Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Создайте новое течение " Антибыдлин". Собирайте группу единомышленников. Думаю найдутся. А чем вы там будете заниматься и как изменять мир, придумаете общим решением. Например, можно метлу давать мусорящим. Увидели кто-то мимо урны выбросил мусор, раз и метлу ему в руки, пусть подметает. ( Вот вам и идея и совершенно бесплатно)
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Margana сказал: А чем вы там будете заниматься и как изменять мир, придумаете общим решением. так и представляю, встречу таких единомышленников - Как всё плоооооохооо !!!! - Все вокруг козлыыыы !!!!! - Я один хороший !!!!! хором - Никто меня не понимает!!! А дальше я думаю они все переругаются, выясняя, кто вокруг козёл, а кто непонятый хороший
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 7 минут назад, офигевший сказал: И таки да, многие, кто реально был не согласен жить в существующей системе уходил от людей и жил отдельно. В чем смысл этого? Они просто признали свою никчемность, убежали и обрекли себя на вымирание, а система осталась прежней. Если изменения и возможны, то только изнутри, а не извне. 11 минут назад, офигевший сказал: Сами то что в этой жизни умеете, кроме игрушек и истекания ядом? Достаточно того, что я никого не эксплуатирую, не обманываю и не врежу, пытаясь нажиться на этом.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, lost_life сказал: Если изменения и возможны, то только изнутри, а не извне. и кто вам мешает? меняйте. 2 минуты назад, lost_life сказал: Достаточно того, что я никого не эксплуатирую, не обманываю и не врежу, пытаясь нажиться на этом. что, правда? а на что живёте? учитывая, что с работ вас, как я понимаю выгоняют периодически?
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 10 минут назад, офигевший сказал: что, правда? а на что живёте? учитывая, что с работ вас, как я понимаю выгоняют периодически? Я живу благодаря немногим неравнодушным ко мне людям. Возможно, отчасти повезло в этом плане. А вот как жить, когда таких людей нет - не представляю.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, lost_life сказал: Я живу благодаря немногим неравнодушным ко мне людям. Возможно, отчасти повезло в этом плане. А вот как жить, когда таких людей нет - не представляю. как пафосно вы называете сидение на чьей то шее :-)
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, офигевший сказал: как пафосно вы называете сидение на чьей то шее :-) А по-моему наоборот: слишком пафосно называть обман, грызню, ложь и лицемерие - "взрослой жизнью".
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, lost_life сказал: А по-моему наоборот: слишком пафосно называть обман, грызню, ложь и лицемерие - "взрослой жизнью". а вы попробуйте жить взрослой жизнью.
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 26 минут назад, lost_life сказал: Я живу благодаря немногим неравнодушным ко мне людям. Возможно, отчасти повезло в этом плане. А вот как жить, когда таких людей нет - не представляю. А что вы делаете для этих немногих людей? И вы пишете, что никого не эксплуатируете.... А этих людей, которые вас содержат, вы не считаете эксплуатируемыми вами?
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: а вы попробуйте жить взрослой жизнью. А зачем? Я уже пытался в этой жизни обманывать других, выдавая себя за того кем не являюсь, до сих пор стыдно. Но хуже всего в этом то, что при этом ты обманываешь самого себя, пытаясь достичь каких-то придуманных другими успехов и социальных статусов, которые нужны только для вида, на самом же деле ничего не меняется и счастья такая жизнь не приносит, а только сожаление о потраченном времени.
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 47 минут назад, офигевший сказал: так и представляю, встречу таких единомышленников - Как всё плоооооохооо !!!! - Все вокруг козлыыыы !!!!! - Я один хороший !!!!! хором - Никто меня не понимает!!! А дальше я думаю они все переругаются, выясняя, кто вокруг козёл, а кто непонятый хороший Ну, если они будут хором кричать, что Мы одни хорошие, то будет весьма вунисон)) Главное не начать выяснять, кто же лучше. 1 минуту назад, lost_life сказал: А зачем? Я уже пытался в этой жизни обманывать других, выдавая себя за того кем не являюсь, до сих пор стыдно. Но хуже всего в этом то, что при этом ты обманываешь самого себя, пытаясь достичь каких-то придуманных другими успехов и социальных статусов, которые нужны только для вида, на самом же деле ничего не меняется и счастья такая жизнь не приносит, а только сожаление о потраченном времени. А кем вы хотели бы себя видеть?
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, Margana сказал: Главное не начать выяснять, кто же лучше. а как же без этого то? они ж не только это кричать будут. Они ж ещё будут кричать, что все вокруг плохие
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, Margana сказал: А что вы делаете для этих немногих людей? И вы пишете, что никого не эксплуатируете.... А этих людей, которые вас содержат, вы не считаете эксплуатируемыми вами? А что я должен для этих людей делать? Я бы мог, конечно, что-то делать, но обычно никому ничего от меня не нужно и большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю.
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только что, lost_life сказал: большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю. как не мешаете? а средства, которые тратятся на ваше содержание? наверное им можно было бы найти какое нибудь более интересное применение
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, Margana сказал: А кем вы хотели бы себя видеть? Творцом, наверное. Никогда не понимал, почему некоторых людей прямо-таки на руках носят, хоть они вроде ничего особенного не делают (песенки какие-нибудь поют например), что они такого выдающегося из себя должны представлять?
Margana Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, lost_life сказал: А что я должен для этих людей делать? Я бы мог, конечно, что-то делать, но обычно никому ничего от меня не нужно и большинство людей довольно, когда я просто никому не мешаю. Получается, вы просто потребляете тихо сидя в уголке. 1 минуту назад, lost_life сказал: Творцом, наверное. Никогда не понимал, почему некоторых людей прямо-таки на руках носят, хоть они вроде ничего особенного не делают (песенки какие-нибудь поют например), что они такого выдающегося из себя должны представлять? И что именно творить изволите?) А получему носят на руках?! Хм, возможно эти кудесники затрагивают струны души человеческой, вот их и носят на руках)) И не все же носят, а только те у кого эти струны были в игре. 1
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, lost_life сказал: Творцом, наверное. так вы хотите себя видеть творцом или быть творцом? какой гад за руки держит и творить мешает? А уж видеть то себя можете вообще кем угодно. Тем более о хлебе насущном заботиться не надо, от реальности можете быть достаточно далеки.. пока неравнодушные люди пинка не дадут конечно. А то боюсь с вашими потугами на элитарность вы и их достанете скоро.. Вы золотого телёнка не читали случаем? прочитайте главы про Васисулия Лоханкина. Чем то вы мне его напоминаете
lost_life Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: как не мешаете? а средства, которые тратятся на ваше содержание? наверное им можно было бы найти какое нибудь более интересное применение Кому я мешаю находить им более интересное применение? Это ж каждый сам решает, какое применение интереснее. На футбол вон сколько денег тратится? Здоровые лбы мячик по полю гоняют, и все кипятком писают. А мне вот не интересно такое никогда было.
Chapayskiy Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 6 часов назад, lost_life сказал: Если это взрослая жизнь, то лучше оставаться всю жизнь ребенком. Верно, в детстве было лучше. Кто-то тебе не нравится - взял его, ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья. )
анимешник Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 8 часов назад, BellKo сказал: то есть опять шило на мыло... ну ни чем не лучше Аниме лучше, чем дебилизм. Очень многие после просмотра аниме начинают учить японский язык. Но не после распития спиртных напитков!
Chapayskiy Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 5 минут назад, анимешник сказал: Очень многие после просмотра аниме начинают учить японский язык. Но не после распития спиртных напитков! Зато после распития спиртных напитков приходит понимание лингвистических глубин русского языка!
офигевший Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Зато после распития спиртных напитков приходит понимание лингвистических глубин русского языка! -Избушка -избушка, встань ко мне лесу задом передом! - Вы ставите меня в тупик своими авангардисткими лингвистическими конструкциями -Чё?!? -Именно это я и хотела сказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти