Kira1991 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Добрый день. Мне 27 лет, замужем, детей нет. Я чувствую, что мне нужна помощь специалиста. Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу. Каждый день у меня одно и то же, работа-дом-работа. Редкие встречи с друзьями. Кажется, что муж меня не любит и я ему перестала быть интересной, хотя женаты мы всего пол года. Муж меня конечно успокаивает и поддерживает как может, но всё-равно мне кажется, что он меня не понимает и мне легче вообще не становится. Я боюсь потерять мужа. Я каждый раз пытаюсь заняться чем-то новым, но мне это быстро надоедает и перестает быть интересным. В любой момент я могу расплакаться. Даже от какой-нибудь милой картинки я могу расплакаться, даже сейчас набирая этот текст у меня слезы на глазах. Я боюсь смотреть мелодрамы, потому что от них я рыдаю, и после фильма еще час не могу успокоится. Раньше это бывало раз в 2 месяца, а сейчас это в неделю 2 раза истерики и слезы. И всё чаще я стала задумываться о том, что смерть это самый лучший выход из всей этой ситуации К реальному специалисту я идти боюсь, город небольшой, боюсь , что все узнают о моих проблемах. Я всего боюсь. Я стараюсь быть жизнерадостной, всем всегда улыбаюсь, но в душе у меня пустота и страх. Помогите мне... Я не знаю , что мне делать.
Tom Ford Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Все это напоминает симптомы, на фоне общего психологического расстройства. Возможно даже с элементами депрессии. Без специалиста не обойдетесь. И чем раньше, тем лучше.
AminaKau Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Нервное истощение. К психотерапевту, к хорошему. У меня такое было, теперь все в прошлом
Kira1991 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 59 минут назад, AminaKau сказал: Нервное истощение. К психотерапевту, к хорошему. У меня такое было, теперь все в прошлом Боюсь, что в нашем городе нет хорошего специалиста. Вы онлайн обращались к специалисту?
Вайенруд Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Kira1991 сказал: Добрый день. Мне 27 лет, замужем, детей нет. Я чувствую, что мне нужна помощь специалиста. Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу. Каждый день у меня одно и то же, работа-дом-работа. Редкие встречи с друзьями. Кажется, что муж меня не любит и я ему перестала быть интересной, хотя женаты мы всего пол года. Муж меня конечно успокаивает и поддерживает как может, но всё-равно мне кажется, что он меня не понимает и мне легче вообще не становится. Я боюсь потерять мужа. Я каждый раз пытаюсь заняться чем-то новым, но мне это быстро надоедает и перестает быть интересным. В любой момент я могу расплакаться. Даже от какой-нибудь милой картинки я могу расплакаться, даже сейчас набирая этот текст у меня слезы на глазах. Я боюсь смотреть мелодрамы, потому что от них я рыдаю, и после фильма еще час не могу успокоится. Раньше это бывало раз в 2 месяца, а сейчас это в неделю 2 раза истерики и слезы. И всё чаще я стала задумываться о том, что смерть это самый лучший выход из всей этой ситуации К реальному специалисту я идти боюсь, город небольшой, боюсь , что все узнают о моих проблемах. Я всего боюсь. Я стараюсь быть жизнерадостной, всем всегда улыбаюсь, но в душе у меня пустота и страх. Помогите мне... Я не знаю , что мне делать. Здравствуйте. Сходите к психотерапевту. Иначе дальше может быть только хуже если не лечится. А люди они обременены собственными проблемами, как узнают, так и забудут.
СтасикМ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Валерьянку пили? Попейте ее плюс пустырник и еще можно Новопассит(настойки на травах) Все это можно пить одновременно. Хомвионервин - очень хороший травяной комплекс, в таблетках. Пейте, пока соберетесь к психологу
AminaKau Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Kira1991 сказал: Боюсь, что в нашем городе нет хорошего специалиста. Вы онлайн обращались к специалисту? да )) но будьте избирательны при выборе
анимешник Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 У вас там стоит (радио-)вышка, которая генерирует волны депрессии. Как в "Обитаемом острове" Стругацких.
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Kira1991 сказал: Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу. Субдепрессивное состояние. 3 часа назад, Kira1991 сказал: К реальному специалисту я идти боюсь, А этим только врач - психиатр занимается.
Kira1991 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Валерьянку пили? Попейте ее плюс пустырник и еще можно Новопассит(настойки на травах) Все это можно пить одновременно. Хомвионервин - очень хороший травяной комплекс, в таблетках. Пейте, пока соберетесь к психологу Мне невролог ставил диагноз неврастения и прописывал препараты, я их принимала, но действие было лишь временное, я закончила их принимать и снова всё вернулось 1 час назад, AminaKau сказал: да )) но будьте избирательны при выборе Можете поделится координатами того, у кого Вы проходили терапию , пожалуйста
AminaKau Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Kira1991 сказал: Мне невролог ставил диагноз неврастения и прописывал препараты, я их принимала, но действие было лишь временное, я закончила их принимать и снова всё вернулось Можете поделится координатами того, у кого Вы проходили терапию , пожалуйста Да, напишите свой электронный адрес
Kira1991 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, AminaKau сказал: Да, напишите свой электронный адрес [email protected]
AminaKau Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Kira1991 сказал: sofika891@mail.ru Не отправляется. Не существующий адрес пишет
Kira1991 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 16 минут назад, AminaKau сказал: Не отправляется. Не существующий адрес пишет Странно. Напишите пожалуйста свою почту, я вам напишу
AminaKau Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Kira1991 сказал: Странно. Напишите пожалуйста свою почту, я вам напишу https://vk.com/doctorbochkarev Это он. Врач от Бога. Очередь большая, советую дожидаться, или напролом еще раз задавать вопросы, он забывает отвечать. Много пациентов
Kira1991 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 17.08.2018 в 17:24, Яромир сказал: Здравствуйте. Сходите к психотерапевту. Иначе дальше может быть только хуже если не лечится. А люди они обременены собственными проблемами, как узнают, так и забудут. боюсь идти к реальному специалисту, город небольшой, вдруг кто-то узнает о моих проблемах. и онлайн психолог как-то не особо помогает, пока только переписка, но чувствую, что мне нужно в живую выговорится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти