Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, MG703 сказал:

Перед тем как написать вы внимательно прочитали сколько времени после родов у них нет секса?
Или вы написали только что бы отметится?

Это вовсе не значит, что его жену приходует кто-то другой.

10.07.2018 в 14:14, Romaabramov сказал:

Были, но тогда были другие обстоятельства. И проблемы были другие, как только мы встали на ноги, проблем не стало. Все стало хорошо. Но это совсем другая история.

Были. Я вам так скажу, проблемы в сексе не решаются приливом денег в семью.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Это вовсе не значит, что его жену приходует кто-то другой.

Во всех случаях которые я знаю, а знаю их много именно так и было.

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Много - это сколько?

Я бросил 3 вышку за пол семестра до диплома.
Учился на семейного психотерапевта.
Как думаете сколько случаев я узнал в процессе обучения, плюс 3 месяца клиникал ротейшен (это у нас в США типа практики).

Опубликовано
Только что, MG703 сказал:

Как думаете сколько случаев я узнал в процессе обучения, плюс 3 месяца клиникал ротейшен (это у нас в США типа практики).

Ну, может для США это и закономерность. А у нас женщине с двумя малмаламеньше, чаще всего, просто не до секса.

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Ну, может для США это и закономерность. А у нас женщине с двумя малмаламеньше, чаще всего, просто не до секса.

Девушка, я вообще то в СССР родился и пол жизни там прожил.
Именно в СССР, а не России.
И детей у меня аж двое.
Так что сказки мне рассказывать не надо, из своих 62х, я в сказки уже 57 лет как не верю.
Если женщина на протяжении 2х лет не подпускает к себе мужа, его место давно занял другой.

Опубликовано
5 минут назад, MG703 сказал:

Девушка, я вообще то в СССР родился и пол жизни там прожил.
Именно в СССР, а не России.
И детей у меня аж двое.
Так что сказки мне рассказывать не надо, из своих 62х, я в сказки уже 57 лет как не верю.
Если женщина на протяжении 2х лет не подпускает к себе мужа, его место давно занял другой.

Ну, будь вы женщиной, я бы еще прислушалась, пожалуй, а так - неа. Чушь вы городите, скажу вам как женщина.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

Ну, будь вы женщиной, я бы еще прислушалась, пожалуй, а так - неа. Чушь вы городите, скажу вам как женщина.

А я скажу что как женщина вы выгораживаете женщину, что тоже весьма типично.

Опубликовано
14 минут назад, MG703 сказал:

А я скажу что как женщина вы выгораживаете женщину, что тоже весьма типично.

Вот уж чем я точно не страдаю.

Поймите, что отсутствие интереса к сексу с мужем, в жизни женщины, может быть по очень многим и разнообразным причинам. Начиная с той, что она вообще еще не поняла что такое секс (а в этой теме жена в 19 уже родила ребенка), и заканчивая неумелым любовником, который это желание отбил напрочь. А между ними - постоянная грызня дома,элементарная усталость, низкий темперамент, гормональный дисбаланс, увлечение ролью мамы и еще пара десятков причин. Но вам за каждым углом чудятся только дикие чужие члены.

• Нравится 2
Опубликовано
59 минут назад, MG703 сказал:

А где они встречаются? Не иначе, у автора дома, на супружеской кровати, пока автор на работе, а дети спят  после обеда.

Опубликовано
16 часов назад, Инстасса сказал:

Конкретно щас вы прям сильно Роме помогли.:lol: Как токо родила, так и пошла вразнос)))

Мужчины все-таки чемпионы в плане экстраполяции.

как то после родов купила постельное белье красивое, а у меня муж тогда в армии служил, приезжал раз в месяц, и вот приезжает, я такая на этом белье ребенка грудью кормлю и он представляете приревновал, подумал, что белье куплено для чего то другого, а ребенку месяц, глаз дергается, в обморок чуть не падаю от усталости и тут такое заявление) видимо в армии он так хорошо отдыхал в свободное время, потому что при следующем приезде он приревновал меня к своему лучшему другу,  подумал, что тот отец нашего сына) причем муж темненький, а друг блондин, ребенок родился с темными глазами и волосами, но волосы потом посветлели. Может кто мозг ему там промыл своей мизогинией, там же у них как, большинство детей нагуляны от других, как отворачиваешься, жена сразу с другими спит в любе время, даже с месячным ребенком на руках. сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда не смешно было.

40 минут назад, Аглая сказал:

Поймите, что отсутствие интереса к сексу с мужем, в жизни женщины, может быть по очень многим и разнообразным причинам. Начиная с той, что она вообще еще не поняла что такое секс (а в этой теме жена в 19 уже родила ребенка), и заканчивая неумелым любовником, который это желание отбил напрочь. А между ними - постоянная грызня дома,элементарная усталость, низкий темперамент, гормональный дисбаланс, увлечение ролью мамы и еще пара десятков причин. Но вам за каждым углом чудятся только дикие чужие члены.

если заглянуть в суть этого комплекса, человек считает себя настолько убогим, что любой член будет лучше его по его мнению.

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

А кто сказал что отсутствие желания секса  мужем, равно отсутствию желания секса вообще?

49 минут назад, practik сказал:

А где они встречаются? Не иначе, у автора дома, на супружеской кровати, пока автор на работе, а дети спят  после обеда.

Она не первая, кто в такой ситуации находит время.

Опубликовано
9 минут назад, MG703 сказал:

Она не первая, кто в такой ситуации находит время.

Я спрашивала где, а не когда.

Оставила детей дома и пошла на свидание? Или таки дома принимала? 

Опубликовано
4 часа назад, MG703 сказал:

А вы не находите, что ваша выборка на основе разбора конкретных случаев в другой стране мало достоверна?

4 часа назад, Аглая сказал:

Но вам за каждым углом чудятся только дикие чужие члены.

Как-то так, да. При том, что жена безвылазно сидит с ребенком. Ладно бы еще виртуальный роман ей приписали, но нет, настоящий.

3 часа назад, Sunny27 сказал:

сейчас вспоминаю с улыбкой, тогда не смешно было.

Надо полагать. 

Опубликовано
10.07.2018 в 18:16, MG703 сказал:

И не надо.
Просто запомните простую истину.
Если вашу жену не трахаете вы.
Её трахает кто то другой.
Работает эта истина с грантией 250%

Мы не входим в эти 250% У нас уговор, пока не разведены, никто никого не обманывает. Доверие на 250%. Но я говорю о физической измене с другим мужчиной.

Она устала и от меня и от бытовухи, плюс у нее такой темперамент. Насчет секса с первых дней нашей совместной жизни он не был активным. И с каждым годом все реже. Где-то реже и по моей инициативе, потому что секс в какой-то момент стал инструментом манипуляции, чего я терпеть не могу ни по отношении к себе, ни к другим.

Опубликовано
20 минут назад, Romaabramov сказал:

Она устала и от меня и от бытовухи, плюс у нее такой темперамент. 

Да какой там темперамент... Девчонка родила в 19 лет.

Она и не поняла еще, для чего эти нелепые движения, уверена - мужская прихоть, делать мужикам нечего, вот и маются дурью.

Рома, Вам надо к Цепешу. Есть такой комментатор на форуме, напишите ему в личку.

Опубликовано
4 часа назад, Romaabramov сказал:

Мы не входим в эти 250% У нас уговор, пока не разведены, никто никого не обманывает. Доверие на 250%. Но я говорю о физической измене с другим мужчиной.

Она устала и от меня и от бытовухи, плюс у нее такой темперамент. Насчет секса с первых дней нашей совместной жизни он не был активным. И с каждым годом все реже. Где-то реже и по моей инициативе, потому что секс в какой-то момент стал инструментом манипуляции, чего я терпеть не могу ни по отношении к себе, ни к другим.

и что, вы поди сами гуляете или хотите это сделать, а зацепиться не за что

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

и что, вы поди сами гуляете или хотите это сделать, а зацепиться не за что

точно! а если не хотите - то на самом деле хотите, но просто не осознаёте этого :-) А если и на самом деле не хотите - то могли бы хотеть! и раз в принципе могли бы хотеть - то ай-яй-яй вам!! Сани в своём репертуаре

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, Sunny27 сказал:

если заглянуть в суть этого комплекса, человек считает себя настолько убогим, что любой член будет лучше его по его мнению.

Думаешь, его маленький друг настолько маленький, что его владелец ощущает себя абсолютно неконкурентоспособным на рынке членов?)

12 часов назад, MG703 сказал:

А кто сказал что отсутствие желания секса  мужем, равно отсутствию желания секса вообще?

Сбитый летчик?

Опубликовано
46 минут назад, офигевший сказал:

точно! а если не хотите - то на самом деле хотите, но просто не осознаёте этого :-) А если и на самом деле не хотите - то могли бы хотеть! и раз в принципе могли бы хотеть - то ай-яй-яй вам!! Сани в своём репертуаре

к чему этот пук в пустоту был)

Опубликовано
5 часов назад, momus сказал:

Рома, Вам надо к Цепешу.

Религию сменить предлагаете?:lol:

5 часов назад, momus сказал:

Девчонка родила в 19 лет.

Не, все-таки есть своя прелесть в возрасте. Теперь совершеннолетние лбы - ненагулявшиеся деточки.... А раньше студентами женились и ничего, хватало времени на учебу, работу, укачивание ляльки и секс. И квартирный вопрос никого не портил, все одно отдельных квартир не было)) 

Опубликовано
9 часов назад, Romaabramov сказал:

У нас уговор, пока не разведены, никто никого не обманывает.

А у всех остальных уговор обманывать?
Вам самому не смешно?

14 часов назад, Инстасса сказал:

А вы не находите, что ваша выборка на основе разбора конкретных случаев в другой стране мало достоверна?

Да да, я знаю на родине слонов всё не так как во всём мире.
Только девушка я думал быть семейным психологом с специализацией именно на эмигрантах из бывшего СССР.
А Изучать психологию начал ещё в СССР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...