Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

А к вам-то это каким боком относится? Вы что инвалид, чтобы Вам помощь предлагать? Вы на шее сидите у мужика с хренову тучу лет и еще позволяете себе рот открывать и драться. Вы чего ожидали-то?  Социально не состоялась, форму потеряла. Тут вариант один: ноги мыть и воду пить

Если бы Вам предложили такую шею, Вы бы тоже радостно на нее уселись. Вам просто не предлагали.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Milana001 сказал:

Что Вы здесь делаете? Почему Вы не в церкви? Как снизошли до ответа такому корыстному гавну как я?

Да ни о том Вы беспокоитесь ). 

То, что Вы пишите здесь, Вы же и мужу своему транслируете, и вполне доходчиво. Как Вы думаете, у него это вызывает позитивный отклик? 

Опубликовано
6 минут назад, Виши сказал:

Правильно в вашей ситуации.Мужик,видимо,у Вас с запросами,такого обломать трудно

Это да. Такой балованный сытый котик.

Опубликовано
4 минуты назад, Milana001 сказал:

Мадам, идите... идите с такими советами. Как бабка на лавочке, честное слово.

Так это Вы сюда пришли, мадам, вот Вы и отчаливайте, собственно

Опубликовано
10 минут назад, Milana001 сказал:

К счастью, не гонит. Даже про садик рядом говорил. Вот здесь не стыкуется. Мне с ребенком он эту квартиру не оставит, она 120 кв.м. Я её даже по коммуналке не вывезу. Но садик планирует рядом. Планирует развестись и жить вместе? От обсуждений уклоняется, говорит «пока не готов ничего обсуждать».

Вы знаете,автор, этих мужиков не поймёшь( То,что он там планирует,это на воде вилами писано.У моей подруги муж планировал  с ней в июне отдых в Европу,а у самого в барсетке заявление на развод с ней лежало

Он может просто делает удобно для себя, говоря о садике рядом.Чтоб далеко за ребёнком не ездить и видеть почаще.

Что обсуждать не готов тоже плохо.Если всё от его только желания зависит,почему не обсудить?Значит оглядывается на что-то  или на кого-то.

Опубликовано
1 минуту назад, Milana001 сказал:

Если бы Вам предложили такую шею, Вы бы тоже радостно на нее уселись. Вам просто не предлагали.

Не стоит отвечать за меня. Слава Богу, у меня есть собственная: и голова, и шея. И именно поэтому я никогда не окажусь в такой абсурдной ситуации.

Опубликовано
3 минуты назад, Milana001 сказал:

Не, у меня была такая. Я не смогла сидеть. Ноги по земле шаркали))

Опубликовано
1 минуту назад, Sa_Nata сказал:

Да ни о том Вы беспокоитесь ). 

То, что Вы пишите здесь, Вы же и мужу своему транслируете, и вполне доходчиво. Как Вы думаете, у него это вызывает позитивный отклик? 

Я думаю, я перегнула палку по отношению к нему. От меня было много претензий, перегрузила. Расслабила булки. Зажралась. 

Опубликовано
36 минут назад, qwinter сказал:

А ебало не треснет? Теперь отношение мужа вообще не вызывает удивление.

Та не. Это тролль. Не бывает таких неистовых дур в природе. Я отказываюсь в это верить

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Не, у меня была такая. Я не смогла сидеть. Ноги по земле шаркали))

Не верю. В интернетах все красотки и миллионеры.

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Та не. Это тролль. Не бывает таких неистовых дур в природе. Я отказываюсь в это верить

Хотелось бы верить. Но она таки есть

Только что, Milana001 сказал:

Не верю. В интернетах все красотки и миллионеры.

Ну, ваше право. Только мне 25 было, и я никогда не разжиралась

Опубликовано
4 минуты назад, Milana001 сказал:

дело в альфаче,

Ну альфачем то он еще не долго пробудет)))

У вас 20 лет разница.лет через 7-10 он вам уже не интересен станет.

Вы давно грудью кормить перестали? может просто еще гормональный фон не восстановился?

Я дочку до года кормила.Тоже раскабанела. А потом села на белковую диету.За 5 месяцев безболезненно на 2 размера похудела.Еще немного и вернусь в "добеременные" формы)))) Если хотите,отправлю ссылку,будем худеть вместе.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Хотелось бы верить. Но она таки есть

Ну, ваше право. Только мне 25 было, и я никогда не разжиралась

8 минут назад, Bianca сказал:

Женщины, идите варить борщ своим унылым алкашам, если они у вас, конечно, есть. Не утруждайте себя общением с неистовой дурой. 

5 минут назад, Светлячок3006 сказал:

Ну альфачем то он еще не долго пробудет)))

У вас 20 лет разница.лет через 7-10 он вам уже не интересен станет.

Вы давно грудью кормить перестали? может просто еще гормональный фон не восстановился?

Я дочку до года кормила.Тоже раскабанела. А потом села на белковую диету.За 5 месяцев безболезненно на 2 размера похудела.Еще немного и вернусь в "добеременные" формы)))) Если хотите,отправлю ссылку,будем худеть вместе.

Я еще кормлю. Надо завязывать наверное(((

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Milana001 сказал:

Женщины, идите варить борщ своим унылым алкашам, если они у вас, конечно, есть. Не утруждайте себя общением с неистовой дурой. 

Я еще кормлю. Надо завязывать наверное. 

Надо. Заявязывать надо. Признайте, что троллить- это не Ваше и идите с Богом не портите нам воздух

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Надо. Заявязывать надо. Признайте, что троллить- это не Ваше и идите с Богом не портите нам воздух

Тебе не кажется, что автор нетрезва?

Я тоже кормила. Ребенок был щекастый, я худая. Это не от кормления грудью зависит

Опубликовано
7 минут назад, Milana001 сказал:

Я еще кормлю. Надо завязывать наверное(((

А, ну тогда диеты вам не подойдут пока.Просто старайтесь больше двигаться,когда с ребенком гуляете.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлячок3006 сказал:

А, ну тогда диеты вам не подойдут пока.Просто старайтесь больше двигаться,когда с ребенком гуляете.

Как это не подойдут? Ребенка в год переводят на общий стол

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Я тоже кормила. Ребенок был щекастый, я худая. Это не от кормления грудью зависит

У всех по разному.Я старшего кормила и была худая,как щепка.А вот когда мелкую кормила,всегда хотела,нет,не есть,а ЖРАТь,вот прямо ничего с собой поделать не могла. Трясти начинало.Разъелась с 46 до 52 размера.Слава Богу,хоть муж меня этим не гнобил. Кормить перестала и все,отпустило....Конечно,к эндокринологу нужно сходить было,но нам же как всегда,ребенка не на кого оставить))))))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Тебе не кажется, что автор нетрезва?

))) Не рассматривала такой вариант. Хотя....жирная, без маникюра и прически запустившая себя бабища, которая дерется с мужем, сидя у него на шее и желающая при этом урвать кусок пожирнее и погуще? Ну да, такую стори можно сочинить только в глубоко нетрезвом состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...