lost_life Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 1 минуту назад, kotik2007 сказал: Не знаю как у вас, а у нас реально в последние годы чисто, дворы мы сами убираем тоже, белим, красим. Да попса, но полезная же тема, всяко лучше чем наркотой баловаться и бухать. Молодежь привлекают к этим новым веяниям. Лучше вообще ничего не делать и в мусоре жить, так приятней? Или как автор, ныть и валить все на власть, а миллиарды людей не при чем, они сидят ноют и продолжают мусорить. Какой нибудь дядя президент должен приехать и убрать за всеми. Все начинается с человека, каждый причастен! У меня подруга воду экономит:))), не моется и посуду не моет неделями - вот где отвага и самоотверженность:)))) Лично я не мусорю где попало. И почему я должен за другими убирать? У меня вот в доме на моих глазах неоднократно мусор с балкона выбрасывали во двор, я что должен был пойти и убрать за этой сволотой, пока он там будет наглеть и зазнаваться? У него же логика железная: я мусор выбросил, значит он уже не мой и двор не наш, он государственный - вот сами и убирайте, а мне насрать. Даже если полицию вызвать, ответственность там все равно несерьезная, штраф заплатит и продолжит мусорить. Доброму дяде президенту между прочим принадлежит та территория, на которой мусорят, только вот насрать ему, что творится во дворах, ему ничего не стоило бы отдать эти дворы в собственность тем, кому они реально нужны. Да только хрен чего они отдадут, и если раньше там стояли у людей гаражи то теперь их просто снесли и х.з. что будет дальше, захотят - все деревья во дворе повырубают и понастроят каких-нибудь автопомоек, а всю грязь будут в реку сливать. Потому что все делают не для людей, а ради денег. 17 минут назад, koori сказал: Ага, ага... пусть лучше я буду живым работающим и трахающимся быдлом, чем полудохлым безработным девственником )))) Да я и не сомневался, что ваш удел - быть подстилкой под трахающимся быдлом, на большее вы не способны.
The_Butcher Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, koori сказал: А нужно наоборот? Перефразируя слова одного глубоко уважаемого мной человека: - нужно любить общество в себе, а не себя в обществе...
Margana Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 В каждой волчьей стае заводится шакал, что же делать. Такова жизнь, главное самому при этом оставаться волком, а то чем больше шакалов появится, тем мир будет шакалистее и шакалистее. Надеюсь понятно о чем я))
офигевший Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, lost_life сказал: называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. хм.. при вашем добром, вежливом отношение к окружающим, тем, как вы с пониманием относитесь к тому, что дорого другим людям, к их мечтам и стремлениям.. удивительно что только называют. В этом я вижу несомненные признаки гуманизации вашего окружения. во времена моей молодости за подобные заявы сделанные в лицо могли и морду набить посмотрел другие темы... вы б занялись собой, а? а мир уж как нибудь без вас разберётся. жил без вас и дальше уж как нибудь.. 1
Джефф Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 4 часа назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Официальная психиатрия неофициально объясняет - что государству личность не нужна, государству нужен потребитель.
анимешник Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 7 часов назад, lost_life сказал: Никогда аниме всерьез не воспринимал. Всегда казалось, что там про какие-то розовые мечты школьников. Ну может есть и исключения, но их не так много. Да-да, именно розовые мечты школьников нам и нужны, потому что они недоступны для быдла. Мечты быдла - бухло и всё такое.
Смирина Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 10 часов назад, lost_life сказал: ...тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Не знаю, как отнестись к вашим словам (читай - убеждениям). То ли сочувствовать, потому что похоже на душевное заболевание, то ли с улыбкой, ибо серьёзно нормальный человек так рассуждать не может... Все люди разные. Если ты не нашёл среди общей массы людей единомышленников, если нет у тебя ни родных, ни друзей, то стоит посмотреть на себя и ответить на вопросы КТО Я? и КАКОЙ Я? Всё уже давно объяснено, и при желании можно найти ответ на любой вопрос. Вам невыносима Ваша жизнь? Чего ждёте? Сделайте её выносимой. Не надо акцентировать внимание на раздражителях, ищите или создавайте для себя позитив, тогда можете считать себя человеком, а сидеть и изрыгать из себя негатив, это занятие недостойное для нормального человека.
BellKo Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 12 часов назад, анимешник сказал: Предлагаю радикальный способ - создать совершенно новые, никогда ранее не существовавшие ценности в этом мире! Ценности, понятные и приносящие удовлетворение только развитым личностям (но никак не "быдлу"). Для того, чтобы понять эти ценности, надо хорошо учиться. Закончить школу на "четвёрки" и "пятёрки". Этого достаточно. Мой пример - аниме-библиотека. Абсолютно не вписывается в картину мира "быдла", так как выходит за его рамки и понятия. https://psycheforum.ru/topic111124.html то есть опять шило на мыло... ну ни чем не лучше
kotik2007 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, Смирина сказал: Не знаю, как отнестись к вашим словам (читай - убеждениям). То ли сочувствовать, потому что похоже на душевное заболевание, то ли с улыбкой, ибо серьёзно нормальный человек так рассуждать не может... Все люди разные. Если ты не нашёл среди общей массы людей единомышленников, если нет у тебя ни родных, ни друзей, то стоит посмотреть на себя и ответить на вопросы КТО Я? и КАКОЙ Я? Всё уже давно объяснено, и при желании можно найти ответ на любой вопрос. Вам невыносима Ваша жизнь? Чего ждёте? Сделайте её выносимой. Не надо акцентировать внимание на раздражителях, ищите или создавайте для себя позитив, тогда можете считать себя человеком, а сидеть и изрыгать из себя негатив, это занятие недостойное для нормального человека. вы прямо в точку!!! А если сосед выкинет мусор во двор, да, я подойду и уберу. У меня в этом дворе дети гуляют, я не хочу чтобы они гуляли среди кучи мусора
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 9 часов назад, офигевший сказал: хм.. при вашем добром, вежливом отношение к окружающим, тем, как вы с пониманием относитесь к тому, что дорого другим людям, к их мечтам и стремлениям.. удивительно что только называют. В этом я вижу несомненные признаки гуманизации вашего окружения. во времена моей молодости за подобные заявы сделанные в лицо могли и морду набить посмотрел другие темы... вы б занялись собой, а? а мир уж как нибудь без вас разберётся. жил без вас и дальше уж как нибудь.. Заняться собой - это значит стать таким же быдлом как все? Вижу я ваши мечты и стремления - набить морду тем кто слабее, посношаться и засрать все вокруг.
Piano Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, kotik2007 сказал: вы прямо в точку!!! А если сосед выкинет мусор во двор, да, я подойду и уберу. У меня в этом дворе дети гуляют, я не хочу чтобы они гуляли среди кучи мусора А я сделаю всё, чтобы не жить там, где из окон выбрасывают мусор. Люди все разные. Ну уберете Вы, раз, два, что изменится, если Вы поселились среди быдла? А завтра бухой алкаш будет на карачках блевать на детской площадке - отнесете его домой? Бороться с быдлом - что топить улицу зимой. Весь мир не изменить, хорошо если человек за свою жизнь изменит СЕБЯ хотя бы и воспитает достойно детей.
Сансара Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 14 часов назад, lost_life сказал: Современный мир создан не для нормальных людей. А для быдла. Если спросить обычного человека о том, чего бы ему хотелось в жизни, он скорее всего ответит, что: машину, квартиру, жену и детей, на этом его интересы ограничиваются. Ради чего он готов тупо пахать 24/7 на неинтересной лично ему работе. Т.е. во главу угла ставится личный успех и воспроизводство себе подобных, а не попытка что-то улучшить в мире, при этом мало кто задумывается о том, с чем придется столкнуться их детям, в каком загаженном мире они будут жить. Люди же с иным мышлением просто становятся изгоями, и за счет этого поддерживается всеобщее безумие. Ведь это каждый день давит на психику, что тебя окружают чужие люди, которые даже не думают своей головой, а тупо делают то, что им скажут, что все вокруг пытаются конкурировать, обойти тебя, предать или продать, называют неудачником, задротом или ещё как-то похлеще. И в конце-концов такая жизнь становится невыносимой, но у тебя уже нет сил что-либо менять. Добро пожаловать во взрослую жизнь.
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 4 минуты назад, Сансара сказал: Добро пожаловать во взрослую жизнь. Если это взрослая жизнь, то лучше оставаться всю жизнь ребенком.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 часа назад, lost_life сказал: Заняться собой - это значит стать таким же быдлом как все? Вижу я ваши мечты и стремления - набить морду тем кто слабее, посношаться и засрать все вокруг. а свои мечты и стремления видите? или ваша основная цель - рассказывать всем. какой вы уникальный? ну давайте, послушаем. чего уникального то натворили? И что то вы как то сильно зациклены на посношаться и засрать - что, не дают и заставляют убираться?
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, офигевший сказал: И что то вы как то сильно зациклены на посношаться и засрать - что, не дают и заставляют убираться? Чтобы дали, надо сначала ещё найти тех, у кого хотелось бы взять, только нету их, а с остальными я срать рядом не сяду. Вам приятно жить там где, все засрано, и сношаться с первой попавшейся безмозглой курицей? Лично мне - нет. 1 час назад, офигевший сказал: а свои мечты и стремления видите? или ваша основная цель - рассказывать всем. какой вы уникальный? ну давайте, послушаем. чего уникального то натворили? Ну мне всегда игры нравились, где надо головой думать. Например: Deus Ex, Герои 3. Только сейчас таких игр все меньше. Но в эти старые игры как мне кажется в 100 раз интереснее играть, чем стремиться к чему-то в реальном мире.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 сходите в военкомат сдайтесь. Скажите, что хотите сделать мир лучше и вам для этого нужен автомат и много много патронов. Может и отправят куда нибудь.. мир улучшать.. хотя вряд ли конечно. но попробовать стоит
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: сходите в военкомат сдайтесь. Скажите, что хотите сделать мир лучше и вам для этого нужен автомат и много много патронов. Может и отправят куда нибудь.. мир улучшать.. хотя вряд ли конечно. но попробовать стоит Вообще не верю в это. Они только издеваются над людьми.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, lost_life сказал: Вообще не верю в это. Они только издеваются над людьми. во что не верите и кто и как издевается?
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, офигевший сказал: во что не верите и кто и как издевается? Не верю, что армия может дать что-то полезное человеку. Она просто часть системы, которая делает из людей послушное быдло, приучая их выполнять бессмысленные приказы самодуров-командиров, не задумываясь над ними.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ну тогда вырветесь из системы! Езжайте в глушь, в тайгу, живите по правде!! И вообще - срочно перестаньте пользоваться плодами трудов всяких бездуховных личностей!! А то как то не красиво получается - все вокруг быдло, которое вы презираете, а хлеб у них покупаете, компьютером, который они сделали пользуетесь.. Да ещё наверняка не всегда пешком ходите?
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 8 минут назад, офигевший сказал: ну тогда вырветесь из системы! Езжайте в глушь, в тайгу, живите по правде!! И вообще - срочно перестаньте пользоваться плодами трудов всяких бездуховных личностей!! А то как то не красиво получается - все вокруг быдло, которое вы презираете, а хлеб у них покупаете, компьютером, который они сделали пользуетесь.. Да ещё наверняка не всегда пешком ходите? Компьютеры у нас в стране не делают, их только закупают. То же и с хлебом, может его и пекут у нас, но испечь из готовой муки и дурак может, а вы попробуйте сами поле засеять, взрастить, зерно сжать да перемолоть. Если б не иностранная техника которое закупают за российский газ и нефть (между прочим национальное богатство!) хрен бы вы сами чем пользовались. А в тайге, чем там питаться? Там нет ничего. Какой дурак туда пойдет?
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, lost_life сказал: Компьютеры у нас в стране не делают, их только закупают. шо, только у нас в стране заповедник быдла? а там, где делают компьютеры все высокодуховны, высокоморальны, работают с пением гимнов и совесть вам не мешает пользоваться плодами их труда? А как же продавцы в магазинах? Неужеле их прикосновение не осквернило плод труда великих эльфов? Хм.. А когда вы последний раз пекли из готовой муки? или вы слишком возвышены, чтобы заниматься тем, что любой дурак сделать может? 4 минуты назад, lost_life сказал: А в тайге, чем там питаться? Там нет ничего. Какой дурак туда пойдет? ну тогда не выёживайтесь, если без этого самого быдла прожить не можете. Сами то что в этой жизни умеете, кроме игрушек и истекания ядом? И таки да, многие, кто реально был не согласен жить в существующей системе уходил от людей и жил отдельно. А у вас только тупое гнутие пальцев и брызганье ядом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти