lost_life Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять.
АНИК Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, lost_life сказал: Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. А почему это давит на Вашу психику? Можно просто не обращать внимания на этих людей. Можно им улыбнуться, в конце концов, и пожалеть даже.
Санчоус Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 5 минут назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Аминь
Suffle стукач Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Да. Нужно начинать с себя. Менять психику. Это длительный сложный процесс, но без него мир не поменяется. Я что то поменял у себя в этой жизни и окружающие автоматически меняются. В окружении больше радости и смысла. Как то так.
lost_life Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, АНИК сказал: А почему это давит на Вашу психику? Можно просто не обращать внимания на этих людей. Можно им улыбнуться, в конце концов, и пожалеть даже. Потому что одиночество давит на психику не меньше. Можно на время закрыться от всех, но через некоторое время все равно начнешь чувствовать себя ещё более никчемным и ненужным.
анимешник Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Предлагаю радикальный способ - создать совершенно новые, никогда ранее не существовавшие ценности в этом мире! Ценности, понятные и приносящие удовлетворение только развитым личностям (но никак не "быдлу"). Для того, чтобы понять эти ценности, надо хорошо учиться. Закончить школу на "четвёрки" и "пятёрки". Этого достаточно. Мой пример - аниме-библиотека. Абсолютно не вписывается в картину мира "быдла", так как выходит за его рамки и понятия. https://psycheforum.ru/topic111124.html
The_Butcher Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 10 минут назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Надо завозить людей с другой планеты... Этот мир уже не исправить... Каждый будет беспокоиться о себе и о своих близких, в первую очередь... А на других людей, плевать...
Souren Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Мир ни для кого не создан - совсем. Мир живет сам по себе.
kotik2007 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 как то вы пессимистично настроены. Вы сами как, пашете на неинтересной работе? Желаете благ и пока их не получаете? Если вы не такой-такая и ждете трамвая... Но смысл? Вы сами что то меняете? По моему нынешнее общество, я живу в Казахстане и у нас это четко прослеживается, активно делает себя лучше. У нас процветает ЗОЖ и темы экологии поднимаются очень часто! Всегда можно найти единомышленников! Лично я с недавнего времени собираю и отношу пластик в специальные контейнеры на переработку (они появились у нас совсем недавно), хожу в магазин со своим пакетом - считаю что я молодец и мир становится лучше! Недавно возникла даже мысль собрать энтузиастов и убрать берег местного озера. У нас проводят такие акции, марафон бегунов - народ бегает, собирает мусор с командой, кто больше всех собрал, тому приз! Вы можете занять активную позицию и устраивать такие марафоны например! 1
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Спаситель, ты ? ))))))))) в мире то как раз все нормально. Если у человека есть такой орган как мозг и он его надрачивает хорошенько - такому человеку ничего не страшно ) он может работать кем хочет, он может жить где хочет и может спать с кем хочет. А если дебил и лодырь, то ему да - все херово. и манка в рот не падает. халявная.
Piano Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Из Вашего сообщения можно нарисовать портрет НОРМАЛЬНОГО человека: материальный достаток, брак, рождение детей ему не нужно. Он не собирается много пахать. Работа может быть только интересной ему. Личного успеха в профессии он достигать не собирается. Он бы что-то улучшил в этом мире, но у него на это нет сил. Вот этими гражданами хорошо бы заменить сегодняшнее "быдло")
Санчоус Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Мой совет: анимэ посмотри (Тетрадь смерти). Удачи)
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 8 минут назад, The_Butcher сказал: Каждый будет беспокоиться о себе и о своих близких, в первую очередь... А на других людей, плевать... А нужно наоборот?
eror404 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Souren сказал: Мир ни для кого не создан - совсем. Мир живет сам по себе. почти верно. мир создан для меня.
lost_life Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 17 минут назад, анимешник сказал: Предлагаю радикальный способ - создать совершенно новые, никогда ранее не существовавшие ценности в этом мире! Ценности, понятные и приносящие удовлетворение только развитым личностям (но никак не "быдлу"). Для того, чтобы понять эти ценности, надо хорошо учиться. Закончить школу на "четвёрки" и "пятёрки". Этого достаточно. Мой пример - аниме-библиотека. Абсолютно не вписывается в картину мира "быдла", так как выходит за его рамки и понятия. https://psycheforum.ru/topic111124.html 8 минут назад, Санчоус сказал: Мой совет: анимэ посмотри (Тетрадь смерти). Удачи) Никогда аниме всерьез не воспринимал. Всегда казалось, что там про какие-то розовые мечты школьников. Ну может есть и исключения, но их не так много. 11 минут назад, kotik2007 сказал: Лично я с недавнего времени собираю и отношу пластик в специальные контейнеры на переработку (они появились у нас совсем недавно), хожу в магазин со своим пакетом - считаю что я молодец и мир становится лучше! Недавно возникла даже мысль собрать энтузиастов и убрать берег местного озера. У нас проводят такие акции, марафон бегунов - народ бегает, собирает мусор с командой, кто больше всех собрал, тому приз! Вы можете занять активную позицию и устраивать такие марафоны например! Не верю, что этим можно мир спасти. Больше похоже на какой-то отвод глаз. Изменить мир могут те, у кого есть реальная власть. А она в нашем мире достается только самым наглым, жадным, лицемерным и беспринципным людям. 9 минут назад, koori сказал: Спаситель, ты ? ))))))))) в мире то как раз все нормально. Если у человека есть такой орган как мозг и он его надрачивает хорошенько - такому человеку ничего не страшно ) он может работать кем хочет, он может жить где хочет и может спать с кем хочет. А если дебил и лодырь, то ему да - все херово. и манка в рот не падает. халявная. А вот и оно, типичное мышление быдла - работать, жить и трахаться. Все, как я писал.
АНИК Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 17 минут назад, lost_life сказал: Потому что одиночество давит на психику не меньше. Можно на время закрыться от всех, но через некоторое время все равно начнешь чувствовать себя ещё более никчемным и ненужным. Ну, можно и не закрываться... Люди не пряники, чтобы нравиться всем. Позвольте им быть такими, какие есть. В каждом можно найти что-то интересное. Совсем не обязательно дергать свою психику из-за несовершенства мира и людей.
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, kotik2007 сказал: По моему нынешнее общество, я живу в Казахстане и у нас это четко прослеживается, активно делает себя лучше. У нас процветает ЗОЖ и темы экологии Очередная жертва попсы, ничего удивительного. 4 минуты назад, kotik2007 сказал: Лично я с недавнего времени собираю и отношу пластик в специальные контейнеры на переработку (они появились у нас совсем недавно), хожу в магазин со своим пакетом - считаю что я молодец и мир становится лучше! Еще один пример хождения на поводке у СМИ и социальных сетей. Как и раньше, до рашки модные дуновения из-за бугра доходили долго, а с появлением интернета дела пошли чуть быстрее, но все же. В европке мусор сортируют? Срочно в номер! В европке стали модными суши? Срочно в номер! И этот список можно продолжать довольно долго. А в курсе ли вы, что с этим мусором происходит потом? Куда его увозят? Что с ним делают? Вам наплевать на это. Вы увидели в интернете/кино/новостях эту ересь и тут же побежали бутылочки в разноцветные коробочки пихать, а дальше - вам плевать что с ними будет. (По секрету, по утрам ездят такие "веселые" дяденьки и сваливают мусор в один большой бак.) Поздравляю, вы потешили свое самолюбие! 10 минут назад, kotik2007 сказал: Недавно возникла даже мысль собрать энтузиастов и убрать берег местного озера. У нас проводят такие акции, марафон бегунов - народ бегает, собирает мусор с командой, кто больше всех собрал, тому приз! Вы можете занять активную позицию и устраивать такие марафоны например! Еще смешнее. У нас активисты (которых вообще единицы), убирали мусор в парке возле набережной. Бесплатно. Одни. Без всякой этой херни с "марафонами". Спустя несколько дней - мертвые животные, бутылки, презервативы. 1 минуту назад, АНИК сказал: Ну, можно и не закрываться... Люди не пряники, чтобы нравиться всем. Позвольте им быть такими, какие есть. В каждом можно найти что-то интересное. Совсем не обязательно дергать свою психику из-за несовершенства мира и людей. Ух, похоже вы были бы счастливы пожить в одной комнате пару дней с маньяком. 1
SpiderDuck Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 31 минуту назад, lost_life сказал: Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Да, меня тоже раздражает, что мерзкие людишки постоянно путаются под ногами Стараюсь их не замечать, чего и вам советую
kotik2007 Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 7 минут назад, Kortez сказал: Очередная жертва попсы, ничего удивительного. Еще смешнее. У нас активисты (которых вообще единицы), убирали мусор в парке возле набережной. Бесплатно. Одни. Без всякой этой херни с "марафонами". Спустя несколько дней - мертвые животные, бутылки, презервативы. Не знаю как у вас, а у нас реально в последние годы чисто, дворы мы сами убираем тоже, белим, красим. Да попса, но полезная же тема, всяко лучше чем наркотой баловаться и бухать. Молодежь привлекают к этим новым веяниям. Лучше вообще ничего не делать и в мусоре жить, так приятней? Или как автор, ныть и валить все на власть, а миллиарды людей не при чем, они сидят ноют и продолжают мусорить. Какой нибудь дядя президент должен приехать и убрать за всеми. Все начинается с человека, каждый причастен! У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:))))
Piano Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, kotik2007 сказал: У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:)))) Охренеть, пример... что за жизнь такая, когда на личной гигиене нужно экономить, таки на бомжа можно стать похожей...
Kortez Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, kotik2007 сказал: Не знаю как у вас, а у нас реально в последние годы чисто, дворы мы сами убираем тоже, белим, красим. Это работа других людей, не жильцов. Наслаждайтесь. 4 минуты назад, kotik2007 сказал: Да попса, но полезная же тема, всяко лучше чем наркотой баловаться и бухать. Молодежь привлекают к этим новым веяниям. А то 5-10 лет тому назад все подворотни в наркоманах были, да? 4 минуты назад, kotik2007 сказал: Лучше вообще ничего не делать и в мусоре жить, так приятней? Или как автор, ныть и валить все на власть, а миллиарды людей не при чем, они сидят ноют и продолжают мусорить. Какой нибудь дядя президент должен приехать и убрать за всеми. ТС обвинял не власть, а людей. Таких как вы. 5 минут назад, kotik2007 сказал: У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:)))) А потом эта водичка в ванной цветет и пахнет, да так, что до соседнего подъезда запах доходил.
koori Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 26 минут назад, lost_life сказал: А вот и оно, типичное мышление быдла - работать, жить и трахаться. Все, как я писал. Ага, ага... пусть лучше я буду живым работающим и трахающимся быдлом, чем полудохлым безработным девственником ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти