Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

если эти женщины рядом с ним, на работе например или регулярно с ним общаются, а не просто в метро увидел или на улице, то пахнет жареным

рядом нет, но думаю кто ему может нравится, кого он может к примеру  каждый день, например учительница.

Цитата

ну не уходят, когда просто фантазии. У вас секс есть?

очень редко, когда он проявляет инициативу, я не могу, хочу но не могу, мне кажется, что он меня отолкнет.

Я не хочу, чтобы он уходил, но слишком закрыта от обиды ,чтобы выразить свои чувства

Опубликовано
1 минуту назад, drag сказал:

рядом нет, но думаю кто ему может нравится, кого он может к примеру  каждый день, например учительница.

очень редко, когда он проявляет инициативу, я не могу, хочу но не могу, мне кажется, что он меня отолкнет.

Я не хочу, чтобы он уходил, но слишком закрыта от обиды ,чтобы выразить свои чувства

вы не проявляете инициативу в постели? он уже отталкивал?

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

когда хотят сохранить отношения, то говорят только про отношения, а не про тягу к другим)

Не согласна. У моего мужа была такая ситуация с бывшей, девушка была очень неуравновшенна психически, могла биться головой об пол в истерике. И он тоже когда то говорил похожие слова. Надеялся, что она возьмется за ум. Как можно догадаться по слову "бывшая" - не взялась. Очень тяжело жить с человеком, который неадекватно воспринимает все, что его окружает. Я не утверждаю, что автор такая. Но мы то от куда знаем? По мне так если человеку отношения были бы не нужны, он бы просто сказал "мы расстаемся" и все. 

Опубликовано
Цитата

когда хотят сохранить отношения, то говорят только про отношения, а не про тягу к другим)

про это я у него спрашивала, и считаю, что лучше бы он соврал

Цитата

А тогда почему была?

Я его любила, потом ребенок родился, ревность поугасла, потом он меня раздражал некоторое время раздражал, а сейчас снова чувства вспыхнули

Цитата

может и так, но зачем тогда говорить о фантазиях на счет других и ставить ультиматум. Вы предлагаете спросить у мужа напрямую, но и он не говорит, что нужно поменять

он говорит, что ему нужно - секс, массаж, ласка, но я не могу себя пересилить от обид, хоть и чувства есть, не знаю как эту психологическую преграду переступить.

Цитата

вы не проявляете инициативу в постели? он уже отталкивал?

не проявляю, у меня с этим проблемы, хоть и хочу, поэтому чтобы отталкивал -нет такого не было

Опубликовано
1 минуту назад, Лис666 сказал:

Не согласна. У моего мужа была такая ситуация с бывшей, девушка была очень неуравновшенна психически, могла биться головой об пол в истерике. И он тоже когда то говорил похожие слова. Надеялся, что она возьмется за ум. Как можно догадаться по слову "бывшая" - не взялась. Очень тяжело жить с человеком, который неадекватно воспринимает все, что его окружает. Я не утверждаю, что автор такая. Но мы то от куда знаем? По мне так если человеку отношения были бы не нужны, он бы просто сказал "мы расстаемся" и все. 

ну и не ставил бы ультиматумы, а поговорил бы откровенно

Опубликовано
1 минуту назад, drag сказал:

Я его любила

Не поняла. Вы любили и поэтому ревновали к каждому столбу? Чего? :blink:

Только что, Sunny27 сказал:

ну и не ставил бы ультиматумы, а поговорил бы откровенно

Так может уже разговаривал, да без толку. 

Опубликовано
2 минуты назад, drag сказал:

про это я у него спрашивала, и считаю, что лучше бы он соврал

Я его любила, потом ребенок родился, ревность поугасла, потом он меня раздражал некоторое время раздражал, а сейчас снова чувства вспыхнули

он говорит, что ему нужно - секс, массаж, ласка, но я не могу себя пересилить от обид, хоть и чувства есть, не знаю как эту психологическую преграду переступить.

обиды от чего? что происходило в отношениях до его признания?

Так может уже разговаривал, да без толку. 

давайте спросим у автора) да и говорить ревнивому человеку про фантазии - это откровенно провоцировать на ревность. Проблема понятна - секса по инициативе автора нет, ему хочется от нее инициативы. Теперь ее ход, поговорить откровенно с ним, почему она не может, что нужно для этого сделать.

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

да и говорить ревнивому человеку про фантазии - это откровенно провоцировать на ревность.

Автор патологическая ревнивица, а виноват муж? Если он не давал ей повода, то проблема в ней.

5 минут назад, Sunny27 сказал:

давайте спросим у автора)

Давайте. 

Опубликовано

Автор патологическая ревнивица, а виноват муж? Если он не давал ей повода, то проблема в ней.

Ну почти. :clap:

Опубликовано
Цитата

не к каждому, только к тем кого считаю лучше себя, красивее, привлекательней. У меня с детства с самооценкой плохой, были красивые подруги, которые старше меня были, все внимание к ним, я даже его до замужества с ними боялась знакомить.

Цитата

Теперь ее ход, поговорить откровенно с ним, почему она не может, что нужно для этого сделать.

Я не знаю почему, даже по его инициативе я зажата, как бревно, понимаю ,что неудивительно что ему хочется кого-то другого.

Но он мне физически как чужой, но в эмоциональном плане я не хочу без него быть.

Опубликовано
3 минуты назад, drag сказал:

Но он мне физически как чужой, но в эмоциональном плане я не хочу без него быть.

Развод. Тему можно закрывать.

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

по поводу поводов - катается сам на машине, хотя до этого всегда вместе, мы любим по городу или за городом это делать. Стал откровенно флиртовать с девушками, женщинами 9 спасибо, улыбочки) этого тоже раньше не было. Пока были чувства даже не смотрел ни на кого ,тк знает ,что я ревную.

Он стал писать дневник в машине, в блокнот маленький записи, стал бегать по утрам, форму набирать, он так делает ,когда у нас ссоры. Так вот в блокноте прочитала, что он желает найти искреннюю, настоящую любовь.

В марте этого года в его телефоне нашла запись Тогда здороваются самолюбивая - это не отпраленная смс была, а такая которую писали, а потом телефон выключили и она под номером осталась ,причем номер мегафона был. Как она появилась там он не знает, клянется, что он ее не писал. Даже говорит ,что я могла ее написать ,чтобы мозги попудрить. после смс все и обостриролось, я каждый месяц это припоминаю, потому что не получила ответа.

Опубликовано
4 минуты назад, drag сказал:

не к каждому, только к тем кого считаю лучше себя, красивее, привлекательней. У меня с детства с самооценкой плохой, были красивые подруги, которые старше меня были, все внимание к ним, я даже его до замужества с ними боялась знакомить.

Вы понимаете, что ваш муж в этом не виноват? Он вам просто сказал про то, что ему симпатичны другие женщины, а вы уже себе нарисовали конец света. Вам нужно работать над собой, над самооценкой. Могу сказать точно, что мужчин очень задевает, когда его ревнуют без причины. Если в семье нет доверия, то это не семья.

7 минут назад, drag сказал:

я зажата, как бревно, понимаю ,что неудивительно что ему хочется кого-то другого.

Так всегда было? Вы пытались что-то сделать с этим? 

Опубликовано
Цитата

Развод. Тему можно закрывать.

почему я не хочу его отпускать ,я хочу решить проблему. Это он хочет уйти, я этого категорически не хочу , хочу его чувства вернуть ,чтобы он не думал о других.

Опубликовано
31 минуту назад, drag сказал:

почему я не хочу его отпускать ,я хочу решить проблему. Это он хочет уйти, я этого категорически не хочу , хочу его чувства вернуть ,чтобы он не думал о других.

:whistling:

Опубликовано

по поводу поводов - катается сам на машине, хотя до этого всегда вместе, мы любим по городу или за городом это делать. Стал откровенно флиртовать с девушками, женщинами 9 спасибо, улыбочки) этого тоже раньше не было. Пока были чувства даже не смотрел ни на кого ,тк знает ,что я ревную.

Он стал писать дневник в машине, в блокнот маленький записи, стал бегать по утрам, форму набирать, он так делает ,когда у нас ссоры. Так вот в блокноте прочитала, что он желает найти искреннюю, настоящую любовь.

В марте этого года в его телефоне нашла запись Тогда здороваются самолюбивая - это не отпраленная смс была, а такая которую писали, а потом телефон выключили и она под номером осталась ,причем номер мегафона был. Как она появилась там он не знает, клянется, что он ее не писал. Даже говорит ,что я могла ее написать ,чтобы мозги попудрить. после смс все и обостриролось, я каждый месяц это припоминаю, потому что не получила ответа.

Ну а что вы хотели? Вы его и без повода ревновали, как вы пишите + проблемы и в постели, и в общении. Человек ищет на стороне то, чего ему не достает в браке. Это не оправдание ему, это пища для размышлений вам. Нужно что-то менять в себе, вам так не кажется? 

Опубликовано
Цитата

Так всегда было? Вы пытались что-то сделать с этим? 

чрез 5 лет после отношений, после рождения ребенка, стало стесняться своего тела, грудь не та, вес не тот, растяжки появились

Опубликовано
3 минуты назад, drag сказал:

почему я не хочу его отпускать ,я хочу решить проблему.

Каким вы видите решение проблемы? Что нужно сделать, чтобы стало все хорошо? 

Опубликовано
2 минуты назад, Лис666 сказал:

Каким вы видите решение проблемы? Что нужно сделать, чтобы стало все хорошо? 

Цепь, батарея, пельмени.

Опубликовано

подскажите, о чем мне сейчас с ним говорить, чтобы начать налаживать отношения?

Это бесполезно. Мужчина вам уже поставил ультиматум, а вы до сих пор ведете себя как маленькая, бегаете на форумы, ищете измены, которых не было. И выполнять условия вы явно не собираетесь, вам куда веселее заниматься своими играми в ревнивую стерву. Как я уже и говорил - развод.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...