Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, MG703 сказал:

А у всех остальных уговор обманывать?
Вам самому не смешно?

За 11 лет у меня не было ни одного поводу не доверять. Будет повод, я подумаю над вашими словами.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, MG703 сказал:

Да да, я знаю на родине слонов всё не так как во всём мире.
Только девушка я думал быть семейным психологом с специализацией именно на эмигрантах из бывшего СССР.
А Изучать психологию начал ещё в СССР.

Правда, нет нужды спорить - овчинки выделка не стоит.

На родине слонов в каждой стране все по-разному, если мы упрощаем посыл и не скатываемся к социально-культурным парадигмам.

Эмигранты и их ассимиляция - тоже совершенно иное дело.

Цитата

я думал быть семейным психологом

Вы не сможете им быть априори, так как ваша рана сквозит через все посты. И я не смогла бы им быть, и, в общем-то, все люди, почему-то попавшие на псичу.

Но скатываться к банальностям "все бабы - ляди" вам чести не делает. Я не знаю, в каком возрасте лично вы эмигрировали, но то, что вы потеряли как минимум 20-летний пласт вынужденной национальной перестройки и ломки общественного сознания, очевидно.

Все мужики - козлы. В свое время у меня ушло более трех лет, чтобы вернуться в реальный мир, где мужики - очень разные.  

Вы в него так и не вернулись. Мне просто жаль.

И просто ремарка ко многим вашим постам. Если бы мой муж потребовал сделать ДНК-экспертизу  на наших детей, это был бы его последний день в качестве моего супруга. Мне нечего стыдиться или скрывать. Но жить с человеком, который усомнился в своем отцовстве, я не буду. Подумайте над этим, когда что-то рекомендуете людям. Они разные)))))

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Инстасса сказал:

Вы не сможете им быть априори, так как ваша рана сквозит через все посты.

Я отказался от мысли стать психологом, потому и образование не закончил.
Но не из за раны, она давно заросла, и с бывшей женой прекрасные отношения.
Она в отличии от меня, так и осталась одинока.
Но дело не в том.
От мысли быть психологом отказался по тому что в человеческой подлости и глупости копаться не захотел.

2 часа назад, Инстасса сказал:

Но скатываться к банальностям "все бабы - ляди" вам чести не делает. Я не знаю, в каком возрасте лично вы эмигрировали, но то, что вы потеряли как минимум 20-летний пласт вынужденной национальной перестройки и ломки общественного сознания, очевидно.

Я уехал 28 лет назад, но вряд ли что либо потерял.
Так как за исключением первого года и последних полутора лет, проводил в Москве от 6 до 8 месяцев.
И я никогда не писал что все бабы, стервы.
И женщины и мужчины все разные, но повторю ещё раз: Если женщина на протяжении длительного времени не спит с мужем, и не хочет его 99.99% она спит с кем то другим, и хочет кого то другого.
Статистика вещь очень и очень упрямая.

Опубликовано
4 часа назад, Romaabramov сказал:

За 11 лет у меня не было ни одного поводу не доверять.

Повод тот что вас банально не хотят, вы не приятны, с вами даже говорить не хотят.
Люди животные стадные, в одиночку психически здоровый человек не живёт.
Должен быть кто то другой, кто приятен, с кем хочется поговорить, быть рядом, дотронутся.
Дело не в том спит ваша жена с кем то или нет.
Это может быть вынужденная мера, как побег от реальности, от вас.
Это может быть даже если она вас всё ещё любит.
Подумайте почему она не хочет с вами быть говорить трогать вас.
Просто прижаться к вам и вместе помолчать.
Вы писали она не хочет стрижки, маникюра, нового платья.
Она не хочет быть красивой и нарядной для вас!!
Это куда страшнее того что она с кем то переспит.
Что вы можете изменить, что бы это случилось?
И машины, шубы, канары для этого не  нужны.
Скажите можете ли вы без напряга вспомнить, какой у вашей жены любимые; цвет, музыка писатель цветы сорт мороженного?
Что её больше всего радовало когда вы встречались?
Её любимый ресторан? еда? вино?, маршрут для прогулки?
Когда вы в последний раз дарили ей что либо просто так?
Без повода и не ожидая ничего в ответ?
Когда делали что либо не планируя, просто по тому что захотелось сегодня сейчас?
Когда в последний раз поцеловали руку? сказали что она очень красива?
Миллион этих когда???
Уверен без напряга не вспомните.
Может в этом порблема?

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, MG703 сказал:

Я отказался от мысли стать психологом, потому и образование не закончил.
Но дело не в том.
От мысли быть психологом отказался по тому что в человеческой подлости и глупости копаться не захотел.

Да, нифига  ничего не заросло.

Выделенное говорит об обратном.

А уж становиться  психологом с такими вводными, вообще противопоказано.

Опубликовано
50 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Да, нифига  ничего не заросло.

Выделенное говорит об обратном.

А уж становиться  психологом с такими вводными, вообще противопоказано.

Девушка я знаю случай, когда муж через 17 лет встретил жену с тем к кому она ушла, и убил её.
Это не заросло.
У меня заросло давно, а то что жена одна, так жалко мне её, она сама испортила свою жизнь.
Да с помощью подруги, но сама.
Помогаю ей когда надо, нормально общаюсь, она мать наших детей, нет к ней негатива.
Жалость есть, негатива нет.
А про подлость людскую, так измена далеко не самое подлое из того с чем пришлось столкнутся на клиникал ротейшен (практике).

Опубликовано
9 часов назад, MG703 сказал:

И женщины и мужчины все разные, но повторю ещё раз: Если женщина на протяжении длительного времени не спит с мужем, и не хочет его 99.99% она спит с кем то другим, и хочет кого то другого.
Статистика вещь очень и очень упрямая.

Спит и хочет - разные вещи.

Хочет конкретного человека и хотела бы чего-то/кого-то другого - тоже разные.

Не хочет конкретного мужчину - не равно "хочет кого-то другого". 

Никто в этой теме не написал, что ссоры и отсутствие секса - норма для семьи. Это путь к ее краху, о чем автор сам и сказал еще в СТ. Но Рома при этом задумался, что можно изменить в этой ситуации? Прочитал и нелицеприятные для себя вещи, и сдержался. Он не скидывает - по крайней мере пока - ответственность на жену, он и в себе ищет проблему. Это достойно уважения. Вполне может быть, что сумеет наладить атмосферу в доме. И ему никак на этом пути не помогут два трюизма, которые здесь из темы в тему повторяются: жена спит с кем-то другим, или жена непригодна для любви.

9 часов назад, MG703 сказал:

Дело не в том спит ваша жена с кем то или нет

А вот дальше у вас хороший и ясный пост.  

• Нравится 1
Опубликовано
09.07.2018 в 20:10, Romaabramov сказал:

Я всегда в семье был основным финансовым источником и поэтому не особо обращал внимание на это. 

Не могу сказать, в какой именно момент, всегда присутствовало  такое чувство, потому что в скандалах меня всегда этим попрекали.

Но все же острее я это почувствовал, когда мы решили перераспредедить наши финансы, что остатки я буду отдавать жене в "копилку", потому что собирать деньги у меня получается плохо. Это была моя инициатива. Преследовал 2 цели и деньги с женой скопить и чтобы она не зависела от меня в финансовом плане. 

Вот я больше соглашусь про отвергнутым. Кроме детей, у нас нет общих занятий. Или просто фильм посмотреть, настольная игра, хобби, книга, не пересекаемся нигде, только бытовые вопросы. 

Возможно из-за этого у меня создалось ощущение, что от меня нужно только финансовое участие.

Не в пользу себя хотел бы добавить, что я никогда не стеснялся говорить жене, что меня не устраивает. Думаю, что это тоже повлияло на наши отношения.

В соседней теме прочитал про ссоры, там по пунктам я мого ошибок делал,  к сожалению.

Наверное я. Я всегда пытаюсь поговорить нормально, но встречаю непонимание, потом повышенные тона, потом ссора.

Вот потом родилось ощущение, что не любимому. Хотя говорит обратное.

угомонись гнобить себя дурень.

алень высшей пробы! его чмырят и загнали уже ниже плинтуса, а он все переживает, что не угождает ненаглядной.. тьфу срамота

даже советы давать жаль, пусть твоя жена выжмет из тебя все соки до последней капли, а потом покалеченного выкинет на улицу

Опубликовано
11.07.2018 в 19:48, Аглая сказал:

Были. Я вам так скажу, проблемы в сексе не решаются приливом денег в семью.

:biggrin: улыбнула..Маришка хочешь мафынку? халёсюю

423478-Kycb_3840x2160.jpg.c98b992877e0bedace2676b4f3dcf4cc.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Ниче так. Но у меня уже есть. И байк, если что, уже тоже есть)

ну раз есть, то вспомни, как ты отдавалась дарителю, когда он тебе её подарил:bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Heo сказал:

ну раз есть, то вспомни, как ты отдавалась дарителю, когда он тебе её подарил:bigwink:

Ты серьезно думаешь, что это влияет на качество секса? 

Думаешь, после подарка к мужскому члену прирастает 5 семе и он становится неутомимым, чутким и изобретательным любовником? 

Опубликовано

ну дык это.. у многих же говорят любимая поза: женщина стоит наклонившись вперёд и выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина подходит сзади и мееедленно растёгивает кошелёк

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

ну дык это.. у многих же говорят любимая поза: женщина стоит наклонившись вперёд и выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина подходит сзади и мееедленно растёгивает кошелёк

Так это о сублимации, а не о сексе)

Опубликовано
22 часа назад, MG703 сказал:

Прелесть какая)))) Мой бывший, с которым я больше трех лет в разводе, уверен, что я одинока. И жалеет меня :cray:Потому, что у меня в ВК статус "не замужем"))))) 

Опубликовано
32 минуты назад, Zamzam сказал:

Мой бывший, с которым я больше трех лет в разводе, уверен, что я одинока.

Мы встречаемся довольно часто, причём далеко не всегда по предварительной договорённости.
Плюс двое давно взрослых детей, и общие внуки.
Так что точек пересечения очень много.

P.S.

А в Разводе мы  20 + лет.

Опубликовано
09.07.2018 в 19:53, Romaabramov сказал:

Сейчас секса у нас нет, не было за последние почти 2 года, по объективным причинам, у нас маленький ребенок.

Объективная причина, это если бы ей влагалище нитками случайно заштопали, или Вам автор, член акула откусила (тьфу тьфу тьфу), а так жены у вас нет, а у жены нет мужа, у жены есть банкомат в доме, не более. И раз вы её не трахаете два года, значит её трахает кто-то другой, или скоро будет трахать, а Вы, автор, отрастите себе ветвистые рога, но так как Вам жена будет рассказывать, что это всё из-за Вас, потому как вы не уделяете ей внимание, то носить Вы их будете с гордостью, может быть даже подвозить жену к подъеду трахаля будете. Как Вам перспективка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...