zarema_ч Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Унизительные какие-то события происходят у автора... Чужой телефон брать, разумеется, не следует. Однако меня, например, резануло в первом посте - сначала автора поставили в известность об отсутствии чувств, ну, ок! - а потом -" меняться, как Он сказал". Ээээ? Как бы ... грустно как-то. Чуть что - меняться. Даже если автор считает, что вела себя неправильно. Для кого неправильно? Ревность - неприятная штука для партнера, но она же является частью ее личности, ну вот такой человек неуверенный, это ж сразу считывается, муж что ли не видел, на ком он женится? И быть сексуально холодной , равно как и сексуально озабоченной - мне кажется, право любого человека: один любит арбуз, другой свиной хрящик, и меняться в этом - это супер- насилие над собой, и нафиг такая жизнь. Ну вот не верю я , простите, в то, что секс был кому-то не слишком интересен, а потом вдруг ах! Ну не бывает. Бывает, что плохо с одним партнером, с другим хорошо. А чтобы вообще ровное и равнодушное к этому делу отношение вдруг по щелчку превратилось в нечто иное... не думаю. И если автор сейчас начнет подскоки и приседания, надолго не хватит, а обиднее будет вдвойне. Что же касается номера, раз уж влезли. Вообще говоря, несмотря на то, что поступок некрасивый, но как по мне - после того, что человеку объявили об отсутствии чувств, с потом предложили -меняться? Добиваться? - а человек готов расстараться - как бы падать ниже некуда, и телефоном больше, телефоном меньше... Да позвоните вы по этому номеру! Может это номер симкарты в сигнализации джипиэс)))) может он с сигнализации машину или офис снимает. Я вон тоже каждое утро звоню 6 лет уже. Там сразу гудки, разговора как такового нет, и смска вслед приходит , но при детализации все смски из центра сообщений. а ревность - да, это именно то, что убивает уважение к партнеру напрочь и навсегда. Только "поменяться", на мой взгляд, невозможно. Затолкать внутрь на время -да, если есть воля, но все равно вылезет наружу. У ревности есть внутренние причины, которые , мне кажется, поможет выявить и устранить только спец
Глафира Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, drag сказал: Но он мне физически как чужой А в вашей жизни был мужчина физически "ваш", не чужой?
Игумен Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 10 часов назад, drag сказал: не изменял, а в этот вечер сказал что были мысленные измены. У него это так, кого то увидел привлекательного и затем представляет с ним нежности, секс (говорит, что незнакомые женщины на улице) 90% мужчин делают это. 10% в этом не признаются. Ваш муж почему то решил перейти в первую строчку. Он не рассчитал силы. Если вы его простите, (невероятно, но все бывает...), то он опять перейдет в 10%. Он познал вкус чужей пиды и по другому уже не будет.
drag Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 С телефоном разобрались, это совсем левый какой-то сбой. я вспомнила. вчера мы в это время с ним в машине ехали ,а по детализации у него в это время звонок был, тут оператор что-то чудит. Однако вскрылось другое.... Он говорит хочешь правды, и начал говорить, что в семь лет назад, это год когда я родила, он познакомился с человеком с женщиной по работе, что-то ей делала, а потом ее на улице встречал - она ему сделала предложение встречаться, но так как тогда были чувства - он отказал. а теперь уже целый год он жалеет, и измена мыслях с этим человеком, что он себе по напридумывал. и что если бы эта ситуация бы произошла в последние 2 года, он бы согласился не раздумывая,потому что я на него забила и он устал, так жить. У нас был секс, мы поговорили, он сказал, что ему нужна любовь и ласка. В общем я в замешательстве, хочется верить, а вдруг он опять что-то не договаривает. Еще что-интересно, он мне в этом вчера признался после того ,как сон рассказал, который ему приснился пару дней назад, после того как он мне поклялся, что не изменял. Приснилось, что он стоит на балконе и с его пальца упало кольцо вниз и он думает пойти забрать чтоли и тут я подхожу и говорю все ли нормально. А вот толкование этого сна я ему нашла и мы прочитали - Кольцо падает с пальца — потеря близкого человека. Во сне с вашей руки упало кольцо — это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание. Что думаете по этому всему? Цитата А в вашей жизни был мужчина физически "ваш", не чужой? Да это муж и был, он единственный сексуальный партнер в моей жизни, вместе 12 лет. У меня конечно характер не сахар - меня раз обидь и все я становлюсь холодной и огрызаюсь и тд. Цитата Он познал вкус чужей пиды и по другому уже не будет. Я хочу верит что-это не так. Не могу только разобраться, почему у меня такие чувства возникли, не на простом оказывается месте. Конечно 7 лет назад я ни о чем таком не думала. это как раз было время моего охлаждения к нему. Цитата а ревность - да, это именно то, что убивает уважение к партнеру напрочь и навсегда. да я понимаю, но я ее не придумывала, это как предчувствие, не могу с этим ничего поделать. На пустом месте ,а затем конечно, стала подозрительной, замечать, сопоставлять, что раньше не делала. Цитата Такой совет. Вот сейчас, когда предельно больно, сядьте сама с собой и подумайте, что вам дает эта боль? Зачем вы ее ищете? совсем не ищу, она во мне по объективным причинам
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 9 минут назад, drag сказал: С телефоном разобрались, это совсем левый какой-то сбой. я вспомнила. вчера мы в это время с ним в машине ехали ,а по детализации у него в это время звонок был, тут оператор что-то чудит. Однако вскрылось другое.... Он говорит хочешь правды, и начал говорить, что в семь лет назад, это год когда я родила, он познакомился с человеком с женщиной по работе, что-то ей делала, а потом ее на улице встречал - она ему сделала предложение встречаться, но так как тогда были чувства - он отказал. а теперь уже целый год он жалеет, и измена мыслях с этим человеком, что он себе по напридумывал. и что если бы эта ситуация бы произошла в последние 2 года, он бы согласился не раздумывая,потому что я на него забила и он устал, так жить. У нас был секс, мы поговорили, он сказал, что ему нужна любовь и ласка. В общем я в замешательстве, хочется верить, а вдруг он опять что-то не договаривает. Еще что-интересно, он мне в этом вчера признался после того ,как сон рассказал, который ему приснился пару дней назад, после того как он мне поклялся, что не изменял. Приснилось, что он стоит на балконе и с его пальца упало кольцо вниз и он думает пойти забрать чтоли и тут я подхожу и говорю все ли нормально. А вот толкование этого сна я ему нашла и мы прочитали - Кольцо падает с пальца — потеря близкого человека. Во сне с вашей руки упало кольцо — это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание. Что думаете по этому всему? манипулятор он у вас, сны про кольцо, требования ласки, ну блин, а вам ничего не надо?
drag Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Цитата Вы хотите не брак сохранить, а разборки устраивать. Вот такое складывается впечатление. Скажите, зачем вы роетесь в чужих вещах? Для вас это нормально - лазать в телефоне? По карманам тоже шарите? Даже если ваш муж изменяет, это не отменяет того факта, что вы, мягко скажем, не в себе. Извините, но как есть пишу. Возьмите себя в руки. Истерика тут не поможет. я с ним спокойно поговорила, немного сами слезы лились ,когда про то, что я выше написала, а так все норм. И я хочу искренности и правды в отношениях. Цитата манипулятор он у вас, сны про кольцо, требования ласки, ну блин, а вам ничего не надо? знаете, такое чувство, что он это придумал или недоговаривает. Так хочется правды, я не знаю смогу ли я с этим жить. так думаю, вроде бы ничего же не было с его слов, просто человек так спасался, придумал себе любовь. А там кто его знает
drag Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 Еще в его защиту могу сказать, то что он сейчас, да и в последний год переживает кризис. на работе было весьма плохо и дома тоже, а сейчас он ищет работу
Crimson Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 15 часов назад, drag сказал: Начну с того, что последний год охватила меня жуткая ревность к мужу. Вот чувствую, что есть у него кто-то. Секс редкий, отношения очень плохие - нет доверия, теплоты и т.д. Ваши отношения почти на нуле, а тебя волнуют вопросы ревности? В чем прикол? Это как волноваться о курсе валют, находясь на операционном столе. 15 часов назад, drag сказал: 3 дня назад все разрешилось, сказал, что чувства остыли, нужно что-то делать или расходиться. Было больно слышать это, слезы текли, потом выпила пару бокалов вина и хорошенько прорыдалась, стало легче. И что это значит? Какие конкретно он тебе озвучивал претензии? Какие варианты развития событий? 15 часов назад, drag сказал: На следующий день настроение повысилось, стала думать, что нужно меняться, как он сказал. То есть ты задумалась о том, что в отношения надо вкладываться только тогда, когда тебе предложили разбежаться, спустя 12 лет знакомства? 15 часов назад, drag сказал: У него это так, кого то увидел привлекательного и затем представляет с ним нежности, секс (говорит, что незнакомые женщины на улице) 15 часов назад, drag сказал: Меня это шокировало, в 10 раз сильнее, чем признание в отсутствии чувств с его стороны. Не могу это принять, простить, очень больно. Однако утром уже понимала, что этого не могу сказать, не могу простить. 99.9% мужиков представляют секс с другими женщинами, ты там совсем поехавшая? У тебя вообще психика с 12 лет хоть немного развивается с возрастом? 15 часов назад, drag сказал: Понимаю, что моя ревность теперь стократно увеличиться., когда будем гулять или где-то ходить, буду думать о том, что ему кто-то понравиться, а затем он будет с закрытыми глазами на мне этот образ отрабатывать ( вы понимаете о чем я) Опять же, странно об этом переживать, когда твой брак находится под большим вопросом. Скажи, а тебе вообще знакомы такие понятия, как приоритеты и значимость? Согласись, странно волноваться за прическу, когда твой самолет падает в океан. 15 часов назад, drag сказал: Сейчас к нему есть чувства, даже не знаю какие - не хочу его терять, хочу, чтобы любил только меня, но потом накатывает, что он предатель и верить ему не смогу и это точно... Возможно нужно повышать самооценку, но ведь всегда есть кто-то лучше, не так ли? Конечно есть всегда кто то лучше и в отношениях надо постоянно развиваться самому и вкладываться в развитие отношений со своим партнером. Штамп в паспорте ничего же не гарантирует, а вот забота об образовании, хороший внешний вид, позитивное настроение, наличие интересов и увлечений будут заставлять твоего мужика чаще обращать внимание на тебя, чем на других женщин. В общем вся твоя проблема в отсутствии саморазвития и не желание вкладываться и развивать отношения. Почитай что нибудь умное про то, как все устроено между мужчиной и женщиной, ну, к сорокету то пора. 1
Kortez Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Crimson сказал: Ваши отношения почти на нуле, а тебя волнуют вопросы ревности? Бесполезно. Мы тут уже три станицы пытались ей сказать, что она страдает херней, но она решила игнорировать форум и поиграть в шпионов. Неудивительно, что мужик слинять пытался. Странно что так долго тянул.
Versinthe Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: В общем вся твоя проблема в отсутствии саморазвития и не желание вкладываться и развивать отношения. Почитай что нибудь умное про то, как все устроено между мужчиной и женщиной, ну, к сорокету то пора. Ну да, ну да...Я себя плеткой подгоняю всю жизнь. И все должны. В отношения вкладываться надо. Но так, как это нужно партнеру и себе самому. Возможно, у вашей жены в райдере 58 пунктов. А супруг автора хочет больше тепла. И все. Автор, если хотите сохранить семью, попробуйте перебороть свои обиды. Обижаться на мужа за эротические фантазии- это то же, что обижаться на него за наличие члена. Уж простите. Попробуйте проявить побольше тепла. Но , смотрите, менять в себе можно только то, что вам самой пойдет на пользу. Ну , например, повысить самооценку, начать с юмором относиться к мужским фантазиям....Еще заметила. Он в последнее время выманивает из вас любовь. Начинает вашу ревность терзать. За что получает внимание и секс. Даже, наверное и темпераментный. Манипулирует, как тут правильно сказали. Так что все его рассказы делите на 222. Он вам сейчас и про первую учительницу свою расскажет, как он ее желал, лишь бы вы взбеленились и трахнули его как следует. К разговору об изменениях. Подумайте, что вы бы хотели, чтобы поменялось в отношении к вам вашего мужа. Только не " я хочу, что бы твой орган реагировал только на меня". Вот вы говорите , что в сексе зажаты. Может, он может вам помочь? Может, еще что. Подумайте.... 1 час назад, drag сказал: Еще что-интересно, он мне в этом вчера признался после того ,как сон рассказал, который ему приснился пару дней назад, после того как он мне поклялся, что не изменял. Приснилось, что он стоит на балконе и с его пальца упало кольцо вниз и он думает пойти забрать чтоли и тут я подхожу и говорю все ли нормально. А вот толкование этого сна я ему нашла и мы прочитали - Кольцо падает с пальца — потеря близкого человека. Во сне с вашей руки упало кольцо — это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание. Что думаете по этому всему? Бред и манипуляция. Я б поржала)
Versinthe Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, drag сказал: совсем не ищу, она во мне по объективным причинам Зачем вы сделали распечатку звонков?
Crimson Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Versinthe сказал: Ну да, ну да...Я себя плеткой подгоняю всю жизнь. И все должны. В отношения вкладываться надо. Но так, как это нужно партнеру и себе самому. Возможно, у вашей жены в райдере 58 пунктов. А супруг автора хочет больше тепла. И все. Откуда ты знаешь, что там хочет автор мужа? Она пишет что в постеле бревно, а ты про какое то тепло рассуждаешь? Есть такая умная мысля, что изменить близкого человека невозможно, можно изменить его, только изменив себя. Как будет рассуждать здравый мужчина? Встретились два человека, понравились друг другу, завязались отношения, брак, совместный быт, финансовые вопросы и т.д. Но отношения это не статичная система, отношения как образовались, могут так же и развалиться. Итак, можно предположить, что женщина в мужчине ценит, внешний вид, уверенность в себе, интеллект, чувство юмора, наличие какие то увлечений, способность обеспечивать семью. При знакомстве и браке, женщина выдает мужчине аванс на перспективу и мужчина начинает реализовывать все женские запросы. Занятия спортом, наличие хобби, развитие в карьере, личностный рост и забота о семье если полностью перекрывают женские запросы, то женщина счастлива в отношениях. Конечно в мире существуют более успешные парни, более молодые, более накачанные, богатые и т.д. и сто процентов любая красивая женщина всегда подвергается соблазну и тут происходит отсев идиоток, которые не умеют правильно расставлять приоритеты между инстинктами и эмоциями и семьей. Можно сделать вывод, что мужчина типа суетиться, как то двигается вперед, а женщина только благодарно принимает его потуги. Где же тут реализации теории о том, что близкого человека можно изменить, только изменив себя? На самом деле не все так просто. Если женщина хоть немного дружит с центром управления в своей голове, она понимает, что её мужик постоянно качественно растет и в какой то момент, если расслабить булки, разрыв личного уровня будет критическим. Вокруг много красивых женщин, которые совершенно не против заполучить себе хорошего мужика и если не включиться активно в саморазвитие, то мужика тупо уведут. Умная женщина так же начинает заботиться о своей внешности, обзаводится какими то увлечениями, начинает в на супружеском ложе исполнять, создавать комфортную обстановку дома, обеды, ужины, красивое белье и т.д. Таким образом, поддерживается баланс значимости в отношениях, когда эмоции и чувства по интенсивности друг к другу примерно равны и в семье наступает гармония. Так что подгонять себя плеткой вполне в своих же интересах, если не хочешь, чтобы твоя жена превратилась в скучную, толстую, домашнюю наседку, которая может только раздражать, в минуты нахождения дома. Конечно в современных реалиях чаще встречается совместный "дауншифтинг", когда муж и жена на столько деградируют, что превращаются в два унылых, разжиревших тела, вызывающих в друг друге только раздражение и разочарование и живут как соседи десятилетиями, без уважения, секса и спокойствия. Ну, а в "одно жало" деградировать, увы, не получиться, будет история как у автора, когда муж, еще по привычке пытается её как то расшевелить.
Лис666 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, drag сказал: А вот толкование этого сна я ему нашла и мы прочитали - Кольцо падает с пальца — потеря близкого человека. Во сне с вашей руки упало кольцо — это плохой знак. В реальной жизни вы нарушили свое обещание и клятву верности, поэтому судьба уготовила вам жизненное испытание. Что думаете по этому всему? Думаю, что это свойственно 12ти летним девочкам - искать толкование снов. Вы серьезно? У меня муж как-то терял кольцо, потом нашли, ничего не произошло. Родители вообще без колец жили. Что за глупость вообще. А уж что снится иногда... мы с мужем иногда рассказываем друг другу сны, ржем)). Мне вот оргия недавно приснилась, все? Мужу разводиться со мной?) Автор, вы слишком тревожная. 2 часа назад, drag сказал: Он говорит хочешь правды, и начал говорить, что в семь лет назад, это год когда я родила, он познакомился с человеком с женщиной по работе, что-то ей делала, а потом ее на улице встречал - она ему сделала предложение встречаться, но так как тогда были чувства - он отказал. а теперь уже целый год он жалеет, и измена мыслях с этим человеком, что он себе по напридумывал. и что если бы эта ситуация бы произошла в последние 2 года, он бы согласился не раздумывая,потому что я на него забила и он устал, так жить. Но по факту измены не было. И он вам честно признался в своих чувствах. У вас есть возможность освежить отношения. Плохо, конечно, что он ваш первый мужчина. Вы и не знаете, как может быть вообще по-другому. Мой вам совет, искренний: перестаньте долбить мозг себе и мужу. Иначе будет развод. 1
Versinthe Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Crimson сказал: Откуда ты знаешь, что там хочет автор мужа? Она пишет что в постеле бревно, а ты про какое то тепло рассуждаешь? Есть такая умная мысля, что изменить близкого человека невозможно, можно изменить его, только изменив себя. Как будет рассуждать здравый мужчина? Встретились два человека, понравились друг другу, завязались отношения, брак, совместный быт, финансовые вопросы и т.д. Но отношения это не статичная система, отношения как образовались, могут так же и развалиться. Итак, можно предположить, что женщина в мужчине ценит, внешний вид, уверенность в себе, интеллект, чувство юмора, наличие какие то увлечений, способность обеспечивать семью. При знакомстве и браке, женщина выдает мужчине аванс на перспективу и мужчина начинает реализовывать все женские запросы. Занятия спортом, наличие хобби, развитие в карьере, личностный рост и забота о семье если полностью перекрывают женские запросы, то женщина счастлива в отношениях. Конечно в мире существуют более успешные парни, более молодые, более накачанные, богатые и т.д. и сто процентов любая красивая женщина всегда подвергается соблазну и тут происходит отсев идиоток, которые не умеют правильно расставлять приоритеты между инстинктами и эмоциями и семьей. Можно сделать вывод, что мужчина типа суетиться, как то двигается вперед, а женщина только благодарно принимает его потуги. Где же тут реализации теории о том, что близкого человека можно изменить, только изменив себя? На самом деле не все так просто. Если женщина хоть немного дружит с центром управления в своей голове, она понимает, что её мужик постоянно качественно растет и в какой то момент, если расслабить булки, разрыв личного уровня будет критическим. Вокруг много красивых женщин, которые совершенно не против заполучить себе хорошего мужика и если не включиться активно в саморазвитие, то мужика тупо уведут. Умная женщина так же начинает заботиться о своей внешности, обзаводится какими то увлечениями, начинает в на супружеском ложе исполнять, создавать комфортную обстановку дома, обеды, ужины, красивое белье и т.д. Таким образом, поддерживается баланс значимости в отношениях, когда эмоции и чувства по интенсивности друг к другу примерно равны и в семье наступает гармония. Так что подгонять себя плеткой вполне в своих же интересах, если не хочешь, чтобы твоя жена превратилась в скучную, толстую, домашнюю наседку, которая может только раздражать, в минуты нахождения дома. Конечно в современных реалиях чаще встречается совместный "дауншифтинг", когда муж и жена на столько деградируют, что превращаются в два унылых, разжиревших тела, вызывающих в друг друге только раздражение и разочарование и живут как соседи десятилетиями, без уважения, секса и спокойствия. Ну, а в "одно жало" деградировать, увы, не получиться, будет история как у автора, когда муж, еще по привычке пытается её как то расшевелить. Во-первых "вы". Даже для крутых парней. Во-вторых, вот вам цитата:" он бы согласился не раздумывая,потому что я на него забила и он устал, так жить. У нас был секс, мы поговорили, он сказал, что ему нужна любовь и ласка." Из этих слов понятно, что ему нужно. Додумать остается только то, что он хочет этого и в сексе. Внешность - это ваша головная боль. Муж автора не говорит об этом ни слова. Поверьте, так бывает.
Crimson Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 26 минут назад, Versinthe сказал: Во-первых "вы". Даже для крутых парней. Во-вторых, вот вам цитата:" он бы согласился не раздумывая,потому что я на него забила и он устал, так жить. У нас был секс, мы поговорили, он сказал, что ему нужна любовь и ласка." Из этих слов понятно, что ему нужно. Додумать остается только то, что он хочет этого и в сексе. Внешность - это ваша головная боль. Муж автора не говорит об этом ни слова. Поверьте, так бывает. То есть я тебе нафигачил целую простыню, а ты вместо того чтобы аргументированно парировать или согласиться написала какую то херню про мою головную боль? Призналась бы что такие темы слишком сложны для тебя, да и закончили бы на этом разговор. Меня успокаивает лишь тот факт, что я печатаю в слепую и невероятно быстро. Любовь и ласка. Вот оказывается ответ на все проблемы в отношениях, а тут какие то форумы, психологи небо коптят, зачем то.
Versinthe Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Crimson сказал: То есть я тебе нафигачил целую простыню, а ты вместо того чтобы аргументированно парировать или согласиться написала какую то херню про мою головную боль? Призналась бы что такие темы слишком сложны для тебя, да и закончили бы на этом разговор. Меня успокаивает лишь тот факт, что я печатаю в слепую и невероятно быстро. Любовь и ласка. Вот оказывается ответ на все проблемы в отношениях, а тут какие то форумы, психологи небо коптят, зачем то. Вы пытаетесь бороться с симптомами, не видя корня проблемы. Что такое для автора дать мужу больше тепла и любви? Это до хрена работы над собой. Проработать обиды, поднять самооценку, отказаться от вредных установок, пересмотреть свое отношение к сексу. Причем тут ее увлечения и тюнинг задницы? Это все следствия выровненной самооценки, скорректированного отношения к своему телу. Если она будет это делать через силу, это насилие над собой " ради мужика". Это многократно усилит обиды и развалит брак. Я потому и советую именно улучшить отношение к себе, из-за чего с человеком и происходят истинно положительные изменения. А простыня ваша вся про вас. Про ваши усилия и ваш вклад в семейную жизнь. К автору не имеет отношения. Мы ни слова не услышали ни о требованиях автора, ни о том, как муж их выполняет. Хотите поговорить о себе?
Crimson Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 13 минут назад, Versinthe сказал: Вы пытаетесь бороться с симптомами, не видя корня проблемы. Что такое для автора дать мужу больше тепла и любви? Это до хрена работы над собой. Проработать обиды, поднять самооценку, отказаться от вредных установок, пересмотреть свое отношение к сексу. Ну и что это все значит? Это просто слова ниочем. Так же ей можно посоветовать жить счастливо, да и ограничиться на этом. Хороший такой совет, не? 15 минут назад, Versinthe сказал: Причем тут ее увлечения и тюнинг задницы? Это все следствия выровненной самооценки, скорректированного отношения к своему телу. Если она будет это делать через силу, это насилие над собой " ради мужика". Это многократно усилит обиды и развалит брак. Я потому и советую именно улучшить отношение к себе, из-за чего с человеком и происходят истинно положительные изменения. То есть она просто должна сказать себе,- "Маша ты классная тетка, будь молодцом!" И жизнь у нее сразу поменяется в лучшее сторону? На работе повысят, и жир с жопени перетечет к соседке по подъезду? Ну и мужик своим стояком будет сразу косяки дверные ломать. Ты это сейчас на полном серьезе говоришь или стебешься надо мной? 19 минут назад, Versinthe сказал: А простыня ваша вся про вас. Про ваши усилия и ваш вклад в семейную жизнь. К автору не имеет отношения. Мы ни слова не услышали ни о требованиях автора, ни о том, как муж их выполняет. Хотите поговорить о себе? Так то я идеи Бернса транслирую в свободной форме, может тебе книжки какие по психологии почитать, ну так чтобы хоть слегка в теме ориентироваться?
Versinthe Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Crimson сказал: Ну и что это все значит? Это просто слова ниочем. Так же ей можно посоветовать жить счастливо, да и ограничиться на этом. Хороший такой совет, не? То есть она просто должна сказать себе,- "Маша ты классная тетка, будь молодцом!" И жизнь у нее сразу поменяется в лучшее сторону? На работе повысят, и жир с жопени перетечет к соседке по подъезду? Ну и мужик своим стояком будет сразу косяки дверные ломать. Ты это сейчас на полном серьезе говоришь или стебешься надо мной? Вы считаете, так повышают самооценку и ломают установки??!! Что же вы-то тогда делаете на психологическом форуме кроме того, что безуспешно пытаетесь самоутвердиться? Конечно, я не буду консультировать автора. Я не специалист. Но мне бы хотелось, чтобы человек искал информацию в правильном направлении.
Crimson Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 16 часов назад, Versinthe сказал: Вы считаете, так повышают самооценку и ломают установки??!! Что же вы-то тогда делаете на психологическом форуме кроме того, что безуспешно пытаетесь самоутвердиться? Конечно, я не буду консультировать автора. Я не специалист. Но мне бы хотелось, чтобы человек искал информацию в правильном направлении. Я, в отличие от тебя, предлагаю конкретные решения вопроса, без всяких обобщений и указания направлений. Я просто не понимаю о чем можно вообще спорить, если ты не предлагаешь ничего конкретного, некуда даже направить критику. Я насчет самоутверждения..считай меня альтруистом, который за средства моего работодателя, консультирует людей, которым требуется помощь.
Versinthe Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 часа назад, Crimson сказал: Я, в отличие от тебя, предлагаю конкретные решения вопроса, без всяких обобщений и указания направлений. Я просто не понимаю о чем можно вообще спорить, если ты не предлагаешь ничего конкретного, некуда даже направить критику. Я насчет самоутверждения..считай меня альтруистом, который за средства моего работодателя, консультирует людей, которым требуется помощь. А я и говорю , что ваша конкретика только усугубит ситуацию.Например. Если женщина считает, что муж- ее собственность, то совет- прекрати лезть в его телефон- это впустую потраченная энергия. Ей сначала надо объяснить, что муж не ее вещь. И так во всем остальном. Если коснуться нашей с вами больной темы, то человек ухаживает за внешностью без катастрофических последствий, только если любит свое тело, в принципе. Любым. Худым, толстым, грязным. Ну типа "О..животик,животик...пропущу-ка я пару ужинов", а не " Пля! Пузо вылезло! Ну ничего. Я с завтрашнего дня такое себе устрою, мало не покажется. От пуза и воспоминания не останется!" Ожирение , почти всегда, результат ненависти к своему телу, а не результат лени и глупости. Возвращаясь к автору. Я не могу повышать ей самооценку. Не умею. Но я вижу, что ей надо сделать именно это. И указала ей на это, как на направление. Она кстати открыла еще одну тему. Там попыталась ей объяснить, что муж - не принадлежит ей. Но это слону дробина. Человек должен сам с этим разобраться. Как? Это надо объяснять? Погуглить, задать вопросы в верхний раздел, поискать себе психолога, почитать каких-то книг, подумать, устроить себе час волка....Вы хотите весь алгоритм? По поводу альтруизма- значит мы с вами "коллеги".
Asylum Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Странная ситуация со всеми этими предчувствиями. Возможно ли вмешательство со стороны? Приворот и прочее?
drag Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 5 часов назад, Asylum сказал: Странная ситуация со всеми этими предчувствиями. Возможно ли вмешательство со стороны? Приворот и прочее? вы тоже гадалку смотрите) А если серьезно, то наши отношения стали портится именно с этого года, где то летом, осенью это с ним произошло. а потом стало кошмарное недопонимание, ссоры. Но спустя 3 года он продолжал меня любить. С пятнадцатого года стало все плохо, что видно невооруженным глазом стало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти