Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не 4 категории, просто 4 примера. А этих примеров, наверное, миллионы. Вернее, миллиарды. Сколько женщин, столько и примеров, индивидуальностей. Про ген измены - в интернете найдёте. Там же и автора и диссертацию.

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
однако!

если вам заявляют, что вот я не прощу никогда измену и ты пы и так каждый день, то сам поневоле начинаешь думать про это...

а если говорят, что жизнь твоя, живи как хочешь, изменяй, а я там подумаю - жить с тобой после этого или нет...

неизвестность пугает больше.

если тебе ничего не запрещают, так ничего запретного и не хочется.

если мне верят, мне будет стыдно подорвать доверие. а если не верят - да, мне будет уже не стыдно. потому что подрывать уже нечего.

Согласен - не буди лихо. При заключении брака верность подразумевается по умолчанию. если не оговорено другое.

муж15 обратите внимание на мой пост от 13-04.

Опубликовано

я думаю, наоборот, что когда тебе говорят, что измену не простят, а ты, возможно, к ней близок и на весах твой брак, вот тут подумаешь: "а может не ходить на это свидание?"

• Психологи
Опубликовано
я думаю, наоборот, что когда тебе говорят, что измену не простят, а ты, возможно, к ней близок и на весах твой брак, вот тут подумаешь: "а может не ходить на это свидание?"

неее... если ты к ней близок, тебя ничего кроме твоих чувств не остановит. и то надолго ли....

а сколько людей изменяют партнеру, и тот остается в счастливом неведении всю жизнь? ась?

прикрыться можно так, что комар носа не подточит.

у человека должен быть кусок своей жизни, помимо брака. чтобы получать от этого брака удовольствие.

и как мне сказал психолог, точнее психотерапевт и психиатр с 40-летним стажем, что каждый миг в жизни - это ситуация.

вот ты на работе сидишь - ситуация.

вот домой пришел - тоже ситуация.

они между собой вообще связи не имеют практически.

вот сходила в кафе посидела. не потому что там чего-то, а потому что хочется.

пришла домой - дома муж. ситуация поменялась. той ситуации больше нет.

поэтому надо фактами жить. и ситуациями.

а уж почему человек так действует - рассматривать только изнутри него. почему ему захотелось так поступить.

Опубликовано
нет... брак вообще по сути ничем, кроме юридического факта, не является.

поводком могут быть только чувства или разум. или и то и другое.

неправда ваша....

муж сошел - значит захотел.

жена вильнула - значит захотела.

Ну уж нет. Муж и жена - не просто название всё-таки. У всех есть желания, но есть ещё и ответственность - перед детьми. Вы же, женщины, потом сами страдаете от формулы "гражданский брак - е*утся так..." :D Гаврилыч, дети есть?

:blink::blink::D

Да-да.... :lol2:

• Психологи
Опубликовано
Ну уж нет. Муж и жена - не просто название всё-таки. У всех есть желания, но есть ещё и ответственность - перед детьми. Вы же, женщины, потом сами страдаете от формулы "гражданский брак - е*утся так..." :D Гаврилыч, дети есть?

а при чем тут дети?

вы можете сколько угодно говорить тут про долг и про ответственность, но если человек не счастлив с другим человеком, то хоть гражданский он, хоть не гражданский - сценарий будет одинаковый.

я не страдаю от этой формулы. и действительно как вы выразились "е*усь так..."

а если нам с этим человеком детей захочется - тогда и про брак будем думать.

поскольку брак официальный в нашей стране для ребенка выгоден.

кого скажите мне, у кого ответственности этой нет, брак принуждал к выполнению своих обязанностей???

ну хоть одного!!!

если ее нет, ее и в браке нет!

а если есть, то она есть. и не брак причина ее появления.

да и нафига мне такие подачки???

не брак рождает ответственность в людях.....

мне вот брак этот ну ни к чему вообще...

маслом там мне не намазали....

Опубликовано
Да не 4 категории, просто 4 примера. А этих примеров, наверное, миллионы. Вернее, миллиарды. Сколько женщин, столько и примеров, индивидуальностей. Про ген измены - в интернете найдёте. Там же и автора и диссертацию.

Сами же написали "к такой категории относится моя жена". Перечитайте свои же слова. :D

Значит ответственности за свои слова не несете, раз посылаете в интеренет. Нет такой диссертации!!! Стыдно, батенька! :D

Уже писала как-то: женщины в нашей стране уже европеизировались, а мужчины так и остались азиатами. :D

Опубликовано

Брендон, да, я буду её сегодня звать на каток с ребёнком во время свидания. Свидание завтра. Про "Диму" она мне может рассказать, но только чтобы вместе посмеяться над ним. Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл.

Опубликовано
Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл.

Возможно, она вам не уступает в правдоподобности. :D Как там? Муж и жена-одна сатана?

Опубликовано

Свидание назначено на 12.00 по нашему местному времени, не вечером. "Дима" предложил встретиться в ресторане, жена сама назначила время

• Психологи
Опубликовано

вопрос к МУЖ15:

объясните мне, пожалуйста, что конкретно с вашей точки зрения плохого делает замужняя женщина, если идет с другим мужчиной поужинать?

при этом вы не знаете, кто за кого платит, о чем они говорят, как она к нему относится и как к мужу.

вы НИЧЕГО этого не знаете.

что она по факту сделала плохого?

Опубликовано
Passion! Хорош придираться. Если я Вам не нравлюсь - покиньте мою тему. Я Вас не звал.

Да вы никого не звали, все сами пришли. Вам не нравится чужое мнение, наверное сами только привыкли резко с людьми разговаривать и женщин бить.

Я не придираюсь, вы бы взглянули на себя хорошенько, и только потом на окружающих

Опубликовано

Гаврилыч, объясняю. Ещё каких-то 100 лет назад женщина не могла находиться одна в компании мужчины (если только он не её муж, отец или брат, либо она с ним помолвлена). Это считалось неприличным. Думаю, что правила приличия несильно изменились. Моя мораль мне говорит, что замужняя женщина не имеет права ходить на свидания. Это измена, обман. Разведись - и ходи куда хочешь и с кем хочешь. Тем более, я знаю, что если я в тайне от неё пойду с кем-нибудь на свидание и она узнает - она это посчитает изменой.

Опубликовано
Брендон, да, я буду её сегодня звать на каток с ребёнком во время свидания. Свидание завтра. Про "Диму" она мне может рассказать, но только чтобы вместе посмеяться над ним. Здесь кто-то сказал, что возможно просто жена со мной играет, то есть знает, что "Дима" - это я. Сомневаюсь. Уж очень я всё правдоподобно разыграл.

Слушайте, если уж непременно хотите, чтобы история про Диму всплыла, то до свидания поговорите с ней. Скажите, что это вы так глупо пошутили, и что поняли, как много она для вас значит, что не хотите ее потерять..Женщины любят ушами.. Гораздо эффективнее будет, чем если вы ей скажете - ты зараза такая, готова была изменить мне.

В первом случае она будет тронута вашей любовью и благородством (ну если хорошо свою партию разыграете).

Во-втором случае она разозлится, ей будет неприятно, что вы ее пытались подловить, вы ее поставите в такую позицию, что она вынуждена будет защищаться.. может, добьетесь чувства вины..

Как вы думаете, какой из этих двух вариантов будет способствовать теплым чувствам к вам?

Еще два момента.

1) Вы готовы к тому, что последует за скандалом? Вы ее обвините, она вам бросит в лицо, что давно уже вас не любит (на эмоциях много чего можно наговорить), вы подадите на развод. Вы уже знаете, что будете делать в такой ситуации?

2) У вас ребенок, имейте совесть. Каково ему будет видеть ваши разборки? В такие игры играть, ИМХО, эгоизм чистой воды.

Чтобы там Брендон не говорил, я, например, не считаю, что сходить в ресторан обязывает женщину к чему-то. Я и сама ходила, и не раз, и ничего за этим не следовало, и с этими мужчинами я после была в хороших дружеских отношениях. Если б я увидела, что мужчина думает, что я ему что-то должна за ресторан, я бы просто ушла, заплатив по счету сама (если б было, за что платить). Это не значит, что она имеет полное право ходить по ресторанам с другими мужиками. Это значит, что ваша жена вам еще не изменила или собирается изменять.

Опубликовано

Passion! Я очень мягкий человек, это у меня профессиональное - я врач. Ни разу я не ударил ни одну женщину, тем более жену. Но также я знаю, что я и физически и психологически готов это сделать

Опубликовано
Т.е. вы считаете, что за вечером в ресторане обязательно последует секс?

Нет, конечно, но аванс выдан будет.

Я считаю, что жена просто обязана известить об этом походе мужа. И спросить его разрешения.

Я уж не говорю о соображениях безопасности :D:D:D

Там вместо симпатичной фотки из инета её могут встретить шестеро лиц какой-нибудь национальности.

Если у неё мозгов и на это не хватает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...