Kristal Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 28 минут назад, Гоша сказал: предлагаю поставить изменщиков на более высокую ступень эволюции. Разрешить Вам?
Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 08.07.2018 в 14:13, Katana сказал: Какой новизны? Я уже задавала этот вопрос страницей раньше. И определитесь уже, господа изменщики и их сторонники, измена ради любви, секса, или новизны? А обман - ради семьи и детей и только? По вашему лучше жить и воспитывать ребёнка во лжи? Нет. Здесь, как обычно ищут её оправдания. Измена бывает разная ,в том числе и просто так,представьте себе.У мужчин секс не всегда и довольно часто побуждается не любовью,а другими причинами,,поэтому они себя и виновными не считают. И оправдания тут никто изменам не ищет,просто люди пишут более опытные и понимающие в таких делах) 08.07.2018 в 16:17, Jijo_777 сказал: Такиж любовница, да при живой то жене, это секс + и эмоции. Еще и не понятно, от кого больше левочетель получает эмоций. От того, ЧТО может потерять, или от новизны. Если еще и скрывать от жены (как по статистике многие пытаются делать), то это эмоции и адриналинчик к тому же, да со сторон всех троих (только у каждого эти эмоции будут под разным знаком), а то и четверых, если любовники поженаты/позамужены. Хотя на четверых, не так остро эмоциональный вопрос встанет). Поэтому "левак укрепляет брак" канешна мило, кто не способен придумать другие методы "обновления" эмоционального и других, фона в семье. Для разных мужчин подходят разные методы воздействия,одним одно подходит,другим другое,а на третьих ничего и никто не действует,хоть наизнанку вывернись)
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Опыт в измена..... Ахахахах. Очень ценный опыт. Как без него прожить? Невозможно?
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 19 минут назад, Виши сказал: Измена бывает разная ,в том числе и просто так,представьте себе.У мужчин секс не всегда и довольно часто побуждается не любовью,а другими причинами,,поэтому они себя и виновными не считают. И оправдания тут никто изменам не ищет,просто люди пишут более опытные и понимающие в таких делах) Для разных мужчин подходят разные методы воздействия,одним одно подходит,другим другое,а на третьих ничего и никто не действует,хоть наизнанку вывернись) таким мировоззрением вы порождаете нахождение в вашем окружении только таких мужчин. Я вот заметила даже по этому форуму, жены сами обесценивают чувства мужа к другой, даже если муж с любовницей несколько лет вместе, а мужу ничего не остается делать, как поддакивать, потому что сказав правду, он и вовсе жену потеряет. Мало ли что они там считают, почему когда идут налево не думают о мнении своей половины и ее чувствах, ведь не ему себя судить после совершенного) факт остается фактом, в таких отношениях близости, доверию и любви не место. Но кому что. Кстати, вы говорите про отсутствие поиска оправданий, а сами для себя все оправдали другим мировоззрением у мужчин. Мужчина, который любит и кому дороги чувства любимой женщины не пойдет на этот шаг, даже если будет хотеть другую до зубовного скрежета, да и ситуацию с этим скрежетом трудно представить, потому что любящий человек о других просто не думает в таком плане. 2 часа назад, Katana сказал: У меня тоже техническое образование. Эээээээ и не знаю, что ещё сказать. Отбрил короче.) Видела таких. Да, может их меньше, чем "нормальных", но эти помойщики, как я их называю, настолько яркие, что только это говно и помнишь. Они эмоционально врезаются в мозг. я тоже таких помойщиками считаю, ищут суррогат того, что им недоступно а лекарство от измен - это любовь и уважение, восприятие партнера не как средства получения комфорта и функцию, а как равноправного тебе человека, имеющего право на те же, чувства и переживания, что и ты) ведь мужчины, считающие полигамию своей прерогативой, отказывают женщинам в праве использовать собственное тело по своем усмотрению, даже не думают, что их женщинам может быть больно, а это эгоизм и сексизм
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Гоша сказал: во зачем ты так. Почему ты вдруг решила, что если кто то спит вне брака, то это со всякими отбросами? ни один отброс не считает себя отбросом) каждый находит себе оправдание, например ты)
Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: таким мировоззрением вы порождаете нахождение в вашем окружении только таких мужчин. Я вот заметила даже по этому форуму, жены сами обесценивают чувства мужа к другой, даже если муж с любовницей несколько лет вместе, а мужу ничего не остается делать, как поддакивать, потому что сказав правду, они вовсе жену потеряет. Мало ли что они там считают, почему когда идут налево не думают о мнении своей половины и ее чувствах, ведь не ему себя судить после совершенного) факт остается фактом, в таких отношениях близости, доверию и любви не место. Но кому что Если мы про окружение вообще, то мужчины находятся вокруг постоянно,хочу я этого или нет)))и довольно в большом количестве . Я что-то не заметила,чтобы жёны обесценивали чувства мужей к другой,по-моему, как раз наоборот,все поголовно впадают в панику) И когда ходят мужчины налево,тоже иногда думают о чувствах своей половины,только поделать ничего не могут))хочется)) Половина думает,что может ничего,обойдётся,сбегаю налево разок)Вторая часть думает,что не один он такой,все так делают.)Еще одна часть вообще ни о чем не думает,потому что голову сносит)А некоторые так много и удачно об измене думают,что жёны и не знают ничего,а им самим ни грамма не стыдно)
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Виши сказал: Если мы про окружение вообще, то мужчины находятся вокруг постоянно,хочу я этого или нет)))и довольно в большом количестве . у вас даже мысли нет, что есть верные мужчины) 3 минуты назад, Виши сказал: Половина думает,что может ничего,обойдётся,сбегаю налево разок)Вторая часть думает,что не один он такой,все так делают.)Еще одна часть вообще ни о чем не думает,потому что голову сносит)А некоторые так много и удачно об измене думают,что жёны и не знают ничего,а им самим ни грамма не стыдно) а третьи просто любят своих жен, ценят близость с супругой и не будут рисковать браком ради минутного удовольствия, но в вашем сознании таких нет)
Виши Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: у вас даже мысли нет, что есть верные мужчины) У меня есть такие мысли 1 минуту назад, Sunny27 сказал: а третьи просто любят своих жен, ценят близость с супругой и не будут рисковать браком ради минутного удовольствия, но в вашем сознании таких нет) Конечно любят.Какое-то время.)Либо до измены,либо после)А разница во взглядах на этот вопрос женщин форума зависит только от того,в какой временной стадии находится женщина в данный момент)) Есть,кто любит всю жизнь одну,но их очень мало
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Sunny27 сказал: у вас даже мысли нет, что есть верные мужчины) А тебе то откуда они знакомы? Из рассказов подруг?
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, Гоша сказал: А тебе то откуда они знакомы? Из рассказов подруг? Да ты представляешь, сами мужчины это говорят.))
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Виши сказал: Для разных мужчин подходят разные методы воздействия,одним одно подходит,другим другое,а на третьих ничего и никто не действует,хоть наизнанку вывернись) Вот это уже бедулька. )
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 35 минут назад, Виши сказал: ... Есть,кто любит всю жизнь одну,но их очень мало Как у Вас сложилась такая оценка? Может Вы живете среди изменщиков, в каком то месте, благоприятно для них? И потом. Что значит "мало"? Каждой должно хватить по одному, а второго не надо. 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Гоша, а что бы вас удержало от измен? Мясо в мясорубке в обратную сторону не провернуть.)
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, ЭллиТото сказал: Гоша, а что бы вас удержало от измен? То что ты называешь изменой я называю желание быть с любимой женщиной. Отак.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Гоша сказал: То что ты называешь изменой я называю желание быть с любимой женщиной. Отак. А почему нет желания изменить жизнь так, что б жить с любимой женщиной постоянно, а с не любимой не жить?
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: А жена в этой картине мира кто? Предмет мебели. Чемодан без ручки. Выбросить жалко а по прямому применению пользовать не удобно.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А почему нет желания изменить жизнь так, что б жить с любимой женщиной постоянно, а с не любимой не жить? Жена не является не любимой. А жить с любимой женщиной я не хочу. что бы ее не разочаровывать. Только что, КОЛОБОК сказал: Предмет мебели. Чемодан без ручки. Выбросить жалко а по прямому применению пользовать не удобно. это не у вас спрашивали.
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: А почему нет желания изменить жизнь так, что б жить с любимой женщиной постоянно, а с не любимой не жить? А что если любови нагрядывают каждый понедельник, а в паспортный стол уже не пускают?)))
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: А жена в этой картине мира кто? Мать моего ребенка, бабушка моих внуков, друг, понимающий меня человек.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А жену можно разочаровывать? А зачем жить с нелюбимой женщиной? Чтобы носки стирала и в перспективе судно выносила? Только что, Гоша сказал: Мать моего ребенка, бабушка моих внуков, друг, понимающий меня человек. А любимая не понимает и жаждет тела вашего пряного?
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 ООО, и как это я с субботы такую тему не заприметила))) Прям скопище блядунов и самый главный председатель) жаль, нельзя поджечь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти