Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему молодому человеку с которым мы вместе проживаем стали не нравится мои взрослые подруги,с которыми я делюсь происходящим в наших отношениях и слушаю их советы. Иногда не взирая на протесты м/ч ,я могу уйти на прогулку с этими подругами или на праздник,для чего иногда ругаюсь с ним,чтоб не отпрашиваться ,а использовать ссору для досуга со знакомыми. Так же у меня имеется друг мужского пола,которого я знаю давно. У этого друга были конечно попытки перевести отношения в более интимное русло,но я отказала. Мой м/ч против моего общения с неженатым другом,против того,чтоб я ходила с ним на природу и в кафе,против того чтоб он продолжал посещать мой дом.  После просьб ,о прекращение общения с другом,мне просто запретили с ним общаться,но я стала делать это тайно. Через месяц я была поймана за этим делом и разразился скандал,во время которого я взяла планшет своего парня и разбила об стол,после чего этим планшетом меня стукнуЛ по голове. На протяжении нескольких месяцев еще несколько раз возникали скандалы из за этого друга,фотографий где я с другом в обнимку и моих тайных звонков и переписки с другом.   Имеет ли право мой молодой человек мне запрещать общаться мне общаться со знакомыми и друзьями противоположного пола,с подругами которым я доверяю наши отношения? А так же проявлять агрессию и пусть не сильное,но рукоприкладство? Адекватна ли его ревность? P.S.  К коллегам и другим знакомым которые на расстоянии,такой реакции нет.

Опубликовано
6 часов назад, rfnmrf сказал:

1.  Имеет ли право мой молодой человек мне запрещать общаться мне общаться со знакомыми и друзьями противоположного пола

2.,с подругами которым я доверяю наши отношения?

3. А так же проявлять агрессию и пусть не сильное,но рукоприкладство?

4. Адекватна ли его ревность? 

1. Да, имеет.

2. Не стоит говорить молодому человеку, о чем вы трепитесь с тетками.

3. Да, имеет. Вы первая проявляете агрессию и рукоприкладство.

4. Да, адекватна.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, rfnmrf сказал:

1.  Имеет ли право мой молодой человек мне запрещать общаться мне общаться со знакомыми и друзьями противоположного пола

2.,с подругами которым я доверяю наши отношения?

3. А так же проявлять агрессию и пусть не сильное,но рукоприкладство?

4. Адекватна ли его ревность? 

Опубликовано
08.08.2018 в 19:41, rfnmrf сказал:

Моему молодому человеку с которым мы вместе проживаем стали не нравится мои взрослые подруги,с которыми я делюсь происходящим в наших отношениях и слушаю их советы. Иногда не взирая на протесты м/ч ,я могу уйти на прогулку с этими подругами или на праздник,для чего иногда ругаюсь с ним,чтоб не отпрашиваться ,а использовать ссору для досуга со знакомыми. Так же у меня имеется друг мужского пола,которого я знаю давно. У этого друга были конечно попытки перевести отношения в более интимное русло,но я отказала. Мой м/ч против моего общения с неженатым другом,против того,чтоб я ходила с ним на природу и в кафе,против того чтоб он продолжал посещать мой дом.  После просьб ,о прекращение общения с другом,мне просто запретили с ним общаться,но я стала делать это тайно. Через месяц я была поймана за этим делом и разразился скандал,во время которого я взяла планшет своего парня и разбила об стол,после чего этим планшетом меня стукнуЛ по голове. На протяжении нескольких месяцев еще несколько раз возникали скандалы из за этого друга,фотографий где я с другом в обнимку и моих тайных звонков и переписки с другом.   Имеет ли право мой молодой человек мне запрещать общаться мне общаться со знакомыми и друзьями противоположного пола,с подругами которым я доверяю наши отношения? А так же проявлять агрессию и пусть не сильное,но рукоприкладство? Адекватна ли его ревность? P.S.  К коллегам и другим знакомым которые на расстоянии,такой реакции нет.

каждый на каждые вещи по-разному реагирует. Для него норма. Если у тебя сфера норм не совпадает,то лучше не общаться. Иначе это приводит к опасным конфликтам. Т.к ты за чертой нормальности у другого человека,а он у тебя. И друг другу хочется по роже дать или топором зарубить. 

Опубликовано

Какой же твой молодой человек идиот. Потому что до сих пор не бросил такую дуру как ты.

Одна дает своим друзьям-мужикам надежду на перепихон и треплется с подругами о вещах, которые должны быть только между парнем/девушкой. Второй не может ничего, кроме как позлиться. Вы стоите друг друга. Счастливой вам совместной жизни!

Опубликовано

А что мешает ему вести себя точно так же )))) рассказывать в бане друзьям типа что то- "да сзади она еще ничего, но сосет капец как вяло, вывалит язык и сидит глазами лупает"..бедный чел, связался с быдло бабой..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...