Перейти к содержанию

Вот, ё-моё решил пошутить и дошутился - жена на свидание собралась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... Хорошо , что мой муж не такой. Узнала бы сама б развелась. Ну почему измене придаётся такое большое значение? Ведь живя не любя человек больше подставляет и себя, и свои отношения. ИМХО , если действительно любите , то радуйтесь за неё , женщине всегда приятно лишний раз в ресторане посидеть. А Вы просто собственник и не любите её. Любите только себя. Вон сколько отмазок себе придумали.Не надо всё превращать в поле боя. Лучше превратить всё в шутку.

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Гаврилыч, объясняю. Ещё каких-то 100 лет назад женщина не могла находиться одна в компании мужчины (если только он не её муж, отец или брат, либо она с ним помолвлена). Это считалось неприличным. Думаю, что правила приличия несильно изменились. Моя мораль мне говорит, что замужняя женщина не имеет права ходить на свидания. Это измена, обман. Разведись - и ходи куда хочешь и с кем хочешь. Тем более, я знаю, что если я в тайне от неё пойду с кем-нибудь на свидание и она узнает - она это посчитает изменой.

хорошо. допустим это ваши нормы, вы на них имеете право.

однако то, что мы требуем от других, мы должны принимать и на себя, верно?

возможно что вы это на себя принимаете.

она - нет.

попробуйте-ка поговорить с ней вот как - заведите тему, что вот мол вам друг рассказал, что они с женой поругались, потому что жена у него например со старым другом в ресторан пошла... а ему не сказала.

и просто в разговоре выудите ее мнение.

это хороший способ выяснить мнения человека, на чужих ситуациях.

Опубликовано
Но также я знаю, что я и физически и психологически готов это сделать

А что будет в 12-00 завтра? :blink:

А вы знаете сводку правонарушений на бытовой почве?

попробуйте-ка поговорить с ней вот как - заведите тему, что вот мол вам друг рассказал, что они с женой поругались, потому что жена у него например со старым другом в ресторан пошла... а ему не сказала.

и просто в разговоре выудите ее мнение.

это хороший способ выяснить мнения человека, на чужих ситуациях.

Поздно. Жена сразу заподозрит неладное.

Опубликовано
Passion! Я очень мягкий человек, это у меня профессиональное - я врач. Ни разу я не ударил ни одну женщину, тем более жену. Но также я знаю, что я и физически и психологически готов это сделать

Жаль, что готовы... надеюсь, этого никогда не произойдет. Вы же и без физической силы рушите свою семью... Потому что нельзя искушать

Опубликовано
Нет, конечно, но аванс выдан будет.

Я считаю, что жена просто обязана известить об этом походе мужа. И спросить его разрешения.

А и чего, действительно.. Все так и делают :D

• Психологи
Опубликовано
Нет, конечно, но аванс выдан будет.

Я считаю, что жена просто обязана известить об этом походе мужа. И спросить его разрешения.

Я уж не говорю о соображениях безопасности :D:D:D

Там вместо симпатичной фотки из инета её могут встретить шестеро лиц какой-нибудь национальности.

Если у неё мозгов и на это не хватает....

ну тут как я поняла бесполезно рассуждать, что мы там все думаем и как правильно жить.

аффтар старых порядков - да и флаг в руки.

но! люди, живущие по принципу чувств, желаний и личных норм, а не долженствования, часто более счастливы.

потому что какая вам радость от того, что жена не изменяет, потому что она жена и ей нельзя?

если ей все равно хочется....

понимаете, гораздо страшнее, что ей хочется изменить, а не то, изменит она или нет.

потому что измена - всего лишь факт, действие, 20 минут, реальность изменчива. а хотеться ей будет и дальше...

а вот когда не изменяют тебе, потому что не хочется - тогда ты будешь удовлетворен.

Опубликовано

Тут на форуме кто-то хорошую фразу написал "ты хочешь быть всегда правой или быть любимой".

Муж15, вы определитесь, чего вы хотите. То ли семью, то ли всего лишь отстоять свое право самца не делить свою самку ни с кем. И вообще о ребенке подумайте!! Вы в какую пропасть его толкаете?

• Психологи
Опубликовано
Поздно. Жена сразу заподозрит неладное.

блин... ну в кино, я не знаю...

или еще что-нить...

главное - похожий контекст.

можно весьма далекую ситуацию придумать.

главное - времяпровождение с другим мужчиной втайне от мужа

Опубликовано
однако то, что мы требуем от других, мы должны принимать и на себя, верно?

Не верно.

Ну почему измене придаётся такое большое значение?

Потому, что это - предательство.

• Психологи
Опубликовано
Не верно.

а как верно?

давайте тогда определимся что есть измена для автора!

прям вот по пунктам озвучим грань!

Опубликовано

Энигма! Жена не бросит мне в лицо, что она меня не любит. Она меня любит, но может уже не как мужчину, а как родного человека (мы, действительно, очень близки - доверяем друг другу всё что у нас на душе). Но, если это так, то неизбежно было бы охлаждение в сексуальных отношениях, но этого нет.

Кто-то сказал, что я жену не люблю - нет, Вы не правы, люблю.

Кто-то сказал, что не важен факт измены, важно желание измены. Не согласен, желания бывают у всех и у меня тоже. Это природа. Но человек, не животное. Появилось желание, вспомнил о любимом и желание прошло.

Опубликовано
аффтар старых порядков - да и флаг в руки.

Не старых, а традиционно-семейных.

понимаете, гораздо страшнее, что ей хочется изменить, а не то, изменит она или нет.

потому что измена - всего лишь факт, действие, 20 минут, реальность изменчива. а хотеться ей будет и дальше...

Измена женщины, как правило, ведёт к разрушению семьи. Страдают дети. А это - не "всего лишь".

• Психологи
Опубликовано
Кто-то сказал, что не важен факт измены, важно желание измены. Не согласен, желания бывают у всех и у меня тоже. Это природа. Но человек, не животное. Появилось желание, вспомнил о любимом и желание прошло.

нет, не поняли вы меня.

важен факт не физиологического желания, а сознательного.

вот мозгом человек хочет, сначала однократно, потом постоянно хочет, а вот долг или страх потери семьи его останавливают.

Не старых, а традиционно-семейных.
- да называйте как хотите...

Измена женщины, как правило, ведёт к разрушению семьи. Страдают дети. А это - не "всего лишь".

почему ведет??? объясните мне? чем страдают дети?

пошла, переспала, 2 часа ее не было дома, пришла и все довольны.

дети и семья страдают от реакции другого члена семьи на этот факт.

и в этом виноваты оба.

потому что измена - дело только двоих. и изолировать детей от этой ситуации в их силах.

к разрушению семьи ведет не измена.

а то, что послужило ее причиной.

потому что даже если измены нет, а причина для ее появления есть, то эта же причина все равно поставит семью под риск

Опубликовано

:D

объясните мне, пожалуйста, что конкретно с вашей точки зрения плохого делает замужняя женщина, если идет с другим мужчиной поужинать?

при этом вы не знаете, кто за кого платит, о чем они говорят, как она к нему относится и как к мужу.

А вы спросите у замужней женщины, что она подумает про мужа, который втайне от неё идёт с другой женщиной поужинать..)))

но! люди, живущие по принципу чувств, желаний и личных норм, а не долженствования, часто более счастливы.

Цыплят по осени считают. В период женского гона рассуждать с женщинами на такие темы - бесполезно. :D

Лично к вашим воззрениям - я со всем уважением, но не проецируйте свои убеждения на жену автора. Она ещё и мать его ребёнка. То, что дети потом искалеченные разгулом "чувств, желаний и личных норм" с обоих сторон - вам наверное непонятно. Ваши рассуждения хороши для холостяка-холостячки, но в женатом мужчине вызовут только отторжение.

Опубликовано

Что для меня измена?

1.Обман мужа - сказала пойду к подруге, а пошла на свидание

2.Не мимолётные, а постоянные мысли о другом мужчине

3.Ну и секс с другим, как высшее проявление измены.

По любому из пунктов кто-то может не согласиться, но мы говорим о том, что измена - для меня.

Опубликовано

Надеюсь , Вы ещё молоды и в жизни ничего ещё не видели. Если жена хочет пообщаться с незнакомым человеком в 12 часов дня в ресторане , это не говорит о её измене. Это говорит о том , что ей скучно с мужем и она хочет новых ощущений.И не надо для этого обязательно трахаца.

Опубликовано

Как-то жена мне сказала, что никогда не разведётся со мной, даже если полюбит другого. Потому что я хороший отец и другого для своего ребёнка она не желает

Опубликовано
Что для меня измена?

1.Обман мужа - сказала пойду к подруге, а пошла на свидание

2.Не мимолётные, а постоянные мысли о другом мужчине

3.Ну и секс с другим, как высшее проявление измены.

По любому из пунктов кто-то может не согласиться, но мы говорим о том, что измена - для меня.

Обжалованию и пересмотру не подлежит никогда? Особенно второй пункт. Как его, интересно, проверить...?

Опубликовано
Энигма! Жена не бросит мне в лицо, что она меня не любит.

Я имела ввиду, что если разгорится ссора, то это может быть очень серьезная ссора, вы друг другу наговорите много лишнего.. потом что?

Опубликовано
Как-то жена мне сказала, что никогда не разведётся со мной, даже если полюбит другого. Потому что я хороший отец и другого для своего ребёнка она не желает

Все течет, все изменяется... Нам часто все кажется незыблемым, и мы забываем оглядываться вокруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...