Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Игумен сказал:

Любовница притворяется что она только для секма, но это лишь ловушка, потом она захочет всего

Иногда ей не хватает только секса или мужского признания её сексуальности и она вовсе не стремится поменять свою жизнь кардинально

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

А что делать?

Прежде всего она создаётся для личного счастья, во всех смыслах, а вот тем,кому этого счастья не хватает во всех смыслах,тот добирает недостающее на стороне

Уважаю твое мнение, но я считаю. что семья не цель. а инструмент, впрочем мы это обсуждали. А инструмент не может быть причиной счастья. Причиной счастья может быть результат, полученный с помощью этого инструмента.

Хотя допускаю, даже уверен, что у многих женщин наличие семьи это цель.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Виши сказал:

она вовсе не стремится поменять свою жизнь кардинально

Сначала не стремится. Как бы. Но женский век (детородный период) короткий и ей надо успеть...ну что поделаешь..

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Уважаю твое мнение, но я считаю. что семья не цель. а инструмент, впрочем мы это обсуждали. А инструмент не может быть причиной счастья. Причиной счастья может быть результат, полученный с помощью этого инструмента.

Хотя допускаю, даже уверен, что у многих женщин наличие семьи это цель.

Музыкант играющий на скрипке счастлив музыкой,которую он производит.Ну и что,что инструмент только инструмент,без него счастье скрипача невозможно

4 минуты назад, Игумен сказал:

Сначала не стремится. Как бы. Но женский век (детородный период) короткий и ей надо успеть...ну что поделаешь..

Во-первых,не все хотят сейчас детей. Во-вторых,они бывает уже есть,и довольно часто бывает

Опубликовано
41 минуту назад, Katana сказал:

Любовницы, далеко не редко рожают от любовников...  

...и Вы хотите этим сказать, что любовников КАКПРАВИЛО заводят для деторождения?)

...зачем говорить об исключениях, которые не опровергают правил?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

Но женский век (детородный период) короткий и ей надо успеть...ну что поделаешь..

ну и я добавлю, в статусе любовницы далеко не всегда находятся в детородном возрасте.

Опубликовано
17 минут назад, КОЛОБОК сказал:

...и Вы хотите этим сказать, что любовников КАКПРАВИЛО заводят для деторождения?)

...зачем говорить об исключениях, которые не опровергают правил?

Я - нет. Это я в пику, почему изменщики "держатся" за семью. 

Опубликовано
38 минут назад, Виши сказал:

А что делать?

Разводится. И жить с той, которую любишь.)) по любви ж изменяют. 

Гоша, тот редкий случай, когда хочется поставить тебе плюс, но его как обычно, нет. Должна буду. Если не забуду. 

15 минут назад, Гоша сказал:

ну и я добавлю, в статусе любовницы далеко не всегда находятся в детородном возрасте.

Ну, это ты уже личную проекцию выдал.  Со своей колокольни. 

Опубликовано
1 минуту назад, Katana сказал:

Разводится. И жить с той, которую любишь.)) по любви ж изменяют. 

Далеко не всегда по любви,по обычному желанию новизны

Опубликовано

) А здесь всё ещё ищут средство-панацею от измен? Удачи вам,дамы и господа...

4 минуты назад, Виши сказал:

... и по желанию понимания,и сочувствия, и по непониманию своих желаний, и того куда идти и с кем идти, и т.д. и т.п...)

Опубликовано
4 минуты назад, Виши сказал:

Какой новизны? Я уже задавала этот вопрос страницей раньше. 

И определитесь уже, господа изменщики и их сторонники, измена ради любви, секса, или новизны? А обман - ради семьи и детей и только? 

По вашему лучше жить и воспитывать ребёнка во лжи? 

4 минуты назад, Конфуций сказал:

) А здесь всё ещё ищут средство-панацею от измен? Удачи вам,дамы и господа...

Нет. Здесь, как обычно ищут её оправдания. 

Опубликовано
8 минут назад, Katana сказал:

.

По вашему лучше жить и воспитывать ребёнка во лжи? 

"По нашему" это не единственная альтернатива.

Подумайте лучше вот о чем: Действительно ли тот, кто способен на подлость, одновременно способен и на любовь? И много ли стоит "любовь" того, кто бросает своих детей?

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Подумайте лучше вот о чем: Действительно ли тот, кто способен на подлость, одновременно способен и на любовь? И много ли стоит "любовь" того, кто бросает своих детей?

+100

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А развод, это равно бросает детей? Ну, есть такое мышление у большинства особей мужского пола. Только, мне над этим зачем думать? 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Действительно ли тот, кто способен на подлость, одновременно способен и на любовь?

хороший  вопрос, а подлость и любовь относительно одного и того же человека? если да, то хотелось бы услышать ответ  от искателей новизны, тремора и т.п

Опубликовано
12 минут назад, Katana сказал:

А развод, это равно бросает детей? Ну, есть такое мышление у большинства особей мужского пола. Только, мне над этим зачем думать? 

Мне кажется общеизвестным, что семья это идеальная среда для счастливого развития ребенка. И уж коли взрослые взяли на себя ответственность по его рождению, то разводиться это подлость, а не умение сохранить семью слабость и лицемерие.

Есть время влюбляться, а есть время платить за любовь. А если человек как бабочка только и умеет что нектар собирать, то это не слишком хороший человек. ИМХО.

• Нравится 2
Опубликовано

Тем кто думает, что любовь это основной мотив для создания семьи рекомендую подумать чьими наследниками они являются. Якобы "по любви" это мода последние 70 лет, а сотни лет перед этим ваши бабки и прабабки успешно рожали и воспитывали ваших отцов и матерей(образно) в семьях основанных на чем угодно, но не на любви. Вот такие у вас ущербные корни.

Опубликовано

Ну вот и начинается - потихоньку,потихоньку,через иронию и сарказм,люди начинают незаметно для себя,выворачивать собственноручно самих себя наизнанку)

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Тем кто думает, что любовь это основной мотив для создания семьи рекомендую подумать чьими наследниками они являются. Якобы "по любви" это мода последние 70 лет, а сотни лет перед этим ваши бабки и прабабки успешно рожали и воспитывали ваших отцов и матерей(образно) в семьях основанных на чем угодно, но не на любви. Вот такие у вас ущербные корни.

И что ты собственно имеешь тут ввиду?))))

Что это за "что угодно"? Деньги к деньгам? Так такие альянсы удел лишь тех "счастливцев" кто эти деньги имел. А вот царь наш, Коля, свою супругу любил, что бы там ни пела Алла Борисовна!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...