Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Тоже хочу попробовать, но пока смелости не хватает. 1 час назад, AleHka сказал: Я тоже люблю. Но редко там бываю в последнее время. Люблю после парной в ледяной бассейн. Зимой в прорубь ныряю, не по религиозным убеждениям, а для поднятия общего тонуса Я только один раз попробовал на крещение. Повезло, не заболел.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Я только один раз попробовал на крещение. Повезло, не заболел. А что вы здест делаете, вы же мальчик? Ну тогда я вам сейчас допрос устрою.
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: А что вы здест делаете, вы же мальчик? Ну тогда я вам сейчас допрос устрою. ой, ой, ой, не нужно меня допрашивать, тётенька! ну пожалуйста....
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: ой, ой, ой, не нужно меня допрашивать, тётенька! ну пожалуйста.... А сколько вам лет?
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: А сколько вам лет? что, уже началось?! ... 47 (шёпотом)
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: что, уже началось?! ... 47 (шёпотом) Тогда можно вас допрашивать. Ну пару вопросов задать Ну не только вам, вообще мужчинам на форуме, чтобы рассказали мне о мужских марках одежды, особенно нишевых или самобытных, лучших каких то, о хорошей мужской косметики. Нет. Не то чтобы я делитант, но мне интересно мужчин послушать. Воть.
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Тогда можно вас допрашивать. Ну пару вопросов задать Ну не только вам, вообще мужчинам на форуме, чтобы рассказали мне о мужских марках одежды, особенно нишевых или самобытных, лучших каких то, о хорошей мужской косметики. Нет. Не то чтобы я делитант, но мне интересно мужчин послушать. Воть. Это не ко мне. У меня с головушкой проблемы. Тут любая завсегдатайка подтвердит.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Это не ко мне. У меня с головушкой проблемы. Тут любая завсегдатайка подтвердит. Ну ладно, грустно((, тут правда наверное у всех с головушкой...))) Вы извините, если вас смутила.
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Ну ладно, грустно((, тут правда наверное у всех с головушкой...))) Вы извините, если вас смутила. Да ничё нормально. не обращайте внимания.
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Фитоняша сказал: Если на ярком свету, то можно рассмотреть несколько беленьких волосинок. (Это- Вася, а это -Дуся) . Вот-вот. Может с гороскопом связано? Мне везде нужен воздух. Все окна настежь, свокозняки, занавески летают. И на природе люблю открытые пространства. Лучший отдых- это если я вижу линию горизонта, облака, закат. О да! Чистый воздух всегда и везде! Ненавижу в квартире запахи когда пищу готовят, вытяжка все не вытягивает, купила нейтрализатор запахов от всего и все брызгаю))а потом его проветриваю) Он все равно ненатуральный! Лучший отдых - море. По гороскопу водолей это вроде и воздух и вода, я не сильно разбираюсь 4 часа назад, Margari_ta сказал: Так в хорошой сухой бане...ух А парные бани для лица не делаете с ромашкой, например? Там легкие так прочищаются... да я не курю и не кашляю)) чистить и нечего) В хорошей сухой бане я чувствую себя как курица на гриле)
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 23 минуты назад, КошкаБ сказал: О да! Чистый воздух всегда и везде! Ненавижу в квартире запахи когда пищу готовят, вытяжка все не вытягивает, купила нейтрализатор запахов от всего и все брызгаю))а потом его проветриваю) Он все равно ненатуральный! Лучший отдых - море. По гороскопу водолей это вроде и воздух и вода, я не сильно разбираюсь да я не курю и не кашляю)) чистить и нечего) В хорошей сухой бане я чувствую себя как курица на гриле) Каждому свое.
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, AleHka сказал: Зимой в прорубь ныряю, не по религиозным убеждениям, а для поднятия общего тонуса Муж морж со стажем, купельку построил у бани, ныряет туды в холода. Я в первоее время тоже окуналась, сначала треш как холодно, все кости сводит, а выйдешь- жарко, как на пляже, ни снег ни лед не берет ))) Потом как то перстала, уж больно холодно, не могу себя заставить )))
Heo Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 13.07.2018 в 17:05, Фитоняша сказал: Я ноги вообще не брею. волосатая женщина
КошкаБ Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 11 минут назад, Heo сказал: волосатая женщина волосатые они еще и бородатые бывают
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 20 часов назад, КошкаБ сказал: По гороскопу водолей это вроде и воздух и вода, я не сильно разбираюсь Это воздух. (близнецы-весы-водолей) Рыбак рыбака видит.
Карабас Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 09.07.2018 в 16:32, Jijo_777 сказал: да кто сказал, что это для вас? Вы просто последствия видите, щупаете, обоняете и прочая, прочая. а для кого еще? в мире, где существовали бы одни только женщины все это не имело бы ровным счетом никакого смысла. Смысл всего того только в одном - привлечь внимание самца рангом повыше.
Red_Рыжая Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 11 минут назад, Карабас сказал: а для кого еще? в мире, где существовали бы одни только женщины все это не имело бы ровным счетом никакого смысла. Смысл всего того только в одном - привлечь внимание самца рангом повыше. По Вашей теории, в женских коллективах все тётки должны в хламидах ходить и в бигудях. Женщины устроены гораздо сложнее самок обезьян. А Вы все черпаете мотивы их поведения из протопоповских теорий.
frustration Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Месяц пользуюсь Топикремом легким ультра-увлажняющим для лица, у меня сухая кожа, чувствительная, ищу по возможности что-то гиппоаллергенное и без парабенов. Мне очень понравился. Буду повторять Тоже французский. Похож на авеновские средства.
AleHka Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, frustration сказал: Месяц пользуюсь Топикремом легким ультра-увлажняющим для лица, у меня сухая кожа, чувствительная, ищу по возможности что-то гиппоаллергенное и без парабенов. Мне очень понравился. Буду повторять Тоже французский. Похож на авеновские средства. На айхербе посмотрите. Там большой выбор всяких полезных штук. Но не все, есть и химоза. Зато там составы полностью указаны на сайте. Для меня например пропилен или бутилен гликоль в качестве основы крема - это сразу категорически нет. И силиконы в креме. Причем силиконы в средствах для волос очень люблю, вообще не могу без них. Вот заказала себе пару кремчиков на айхербе для волос на натуральной основе без силиконов в качестве эксперимента, много отзывов хороших. Один выпрямляющий, а другой для локонов. Жду, посмотрим. Уж больно состав хорош))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 8 часов назад, AleHka сказал: Один выпрямляющий, а другой для локонов Что за кремы?
AleHka Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 54 минуты назад, Chilli сказал: Что за кремы? Рекомендовать пока не могу сама не пробовала.
КошкаБ Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Не думаешь, что потом будет от волос сильный запах кокоса, который тебе не даст пользоваться духами? Я при выборе ищу все без отдушек или по минимуму, что касается крема для тела, для укладки, представляю на кокос например Монталь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти