Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

А вам рот зашить и руки оторвать и и в зад засунуть.Хотя , о чем это я, они у вас и так оттуда.

Чертовы тролли, все девчачьи темы загадили, как мухи.

Согласен - *уки нереальные! Все обо*рут гады!((( Вот шо с ними делать, а?) Надо наверное на рисовую диету посадить!) Может "стоять" лучше будет.)

• Не нравится 1
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Фитоняша сказал:

А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись.

Вот.

А я постеснялась))

Опубликовано
10 часов назад, Фитоняша сказал:

А вообще, жрать надо меньше. И худеть, чтобы телеса не тёрлись.

:in_love: зай, если б ты меня увидела, то сразу б и отдалась .. я вчера съел всего лишь два йогурта .. хотя на фирме был сабантуй, с морем еды и выпивки, но я убежал)

IMG_20180728_115452.jpg.2482086890faf5f51b7639580f225b3c.jpg

11 часов назад, Lemir сказал:

это противогрибковый препарат :blink:

ну не знаю прописала.. я помню, что в упаковке был ещё своеобразный шприц

Опубликовано
3 часа назад, Heo сказал:

:in_love: зай, если б ты меня увидела, то сразу б и отдалась ..

Хочешь сказать, что ты строен , мускулист,брутален и во всех смыслах шикарный мужик? Да ни фига я тебе не верю.

Опубликовано
3 часа назад, Фитоняша сказал:

Хочешь сказать, что ты строен , мускулист,брутален и во всех смыслах шикарный мужик? Да ни фига я тебе не верю.

не верь:)

Опубликовано
9 часов назад, Фитоняша сказал:

Если добавить туда интеллект, великодушие и социальную состоятельность- то да, идеал.

а с интеллектом что не так? и что значит "социальную состоятельность"?:ermm:

Опубликовано

я тебя звал достопримечательности показать, а не замуж.. хех женщины.. а ещё я тебе написал, что у меня есть дама для сердца, а ещё я прямо говорил, что почти всегда тут дурачусь

не серьёзно, ты реально подумала, что я влюбился в тебя, видя только твою авку и хамство в мою сторону

жжошь

Опубликовано
20.07.2018 в 09:03, AleHka сказал:

Рекомендовать пока не могу сама не пробовала.

Ален, ну как, попробовала? Для вьющихся который...какой эффект?

Опубликовано

Говорят, для сухих вьющихся и сильно пушистых волос  спрей можно самой сделать. Берешь флакон с распылителем,туда наливаешь водичку и добавляешь немного маски для волос, если волосы очень сухие-то еще и  каплю репейного масла.. Пшикаем на сухие волосы- получаем эффект "разглаживающего спрея". Только спреи эти стоят дорого, а сделать самой можно то же самое практически бесплатно.

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Говорят, для сухих вьющихся и сильно пушистых волос  спрей можно самой сделать. Берешь флакон с распылителем,туда наливаешь водичку и добавляешь немного маски для волос, если волосы очень сухие-то еще и  каплю репейного масла.. Пшикаем на сухие волосы- получаем эффект "разглаживающего спрея". Только спреи эти стоят дорого, а сделать самой можно то же самое практически бесплатно.

это да... волосы гладкие становятся

но я чаще их волнистыми ношу, после мытья феном подсушиваю, но не до конца, потом спреем для кудрей и закручиваю тугим жгутом в фигушку на макушке

на утро получаются объемные кудри, руками разбираю их без расчески и все... только челку на фен вытягиваю

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

прикольно, только мне кажется в этих разглаживающих спреях силикон (не приветствую и избегаю) я читала что-то подобное про соленую воду (типа физраствора) и кокосового масла. Но не пробовала. 

в последнее время волосы сушу естественным путем, благодаря жаре можно так делать - высыхают, волосы в 2 жгута просто закручиваю, они высыхают легкими завитками, для повседневки норм. Челки не имею, поэтому гелем укладываю прядки спереди как мне надо.

Хочу попробовать перейти на более-менее органические шампуни и бальзамы.  

F_1icZcnbjQ.jpg

Опубликовано
2 часа назад, frustration сказал:

в последнее время волосы сушу естественным путем, благодаря жаре можно так делать - высыхают

если до конца их высушить, то они потом не особо закрутятся...я их закручиваю когда они чуть-чуть мокрые, но не сильно, потому что спать с мокрыми волосами неприкольно)) и наутро можно проснуться с больным горлом

кстати...

у многих тут я заметила длинные волосы... а как вы их обычно носите? распущенными? или делаете какие-то прически?

Опубликовано
2 часа назад, frustration сказал:

прикольно, только мне кажется в этих разглаживающих спреях силикон

Так я потому и говорю, что не покупать фабричный спрей, а  можно попробовать самой его сделать. Девочки, если честно- я не пробовала, у меня прямые, не пушатся, мне усмирять ничего не надо. Недавно баловались с дочерью- достали микроскоп и волосы свои смотрели. Самые красивые...у кота!

5 минут назад, Chilli сказал:

если до конца их высушить, то они потом не особо закрутятся...

Значит у тебя не особо кудрявые волосы. У дочери сами закручиваются, и "фигульку" можно не делать.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Значит у тебя не особо кудрявые волосы.

ну да, они не особо кудрявые... скорее просто волнистые

Опубликовано
37 минут назад, Chilli сказал:

если до конца их высушить, то они потом не особо закрутятся...я их закручиваю когда они чуть-чуть мокрые, но не сильно, потому что спать с мокрыми волосами неприкольно)) и наутро можно проснуться с больным горлом

я тоже сырые закручиваю, если не закручу, то будут легкими небольшими волнами. Ну или фен, брашинг, когда хочу прямые. И голову на ночь не мою - не вижу смысла, весь объем теряется, волосы отлеживаются неряшливо (кстати, как спите -то с длинными волосами?).

32 минуты назад, Фитоняша сказал:

Самые красивые...у кота!

ыыы)))) ну так котики - святые создания))

41 минуту назад, Chilli сказал:

а как вы их обычно носите? распущенными? или делаете какие-то прически?

обычно - да. Дома - пучок, хвост с такой резинкой-пружинкой силиконовой. На выход могу собрать волосы в пучок, спереди пряди, хвост и пряди, или просто выутюжить)))

Опубликовано
22 минуты назад, frustration сказал:

кстати, как спите -то с длинными волосами?

если мытые - то с шишечкой сплю, если немытые - то распущенные

на второй день конечно кудрей уже не будет, но на второй день я их выпрямляю и делаю прически

Опубликовано
01.08.2018 в 22:33, Chilli сказал:

Ален, ну как, попробовала? Для вьющихся который...какой эффект?

Да)) Очень понравился)) Волосы шелковистые становятся и как будто толще что ли. И без эффекта как от пены или от геля, на волосах не ощущается. Аромат действительно интенсивный, пина каладой пахнет, но через пару часов выветривается. Зато там состав чудесный, он еще и уходовый в добавок. А от органического шампуня этого бренда вообще пищу)). Думала не понравится после профессиональных, многие говорят тяжело переходят. Такие волосы с него рассыпчатые, толстенькие, блестящие)) Прям довольна я))

Опубликовано
29.07.2018 в 13:06, Фитоняша сказал:

Ничо се запросы.))) Нет, я ничего, я молчу.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...