствием у нее сексуальных желаний, предлагаю удовлетворить ее несексуальные желания. Вы с браком ее мурыжите, а что вы вообще для нее делаете?

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Sunny27 сказал:

Если человеку неприятно что то делать, почему он должен пересиливать себя ради удовольствия другого, даже очень любимого, рано или поздно эта ситуация рванет. 

Да редкая девушка в 22 делает минет с удовольствием. Всему своё время...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

геем стать невозможно, так же, как перестать им быть. Пусть попробует сам процесс, если понравится - поделится ощущениями с девушкой.

фу, блин... с ума посходили, что ли?!? )))

Опубликовано
4 часа назад, fcmk сказал:

Время идет, я, конечно, не обижаюсь и стараюсь не поднимать эту тему снова и снова, но мое желание никуда не девается. Может, есть еще какие-то способы избавиться от этих тараканов в ее голове?

Как бы Вам сказать.... не кажется ли Вам, что она обидится на такое намерение? Просто представьте себе, как бы Вы реагировали на её желание избавить Вас от тех или иных тараканов в Вашей голове.

Так или иначе, расклад довольно простой. В том, что  касается Вашего вопроса, женщин можно разделить на две основные категории: те, которые любят секс, и те, которые его не любят. Печаль нашей жизни в том, что женщин первой категории на самом деле чертовски мало, и Ваша девушка к таким явно не относится. Если бы относилась - у Вас не было бы таких вопросов.

Женщин второй категории в свете Вашего вопроса можно разделить на следующие группы. Это:

• Нераскрытые. Те, у кого в жизни не было достаточного количества ярких эротических впечатлений и переживаний. Соответственно, они и сами толком не знают себя и своего отношения, и не способны выдать яркий секс или даже толком участвовать в нём. Можно ли раскрыть? Да. Но на это требуется время, умение и доля удачи. В первых отношениях, когда Вы сами толком не знаете, что такое секс... потребуется много времени и результат сомнителен, назовём так.
  • Эгоистичные брёвна. Они говорят, что любят секс, но воспринимают из него только ласки в свою сторону. Действия в адрес партнёра воспринимают как досадную необходимость и осуществляют по минимуму.  Секс с ними для нормального человека очень пресен, оптимальным партнёром является такое же эгоистичное бревно. Можно ли научить настоящему сексу? Может быть. Но лично я не стал бы тратить столько времени при таком к себе отношении.
  • Задавленные. Те, в ком есть ростки настоящей сексуальности, но они завалены страхами, предрассудками, неудачным опытом итп. Характерная черта - редко, время от времени, таких девушек прорывается настоящая страсть. Зачастую в стрессовой ситуации либо под алкоголем. Можно ли помочь? Да, несомненно. Также потребует времени и мозгов.
  • Все остальные. В большинстве своём состоят, предполагаю, из нераскрытых, которых так никто и не раскрыл и уже вряд ли получится, слишком сильно вросли, накопили опыт итп. Возможно, существуют и по-настоящему фригидные. Наверное, есть и ещё какие-то мелкие группы.
Опубликовано
5 часов назад, fcmk сказал:

У девушки взгляды крайне противоположны. Она в целом не закомплексованная и адекватная, но минет считает мерзким. Говорит, что для нее это главное "табу", это неприятно, она на это никогда не согласится (в своих прошлых отношениях она пробовала). Говорит, что минет ей не нравится "по эстетическим и гигиеническим причинам".

Скорее всего она ещё сексуально незрелая ( не испытывает сексуального влечения, оргазм ).

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано

. Я знал только один способ - сделать первый шаг и доставить аналогичное удовольствие ей. Сделал, но ситуация не поменялась.  Поэтому обратился за помощью к форуму.

Так Вы делаете куни, потому что Все просто самому нравится и нравится девушке ( как Вы заявили всего ару сообщений назад) или это способ склонить ее к минету?

Я ответ знаю, вариант второй, и это очевидно. Просто прям бесят мелкие лицемеры. Прям благородный , жертвенный рацарь ага, и так спалился)

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

автор, раскрыть сексуальность в девушке - в ваших силах.

К сожалению первый парень чаще у девушки просто для опыта. Женщиной начинает чувствовать себя (сексуально созревает) уже с другим. Поэтому многие и задумаются - стоит ли начинать первые отношения с пустышкой, которая вообще пока не знает - зачем ей парни. Будешь с ней порядочным, и кончится тем, что она получит оргазм с другим грубым мужиком.

Опубликовано
1 час назад, Мява сказал:

Это нормально для девушки. Не ждите, что девушка будет озабочена, как парень. Бурлящих сексуальных фантазий, как у мужчин, у женщин в принципе нет (точнее, есть, но это исключения и это в основном женщины за 30). Ваши попытки из нее их вытрясти могут только создать между вами стену непонимания. Для девушки сексуальная фантазия - это кольцо и белое платье. Или хотя бы брюлики. 

За отсутствием у нее сексуальных желаний, предлагаю удовлетворить ее несексуальные желания. Вы с браком ее мурыжите, а что вы вообще для нее делаете?

Когда парнишка здесь так самозабвенно писал о том, какой он пушистый няш, который только и готов заботиться о девушке и доставлять ей удовольствия, очень хотелось спросить, а что ещё он для нее делает, кроме вылизывания половых органов и обидок на то, что не получает ответ? Может, он ей помогает по дому? С учебой? Может, даёт денег да столько, что она ни в чем себе не отказывает, засыпает ее подарками, носит на руках и тд и тп, в чем может проявляться забота.

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Когда парнишка здесь так самозабвенно писал о том, какой он пушистый няш, который только и готов заботиться о девушке и доставлять ей удовольствия, очень хотелось спросить, а что ещё он для нее делает, кроме вылизывания половых органов и обидок на то, что не получает ответ? Может, он ей помогает по дому? С учебой? Может, даёт денег да столько, что она ни в чем себе не отказывает, засыпает ее подарками, носит на руках и тд и тп, в чем может проявляться забота.

И дамы в очередной раз переводят вопрос в том, сколько должен стоить хороший секс в товарно-денежном выражении.

Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

И дамы в очередной раз переводят вопрос в том, сколько должен стоить хороший секс в товарно-денежном выражении.

Мужчины в очередной раз видят то, что они хотят увидеть. То, что им проще воспринять в силу узкости мышления. Не удивлена.

Опубликовано

Разрывать отношения только из-за отсутствия орального секса мне не очень хочется,

Но она тебя действительно серьёзно обделяет.

Я не буду объяснять, что аналогией минета является куннилингус, который я с готовностью предложил первым и который до сих пор дарю девушке, поскольку нам обоим нравится этот процесс. Более того, меня в нем больше всего привлекает именно то, что куни приносит удовольствие ей.

Давай, приучай её к дезадаптивной стимуляции. Потом заморишься при половом акте доводить её до оргазма.

Потому что если бы я был девушкой - я бы не видел в этом ничего зазорного и радовал любимого человека оральным сексом, если ему этого хочется.

Здесь это принцип не работает - "Радовать потому что ему хочется". Здесь каждое действие должно мотивироваться сексуальным возбуждением. Иначе это не секс, это какой-то эротический массаж. Вот твою девушку это не возбуждает.

4 часа назад, momus сказал:

Я не  тролю. Может быть, кунилингус и она с удовольствием сделает, откуда Вы знаете? 

В период незрелой сексуальности не исключены гомосексуальные наклонности. Тем более уже много лет идёт пропаганда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...