бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Chilli сказал: другая половина считает что это вредно по гинекологии Начитались небось всякой хрени, ничего не вредно, если до посинения не париться, очень все полезно, все шлаки из организма вышвыриваются, кожа очищается, жирок если есть лишний уходит...
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Mahgi сказал: Плескать в печку есть спец составы, я раньше покупала от Бабушки Агафьи, запах обалднный, а сейчас что то нет его :(. На стены если плескать эфирные масла разведенные в воде- тоже вкусный аромат, я эвкалипт, мяту, чайное дерево беру. Это вот те самые люди, которым я очень хочу посмотреть в глаза.... Брызгали бы в своих банях! Вообще-то в общественные люди-аллергики ходят иногда... После ваших масел...
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 А потом чай...вкуснюяии да на свежем воздухе закутавшись лишь в полотенце ...птицы поют...красота.)))) 1 минуту назад, АНИК сказал: Это вот те самые люди, которым я очень хочу посмотреть в глаза.... Брызгали бы в своих банях! Вообще-то в общественные люди-аллергики ходят иногда... После ваших масел... Общественные сауны ...я бы даже сказала не полезны, а опасны для здоровья...поэтому я их...не люблю.
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 8 минут назад, Margari_ta сказал: Это в спорт клубах? Нет, конечно. Хотя у нас тоже девочки носят чай в термосе, мед в баночке, всякие массажные щетки. 6 минут назад, Margari_ta сказал: Я вообще тоже про баню на пару часов: парилка со всеми вытикающими...душ бассейн чай Я после этого превращаюсь в кашу. Никакого кайфа. Такое впечатление, что меня убили- ни тонуса в мышцах, ни мыслей в голове, ни сил, ни желаний что-то делать.
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Margari_ta сказал: Чтобы запах....трав... Мне кажется любы травы ароматные подойдут, например, березовые листья, любые вечно зеленые иголки- они все почти с эфирными маслами. А если попроовать для эксперимента заварить все травы, какие на даче есть?
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Нет, конечно. Хотя у нас тоже девочки носят чай в термосе, мед в баночке, всякие массажные щетки. Я после этого превращаюсь в кашу. Никакого кайфа. Такое впечатление, что меня убили- ни тонуса в мышцах, ни мыслей в голове, ни сил, ни желаний что-то делать. Ну у меня тоже есть, но не надолго. Так в этом и смысл...отдохнуть...выключиться....перегрузиться. Не надо на 5 - 6 часов там "запираться".))
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 6 минут назад, АНИК сказал: Это вот те самые люди, которым я очень хочу посмотреть в глаза.... Брызгали бы в своих банях! Вообще-то в общественные люди-аллергики ходят иногда... После ваших масел... А с чего вы взяли, что я брызгаю не в своей? У нас своя, причем еще зимняя купель есть. 1
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, Mahgi сказал: Мне кажется любы травы ароматные подойдут, например, березовые листья, любые вечно зеленые иголки- они все почти с эфирными маслами. А если попроовать для эксперимента заварить все травы, какие на даче есть? Дачи пока нет. И думаю не будет. Я не дачница.
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Mahgi сказал: А с чего вы взяли, что я брызгаю не в своей? У нас своя, причем еще зимняя купель есть. Тогда мое "фи" не Вам. Но есть такие барышни... То маслами своими все уделают, то скрабами, то кремами...
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, АНИК сказал: Тогда мое "фи" не Вам. Но есть такие барышни... То маслами своими все уделают, то скрабами, то кремами... Я уж сто лет не была в общественной бане, можно сказать, с детства, помню лишь бабы плескали из бутылочек прямо на угли . Вообще то это вредно, выделяется концероген.
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 23 часа назад, Фитоняша сказал: Я ноги вообще не брею. Что прям от природы лысые?)везет!
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Mahgi сказал: Я уж сто лет не была в общественной бане, можно сказать, с детства, помню лишь бабы плескали из бутылочек прямо на угли . Вообще то это вредно, выделяется концероген. Я хожу в небольшую сауну при спортклубе. Там стоит электропечь. Так и туда умудряются чего-то наплескать, что от запахов голова болеть начинает.
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Что прям от природы лысые?)везет! У меня тоже их нет- ни на руках, ни на ногах, и в подмышках три штучки )))
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 44 минуты назад, Фитоняша сказал: У меня в спортклубе сауна. Иногда зимой забегаю минут на 5-10. Без трав, чаев, обтираний медом и прочей лабудени. Не понимаю, как люди парятся, что находят в этом приятного. Мне в бане плохо. и мне, причем в любой, в мокрой, в сухой, ненавижу без воздуха
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, АНИК сказал: Я хожу в небольшую сауну при спортклубе. Там стоит электропечь. Так и туда умудряются чего-то наплескать, что от запахов голова болеть начинает. Охренеть, они еще пожар сделают- замкнет электричество от их плескалок
АНИК Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Охренеть, они еще пожар сделают- замкнет электричество от их плескалок Вата вместо мозга... И не выследишь их...
КошкаБ Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: У меня тоже их нет- ни на руках, ни на ногах, и в подмышках три штучки ))) я думала такого не бывает, чтоб на ногах не было, видела с светлыми волосами ноги но лысых только детей!
Трава-мурава Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, КошкаБ сказал: Что прям от природы лысые?)везет! Если на ярком свету, то можно рассмотреть несколько беленьких волосинок. (Это- Вася, а это -Дуся) . 3 минуты назад, КошкаБ сказал: и мне, причем в любой, в мокрой, в сухой, ненавижу без воздуха Вот-вот. Может с гороскопом связано? Мне везде нужен воздух. Все окна настежь, свокозняки, занавески летают. И на природе люблю открытые пространства. Лучший отдых- это если я вижу линию горизонта, облака, закат.
бермудская треу Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, КошкаБ сказал: я думала такого не бывает, чтоб на ногах не было, видела с светлыми волосами ноги но лысых только детей! Ну да, почти лысые, торчат несколько светлых , если на провсет посмотреть, а так вообще не видно ))) Это потому что тестостерона мало. У женщин он тоже есть, но в намного меньшем кол-ве, чем у мужчин. У которых тоже есть эстроген. )) Короч, у мну его ооооочень мало. Как впрочем и эстрогена.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, КошкаБ сказал: и мне, причем в любой, в мокрой, в сухой, ненавижу без воздуха Так в хорошой сухой бане...ух А парные бани для лица не делаете с ромашкой, например? Там легкие так прочищаются...
AleHka Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 часа назад, Margari_ta сказал: А я люблю баню со всеми атрибутами и традициями и всем всем всем. Я тоже люблю. Но редко там бываю в последнее время. Люблю после парной в ледяной бассейн. Зимой в прорубь ныряю, не по религиозным убеждениям, а для поднятия общего тонуса
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Зимой в прорубь ныряю, не по религиозным убеждениям, а для поднятия общего тонуса Тоже хочу попробовать, но пока смелости не хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти