Перейти к содержанию

Нужно ли давать неработающим родителям-пенсионерам деньги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Sobaka сказал:

А она хочет его изменить, или хочет, чтобы муж денег не давал ? 

А чем одно отличается от второго, в Вашем вопросе?

Опубликовано

в общем ответ на все темы фем может быть один - мужу нужно срочно перестать помогать ей с ребёнком. чтоб она делом занялась, а не дурью маялась

5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Фэм. а ты делаешь что-то от души? Не для денег, имущества?

ага. мне тоже интересно. Такое чувство, что и ребёнка то родила, чтоб с бабушек вытянуть побольше

Опубликовано
Только что, Family (Fam) сказал:

Я бы хотела, чтобы у меня не было необходимости брать у детей деньги. Хочу быть и в старости самодостаточной.

А кто бы не хотел))Я вон и рада бы работать-не могус))ноги все *стерлись*.Спасибо дети кормят-муж и сама подрабатываю,что не сидеть нагло на их шеи.Правда все не плохо получают.Взаимопомощь.А внешне-я очень успешная женщина-старое *барахло* еще донашиваю,модное))

Вы что реально думаете,что дома пенсионеров просто так переполнены?

"Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали!

В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.

Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами."

(Протоиерей Андрей Ткачёв)

Это про вас Автор-ваше будущее.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Jijo_777 сказал:

А чем одно отличается от второго, в Вашем вопросе?

"его" - это ее мировоззрение 

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

А кто бы не хотел))Я вон и рада бы работать-не могус))ноги все *стерлись*.Спасибо дети кормят-муж и сама подрабатываю,что не сидеть нагло на их шеи.Правда все не плохо получают.Взаимопомощь.А внешне-я очень успешная женщина-старое *барахло* еще донашиваю,модное))

Вы что реально думаете,что дома пенсионеров просто так переполнены?

"Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали!

В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.

Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами."

(Протоиерей Андрей Ткачёв)

Это про вас Автор-ваше будущее.

почему так жестоко? Может Фэм умрет раньше? Чтобы дочь могла следовать ее достойному примеру. Хоть ей и второй, кажется месяц от роду

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Сами на свой вопрос и ответили. Молодцы.

Я вам пояснил, а не на вопрос отвечал. 

Опубликовано
7 минут назад, Sobaka сказал:

Я вам пояснил, а не на вопрос отвечал. 

А мне пояснять не надо, я вас о том не просила в данной теме.

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

А мне пояснять не надо, я вас о том не просила в данной теме.

Вы мне вопрос задали не корректно. 

Опубликовано
9 минут назад, Sobaka сказал:

Вы мне вопрос задали не корректно. 

Очень корректно, и вы на него сами же и ответили. Далее приперательствами заниматься нет желания.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

почему так жестоко? Может Фэм умрет раньше? Чтобы дочь могла следовать ее достойному примеру. Хоть ей и второй, кажется месяц от роду

Хихи))Легкой смерти еще заслужить нужно))что б под тобой судно не выносили.

30 лет-осталость то не так и много-активная жизнь лет 20 из них-10 точно уйдет на ребенка.А потом-приехали конечная,суставы,вены и прочий ливер.

А это к тому,что Муж Автора скрывал про деньги-это не намек,это уже *бомба*-уже не хочет Автору говорить что то,знает бубнить будет.

Родители Мужа-условно мои ровесники-они что будут невесте все докладывать.Да пусть и не ненужное-просто порадовать мать и отца.Я же тоже с голода не умираю.Муж же есть.Но все равно приятно,даже с тем же внуками-может съездите туда то.И мы едим отдыхаем и молодые отдыхают и от нас тоже и от детей своих.Одним *ударом* с двумя *расправились*-приятное с полезным))Понятно в основном за их счет-дорога +внуку.По возможностям и по ситуациям.

Опубликовано
3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Очень корректно, и вы на него сами же и ответили. Далее приперательствами заниматься нет желания.

Я пояснил вам ваш некорректный вопрос. 

Опубликовано
6 минут назад, Sobaka сказал:

Я пояснил вам ваш некорректный вопрос. 

10 минут назад, Jijo_777 сказал:

Далее приперательствами заниматься нет желания.

включайте думалку, мой вопрос был корректный и вы на него ответили. )

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

включайте думалку, мой вопрос был корректный и вы на него ответили. )

Включайте думалку, ваш вопрос был некорректный и я вам пояснил это, чтобы вы адекватные вопросы задавать начали. 

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

О родителях мужа. Узнала, что он маме периодически дает. Она напрямую не просит, но никогда не отказывается. Что-то меня это выбесило. При этом от его семьи мы сами ничего не получили

Чем больше читаю твои темы, тем больше от тебя охреневаю.

Что там было уже...давайте вспомним?

1. Муж должен был требовать наследство от родителей, но сидит , "язык в опу засунул, поэтому он- мямля, размазня" или как там ты его называла?

2. Свекровь обязана помогать тебе с ребенком, причеммолчком- приходить, делать что положено, и молча сваливать в туман. Советы её тебе нах не нужны. Ты еще спрашивала совета, как не обижаться, если она интересуется здоровьем внучки по телефону и как бы её так послать, чтобы она не лезла с разговорами.

3. У свекрови есть дача, на которую ты претендуешь и хочешь быть там ПОЛНОПРАВНОЙ ХОЗЯЙКОЙ, а не просто гостьей.

4. И еще одна феерическая тема про наглость, мол тебе наглости не достает! Своё брать стесняешься!

5. Муж, в прошлом интеллигентный мальчик из хорошей семьи, уже начал на тебя поругиваться матом и мало-помалу выходит из себя, потому как понимает, как вляпался.

1 час назад, ЭллиТото сказал:

Не за что. Обычно при рождении ребенка мать сосредоточена на младенце, но у Фэм все иначе. Только у кого что отжать. Незавидная у младенца участь

Фэм постепенно раскрывается во всей своей "красе",  слетает "с катушек". Налет скромницы потускнел и местами облез, обнажив самую суть, самую мерзоту- жадность, скупость, нахальство, мещанство и ханжество.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Чем больше читаю твои темы, тем больше от тебя охреневаю.

Что там было уже...давайте вспомним?

1. Муж должен был требовать наследство от родителей, но сидит , "язык в опу засунул, поэтому он- мямля, размазня" или как там ты его называла?

2. Свекровь обязана помогать тебе с ребенком, причеммолчком- приходить, делать что положено, и молча сваливать в туман. Советы её тебе нах не нужны. Ты еще спрашивала совета, как не обижаться, если она интересуется здоровьем внучки по телефону и как бы её так послать, чтобы она не лезла с разговорами.

3. У свекрови есть дача, на которую ты претендуешь и хочешь быть там ПОЛНОПРАВНОЙ ХОЗЯЙКОЙ, а не просто гостьей.

4. И еще одна феерическая тема про наглость, мол тебе наглости не достает! Своё брать стесняешься!

5. Муж, в прошлом интеллигентный мальчик из хорошей семьи, уже начал на тебя поругиваться матом и мало-помалу выходит из себя, потому как понимает, как вляпался.

Фэм постепенно раскрывается во всей своей "красе",  слетает "с катушек". Налет скромницы потускнел и местами облез, обнажив самую суть, самую мерзоту- жадность, скупость, нахальство, мещанство и ханжество.

Плюсиков нет.

Буду должна.

Опубликовано
7 минут назад, Sobaka сказал:

Включайте думалку, ваш вопрос был некорректный и я вам пояснил это, чтобы вы адекватные вопросы задавать начали. 

Что то вы меня задалбывать начали. Никак "сторожил"?

Я его задала корректно, вам.

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

И еще обижает, что мои родители нам дают, наоборот, а его с нас берут.

Разделите бюджет, и пусть он со своих денег дает. А вашем родителям нечего вам помогать.

3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Что то вы меня задалбывать начали. Никак "сторожил"?

Я вас еще не долбал. Вы сами себя задолбали. 

4 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Я его задала корректно, вам.

Вы его задали некорректно, мне.

Опубликовано

Вот, так, начитаются девочки гламурных дамских журналов о "достоинствах и преимуществе стервовства" и пытаются это в жизнь воплотить... 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

Вот, так, начитаются девочки гламурных дамских журналов о "достоинствах и преимуществе стервовства" и пытаются это в жизнь воплотить... 

Чапаевский...

Стервы - тётки умные.

Так , что замечание Ваше в эту тему вообще не в кассу.

Опубликовано
11 минут назад, Sobaka сказал:

Я вас еще не долбал. Вы сами себя задолбали. 

Вы его задали некорректно, мне.

Еще. ) И не задолбаете, у сайта функция классная есть. )

Корректно. Вы сами на него и ответили. Все чики пуки, не гнусите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...