Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. участники темы)))

Автор ведет себя на редкость предсказуемо, посему

предположу следущее...

Никакая жена - не жертва, уж тем более автор - не садист))

Собирался - побить? Побил. Если бы это было не возможно,

он бы и не собирался))

Так себя она повела -- поскольку чувствовала вину.

Секс( а не изнасилование) после -- говорит о её желании хоть

как-то вину загладить, ну а также о том, что побили все ж не сильно..

Ув. муж15))) Чё делать-то будете? Трахнуться на стороне - придется вам..

для композиции так сказать... Ну, и развод через полгодика - уже маячит..

Опубликовано
ГосподЯ!!!

Сколько же страхов у автора.

Позволить себе доверять и незаморачиваться подобной лабуденью с проверками может только сильный, успешный, уверенный в себе человек.

А уж битье - эт последний аргумент. :D

Как грится , или ты мужчина, со всеми атрибутами мужчины..ну вы поняли о чем я :D или у Вас от первичных половых признаков остались тока кулаки.

Так что по-любому - диагноз.

P.S. Вот интересно, а если бы напротив стоял здоровый бугай...а не слабая женщина?

Был бы наш автор столь "категоричен"? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ну если женщина moderated иного не заслуживает своим поведением- пусть кулаки получает. Ее никто силой в ресторан не тянул.

Кстати почитал высказывания здешних женщина moderated , и поразился сколько же у нас лохов.

Ведь практически у всех кто возмущаеться поведением муж15 наверняка их собственные мужья- рогаты!

я не вижу в ее поступке пакости и предательства.

я вижу что доверия нет ни у одного из этих двоих

Это точно. Трудно увидеть. Особенно если глаза на сторону косят.

завтра она пойдет туда сознательно. потому что он оскорбил ее своим недоверием и физическим насилием. она станет стремиться найти мужчину, который не поступит так, как автор.

что значит пускать на самотек? вы предлагаете автору жену на цепь посадить чтоли? самые ценные отношения строятся на свободе каждого участника в своих действиях и проявлениях.

верность не в отсутствии факта секса с другим человеком, а в осознанном стремлении быть со своим партнером, помогать ему, не сделать больно, не предать.

ответьте, автор верен жене?

Не пойдет, если ей семья нужна. А не нужна- пусть катиться.

Угу.

Давайте подстраиваться под менталитет кавказцев...а заодно, шоб не получить по рогам и корейцев, китайцев, удмуртов, филологов, стоматологов, юристов, мужчин в детородном возрасте, стариков , импотентов, маньяков и политических деятелей. :lol:

Так по моему Ред тут в споре с Улиссом уже Кадырова прославляла.

Сначала нужно разводиться, а потом - трахаться с другими. Брак, по умолчанию, есть обещание хранить верность. Иначе, все мы - животные.

Муж15, Вы, конечно, зря - ногами... Было бы лучше - ремнём по попе. За враньё.

Сейчас, я думаю, Вам нужно просто подойти к жене и сказать: "Извини, Я тебя так люблю, что крышу иной раз сносит". Она Вас , конечно, не простит, но , я думаю - поймёт. Во всяком случае Вы проявили себя так, какой Вы есть настоящий, а она - "изгибала позвоночник". Своё любопытство поставила выше доверия в семье (врала вам насчёт салона). Так что разруливайте. У вас - новый этап семейных отношений. Он ни плохой, ни хороший - он такой.

Согласен полностью.

Опубликовано
Угу, Чудо, если эта ситуация вообще не придумана, что весьма вероятно.

Светкин, если не придумана, то у автора что-то где-то не так. :lol:

Опубликовано
Это не она дофлиртовалась, это Автору ***очень хоцца медсестре засадить, которая давно уже ему авансы отпускает***

И теперь он это может сделать без угрызений совести (по крайней мере ему так кажется)

Ссылочку на именно такое высказывание автора. Или Вы- наглая лгунья.

Вы будете последним психологом, к которому я обращусь за консультацией. Я сам врач и мне неприятен Ваш тон по отношению ко мне. В моём понимании психолог не должен в чём либо обвинять человека, а должен спокойно выслушать и беспристрастно помочь правильным, добрым и профессиональным советом. И при этом я не обязан следовать Вашим советам, потому что у меня всегда есть выбор
Абсолютно согласен муж15. Ее вчера Улисс уличил в низком профессионализме, но все его посты странным образом потерты оказались.

Он забанен на 10 дней, привет всем от него, он на ХХХХХХХХХх сейчас.

вы поймите одну простую вещь.

если вы запрещаете что-то человеку, а он этого очень хочет, он все равно это сделает, причем так, что вы ни в жизни об этом не узнаете.

так мало того, ощущение запретности и азарта сделает это запретное действие для него в тысячу раз более приятным.

не надо повышать кайф от измены и флиртов своими запретами.

знаете, мне мой МЧ говорил как-то "ты мне ничего не запрещаешь и не контролируешь, значит ты мне веришь. а раз ты мне веришь, я не хочу тебе изменять, потому что когда не ограничивают - и не хочется, а если я не оправдаю твое доверие - я сам буду скотиной"

Не смеши. Попробуй обмануть не лоха , а умного мужа.

Успокойтесь! Мне и не хочется
Вот именно, ведь автор жене не изменял, потому он полностью прав. Хотя ногами- конечно черезчур.

на месте мужа нормальный мужчина вообще бы такой херней заниматься не стал. детсад....

а вообще - сделал бы вывод, что жене скучно.

отменил бы встречу и прикрыл Диму.

а сам предложил бы жене походить куда-нить... в спортзал, на курсы какие-нить интересные и ты пы....

Он именно это и делал. А Эту.... все равно понесло на измену.
Опубликовано
Да что Вы бред-то несёте, в натуре!? Да ни одна уважающая себя женщина не потерпит свидания своего мужа с другой. Потому что такое поведение мужа унижает жену.

Тут кто-то сказал очень верно "Сначала нужно разводиться, а потом - ЧЧЧЧЧЧЧЧ с другими. Брак, по умолчанию, есть обещание хранить верность. Иначе, все мы - животные."

Это верно сказано.

Так вот животное, будет как угодно оправдывать свои инстинкты. Вы не объясните ему ничего. Невозможно объяснить воронам что нельзя пожирать мертвую ворону, они этого не поймут, ведь перед ними еда, какая может быть там мораль у ворон то?

Опубликовано

Пернатый,

Вопрос не по теме, но все равно интересно.

Муж15 мне не ответил. Улисс тоже.

Вот вы состоите в тоталитарной секте (реклама запрещена).

Можно ее назвать разновидностью фашистской организации.

Ну, хорошо, мягче скажем - в клубе по интересам.

Убеждения членов этого клуба вполне конкретны.

Не помню, существует ли статья за призыв к насилию в СМИ.

Не суть.

Вы же прекрасно понимаете, как воспримут ваши выступления на ресурсах, где собираются люди, не придерживающиеся радикальных взглядов вашей секты... т.е., простите, клуба.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, если не секрет, вы проповедуете вне форума сек.. клуба?

Это просто проповедь?

Или это форма привлечения новых адептов?

А на форумы, ну, скажем, православных христиан вы заходите?

Опубликовано
Милые здешние дамы все возмущаются, что, де, нет настоящих мужчин. Такие все грубые, подлые... Но что самое интересное, мнение мужской половины склонилось к тому, чтобы сохранить семью, сохранить отношения. Какими средствами - тут мнения разделились. Дамы же, наоборот, прямо таки стремятся развалить семьи, оставить детей без отцов. Может быть, в своей жизни они этого и не делают, но глубоко солидарны с женой аффтара. Прямо таки какой-то парадокс получается. Получается, что мужчины - хранители домашнего очага. Кроме того, дамы пытаются выдать за образ настоящего мужчины - образ тряпки, об которую вытирают ноги. То есть, тот мужчина, который бы не запрещал им флирт в той или другой степени, для них идеал.

А так оно и есть. Кстати именно мужчины хранят семьи.

А солидарны- потому что понимают, что если будет больше нормальных мужчин, таких как муж 15, так у них будет маленький выбор: или им быть верными своим мужьям, не предавать своих мужчин и детей, или ходить им всем по меньшей мере с разбитыми мордами.

Опубликовано
Так вот животное, будет как угодно оправдывать свои инстинкты.

Интересно, где это видАли животное,

которое бы оправдывалось????

Невозможно объяснить воронам что нельзя пожирать мертвую ворону, они этого не поймут, ведь перед ними еда, какая может быть там мораль у ворон то?

Удивительно точное наблюдение..

Сами с воронами общались?

Опубликовано
Пернатый,

Вопрос не по теме, но все равно интересно.

Муж15 мне не ответил. Улисс тоже.

Вот вы состоите в тоталитарной секте (реклама запрещена).

Можно ее назвать разновидностью фашистской организации.

Ну, хорошо, мягче скажем - в клубе по интересам.

Убеждения членов этого клуба вполне конкретны.

Не помню, существует ли статья за призыв к насилию в СМИ.

Не суть.

Вы же прекрасно понимаете, как воспримут ваши выступления на ресурсах, где собираются люди, не придерживающиеся радикальных взглядов вашей секты... т.е., простите, клуба.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ, если не секрет, вы проповедуете вне форума сек.. клуба?

Это просто проповедь?

Или это форма привлечения новых адептов?

А на форумы, ну, скажем, православных христиан вы заходите?

Вы называете сайт, на котором людям помогают сохранить семьи и обеспечить интересы своих детей- фашисткой организацией. Тоталитарной сектой?

Я - участник этого сайта, значит вы меня фашистом назвали? Я- фашист?

А вы готовы ответить за свои оскорбления мне, Улиссу, мужу15?

Убеждения их действительно конкретны- они стоят за неприкосновенность института семьи.

Уверен, что поступил правильно. Кстати, жена тоже так считает, хоть и не говорит.

Если она так считает- значит она еще не животное.

Опубликовано
Вы называете сайт, на котором людям помогают сохранить семьи и обеспечить интересы своих детей- фашисткой организацией. Тоталитарной сектой?

Я - участник этого сайта, значит вы меня фашистом назвали? Я- фашист?

А вы готовы ответить в реальности за свои оскорбления мне, Улиссу, мужу15?

Убеждения их действительно конкретны- они стоят за неприкосновенность института семьи.

Я называю фашистскими взгляды, когда некая категория людей по каким-то признакам переводится в разряд недолюдей, к которым могут быть применены в том числе и физические насильственные меры воздейтсвия.

Чаще всего да, действительно, это объясняется некоей высокой идеей.

Сюда я отношу и диктатуту пролетариата, и немецкий нацизм, и Ку Клукс Клан.

Если я ошибаюсь, может, вы мне объясните отличие от подобных организаций вашего ...э-э-э... клуба?

Опубликовано
Я называю фашистскими взгляды, когда некая категория людей по каким-то признакам переводится в разряд недолюдей, к которым могут быть применены в том числе и физические насильственные меры воздейтсвия.

Чаще всего да, действительно, это объясняется некоей высокой идеей.

Сюда я отношу и диктатуту пролетариата, и немецкий нацизм, и Ку Клукс Клан.

Если я ошибаюсь, может, вы мне объясните отличие от подобных организаций вашего ...э-э-э... клуба?

А вы зайдите на этот сайт, там вам и объяснят разницу. Зодно и закону вас поучат. Поскольку для реальности вы явно трусливы.

Опубликовано
Именно полная бесконтрольность и отсутствие какой-либо ответственности подтолкнули Вашу жену к тому, что она просто перестала Вас уважать и решила, что всегда может вернуться назад, к мужу, если что... Кстати, Ваше поведение блестяще продемонстрировало правильность её рассчёта. Вы просто "запасной аэродром".
Какое моё поведение? Вы хотите сказать, что если бы я в те 2-3 дня перед свиданием проявлял бы к жене не любовь, а безразличие, то она бы на это свидание не пошла бы? Сомневаюсь
Опубликовано

Анонимный Доброжелатель

Ошибаешься. Всё-таки ты перегнул с фашиками, я вот хотел сказать тебе сам, но лучше приведу слова одного парня из ЖЖ:

Существует в Рунете занятное сообщество "Антибабистов", которое его

"отец-основатель" Лёлик (он же Лео) даже мечтал и пытался преобразовать в

общественное движение, но дело не пошло (видимо все-таки у нас в стране, слава

Богу, мало рефлексирующих на пустом месте т.н. антибабистов, а всё больше

реальных конкретных мужиков). И, спустя несколько лет с момента основания

сообщества, антибабисты (а по сути обычные лузеры-женоненавистники) так и

продолжают вариться в собственном соку, пытаясь вытребовать и получить от

кого-то данные им Богом (по праву рождения мужчиной) права... Видимо, не будучи

в курсе, что мужчина, который мужчина без кавычек, их просто берёт. Нормальные

мужчины, к коим отношу и себя (нескромно, но что поделать) попадая на этот

форум, практически сразу, либо через некоторое время уходят, т.к. тупизм и

бесконечная цикличность повторов одних и тех же причитаний о злобном коварстве

баб (сиречь женщин), процветающих на "Антибабце" не может не надоесть...

Впрочем, это мое личное мнение, сформированное наблюдениями за оттоком вменяемых

"кадров".

В общем-то, подписываюсь под каждым словом - лучше и не скажешь. Думаю, парни как перестанут получать тут внимание растревоженных с непривычки барышень сами отвянут. Просто не обращай внимания, и всё.

Пернатый... ну и ник ты себе выбрал... :D

Автор, извини за оффтоп.

Опубликовано
Очень верно сказано. Большинство дам форума за то, чтобы жена с таким гадом как я развелась, осталась несчастная с ребёнком, зато свободная и независимая, с высокоподнятой головой, ни в чём не виновная. Мужчины считают, что я сделал всё правильно, но отношения и семью надо сохранить. Так кто более жесток - мужчины или женщины, кто созидает, а кто разрушает?

Правильно, это ведь не им к примеру потом лечить твоего ребенка от нервных растройств, потому что баба -мать из мести не пускает к нему отца, или расказывет ему всякий бред.

Это ведь не им успокаивать его, когда мать начнет заставлять его называть папой своих moderated.

Это ведь не им носить ему , выросшему передачи в тюрьму, если он убъет избивавшего его сожителя матери.

Приходи к нам на сайт. Там многое поймешь.

Опубликовано
Правильно, это ведь не им к примеру потом лечить твоего ребенка от нервных растройств, потому что баба -мать из мести не пускает к нему отца, или расказывет ему всякий бред.

Это ведь не им успокаивать его, когда баба- мать начнет заставлять его называть папой своих трахалей.

Это ведь не им носить ему , выросшему передачи в тюрьму, если он убъет избивавшего его сожителя матери.

Приходи к нам на сайт. Там многое поймешь.

Да побывал я на вашем сайте! Очень многое неприемлю. Хотя возможно пока. На этом сайте "рулят" феминистки, на вашем - женоненавистники. Я пока ещё не женоненавистник

Опубликовано
Муж15,

Вы, по сути своей, член секты.

У этой секты есть своя идеология.

Не будем здесь обсуждать эту идеологию.

Вопросы:

1. Зачем вы обсуждаете это на "гражданском" форуме? Почему не ограничиваетесь форумом вашей секты?

2. Почему вы так дословно верите в мифологию секты? Ведь даже ваши "коллеги" вам намекнули, что в реальной жизни все не так радикально? Или избиение ногами - тоже мифология?

3. Вот вы наконец-то перевели свою жену в ранг недолюдей, с которыми можно не церемониться. Как вы хотите этим воспользоваться?

Если бы он был у нас, мы бы предложили ему немного по иному сделать. Не дошло бы до этого.

Я уверен, что под этим ником скрывается женщина, причем злая, обиженная кем-то :D
Нет Вовчик, ну что Вы. Именно Женщина- на такое неспособна. Понимаешь- для Женщины измена неприемлима, она ее унижает и превращает ее в шлюху, поэтому Женщина разбираеться в вопросах женской чести.

Вот женщина moderated, пикапер или кто нибудь с гей.ру- возможно

Да побывал я на вашем сайте! Очень многое неприемлю. Хотя возможно пока. На этом сайте "рулят" феминистки, на вашем - женоненавистники. Я пока ещё не женоненавистник
Женщина- для нас святое.

Этого я не говорил. Я же говорю - жену раньше не бил, она была вольна в своём поведении и поступках, в том числе и флирте, я не оказывал на неё никакого давления. но сказать мужу, что пошла туда-то , а пошла на свидание - это обман. Почему Вы её оправдываете, не пойму?... Потому что подсознательно или сознательно боитесь, что можете оказаться на её месте и понесёте справедливое наказание!
А скорее всего так оно и есть.

Вам кто это сказал?

Никогда не приходилось в детстве конфетки из буфета таскать?

А потом, что было -избиение?

Хорошее сравнение. Женщина moderated никогда не признает своей вины.
Опубликовано

Пернатый,

а ведь вы мне так и не ответили.

На ЭТОМ форуме вы ЗАЧЕМ?

С какой целью вы пикируетесь с людьми, мнение которых не совпадает с вашим?

Цель-то какая?

Опубликовано
Так, дружище, не гони явную глупость. Это - эмоции. Они имеют свойство ...проходить. Ты водила в этом семейном тарантасе. Вот и рули. Подумаешь - вмятина на крыле. Всё не так плохо. Ты поставил себя и её на места, которые и должны быть, исходя из ваших борачных обязательств.

Теперь нужно выходить из кризиса. (Он же имел место быть?). Вот тут Вам форумчане могут помочь. Не чморить, не упражняться в остроумии и презрении, а предложить варианты действий для того, чтобы сохранить семью....и не оставить ребёнка без отца.

Абсолютно верно. Тут метод кнута и пряника. Она имела пряник за достойное поведение, за попытку недостойного получила кнут, теперь снова пряник за достойное и кнута ей больше не захочеться. Все просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...