Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла.

Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие.

Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять.

Опубликовано
2 минуты назад, lost_life сказал:

Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще.

А почему это давит на Вашу психику? Можно просто не обращать внимания на этих людей. Можно им улыбнуться, в конце концов, и пожалеть даже. 

Опубликовано
5 минут назад, lost_life сказал:

Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие.

Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять.

Аминь

Опубликовано

Да. Нужно начинать с себя. Менять психику. Это длительный сложный процесс, но без него мир не поменяется. Я что то поменял  у себя в этой жизни и окружающие автоматически меняются. В окружении больше радости и смысла. Как то так.

Опубликовано
1 минуту назад, АНИК сказал:

А почему это давит на Вашу психику? Можно просто не обращать внимания на этих людей. Можно им улыбнуться, в конце концов, и пожалеть даже. 

Потому что одиночество давит на психику не меньше. Можно на время закрыться от всех, но через некоторое время все равно начнешь чувствовать себя ещё более никчемным и ненужным.

Опубликовано

Предлагаю радикальный способ - создать совершенно новые, никогда ранее не существовавшие ценности в этом мире! Ценности, понятные и приносящие удовлетворение только развитым личностям (но никак не "быдлу").
Для того, чтобы понять эти ценности, надо хорошо учиться. Закончить школу на "четвёрки" и "пятёрки". Этого достаточно.
Мой пример - аниме-библиотека. Абсолютно не вписывается в картину мира "быдла", так как выходит за его рамки и понятия.

https://psycheforum.ru/topic111124.html

Опубликовано
10 минут назад, lost_life сказал:

Надо завозить людей с другой планеты... Этот мир уже не исправить... Каждый будет беспокоиться о себе и о своих близких, в первую очередь... А на других людей, плевать...

Опубликовано

как то вы пессимистично настроены.

Вы сами как, пашете на неинтересной работе? Желаете благ и пока их не получаете?

Если вы не такой-такая и ждете трамвая... Но смысл? Вы сами что то меняете?

По моему нынешнее общество, я живу в Казахстане и у нас это четко прослеживается, активно делает себя лучше. У нас процветает ЗОЖ и темы экологии поднимаются очень часто! Всегда можно найти единомышленников!

Лично я с недавнего времени собираю и отношу пластик в специальные контейнеры на переработку (они появились у нас совсем недавно), хожу в магазин со своим пакетом - считаю что я молодец и мир становится лучше!

Недавно возникла даже мысль собрать энтузиастов и убрать берег местного озера. У нас проводят такие акции, марафон бегунов - народ бегает, собирает мусор с командой, кто больше всех собрал, тому приз! Вы можете занять активную позицию и устраивать такие марафоны например!

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, lost_life сказал:

Спаситель, ты ? )))))))))  в мире то как раз все нормально.  Если у человека есть такой орган как мозг и он его надрачивает хорошенько - такому человеку ничего не страшно )  он может работать кем хочет, он может жить где хочет и может спать с кем хочет.  А если дебил и лодырь, то ему да - все херово. и манка в рот не падает. халявная.

Опубликовано
16 минут назад, lost_life сказал:

Из Вашего сообщения можно нарисовать портрет НОРМАЛЬНОГО человека: материальный достаток, брак, рождение детей ему не нужно. Он не собирается много пахать. Работа может быть только интересной ему. Личного успеха в профессии он достигать не собирается. Он бы что-то улучшил в этом мире, но у него на это нет сил. 

Вот этими гражданами хорошо бы заменить сегодняшнее "быдло")

Опубликовано
8 минут назад, The_Butcher сказал:

Каждый будет беспокоиться о себе и о своих близких, в первую очередь... А на других людей, плевать...

А нужно наоборот?

Опубликовано
17 минут назад, анимешник сказал:

Предлагаю радикальный способ - создать совершенно новые, никогда ранее не существовавшие ценности в этом мире! Ценности, понятные и приносящие удовлетворение только развитым личностям (но никак не "быдлу").
Для того, чтобы понять эти ценности, надо хорошо учиться. Закончить школу на "четвёрки" и "пятёрки". Этого достаточно.
Мой пример - аниме-библиотека. Абсолютно не вписывается в картину мира "быдла", так как выходит за его рамки и понятия.

https://psycheforum.ru/topic111124.html

8 минут назад, Санчоус сказал:

Мой совет: анимэ посмотри (Тетрадь смерти). Удачи)

Никогда аниме всерьез не воспринимал. Всегда казалось, что там про какие-то розовые мечты школьников. Ну может есть и исключения, но их не так много.

11 минут назад, kotik2007 сказал:

Лично я с недавнего времени собираю и отношу пластик в специальные контейнеры на переработку (они появились у нас совсем недавно), хожу в магазин со своим пакетом - считаю что я молодец и мир становится лучше!

Недавно возникла даже мысль собрать энтузиастов и убрать берег местного озера. У нас проводят такие акции, марафон бегунов - народ бегает, собирает мусор с командой, кто больше всех собрал, тому приз! Вы можете занять активную позицию и устраивать такие марафоны например!

Не верю, что этим можно мир спасти. Больше похоже на какой-то отвод глаз.

Изменить мир могут те, у кого есть реальная власть. А она в нашем мире достается только самым наглым, жадным, лицемерным и беспринципным людям. 

9 минут назад, koori сказал:

Спаситель, ты ? )))))))))  в мире то как раз все нормально.  Если у человека есть такой орган как мозг и он его надрачивает хорошенько - такому человеку ничего не страшно )  он может работать кем хочет, он может жить где хочет и может спать с кем хочет.  А если дебил и лодырь, то ему да - все херово. и манка в рот не падает. халявная.

А вот и оно, типичное мышление быдла - работать, жить и трахаться. Все, как я писал.

Опубликовано
17 минут назад, lost_life сказал:

Потому что одиночество давит на психику не меньше. Можно на время закрыться от всех, но через некоторое время все равно начнешь чувствовать себя ещё более никчемным и ненужным.

Ну, можно и не закрываться... Люди не пряники, чтобы нравиться всем. Позвольте им быть такими, какие есть. В каждом можно найти что-то интересное. Совсем не обязательно дергать свою психику из-за несовершенства мира и людей. 

Опубликовано
4 минуты назад, kotik2007 сказал:

По моему нынешнее общество, я живу в Казахстане и у нас это четко прослеживается, активно делает себя лучше. У нас процветает ЗОЖ и темы экологии

:lol: Очередная жертва попсы, ничего удивительного.

Еще один пример хождения на поводке у СМИ и социальных сетей.

Как и раньше, до рашки модные дуновения из-за бугра доходили долго, а с появлением интернета дела пошли чуть быстрее, но все же. В европке мусор сортируют? Срочно в номер! В европке стали модными суши? Срочно в номер! И этот список можно продолжать довольно долго.

А в курсе ли вы, что с этим мусором происходит потом? Куда его увозят? Что с ним делают? Вам наплевать на это. Вы увидели в интернете/кино/новостях эту ересь и тут же побежали бутылочки в разноцветные коробочки пихать, а дальше - вам плевать что с ними будет. (По секрету, по утрам ездят такие "веселые" дяденьки и сваливают мусор в один большой бак.) Поздравляю, вы потешили свое самолюбие!

10 минут назад, kotik2007 сказал:

Еще смешнее. У нас активисты (которых вообще единицы), убирали мусор в парке возле набережной. Бесплатно. Одни. Без всякой этой херни с "марафонами". Спустя несколько дней - мертвые животные, бутылки, презервативы. :meeting:

1 минуту назад, АНИК сказал:

Ну, можно и не закрываться... Люди не пряники, чтобы нравиться всем. Позвольте им быть такими, какие есть. В каждом можно найти что-то интересное. Совсем не обязательно дергать свою психику из-за несовершенства мира и людей. 

Ух, похоже вы были бы счастливы пожить в одной комнате пару дней с маньяком.

• Не нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, lost_life сказал:

Да, меня тоже раздражает, что мерзкие людишки постоянно путаются под ногами
Стараюсь их не замечать, чего и вам советую

Опубликовано
7 минут назад, Kortez сказал:

:lol: Очередная жертва попсы, ничего удивительного.

Еще смешнее. У нас активисты (которых вообще единицы), убирали мусор в парке возле набережной. Бесплатно. Одни. Без всякой этой херни с "марафонами". Спустя несколько дней - мертвые животные, бутылки, презервативы. :meeting:

Не знаю как у вас, а у нас реально в последние годы чисто, дворы мы сами убираем тоже, белим, красим.

Да попса, но полезная же тема, всяко лучше чем наркотой баловаться и бухать. Молодежь привлекают к этим новым веяниям.

Лучше вообще ничего не делать и в мусоре жить, так приятней? Или как автор, ныть и валить все на власть, а миллиарды людей не при чем, они сидят ноют и продолжают мусорить. Какой нибудь дядя президент должен приехать и убрать за всеми. 

Все начинается с человека, каждый причастен!

У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:))))

Опубликовано
3 минуты назад, kotik2007 сказал:

У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:))))

Охренеть, пример...:shok: что за жизнь такая, когда на личной гигиене нужно экономить, таки на бомжа можно стать похожей...

Опубликовано
3 минуты назад, kotik2007 сказал:

Не знаю как у вас, а у нас реально в последние годы чисто, дворы мы сами убираем тоже, белим, красим.

Это работа других людей, не жильцов. Наслаждайтесь.

Да попса, но полезная же тема, всяко лучше чем наркотой баловаться и бухать. Молодежь привлекают к этим новым веяниям.

А то 5-10 лет тому назад все подворотни в наркоманах были, да?

Лучше вообще ничего не делать и в мусоре жить, так приятней? Или как автор, ныть и валить все на власть, а миллиарды людей не при чем, они сидят ноют и продолжают мусорить. Какой нибудь дядя президент должен приехать и убрать за всеми.

ТС обвинял не власть, а людей. Таких как вы.

5 минут назад, kotik2007 сказал:

А потом эта водичка в ванной цветет и пахнет, да так, что до соседнего подъезда запах доходил.

Опубликовано
26 минут назад, lost_life сказал:

А вот и оно, типичное мышление быдла - работать, жить и трахаться. Все, как я писал.

Ага, ага... пусть лучше я буду живым работающим и трахающимся быдлом, чем полудохлым безработным девственником ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...