муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Знаю-не знаю свою жену...Причём тут это? Хотя кому как не мне знать свою жену? Нам даже мысли одинаковые в одно и тоже время в голову приходят. Я ж говорю, 11 лет вместе. Как Вы думаете, почему она согласилась на свидание - я знаю нужные струнки её души, её интересы, привычки. И фотографию мужчины прислал её вкуса - красивый высокий брюнет. И имя Дима ей нравится
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Я же сказал, что ни разу жену не бил. И ещё раз говорю, что поход жены на свидание - это измена. За это побью. И она даже не пикнет, потому что будет знать что виновата и бита правильно. И не расскажет об этому никому - будет стыдно за своё поведение. Да, я мужчина, не знаю насколько настоящий, но в этом случае, считаю, что побив жену, поступлю как мужчина. В любых других случаях побои жены - немужской поступок. Пока я муж, я не потерплю того, что моя жена будет ходить на свидания. Моя жена мудрая женщина. Она знает, что у меня есть недостатки, но и достоинств немало. До брака мы были вместе 5 лет. У неё был шанс найти более подходящий вариант, но, видимо, я оказался лучшим. И я уверен, что из-за этой истории, даже, если я её побью, она не захочет со мной расстаться. Расстаться возможно нет, а вот то, что вы взорвёте её мнение о вас - эт точно ))) Она будет унижена , посрамлена и ошарашена тем, что муж, которого она знает уже больше 10 лет , смог вытворить такое, о чём она и подумать не могла И не факт, что это не натолкнёт её на мысль, что вам доверять-то и нельзя. Вы сам вырыли себе могилу.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Знаю-не знаю свою жену...Причём тут это? Хотя кому как не мне знать свою жену? Нам даже мысли одинаковые в одно и тоже время в голову приходят. Я ж говорю, 11 лет вместе. Как Вы думаете, почему она согласилась на свидание - я знаю нужные струнки её души, её интересы, привычки. И фотографию мужчины прислал её вкуса - красивый высокий брюнет. И имя Дима ей нравится ну тогда вы вообще бьете ниже пояса хуже любого предателя.... фу.... чесслово фу..... бабский поступок....и скотский.... ИМХО естессна
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Алёна! Как раз она знает, что от меня можно ожидать всё что угодно - такой я человек. Очень люблю делать приятные и, каюсь, неприятные сюрпризы
Кантор Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 теория имхо любопытная.товарисч по какому-то поводу усомнился в своей мужской состоятельности. манна, так сказать, понизилась. как повысить? спровоцировать конфликт, где буит виновата жена, проявить себя типа как мущщина, и манна наша повысится.... фигею..... Не первый год думаю и делаю в области "как поступил, подумал и принял свою женщину нормальный мужчина"... Настолько четко пришел к выводу, что мужчины, как самостоятельной роли просто нет, а есть совместный проект женщина-мужчина, в котором доминирует тока женщина. И если ей не давать всласть раскручивать внимание мужчины на все подряд, тогда можно считать, что тебя держат рядом в роли ребенка.
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте! Помогите советом. У меня такая проблема: мне 29лет, жене 28. Она только сейчас начала под моим "руководством" осваивать интернет. Завели ей почтовый ящик (пароль она сама выбирала, я его не знаю). Ну, я в шутку завожу на Яндексе ещё один почтовый ящик на имя некоего Дмитрия (меня по-другому зовут) и присылаю ей с этого ящика письмо - ну типа меня зовут Дмитрий, я Вас знаю - Вы меня нет, давайте познакомимся, комплименты всякие и прикладываю фотографию симпатичного парня (в интернете нашёл).Через какое-то время жена ему (на самом-то деле мне) пишет - согласна познакомиться. Я, конечно, в лёгком шоке - у нас с женой бывают, конечно, ссоры, но в общем живём нормально, я ей говорю, что люблю. Она, что любит. Секс почти каждый день. Раньше в изменах её не замечал. Дальше, я от имени виртуального Димы назначаю ей встречу в ресторане. Она соглашается. Встреча через 3 дня. Вопрос - что делать, как мне себя дальше вести? Жену я люблю, думаю она меня тоже. Женаты 6 лет, знакомы 11. Сыну 3 года... Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась. Может она просто из интереса, но разве так себя должна нормальная жена вести? Какие будут варианты: 1) пускай сходит, прождёт, вернётся домой - я над ней подшучу 2) устроить скандал до или после свидания 3) просто ничего не делать - пусть это для неё уроком будет, что не надо в интернете знакомиться (поудивляется и забудет почему Дима не пришёл), и для меня тоже урок (не буду уже ей так доверять, но как дальше жить с таким человеком?) 4) какие ещё варианты? Предварительно переговорить с ней, на тему что ее не устраивает в Вашем браке, и косвенно донести до нее мысль что для Вас ее свидание с иным мужчиной равно ее измене. А потом посмотреть что она будет делать. Если она откажеться от свидания, то можно всей рассказать, попросить понять твои мотивы устроения данной проверки, обязательно вознаградить ее за верность, и сказать ей , что ты имеешь полное право на такие проверки в дальнейшем, также как и она, поскольку ты ценишь ее верность . Если пойдет на это свидание- лично я бы на твоем месте выбросил бы ее из своей жизни. Это Она показала, что готова к измене. Предаст тебя она при первом же удобном случае. Чижов, Вы правы. Я думаю, мне надо за эти 3 дня максимально одариь её лаской и посмотрим - пойдёт на свидание или нет. Если, нет - честь мне и хвала, как мужу (правда, что-то это я пафосно выразился). А если пойдёт - я хреновый муж или она хреновая жена, а? Если я, то, наверное, надо работать ещё над собой, снова её завоёвывать. Но, с другой стороны, если она пойдёт - то это ненастоящая, но измена!!!!! Могу ведь и разозлиться и побить. а может и ответит "Диме", может у неё по-поводу меня что-то "наболело", мне в лицо не может сказать, а чужому человеку скажет. За измену - их надо выкидывать из своей жизни.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Гаврилыч, ну хватит ругаться! Я же говорю, изначально это была просто шутка. Я и не предполагал куда это всё заведёт. Вы уж прям меня сразу давай в бабстве и скотстве обвинять. Обидно. Все с Гаврилычем согласны?
Птичка Тари Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 4) какие ещё варианты?От имени "Димы" отменить свидание и больше так не шутить.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Гаврилыч, ну хватит ругаться! Я же говорю, изначально это была просто шутка. Я и не предполагал куда это всё заведёт. Вы уж прям меня сразу давай в бабстве и скотстве обвинять. Обидно. Все с Гаврилычем согласны? просто так этими вещами не шутят. и они не смешные. представьте если женщина вот так реальную подругу мужу подошлет. и в его вкусе, и все ей расскажет, как он что любит, что и как делать, а сама еще неделю до этого давать не будет. а потом - ах ты козел! изменил сволочь! я так и знала!!! все тебе для этого устроила......
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Гаврилыч, ну хватит ругаться! Я же говорю, изначально это была просто шутка. Я и не предполагал куда это всё заведёт. Вы уж прям меня сразу давай в бабстве и скотстве обвинять. Обидно. Все с Гаврилычем согласны? С Гаврилычем согласным быть нельзя. По определению.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 Улисс! Сейчас уже поздно ей говорить о том, что свидание с другим мужчиной - это измена. Она тогда обо всём догадается. Момент истины будет завтра. Выкидывать из своей жизни я её не буду. Потому что: 1.Пока люблю 2.Она мать моего сына 3.Человек имеет право на ошибку (важно только чтобы она её осознала)
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вариант есть... только для жены.Бросить Вас нафиг.. И будет права. Без перехода на личности Точка зрения 0000000. Типа не сметь проверять меня.
Кантор Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Знаю-не знаю свою жену...Причём тут это? Хотя кому как не мне знать свою жену? Нам даже мысли одинаковые в одно и тоже время в голову приходят. Я ж говорю, 11 лет вместе. Как Вы думаете, почему она согласилась на свидание - я знаю нужные струнки её души, её интересы, привычки. И фотографию мужчины прислал её вкуса - красивый высокий брюнет. И имя Дима ей нравится При том, что Вы озабочены тем, что точно не знаете как поступить в Вами же сложенном капкане. Не задумались почему? Да потому что ЕЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЛЬКО КАК СВОЮ ЖЕНУ! А личность этой женщины для Вас полная загадка, отсюда и психологические проигрыши почти всегда. Это Вас может злить и ее превосходство уже Вас в некотором смысле достало. Вы подросли и решили выйти из ее четкого контроля, но...Вам нужен повод и как любому свободному человеку в последствии начать играть свои роли уже по сценарию "Ты виновата, а теперь будет так, как Я..."...
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Улисс! Сейчас уже поздно ей говорить о том, что свидание с другим мужчиной - это измена. Она тогда обо всём догадается. Момент истины будет завтра. Выкидывать из своей жизни я её не буду. Потому что:1.Пока люблю 2.Она мать моего сына 3.Человек имеет право на ошибку (важно только чтобы она её осознала) Я же говорю : косвенно донести. Не впрямую. Не выбросишь- получишь серьезные проблемы. Не сейчас так в будущем. И никогда не стоит называть подлость- ошибкой.
Снежинка* Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Энигма! Жена не бросит мне в лицо, что она меня не любит. Она меня любит, но может уже не как мужчину, а как родного человека (мы, действительно, очень близки - доверяем друг другу всё что у нас на душе). Но, если это так, то неизбежно было бы охлаждение в сексуальных отношениях, но этого нет.Кто-то сказал, что я жену не люблю - нет, Вы не правы, люблю. Не грустите, если у вас всё в порядке в сексе, значит она вас любит как мужчину. Не сам половой акт, а сильная эмоциональная связь с другим человеком, если она становится в пику отношений к своему постоянному парню или супругу, а также все последующие из этой новой связи недружественные к прежнему спутнику поступки - и есть ИЗМЕНА.Измена - это продукт, комплекса душевных переживаний и как следствие возникающих в их результате симпатий, антипатий и поступков.А какое же тогда отношение имеет измена к «половому акту»? ... Действительно, всякий понимает, что изменить, предать, можно и без полового акта. Точно также как и кратковременная и единичная связь может и не быть изменой как таковой, так как подразумевает под собой чистую механику, без каких либо серьезных чувств. Но стоп! А что значит секс для мужчины и для женщины? Разве мужчины и женщины относятся к сексу одинаково? Вот тут и кроется главное различие в мужской и женской измене! Дело в том, что если для мужчины, секс это в основном простое удовлетворение половой потребности, то женщина отнюдь не ляжет в постель с первым встречным. Ей нужны и чувства. А там где есть чувства к одному, там есть и... предательство этих чувств к другому..." Вся статья здесь:_http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm Т.е. измена - эмоциональная связь с другим человеком и половой акт. У вас эмоциональная связь с каждой женщиной возникает, с которой вы говорите? То что она с кем-то там поговорит в обед, это не значит, что возникнет эмоциональная связь. Значит, измены не будет. До чего наши мужчины обеднели, что пригласив женщину в обед в ресторан, считаю, что она что-то там им должна. За что? За кухню. Так женщина может не голодна и ещё вкуснее готовит, чем в ресторане. За общение? Так этот процесс взаимный. За потраченные деньги? Так вы тратите свои деньги, потому что вы - инициатор общения, а женщина тратит своё время на вас и это общение. Вообще, я в неудоумении по поводу мнения некоторых дам: "Ну что тут такого? Ну сходила на свидание. Это же не измена!". Однако, я уверен, что если их любимые мужчины пойдут на свидания, им (дамам) это будет очень даже неприятно...А что тут такого? Ну сходит он на свидание. Это же ещё не измена, ведь правда? Или уже измена, а? Если муж сходит из каких-то неромантических побуждений, у него не возникнет эмоциональная связь и не будет полового акта, то это не измена. Может кто-то скажет, что так нельзя. Нужно полюбовно всё решить. Нет, я не согласен. Измена должна быть наказана. А свидание - это измена Почему свидание? Свидание, когда уже есть эмоциональная связь, а так обычный обед с незнакомым человеком для решения какой-то проблемы. Например, выяснения кто-это там пишет?
Кантор Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я же говорю : косвенно донести. Не впрямую. Не выбросишь- получишь серьезные проблемы. Не сейчас так в будущем. И никогда не стоит называть подлость- ошибкой. Ты о ком? К кому адресовано?
Улисс Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я же сказал, что ни разу жену не бил. И ещё раз говорю, что поход жены на свидание - это измена. За это побью. И она даже не пикнет, потому что будет знать что виновата и бита правильно. И не расскажет об этому никому - будет стыдно за своё поведение. Да, я мужчина, не знаю насколько настоящий, но в этом случае, считаю, что побив жену, поступлю как мужчина. В любых других случаях побои жены - немужской поступок. Пока я муж, я не потерплю того, что моя жена будет ходить на свидания. Моя жена мудрая женщина. Она знает, что у меня есть недостатки, но и достоинств немало. До брака мы были вместе 5 лет. У неё был шанс найти более подходящий вариант, но, видимо, я оказался лучшим. И я уверен, что из-за этой истории, даже, если я её побью, она не захочет со мной расстаться. Можно попробовать, но в этом случае ее держать будет страх а не ее убеждения. А если продинамит "Диму" -обязательно вознагради ее за верность. Рассказав ей об этом. Я делал такую похожую ловушку. Но мне тогда дико повезло, моя будущая жена- была Женщиной и она вежливо сразу послала этого претендента подальше. Я после этого потащил ее покупать норковую шубку, а после покупки честно все ей рассказал. Проблем с ее верностью в том браке не было никаких, брак прекратился по независящим от нас обстоятельствам , и я до сих пор всмоминаю отношения с ней только добром.
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Алёна! Как раз она знает, что от меня можно ожидать всё что угодно - такой я человек. Очень люблю делать приятные и, каюсь, неприятные сюрпризы Давайте порассуждаем. Вы создали провокацию, вы её подставили и вы же её и собираетесь побить за это. Да в таком случае гордая женщина вас бы ни за что не простила , даже если и сама виновата. Вы разрушите всё, если будете играть дальше.
муж15 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 У жены нет превосходства - у нас отношения на равных. Улисс! Она должна и сама понимать, что свидание - это измена. Зачем мне это говорить? Свидание я ещё могу простить. Подлость, но не причина, чтобы ломать семью. Я тоже виноват, слишком уж "Дима" похож на меня в общении (не во внешности, во внешности я уступаю), вот она и "повелась".
Кантор Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 У жены нет превосходства - у нас отношения на равных. Улисс! Она должна и сама понимать, что свидание - это измена. Зачем мне это говорить? Свидание я ещё могу простить. Подлость, но не причина, чтобы ломать семью. Я тоже виноват, слишком уж "Дима" похож на меня в общении (не во внешности, во внешности я уступаю), вот она и "повелась". Чем подтвердишь?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 19 января, 2009 Психологи Опубликовано 19 января, 2009 Она должна и сама понимать, что свидание - это измена. Зачем мне это говорить? почему это она должна понимать сама?
Брендон Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Давайте порассуждаем. Вы создали провокацию, вы её подставили и вы же её и собираетесь побить за это. Да в таком случае гордая женщина вас бы ни за что не простила , даже если и сама виновата. Не подставил, а поставил перед выбором: на каток с ним и ребёнком или на свиданку с симпатичным Димой. Женские проверки - это норма. А мужские - подстава?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти