Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создайте новое течение " Антибыдлин". Собирайте группу единомышленников. 

Думаю найдутся.

А чем вы там будете заниматься и как изменять мир, придумаете общим решением.

Например, можно метлу давать мусорящим. Увидели кто-то мимо урны выбросил мусор, раз и метлу ему в руки, пусть подметает. ( Вот вам и идея и совершенно бесплатно)

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

А чем вы там будете заниматься и как изменять мир, придумаете общим решением.

так и представляю, встречу таких единомышленников

- Как всё плоооооохооо !!!!

- Все вокруг козлыыыы !!!!!

- Я один хороший !!!!!

хором

- Никто меня не понимает!!!

А дальше я думаю они все переругаются, выясняя, кто вокруг козёл, а кто непонятый хороший

Опубликовано
7 минут назад, офигевший сказал:

И таки да, многие, кто реально был не согласен жить в существующей системе уходил от людей и жил отдельно.

В чем смысл этого?

Они просто признали свою никчемность, убежали и обрекли себя на вымирание, а система осталась прежней. Если изменения и возможны, то только изнутри, а не извне.

11 минут назад, офигевший сказал:

Сами то что в этой жизни умеете, кроме игрушек и истекания ядом?

Достаточно того, что я никого не эксплуатирую, не обманываю и не врежу, пытаясь нажиться на этом.

Опубликовано
2 минуты назад, lost_life сказал:

Если изменения и возможны, то только изнутри, а не извне.

и кто вам мешает? меняйте.

2 минуты назад, lost_life сказал:

Достаточно того, что я никого не эксплуатирую, не обманываю и не врежу, пытаясь нажиться на этом.

что, правда? а на что живёте? учитывая, что с работ вас, как я понимаю выгоняют периодически?

Опубликовано
10 минут назад, офигевший сказал:

что, правда? а на что живёте? учитывая, что с работ вас, как я понимаю выгоняют периодически?

Я живу благодаря немногим неравнодушным ко мне людям. Возможно, отчасти повезло в этом плане.

А вот как жить, когда таких людей нет - не представляю.

Опубликовано
Только что, lost_life сказал:

Я живу благодаря немногим неравнодушным ко мне людям. Возможно, отчасти повезло в этом плане.

как пафосно вы называете сидение на чьей то шее :-)

Опубликовано
3 минуты назад, офигевший сказал:

как пафосно вы называете сидение на чьей то шее :-)

А по-моему наоборот: слишком пафосно называть обман, грызню, ложь и лицемерие - "взрослой жизнью".

Опубликовано
26 минут назад, lost_life сказал:

А что вы делаете для этих немногих людей? И вы пишете, что никого не эксплуатируете.... А этих людей, которые вас содержат, вы не считаете эксплуатируемыми вами?

Опубликовано
9 минут назад, офигевший сказал:

а вы попробуйте жить взрослой жизнью.

А зачем? 

Я уже пытался в этой жизни обманывать других, выдавая себя за того кем не являюсь, до сих пор стыдно. Но хуже всего в этом то, что при этом ты обманываешь самого себя, пытаясь достичь каких-то придуманных другими успехов и социальных статусов, которые нужны только для вида, на самом же деле ничего не меняется и счастья такая жизнь не приносит, а только сожаление о потраченном времени.

Опубликовано
47 минут назад, офигевший сказал:

так и представляю, встречу таких единомышленников

- Как всё плоооооохооо !!!!

- Все вокруг козлыыыы !!!!!

- Я один хороший !!!!!

хором

- Никто меня не понимает!!!

А дальше я думаю они все переругаются, выясняя, кто вокруг козёл, а кто непонятый хороший

Ну, если они будут хором кричать, что Мы одни хорошие, то будет весьма вунисон)) 

Главное не начать выяснять, кто же лучше.

1 минуту назад, lost_life сказал:

А зачем? 

Я уже пытался в этой жизни обманывать других, выдавая себя за того кем не являюсь, до сих пор стыдно. Но хуже всего в этом то, что при этом ты обманываешь самого себя, пытаясь достичь каких-то придуманных другими успехов и социальных статусов, которые нужны только для вида, на самом же деле ничего не меняется и счастья такая жизнь не приносит, а только сожаление о потраченном времени.

А кем вы хотели бы себя видеть?

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Главное не начать выяснять, кто же лучше.

а как же без этого то? они ж не только это кричать будут. Они ж ещё будут кричать, что все вокруг плохие

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

А что вы делаете для этих немногих людей? И вы пишете, что никого не эксплуатируете.... А этих людей, которые вас содержат, вы не считаете эксплуатируемыми вами?

А что я должен для этих людей делать? 

Я бы мог, конечно, что-то делать, но обычно никому ничего от меня не нужно и большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю.

Опубликовано
Только что, lost_life сказал:

большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю.

как не мешаете? а средства, которые тратятся на ваше содержание? наверное им можно было бы найти какое нибудь более интересное применение

Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

А кем вы хотели бы себя видеть?

Творцом, наверное.

Никогда не понимал, почему некоторых людей прямо-таки на руках носят, хоть они вроде ничего особенного не делают (песенки какие-нибудь поют например), что они такого выдающегося из себя должны представлять?

Опубликовано

А что я должен для этих людей делать? 

Я бы мог, конечно, что-то делать, но обычно никому ничего от меня не нужно и большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю.

Получается, вы просто потребляете тихо сидя в уголке.

Творцом, наверное.

Никогда не понимал, почему некоторых людей прямо-таки на руках носят, хоть они вроде ничего особенного не делают (песенки какие-нибудь поют например), что они такого выдающегося из себя должны представлять?

И что именно творить изволите?)

А получему носят на руках?! Хм, возможно эти кудесники затрагивают струны души человеческой, вот их и носят на руках))  И не все же носят, а только те у кого эти струны были в игре.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, lost_life сказал:

Творцом, наверное.

так вы хотите себя видеть творцом или быть творцом? какой гад за руки держит и творить мешает? А уж видеть то себя можете вообще кем угодно. Тем более о хлебе насущном заботиться не надо, от реальности можете быть достаточно далеки.. пока неравнодушные люди пинка не дадут конечно. А то боюсь с вашими потугами на элитарность вы и их достанете скоро..

Вы золотого телёнка не читали случаем? прочитайте главы про Васисулия Лоханкина. Чем то вы мне его напоминаете

Опубликовано
9 минут назад, офигевший сказал:

как не мешаете? а средства, которые тратятся на ваше содержание? наверное им можно было бы найти какое нибудь более интересное применение

Кому я мешаю находить им более интересное применение?

Это ж каждый сам решает, какое применение интереснее. На футбол вон сколько денег тратится? Здоровые лбы мячик по полю гоняют, и все кипятком писают. А мне вот не интересно такое никогда было.

Опубликовано
6 часов назад, lost_life сказал:

Если это взрослая жизнь, то лучше оставаться всю жизнь ребенком.

Верно, в детстве было лучше. Кто-то тебе не нравится - взял его, ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья. )

Опубликовано
8 часов назад, BellKo сказал:

то есть опять шило на мыло... ну ни чем не лучше 

Аниме лучше, чем дебилизм. Очень многие после просмотра аниме начинают учить японский язык. Но не после распития спиртных напитков!

Опубликовано
5 минут назад, анимешник сказал:

Очень многие после просмотра аниме начинают учить японский язык. Но не после распития спиртных напитков!

Зато после распития спиртных напитков приходит понимание лингвистических глубин русского языка!

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Зато после распития спиртных напитков приходит понимание лингвистических глубин русского языка!

-Избушка -избушка, встань ко мне лесу задом передом!

- Вы ставите меня в тупик своими авангардисткими лингвистическими конструкциями

-Чё?!?

-Именно это я и хотела сказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...