Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 слушайте, а сколько случаев, когда дети не только не помогают престарелым родителям, а еще и отбирают последнее... в идеале конечно, чтобы все были самодостаточными, и никому не приходилось бы никому помогать, а только делать подарки и радовать...хотелось бы так.
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Вот, так, начитаются девочки гламурных дамских журналов о "достоинствах и преимуществе стервовства" и пытаются это в жизнь воплотить... Она не начиталась. Там стервозность истинная, врожденная, впитанная с молоком матери.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Jijo_777 сказал: Еще. ) И не задолбаете, у сайта функция классная есть. ) Корректно. Вы сами на него и ответили. Все чики пуки, не гнусите. Я на вопрос не отвечал , а пояснил вам, на ваш гнусавый, неадекватный некорректный вопрос. Долбить вас и не надо. Вы сами себя долбите. 1
Chapayskiy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: замечание Ваше в эту тему вообще не в кассу. Та то ничё... пусть черным налом проходит. 1
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 минут назад, Aniana сказал: в идеале конечно, чтобы все были самодостаточными, и никому не приходилось бы никому помогать, а только делать подарки и радовать...хотелось бы так. Вот именно, что в идеале. Возрастные категории не те. Природа мать уже все за всех продумала, чО париться... Стариков даже в племенах кормили молодые, за передачу знаний молодым. А по стартопу, так уже давно итак все понятно. Чо париться на тему автора.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Red_Рыжая сказал: Стервы - тётки умные. Стервы - тётки тупые.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Sobaka сказал: Я на вопрос не отвечал , а пояснил вам, на ваш гнусавый, неадекватный некорректный вопрос. Долбить вас и не надо. Вы сами себя долбите. Еще один космос. Доведем до "покажи личико гульчатай" в вашем исполнении, или вы сейчас остановитесь?
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Jijo_777 сказал: Еще один космос. Доведем до "покажи личико гульчатай" в вашем исполнении, или вы сейчас остановитесь? Не остановимся. Покажи лично, Гюльчатай.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 минут назад, Sobaka сказал: Не остановимся. Покажи лично, Гюльчатай. Вы уже свое показали. 8 минут назад, Sobaka сказал: Стервы - тётки тупые. А я думала, вы мужчина. Да не интересно, Собака, правда. Даже в бан Вас гнать нет смысла.
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Фитоняша сказал: 5. Муж, в прошлом интеллигентный мальчик из хорошей семьи, уже начал на тебя поругиваться матом и мало-помалу выходит из себя, потому как понимает, как вляпался. Да,так ребята и начинают *портиться*-он с душой-про БОЛЬШУЮ семью.Мечтаем все о большой и дружной Семье у самовара))А по факту-не хочу половинку-мне все одной и много)) Скупой платит дважды.В итоге не дачи не чего,не будет-все на внуков.А внуки могут и сказать-мама подвинься))это МОЁ! Сами учим их этому.Делиться нужно-угощать,вкусным и хорошим. Алкоголике и то-будешь))??Во дворе предлагают-то *корочку хлеба* вынесу то еще что.Зато *грузчики* всегда под рукой,когда нужно.Не когда не откажут.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, Jijo_777 сказал: а я думала, вы мужчина. Вам думать нечем. И причем тут я ? 3 минуты назад, Jijo_777 сказал: Вы уже свое показали. Опять вы неадекватно и некорректно отреагировали на пост. Вы собирались показать мне.
Margari_ta Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: О родителях мужа. Узнала, что он маме периодически дает. Она напрямую не просит, но никогда не отказывается. Что-то меня это выбесило. При этом от его семьи мы сами ничего не получили (ни жилья, ни пока помощи с внуками). Мои родители никогда бы не взяли деньги, наоборот нам помогали всегда. Выпороть вас некому. Крапивой. 1
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Sobaka сказал: Вам думать нечем. И причем тут я ? Опять вы неадекватно и некорректно отреагировали на пост. Вы собирались показать мне. Вы настолько никчемны, что мне даже пинать вас не хочется. ) 1
Удалился Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Моё мнение: если нет форс-мажора, а самим не хватает на жизнь, то не хрен давать никому, всё в семью!
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Вы настолько никчемны, что мне даже пинать вас не хочется. ) Никчемные, это те, кто тебя зачинали , если они не научили тебя адекватно вести в общественном месте. Малолетка бестолковый.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Sobaka сказал: Никчемные, это те, кто тебя зачинали , если они не научили тебя адекватно вести в общественном месте. Малолетка бестолковый. Сожалею, что у вас была такая семья.
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Сожалею, что у вас была такая семья. Сожалей лучше, что у тебя такая семья.
КОЛОБОК Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Family (Fam) сказал: О родителях мужа. Узнала, что он маме периодически дает. Она напрямую не просит, но никогда не отказывается. Что-то меня это выбесило. При этом от его семьи мы сами ничего не получили (ни жилья, ни пока помощи с внуками). Мои родители никогда бы не взяли деньги, наоборот нам помогали всегда. Помогают родителям не от того, что они оставили наследство, а от того что родили. Если помогают, разумеется. Россия находится среди лидеров по числу брошенных стариков. Видимо не Вас одну они "бесят". А мои старики умерли. И хотя я их не бросал за некоторые нюансы наших отношений мне стыдно. Но поделать уже ничего нельзя. Совесть болит. Но далеко не все нагружены этим атавизмом... 1
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 5 минут назад, Sobaka сказал: Сожалей лучше, что у тебя такая семья. И как вы узнали о моей семье что либо... Колосальное отсутствие думалки у вас.
КОЛОБОК Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, Meldoniy сказал: Моё мнение: если нет форс-мажора, а самим не хватает на жизнь, то не хрен давать никому, всё в семью! У мня есть более радикальное предложение. Закуклиться и все себе любимому. Для нафига с какой то семьей делиться? Родится потом оболтус и никакой от него благодарности не дождешься. Жить нужно здесь и сейчас, а будущее пускай само заботится о себе...
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: И как вы узнали о моей семье что либо... Колосальное отсутствие думалки у вас. По твоему отсутствию мозгов я и узнал, что ты воспитывался в хлеву, бестолковый малолетка.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 минут назад, Sobaka сказал: По твоему отсутствию мозгов я и узнал, что ты воспитывался в хлеву, бестолковый малолетка. Это кто вас так оскорблял в вашей семье? От куда понахватались такого? Давайте переведем вам эти воспоминания в ассоциации милой хрюшки. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти