анимешник Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, Chapayskiy сказал: Зато после распития спиртных напитков приходит понимание лингвистических глубин русского языка! Вы устарели лет на 100. Я попробовал послушать оригинальную озвучку - японский классно звучит!
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 хм.. а автор то оказывается не маленький мальчик с юношеским максимализмом.. Оказывается он просто не в состояние заработать на быдляцкую жизнь и ему завидно.. что в общем то с самого начала и было понятно..
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 08.08.2018 в 17:33, офигевший сказал: хм.. а автор то оказывается не маленький мальчик с юношеским максимализмом.. Оказывается он просто не в состояние заработать на быдляцкую жизнь и ему завидно.. что в общем то с самого начала и было понятно.. Ну еще бы. Думаю, вся суть этой жизни, чтоб из людей делать наркоманов. Вся система образования и оьщественные стандарты воспитания построены на том, чтобы человек был убежден что ему всегда чего-то не хватает: знаний, денег, женщин, недвижимости и т.д. чтобы от нехватки всего этого у него была страшная ломка и он бы вкалывал в режиме 24/7 в надежде заполучить желаемое и у него не было времени даже задуматься о своей жизни. Разумеется все это на руку тем, кто изначально богат.
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 23 минуты назад, lost_life сказал: Ну еще бы. Думаю, вся суть этой жизни, чтоб из людей делать наркоманов. Вся система образования и оьщественные стандарты воспитания построены на том, чтобы человек был убежден что ему всегда чего-то не хватает: знаний, денег, женщин, недвижимости и т.д. чтобы от нехватки всего этого у него была страшная ломка и он бы вкалывал в режиме 24/7 в надежде заполучить желаемое и у него не было времени даже задуматься о своей жизни. Разумеется все это на руку тем, кто изначально богат. Однако же многим людям удаётся сделать очень даже неплохую карьеру Но, разумеется, проще ныть на форуме, чем пытаться чего-то добиться
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 43 минуты назад, SpiderDuck сказал: Однако же многим людям удаётся сделать очень даже неплохую карьеру Но, разумеется, проще ныть на форуме, чем пытаться чего-то добиться Любая карьера будет неудачной с точки зрения того, у кого зарплата хотя бы на 10 т.р. больше. У кого-то квартира больше, у кого-то жена краше, кто-то просто более талантлив и удачлив, всегда есть повод для зависти. 2
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 44 минуты назад, lost_life сказал: Любая карьера будет неудачной с точки зрения того, у кого зарплата хотя бы на 10 т.р. больше. У кого-то квартира больше, у кого-то жена краше, кто-то просто более талантлив и удачлив, всегда есть повод для зависти. и вы решили достичь идеала -- жить так, чтобы ваша карьера была неудачной с точки зрения абсолютно всех? Мамка то ещё не ругает? А то в вашем то возрасте пора уже смостоятельно как то на жизнь зарабатывать. - Мам, я не курил! Честно! Это с улице пахнет! -Сынок. Кури, пей, води домой женщин. Пусть кто нибудь из них даже залетит от тебя. Только повзрослей наконец в свои 40 лет
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: и вы решили достичь идеала -- жить так, чтобы ваша карьера была неудачной с точки зрения абсолютно всех? Мамка то ещё не ругает? А то в вашем то возрасте пора уже смостоятельно как то на жизнь зарабатывать. - Мам, я не курил! Честно! Это с улице пахнет! -Сынок. Кури, пей, води домой женщин. Пусть кто нибудь из них даже залетит от тебя. Только повзрослей наконец в свои 40 лет Оттого что я стану самостоятельно зарабатывать, мне ни холодно ни жарко не станет. Нормально заработать мне все равно никто не даст - рожа не та, а за те гроши что я заработаю, домой можно будет привести только жирное страшилище, на которое у меня ни за что в жизни не встанет.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 минуты назад, lost_life сказал: Оттого что я стану самостоятельно зарабатывать, мне ни холодно ни жарко не станет. Нормально заработать мне все равно никто не даст - рожа не та, а за те гроши что я заработаю, домой можно будет привести только жирное страшилище, на которое у меня ни за что в жизни не встанет. хм... А ваша почтенная матушка умеет пользоаться интернетом? не заглядывает ли она на форум и не строчит ли многочисленные темы про великовозрастного балбеса-бездельника-нахлебника? Не, ну как бы живите как хотите конечно. пока петух жаренный в соответствующее место не клюнет - всё равно причины для безделья придумывать будете. Хотя для юриста вы их придумываете как то скучно и однообразно. что как бы намекает на ваш юридический уровень. А вот вашу матушку реально жалко. 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Суицид совершить не думали? ну вы как в анекдоте Телефон доверия. 3 часа ночи. Клиент уже четвёртый час долго и нудно жалуется на жизнь. Замученный оператор - А вы о самоубийстве не думали? - Неееет - А вы подумайте, подумайте
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Суицид совершить не думали? Думал. Только что это даст? Я умру, а мир останется прежним.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Только что, lost_life сказал: Думал. Только что это даст? точно! не думайте даже - так вы сбежите от системы ещё дальше, чем в тайгу. Кто ж её тогда ломать будет? опять таки от игрушек ради этого оторваться надо, с дивана слезть....
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Кстати, я же вообще не могу работать, когда мне не интересно. Сколько ни пытался себя заставлять - быстро начинаю отвлекаться и голова перестает думать вообще. И никакие таблетки не помогают. А на физической работе карьеру не построишь.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, lost_life сказал: Кстати, я же вообще не могу работать, когда мне не интересно. Сколько ни пытался себя заставлять - быстро начинаю отвлекаться и голова перестает думать вообще. И никакие таблетки не помогают. очень советую попробовать жить на заработанное. желудок будет пустой, вся кровь от него отольёт к мозгам.. Ух и поумнеете! 1
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, lost_life сказал: Кстати, я же вообще не могу работать, когда мне не интересно. Интересную работу найти не пробовали? Или тоже заставить себя не можете?
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 18 минут назад, офигевший сказал: очень советую попробовать жить на заработанное. желудок будет пустой, вся кровь от него отольёт к мозгам.. Ух и поумнеете! Ну я ведь всегда могу вернуться к матери и попросить чтоб накормила. Вряд ли она откажет. По крайней мере, мне это не кажется более глупым, чем работать - даже на пустой желудок. 18 минут назад, SpiderDuck сказал: Интересную работу найти не пробовали? Или тоже заставить себя не можете? Проблема не в том, чтобы найти интересную работу, а в том, чтобы удержать интерес для того, чтобы полноценно работать и строить карьеру. Когда неожиданно все надоедает и целыми днями хочется только лежать под одеялом, невозможно ничего спланировать.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 3 минуты назад, lost_life сказал: Вряд ли она откажет. очень зря. Пора бы уже жрать на свои. Мне вот как то ещё в студенчестве стало неудобно питаться не на свои 4 минуты назад, lost_life сказал: Проблема не в том, чтобы найти интересную работу, а в том, чтобы удержать интерес для того, чтобы полноценно работать и строить карьеру. Когда неожиданно все надоедает и целыми днями хочется только лежать под одеялом, невозможно ничего спланировать. "Жить захочешь - не так раскорячишься" (с)
SpiderDuck Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 7 минут назад, lost_life сказал: Ну я ведь всегда могу вернуться к матери и попросить чтоб накормила. Вряд ли она откажет. По крайней мере, мне это не кажется более глупым, чем работать - даже на пустой желудок. А теперь представь что матери не стало 7 минут назад, lost_life сказал: Когда неожиданно все надоедает и целыми днями хочется только лежать под одеялом, невозможно ничего спланировать. Похороны всегда можно спланировать
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А теперь представь что матери не стало Похороны всегда можно спланировать Ну я когда первый раз уволился с работы, мне казалось что все, через год с матерью бомжами станем. А прошло уже пять лет и ровным счетом ничего не изменилось. Когда казалось, что денег совсем нет и уже не будет - вдруг на какое-то время подворачивалась работа, ровно для того чтоб восстановить исходное положение. А насчет того, что матери не стало, честно могу сказать - тяжело представить. Есть мысли, что придется о суициде задуматься еще раз. Или идти искать девушку, которая бы хоть как-то заменила мне мать.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 13 минут назад, lost_life сказал: Или идти искать девушку, которая бы хоть как-то заменила мне мать. мне её заранее жалко. Пока кстати подумайте - а нафига вы этой девушке сдались?
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: мне её заранее жалко. Пока кстати подумайте - а нафига вы этой девушке сдались? Ну я вот думаю, а на фига я своей матери сдался? Ну родила она меня, это понятно, но толку-то с меня все равно нет, вряд ли от меня кто-то детей захочет. Если только одиночество свое скрасить, но тогда должны же быть и девушки такие, на которых никто больше внимания не обращает.
офигевший Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, lost_life сказал: но тогда должны же быть и девушки такие, на которых никто больше внимания не обращает. так вы ж недавно писали, что вам абы какую не надо? или когда жрать нечего станет и на любую согласны? А как же ваше стартовое утверждение, что мысли о пожрать и забота о себе - это удел быдла, а вы выше этого?
lost_life Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: так вы ж недавно писали, что вам абы какую не надо? или когда жрать нечего станет и на любую согласны? А как же ваше стартовое утверждение, что мысли о пожрать и забота о себе - это удел быдла, а вы выше этого? Не знаю. Тут все запутанно очень. Поживем-увидим. 18 минут назад, офигевший сказал: так вы ж недавно писали, что вам абы какую не надо? или когда жрать нечего станет и на любую согласны? А как же ваше стартовое утверждение, что мысли о пожрать и забота о себе - это удел быдла, а вы выше этого? Ну и, девушка которая бы согласилась меня содержать - это явно не абы какая, не находите? Абы какая - даже общаться со мной не станет без денежного взноса с МОЕЙ стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти