Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел поехать на выходные в Питер, дома мать сказала,что я должен постоянно отчитываться, что где и как, то есть, если ехать в Санкт-Петербург, то я должен ходить только в музеи и одухотворяться, а не шляться по концертам и барам.

И постоянный фото отчёт ежечасно.

Как бороться, как стать тут самостоятельным, если каждый шаг, от идеала, это звиздец трагедия. А мне 23.

Живу совместно, ибо студент заочник и работа 30 к рублей

Опубликовано

Ну а сказать, что будете звонить, чтоб сообщить, что с вами все хорошо, но не ежечасно, потому что не хватит времени на все про все, и решать будете, куда ходить самостоятельно - не? Просто сказать и сделать?

С мамой живете, без папы?

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Ну а сказать, что будете звонить, чтоб сообщить, что с вами все хорошо, но не ежечасно, потому что не хватит времени на все про все, и решать будете, куда ходить самостоятельно - не? Просто сказать и сделать?

С мамой живете, без папы?

Да звонки, фотоотчёты, это уже перебор.

Отец умер 13 лет назад, но есть отчим, который в данный момент болен раком.

Я единственный ребенок в семье.

Опубликовано
10 минут назад, Panda95 сказал:

Хотел поехать на выходные в Питер, дома мать сказала,что я должен постоянно отчитываться, что где и как, то есть, если ехать в Санкт-Петербург, то я должен ходить только в музеи и одухотворяться, а не шляться по концертам и барам.

И постоянный фото отчёт ежечасно.

Как бороться, как стать тут самостоятельным, если каждый шаг, от идеала, это звиздец трагедия. А мне 23.

Живу совместно, ибо студент заочник и работа 30 к рублей

Родители должны волноваться....но переходить настолько границы нет....тут надо уже бороться за свои права)))... у меня наоборот ситуация я скорее дочь дергаю что бы сама сама сама......

Кстати, музеи по утрам очень даже полезны....а вечером они закрыты:lol:

• Нравится 1
Опубликовано

в каком городе живете? сколько снять комнату в вашем городе стоит?

Живу в Подмосковье комнату не охота снимать, ибо ещё за ВУЗ платить надо, а работа сжирает львиную долю денег, ибо по 300-400 рублей в день уходит на дорогу, 5 раз в неделю, а с осени будет 6 раз в неделю.

Да я занят поисками работы, но пока не получается найти что-то получше.

Опубликовано
1 минуту назад, Panda95 сказал:

Да звонки, фотоотчёты, это уже перебор.

это надо маме сказать, а не мне :biggrin:

Живу в Подмосковье комнату не охота снимать, ибо ещё за ВУЗ платить надо, а работа сжирает львиную долю денег, ибо по 300-400 рублей в день уходит на дорогу, 5 раз в неделю, а с осени будет 6 раз в неделю.

Да я занят поисками работы, но пока не получается найти что-то получше.

в Москве работаете?

Опубликовано
4 минуты назад, dmmak сказал:

Родители должны волноваться....но переходить настолько границы нет....тут надо уже бороться за свои права)))... у меня наоборот ситуация я скорее дочь дергаю что бы сама сама сама......

Кстати, музеи по утрам очень даже полезны....а вечером они закрыты:lol:

И плюс ну какой это отдых, если ты постоянно на созвоне, как будто из дома и не уезжал.

А просто сорваться денег пока не хватает.

4 минуты назад, Верона_ сказал:

это надо маме сказать, а не мне :biggrin:

в Москве работаете?

Сказал.

Да в больнице Моники на Проспекте мира, а живу в часе езды от Царицыно

Самый удобный доучиваться в вузе последний год и валить оленем в лес

Опубликовано

Молодой человек, едьте в Питер, маме скажите, что будете отзваниваться, чтоб она не волновалась - например, днем и вечером, но так часто не сможете, и фотоотчет будет дома, когда приедете ) И не парьтесь так )

2 минуты назад, Panda95 сказал:

это вы сейчас о чем? вы хотите поехать на мамины деньги?

Опубликовано

Молодой человек, едьте в Питер, маме скажите, что будете отзваниваться, чтоб она не волновалась - например, днем и вечером, но так часто не сможете, и фотоотчет будет дома, когда приедете ) И не парьтесь так )

это вы сейчас о чем? вы хотите поехать на мамины деньги?

Да нет, я имею ввиду сорваться из дома.

А на поездку, я жду свою з.п.

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Что тебе будет, если нарушишь мамины жесткие правила - харам, гиена огненная, изгнание из клана и т.д.?

По попе и в угол,по приезду домой. Да уж - женщины-осьминоги,что душат  своей собственнической любовью рабодетей, далеко не редкость. По любому у мамы нет личной семейной жизни,вот и сделала из сына личную икону.

Опубликовано

Да нет, я имею ввиду сорваться из дома.

ну так не срывайтесь... отстаивайте свою самостоятельность дома. вас же и я, и Джи спросили - что будет, если начнете это делать? вы не отвечаете...

Опубликовано

Просто отчётность нужна ещё и в чековом плане

Дома по приезду заберут доки и деньги, придется карточку восстанавливать.

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

По попе и в угол,по приезду домой. Да уж - женщины-осьминоги,что душат  своей собственнической любовью рабодетей, далеко не редкость. По любому у мамы нет личной семейной жизни,вот и сделала из сына личную икону.

Ну кстати говоря....я тоже очень волнуюсь что и как...дома там или не пришла еще.....но я не высказываю вслух свои переживания)))))))Но мне проще у меня есть бабушка которая знает все))))))))))))

Опубликовано
Только что, Panda95 сказал:

Свободы у вас,автор,ноль - вы себе не принадлежите,а в семье вашей царит авторитаризм,т.е. полный ппц(точнее матриархат):sad:

Опубликовано
9 минут назад, Panda95 сказал:

И плюс ну какой это отдых, если ты постоянно на созвоне, как будто из дома и не уезжал.

Нет не отдых...ставь условия все переговоры в строго определенный промежуток времени...остальное время телефон отключен я на отдыхе....

2 минуты назад, Panda95 сказал:

А вены не осматривает....алкотестер не используется???

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

ну так не срывайтесь... отстаивайте свою самостоятельность дома. вас же и я, и Джи спросили - что будет, если начнете это делать? вы не отвечаете...

) Метастазы безумной   материнской любви слишком глубоко проникли в тело и разум её сына :D

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Свободы у вас,автор,ноль - вы себе не принадлежите,а в семье вашей царит авторитаризм,т.е. полный ппц(точнее матриархат):sad:

Это как в произведении "васса железнова"....поучительный спектакль был помню.....

Опубликовано

Просто тут ещё такое патовое и парадоксальное явление: она хочет от меня самостоятельности, но только в рамках дозволенного ею, но самостоятельность и заключается, как раз в расхождении

Опубликовано

Просто тут ещё такое патовое и парадоксальное явление: она хочет от меня самостоятельности, но только в рамках дозволенного ею, но самостоятельность и заключается, как раз в расхождении

Так и жену сама подберет))))

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Это как в произведении "васса железнова"....поучительный спектакль был помню.....

)) Потенциальной девушке автора не позавидуешь или их будет много,а может и до бесконечности - кто же из этих жертв пройдёт  такой  жёсткий ОТК и ТО?:hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...