муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Да не 4 категории, просто 4 примера. А этих примеров, наверное, миллионы. Вернее, миллиарды. Сколько женщин, столько и примеров, индивидуальностей. Про ген измены - в интернете найдёте. Там же и автора и диссертацию.
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 однако!если вам заявляют, что вот я не прощу никогда измену и ты пы и так каждый день, то сам поневоле начинаешь думать про это... а если говорят, что жизнь твоя, живи как хочешь, изменяй, а я там подумаю - жить с тобой после этого или нет... неизвестность пугает больше. если тебе ничего не запрещают, так ничего запретного и не хочется. если мне верят, мне будет стыдно подорвать доверие. а если не верят - да, мне будет уже не стыдно. потому что подрывать уже нечего. Согласен - не буди лихо. При заключении брака верность подразумевается по умолчанию. если не оговорено другое. муж15 обратите внимание на мой пост от 13-04.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 я думаю, наоборот, что когда тебе говорят, что измену не простят, а ты, возможно, к ней близок и на весах твой брак, вот тут подумаешь: "а может не ходить на это свидание?"
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Маленький дополнительный барьер - напоминание о брачных обязательствах... И что сработает...
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 я думаю, наоборот, что когда тебе говорят, что измену не простят, а ты, возможно, к ней близок и на весах твой брак, вот тут подумаешь: "а может не ходить на это свидание?" неее... если ты к ней близок, тебя ничего кроме твоих чувств не остановит. и то надолго ли.... а сколько людей изменяют партнеру, и тот остается в счастливом неведении всю жизнь? ась? прикрыться можно так, что комар носа не подточит. у человека должен быть кусок своей жизни, помимо брака. чтобы получать от этого брака удовольствие. и как мне сказал психолог, точнее психотерапевт и психиатр с 40-летним стажем, что каждый миг в жизни - это ситуация. вот ты на работе сидишь - ситуация. вот домой пришел - тоже ситуация. они между собой вообще связи не имеют практически. вот сходила в кафе посидела. не потому что там чего-то, а потому что хочется. пришла домой - дома муж. ситуация поменялась. той ситуации больше нет. поэтому надо фактами жить. и ситуациями. а уж почему человек так действует - рассматривать только изнутри него. почему ему захотелось так поступить.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Брендон, а как тема называется? Пост 13-04 - это что? Я пока плохо ориентируюсь на этом форуме
VadimT Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 нет... брак вообще по сути ничем, кроме юридического факта, не является.поводком могут быть только чувства или разум. или и то и другое. неправда ваша.... муж сошел - значит захотел. жена вильнула - значит захотела. Ну уж нет. Муж и жена - не просто название всё-таки. У всех есть желания, но есть ещё и ответственность - перед детьми. Вы же, женщины, потом сами страдаете от формулы "гражданский брак - е*утся так..." Гаврилыч, дети есть? Да-да.... :lol2:
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Брендон, а как тема называется? Пост 13-04 - это что? Я пока плохо ориентируюсь на этом форуме Время отправки сообщения.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Ну уж нет. Муж и жена - не просто название всё-таки. У всех есть желания, но есть ещё и ответственность - перед детьми. Вы же, женщины, потом сами страдаете от формулы "гражданский брак - е*утся так..." Гаврилыч, дети есть? а при чем тут дети? вы можете сколько угодно говорить тут про долг и про ответственность, но если человек не счастлив с другим человеком, то хоть гражданский он, хоть не гражданский - сценарий будет одинаковый. я не страдаю от этой формулы. и действительно как вы выразились "е*усь так..." а если нам с этим человеком детей захочется - тогда и про брак будем думать. поскольку брак официальный в нашей стране для ребенка выгоден. кого скажите мне, у кого ответственности этой нет, брак принуждал к выполнению своих обязанностей??? ну хоть одного!!! если ее нет, ее и в браке нет! а если есть, то она есть. и не брак причина ее появления. да и нафига мне такие подачки??? не брак рождает ответственность в людях..... мне вот брак этот ну ни к чему вообще... маслом там мне не намазали....
Passion Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Да не 4 категории, просто 4 примера. А этих примеров, наверное, миллионы. Вернее, миллиарды. Сколько женщин, столько и примеров, индивидуальностей. Про ген измены - в интернете найдёте. Там же и автора и диссертацию. Сами же написали "к такой категории относится моя жена". Перечитайте свои же слова. Значит ответственности за свои слова не несете, раз посылаете в интеренет. Нет такой диссертации!!! Стыдно, батенька! Уже писала как-то: женщины в нашей стране уже европеизировались, а мужчины так и остались азиатами.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Брендон, да, я буду её сегодня звать на каток с ребёнком во время свидания. Свидание завтра. Про "Диму" она мне может рассказать, но только чтобы вместе посмеяться над ним. Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл.
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Пригласить в гости... Домой когда мужа нет?
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Passion! Хорош придираться. Если я Вам не нравлюсь - покиньте мою тему. Я Вас не звал.
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Нет. Это не бизнес-ланч. Т.е. вы считаете, что за вечером в ресторане обязательно последует секс?
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл. Возможно, она вам не уступает в правдоподобности. Как там? Муж и жена-одна сатана?
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Свидание назначено на 12.00 по нашему местному времени, не вечером. "Дима" предложил встретиться в ресторане, жена сама назначила время
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 вопрос к МУЖ15: объясните мне, пожалуйста, что конкретно с вашей точки зрения плохого делает замужняя женщина, если идет с другим мужчиной поужинать? при этом вы не знаете, кто за кого платит, о чем они говорят, как она к нему относится и как к мужу. вы НИЧЕГО этого не знаете. что она по факту сделала плохого?
Passion Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Passion! Хорош придираться. Если я Вам не нравлюсь - покиньте мою тему. Я Вас не звал. Да вы никого не звали, все сами пришли. Вам не нравится чужое мнение, наверное сами только привыкли резко с людьми разговаривать и женщин бить. Я не придираюсь, вы бы взглянули на себя хорошенько, и только потом на окружающих
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Гаврилыч, объясняю. Ещё каких-то 100 лет назад женщина не могла находиться одна в компании мужчины (если только он не её муж, отец или брат, либо она с ним помолвлена). Это считалось неприличным. Думаю, что правила приличия несильно изменились. Моя мораль мне говорит, что замужняя женщина не имеет права ходить на свидания. Это измена, обман. Разведись - и ходи куда хочешь и с кем хочешь. Тем более, я знаю, что если я в тайне от неё пойду с кем-нибудь на свидание и она узнает - она это посчитает изменой.
enigma Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Брендон, да, я буду её сегодня звать на каток с ребёнком во время свидания. Свидание завтра. Про "Диму" она мне может рассказать, но только чтобы вместе посмеяться над ним. Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл. Слушайте, если уж непременно хотите, чтобы история про Диму всплыла, то до свидания поговорите с ней. Скажите, что это вы так глупо пошутили, и что поняли, как много она для вас значит, что не хотите ее потерять..Женщины любят ушами.. Гораздо эффективнее будет, чем если вы ей скажете - ты зараза такая, готова была изменить мне. В первом случае она будет тронута вашей любовью и благородством (ну если хорошо свою партию разыграете). Во-втором случае она разозлится, ей будет неприятно, что вы ее пытались подловить, вы ее поставите в такую позицию, что она вынуждена будет защищаться.. может, добьетесь чувства вины.. Как вы думаете, какой из этих двух вариантов будет способствовать теплым чувствам к вам? Еще два момента. 1) Вы готовы к тому, что последует за скандалом? Вы ее обвините, она вам бросит в лицо, что давно уже вас не любит (на эмоциях много чего можно наговорить), вы подадите на развод. Вы уже знаете, что будете делать в такой ситуации? 2) У вас ребенок, имейте совесть. Каково ему будет видеть ваши разборки? В такие игры играть, ИМХО, эгоизм чистой воды. Чтобы там Брендон не говорил, я, например, не считаю, что сходить в ресторан обязывает женщину к чему-то. Я и сама ходила, и не раз, и ничего за этим не следовало, и с этими мужчинами я после была в хороших дружеских отношениях. Если б я увидела, что мужчина думает, что я ему что-то должна за ресторан, я бы просто ушла, заплатив по счету сама (если б было, за что платить). Это не значит, что она имеет полное право ходить по ресторанам с другими мужиками. Это значит, что ваша жена вам еще не изменила или собирается изменять.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Passion! Я очень мягкий человек, это у меня профессиональное - я врач. Ни разу я не ударил ни одну женщину, тем более жену. Но также я знаю, что я и физически и психологически готов это сделать
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Т.е. вы считаете, что за вечером в ресторане обязательно последует секс? Нет, конечно, но аванс выдан будет. Я считаю, что жена просто обязана известить об этом походе мужа. И спросить его разрешения. Я уж не говорю о соображениях безопасности Там вместо симпатичной фотки из инета её могут встретить шестеро лиц какой-нибудь национальности. Если у неё мозгов и на это не хватает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти