heyo Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Здравствуйте ,мои отношения с девушкой длятся уже год ,и каждый раз ,когда мы ругаемся ,кто-либо из нас обязательно пойдёт на уступок ,мы говорим друг с другом днями напролёт .Все было так до тех пор ,пока она не поехала в Чехию ,сначала она не хотела ехать ,прося своих родителей продать ее билет ,чтобы лишь только остаться с мной ,но все таки ей пришлось уехать ,чтобы улучшать свои навыки языка ,я же был всегда не против ее поездки ,так как язык бы ей понадобился при учебе в этой стране.Уехав ,она постоянно искала способы с мной связаться как обычно ,говорила ,что в языковой школе чувствует себя одиноко ,я же ей сказали,что ей стоит сделать первый шаг и познакомиться с другими иностранцами,она так и сделала .Теперь прошла неделя с того разговора ,она перестала мне звонить ,а если мы и говорим ,то максимум 10 минут в день ,она твердила ,что у них слишком забитое расписание ,получив данное расписание ,я понял ,что она мне может звонить хоть каждые два часа по 40 минут .Так я начал истерить по этому поводу, позже она начала добавлять в свой инстаграм всяких парней с других стран и не спит ночами,говоря ,что она с другими девушками общается ,так у меня начали появляться подозрения в ее честности ,а я не могу в себе долго держать что-то и привык к тому ,что каждый из партнеров должен делиться с своими тараканами в голове ,а она теперь не хочет слушать что-либо ,если это касается моих переживаний .Я до этого думал ,что нашим отношениям ни по чем любые расстояния ,теперь же я вижу ,что это не так ,она приезжает через неделю,и я не знаю ,что мне делать,так как через два месяца мы будем уезжать в разные места учиться ,я уеду в Томск,а она скорее всего в Чехию.Стоит ли надеяться ,что когда мы снова разъедемся ,она будет такой ,какой была до этой поездки ?Или же нам лучше будет расстаться ?Подскажите ,пожалуйста 1
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, heyo сказал: Стоит ли надеяться ,что когда мы снова разъедемся ,она будет такой ,какой была до этой поездки ?Или же нам лучше будет расстаться ?Подскажите ,пожалуйста Нет, вам лучше расстаться. 1
heyo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Манекенщица сказал: Нет, вам лучше расстаться. благодаря этой девушке ,у меня пропала моя депрессия ,все так было идеально не хочется верить,что этому придёт конец .Если действительно по вашему мнению это необходимо ,то лучше ли дождаться ее с поездки или не терпеть неделю ,и сказать по телефону ? 1
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, heyo сказал: благодаря этой девушке ,у меня пропала моя депрессия ,все так было идеально не хочется верить,что этому придёт конец .Если действительно по вашему мнению это необходимо ,то лучше ли дождаться ее с поездки или не терпеть неделю ,и сказать по телефону ? Лучше дождитесь ее, вам нужно поговорить с ней лично с глазу на глаз. Эмоции и вопросы друг к другу будут, поэтому такие проблемы не решаются по телефону. 1
heyo Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Манекенщица сказал: Лучше дождитесь ее, вам нужно поговорить с ней лично с глазу на глаз. Эмоции и вопросы друг к другу будут, поэтому такие проблемы не решаются по телефону. Хорошо ,премного вам благодарен.Можете хотя бы предположить ,что все-таки произошло с ней ? 1
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, heyo сказал: Хорошо ,премного вам благодарен.Можете ещё сказать ,что все-таки произошло с ней ? Не за что, всегда рада помочь. Мне плохо ориентироваться, когда не вижу реальную ситуацию. Из описанной ситуации я сначала анализирую, а потом только делаю свои предположения и выводы. Я думаю, что может она там нашла себе нового парня или она так влилась в обстановку Чехии, что ей сейчас не до вас. Но сами понимаете, что отношения на расстоянии - это не отношения. Если их постоянно не подпитывать, то они постепенно сойдут на нет, поэтому задумайтесь, продолжать ли в дальнейшем с ней отношения или нет. Но сперва поговорите с ней начистоту, когда она приедет из Чехии. 1
koori Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 41 минуту назад, heyo сказал: Хорошо ,премного вам благодарен.Можете хотя бы предположить ,что все-таки произошло с ней ? а что тут не понятного? множество новых людей, других людей, причем именно по менталитету! которые даже не рассматривают варианты всяких замужей до 30-ти, которые живут и наслаждаются жизнью и молодостью, легкие на подъем, веселые, активные студенты... у человека реально происходит кардинальная переоценка ценностей, приходит сознание того насколько ты ценен сам для себя, насколько важны именно твои желания для себя и только твои желания в поределенный промежуток времени важнее всего на свете... неужели можно было раельно предполагать, что она вот так все бросит и поедет в ...Томск? ) Смешно. Похоже, она УЖЕ с Вами рассталась. Осталось это только озвучить.
Konstante Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, heyo сказал: через два месяца мы будем уезжать в разные места учиться ,я уеду в Томск,а она скорее всего в Чехию.Стоит ли надеяться ,что когда мы снова разъедемся ,она будет такой ,какой была до этой поездки ?Или же нам лучше будет расстаться ?Подскажите ,пожалуйста автор, не торопите события - время все расставит по своим местам...
GreatBigSea Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, heyo сказал: благодаря этой девушке ,у меня пропала моя депрессия , Девушка сейчас среди людей, которые в ней видят не лекарство. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти