Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

И няшки нужны.И кино и кафе-но все равно это статья расходов-*отдых*.Она запланированная обычна в бюджете.Просто ,что все дома там сидят,как мне кажется,раз жена не куда не хочет-типа *устала*.

Ну ок. Запланировали отдых.

Отдыхать можно в двоем, а можнт с детьми.

У меня немного не так планирование происходит. Ну да ладно.

4 минуты назад, Прохожая сказал:

Почему?Аргументируйте,пожалуйста.

Она мужа уже отпустила внутренне.

5 минут назад, Romaabramov сказал:

"Автор, я предлагаю Вам объективно оценить  ситуацию. Сейчас Вас лично устраивает такое положение дел?" -

да, потому что мне сильно не нравится, когда жена от меня каким-то образом зависит. На мой взгляд это шантаж. Поэтому меня это полностью устраивает. А манипулировать чем либо я не хочу.

"Если я Вас правильно понял, Вы являетесь источником финансов. Значит деньги Вы собираете. По какой причине Вы решили, что Вы плохо собираете финансы?"

Я их зарабатываю, собирать не умею. По причине, что я их трачу. Я могу легко случайно купить сыну вторую игровую приставку. Или себе заменить телефон, когда гарантия первого еще не прошла. Меня интересуют различные гаджеты, тут я денег совсем не жалею, а это дорого.

"Вот лично Вы - На что Вы сейчас собираете финансы ? Те финансы, которые Вы ежемесячно передаете Вашей жене - эти финансы идут на удовлетворение чьих потребностей ? При помощи этих финансов чьи цели достигаются?  "

на расширение жил площади. Нам нужно больше метров и это не зависит от того, будем мы вместе или нет. Но, отсюда идут деньги и на отпуска. И если что-то нужно жене, детям, мне. 

"Вы достигли этой цели?" - да

"Если да, то каким образом, если Вы являетесь источником финансов?"

я уже писал, что жена ведет "копилку", и оттуда распределяет по необходимости. В том числе и себе, но на себя практически не тратит.

"Опишите его. Где Вы, где Ваша жена, где ваши дети. Кто управляет домом, кто управляет финансами. Какие отношения у Вас с Вашей женой, какие общие увлечения? Автор, какая Ваша роль в семье ?  Какой элемент системы представляете Вы? " 

Жена, должна быть независимой и самостоятельной, инициативной. Вместе можно увлекаться чем угодно, лишь бы вместе: велосипед, бассейн, фильмы, книги - но это все мечты, на это просто нет времени ни у меня, ни у нее. Моя роль - муж и отец. Я с старшим занимаюсь английским, учу его. С младшей, когда я дома, она часто у меня на руках, учу ходить, разговариваем, играем. У меня друзей нет, я полностью в работе и семье. Роль мужа, я получается не выполняю.

Простите пожалуйста, а в четвером или в троем вы проводите время.

Например, чтобы вы оба с женой занимались ребенком или детьми, т.е. делали одно какое то общее дело? 

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Romaabramov сказал:

Жена, должна быть независимой

Этого не могёт быть.Вы уже ПАРА вы уже одно *целое*=Семья.Вы оба друг от друга зависите.Мы даже в чем то от соседей и то зависим-по площадке.

Опубликовано
10 минут назад, God-81 сказал:

У всех разные ситуации. Но был момент, когда у меня жена после родов слишком занялась ребёнком. И как раз у меня появилась любовница в тот момент. Её это очень сильно встряхнуло. 

Грустно, т.к. женщина после родов уязвима и тем более если ребенок первый, на ней очень большая нагрузка и по инстинктам, и по интеллекту и по остальным моментам. Гордиться с вашей стороны нечем. 

Опубликовано

Такое ощущение что у вас связи нет с женой в отношении детей. Отсюда может и сложности. Душевной эмоциональной связи. Она поддержки вашей не чучствует в этом вопросе и вас поэтому не чувствует.

Но черт. Она взрослый человек. Женщина. Должна понимать.

1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

Грустно, т.к. женщина после родов уязвима и тем более если ребенок первый, на ней очень большая нагрузка и по инстинктам, и по интеллекту и по остальным моментам. Гордиться с вашей стороны нечем. 

Она взрослая женщина...не надо так прям уж. Должна понимать что по отношению мужа есть обязанночти, тем более он свои выполняет

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Margari_ta сказал:

Она взрослая женщина...не надо так прям уж. Должна понимать что по отношению мужа есть обязанночти, тем более он свои выполняет.

Или вы не женщина, или никогда не рожали. )

Опубликовано
Только что, Margari_ta сказал:

Отдыхать можно в двоем, а можнт с детьми.

Да .Это на выбор хоть на качели,хоть вдвоем в ресторан(без детей).Так как у мужа (Автора) 5-дневка-это только выходные дни -суббота и воскресенье.Понятно в субботу нужно отоспаться и хорошо вдвоем провести время.Как раз в пятницу вечером детей можно отдать старшему поколению и в воскресенье днем забрать.В понедельник всем обычно на работу.Хотя бы через выходные.У многих такая практика.Заранее все все планируют.А на лето-вообще лучше детей на молочко и в деревню(по возможности)10 лет ребенку-чего не в лагере?Раз деньги позволяют.

Опубликовано

Она мужа уже отпустила внутренне.

Отпустила-это развод.А пока есть брак-нужно выполнять обязанности.Люди и женятся-что б ДВОИМ было легче,чем одному.На фиг тогда жена вообще нужна?Бардак,все плохо и вынос мозга?Живи одна и наслаждайся.Силой же не кто не держит в браке.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Прохожая сказал:

Да .Это на выбор хоть на качели,хоть вдвоем в ресторан(без детей).Так как у мужа (Автора) 5-дневка-это только выходные дни -суббота и воскресенье.Понятно в субботу нужно отоспаться и хорошо вдвоем провести время.Как раз в пятницу вечером детей можно отдать старшему поколению и в воскресенье днем забрать.В понедельник всем обычно на работу.Хотя бы через выходные.У многих такая практика.Заранее все все планируют.А на лето-вообще лучше детей на молочко и в деревню(по возможности)10 лет ребенку-чего не в лагере?Раз деньги позволяют.

Ну на счет выходных не буду спорить и лета.

Можно вообще с бабушками дедушками на курорт отправить. Всем полезно.

1 минуту назад, Прохожая сказал:

Отпустила-это развод.А пока есть брак-нужно выполнять обязанности.Люди и женятся-что б ДВОИМ было легче,чем одному.На фиг тогда жена вообще нужна?Бардак,все плохо и вынос мозга?Живи одна и наслаждайся.Силой же не кто не держит в браке.

Вы меня спросили - я вам ответила на конкретно поставленный вопрос. Точка.

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Мы совсем не отдыхаем вдвоем. Я не помню, когда такое было. Всегда в полном составе везде. Ребенок в лагерь в июле поедет и мы вместе с ним. Будем жить недалеко от его лагеря. По крайней так планировали и уже все оплатили, пока вот сегодня не случился очередной скандал. И опять все под вопросом.

Да, я опять спросил почему она ко мне так относится и что мне кажется, что все плохо. Ну есть же объективный причины. Мы не чувствуем друг друга.

На самом деле, я пока читал ваши ответы и отвечал, много понял.

Опубликовано

Не рожала пока еще.

Вы же понимаете что Муж и Папа-это не одно и тоже.Что детей может вообще не быть в браке(как пример) но муж то будет.Это по статусу главнее чем папа.С начало МУЖ-и только потом из него получается(или не получается) отец.Можно быть хорошим Мужем и плохим отцом,и наоборот.Так и женщины-она мать странная так еще и жена не какая.(про жену автора)

Ребенку 10 лет-он у бабушки не бывал-=это реально уже патология отношений.

Ну на счет выходных не буду спорить и лета.

Можно вообще с бабушками дедушками на курорт отправить. Всем полезно.

Вы меня спросили - я вам ответила на конкретно поставленный вопрос. Точка.

Вы не переживайте.Точка так точка))

Мы совсем не отдыхаем вдвоем. Я не помню, когда такое было. Всегда в полном составе везде. Ребенок в лагерь в июле поедет и мы вместе с ним. Будем жить недалеко от его лагеря.

Знаете как вас ребенок уже ненавидит?Поговорите наедине-как отец.Вы прохода не даете своему ребенку.Самостоятельности.

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

Так и женщины-она мать странная так еще и жена не какая.(про жену автора)

Нет все не так. Никакая не странная, она идеальная мать.

У бабушки бывал, но ей обидно, что мы тут гулять будем, а ребенок там с бабушкой сидит.

Опубликовано
6 минут назад, Прохожая сказал:

Вы же понимаете что Муж и Папа-это не одно и тоже.Что детей может вообще не быть в браке(как пример) но муж то будет.Это по статусу главнее чем папа.С начало МУЖ-и только потом из него получается(или не получается) отец.Можно быть хорошим Мужем и плохим отцом,и наоборот.Так и женщины-она мать странная так еще и жена не какая.(про жену автора)

Честно говоря....как то надели вы с вашими статусами.

Опубликовано

Нет все не так. Никакая не странная, она идеальная мать.

У бабушки бывал, но ей обидно, что мы тут гулять будем, а ребенок там с бабушкой сидит.

Нет идеальных матерей.Не бывает в природе их.В каком месте извините она идеальная-если она ребенка булавкой в юбке приколола(образно).А что бабушка у вас людоед?Она боится,что до вас дойдет-что вы НАЕДИНЕ,Я сама женщина,что думаете не знаю,от отфилонить от обязанностей жены))?Сейчас дорогой-и жду пока он не уснет.Ну вот опять ты уснул))Не пальцем все сделаны))

Честно говоря....как то надели вы с вашими статусами.

Вы вроде написали *точка.*

Статусы не я придумала.

Это *роли* в психологии называются.Муж-Сожитель-Любовник и т.д.

Пора уже разбираться в отношениях.

Статусы есть и на данном форуме-если посмотрите слева.

Новичок-Старожил-Психолог-Модератор и т.д.,так что это не ко мне .Это психологи-социологи  придумали статусы,что б обозначать роль человека в социуме.В обществе.Мать-Отец-Сын-Дочь,как то нужно же обозначать связь отношений между людьми.

Опубликовано
6 минут назад, Прохожая сказал:

Это роли в психологии называются.Муж-Сожитель-Любовник.

Что мне пора а что нет, я сама решу!

Разбераитесь с вопросом вот и разбирайтесь спокойно в своем поле понимания/осознанности.

Опубликовано
11 минут назад, Прохожая сказал:

Знаете как вас ребенок уже ненавидит? 

Это сейчас что было?

Опубликовано
14 минут назад, Прохожая сказал:

Нет идеальных матерей.Не бывает в природе их.В каком месте извините она идеальная-если она ребенка булавкой в юбке приколола(образно).А что бабушка у вас людоед?Она боится,что до вас дойдет-что вы НАЕДИНЕ,Я сама женщина,что думаете не знаю,от отфилонить от обязанностей жены))?Сейчас дорогой-и жду пока он не уснет.Ну вот опять ты уснул))Не пальцем все сделаны))

Вы вроде написали *точка.*

Статусы не я придумала.

Это *роли* в психологии называются.Муж-Сожитель-Любовник и т.д.

Статусы есть и на данном форуме-если посмотрите слева.

Новичок-Старожил-Психолог-Модератор и т.д.,так что это не ко мне .Это психологи-социологи  придумали статусы,что б обозначать роль человека в социуме.В обществе.Мать-Отец-Сын-Дочь,как то нужно же обозначать связь отношений между людьми.

А еще что придумали?

24 минуты назад, Прохожая сказал:

Вы же понимаете что Муж и Папа-это не одно и тоже.Что детей может вообще не быть в браке(как пример) но муж то будет.Это по статусу главнее чем папа.С начало МУЖ-и только потом из него получается(или не получается) отец.Можно быть хорошим Мужем и плохим отцом,и наоборот.

Вы это к чему?

Опубликовано
9 часов назад, Romaabramov сказал:

И вот сейчас жена говорит, что так будет всегда, что такой у нее темперамент и тут либо я должен смириться, либо расходиться.

А вот и корень. То есть она всегда была такая не темпераментная, и не хотя относилась к супружеским обязанностям или после рождения детей такой стала? Какие отношения были до рождения детей и через какой период времени появился первый ребенок после брака? Кто из вас более эмоционально неуравновешенный?

Создав брак с разными темпераментами, чаще всего по происшествию времени, более темпераментный начинает "сгорать" или сублимирует на каких то новых увлечениях, либо находит любовницу...

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Romaabramov сказал:

Но у нас всегда скандалы, серьезные скандады.

И по поводу секса, еды, порядка дома. По любым жизненным вопросам мы никогда не можем договориться. Абсолютно в любом вопросе. 

Парадокс в том, что если бы у вас все было хорошо в сексе, не было бы и скандалов.

Ну а поскольку именно это вы наладить не можете - почему бы не попробовать пойти от противного? Гасить ссоры в самом начале? А там, глядишь, и время на секс появится? 

Вы примеры привели не очень внятные, опишите конкретный пример серьезной ссоры. Что не так с порядком дома, что не так с едой? Как это можно решить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...