Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 27 лет, замужем, детей нет. Я чувствую, что мне нужна помощь специалиста. Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу. Каждый день у меня одно и то же, работа-дом-работа. Редкие встречи с друзьями. Кажется, что муж меня не любит и я ему перестала быть интересной, хотя женаты мы всего пол года. Муж меня конечно успокаивает и поддерживает как может, но всё-равно мне кажется, что он меня не понимает и мне легче вообще не становится. Я боюсь потерять мужа. Я каждый раз пытаюсь заняться чем-то новым, но мне это быстро надоедает и перестает быть интересным. В любой момент я могу расплакаться. Даже от какой-нибудь милой картинки я могу расплакаться, даже сейчас набирая этот текст у меня слезы на глазах. Я боюсь смотреть мелодрамы, потому что от них я рыдаю, и после фильма еще час не могу успокоится. Раньше это бывало раз в 2 месяца, а сейчас это в неделю 2 раза истерики и слезы. И всё чаще я стала задумываться о том, что смерть это самый лучший выход из всей этой ситуации К реальному специалисту я идти боюсь, город небольшой, боюсь , что все узнают о моих проблемах. Я всего боюсь. Я стараюсь быть жизнерадостной, всем всегда улыбаюсь, но в душе у меня пустота и страх. Помогите мне... Я не знаю , что мне делать.

Опубликовано

Все это напоминает симптомы, на фоне общего психологического расстройства. Возможно даже с элементами депрессии. Без специалиста не обойдетесь. И чем раньше, тем лучше. 

Опубликовано
59 минут назад, AminaKau сказал:

Нервное истощение. К психотерапевту, к хорошему. У меня такое было, теперь все в прошлом :)

Боюсь, что в нашем городе нет хорошего специалиста. Вы онлайн обращались к специалисту? 

Опубликовано
1 час назад, Kira1991 сказал:

Добрый день. Мне 27 лет, замужем, детей нет. Я чувствую, что мне нужна помощь специалиста. Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу. Каждый день у меня одно и то же, работа-дом-работа. Редкие встречи с друзьями. Кажется, что муж меня не любит и я ему перестала быть интересной, хотя женаты мы всего пол года. Муж меня конечно успокаивает и поддерживает как может, но всё-равно мне кажется, что он меня не понимает и мне легче вообще не становится. Я боюсь потерять мужа. Я каждый раз пытаюсь заняться чем-то новым, но мне это быстро надоедает и перестает быть интересным. В любой момент я могу расплакаться. Даже от какой-нибудь милой картинки я могу расплакаться, даже сейчас набирая этот текст у меня слезы на глазах. Я боюсь смотреть мелодрамы, потому что от них я рыдаю, и после фильма еще час не могу успокоится. Раньше это бывало раз в 2 месяца, а сейчас это в неделю 2 раза истерики и слезы. И всё чаще я стала задумываться о том, что смерть это самый лучший выход из всей этой ситуации К реальному специалисту я идти боюсь, город небольшой, боюсь , что все узнают о моих проблемах. Я всего боюсь. Я стараюсь быть жизнерадостной, всем всегда улыбаюсь, но в душе у меня пустота и страх. Помогите мне... Я не знаю , что мне делать.

Здравствуйте.

Сходите к психотерапевту. Иначе дальше может быть только хуже если не лечится. А люди они обременены собственными проблемами, как узнают, так и забудут.

Опубликовано

Валерьянку пили? Попейте ее плюс пустырник и еще можно  Новопассит(настойки на травах) Все это можно пить одновременно. Хомвионервин - очень хороший травяной комплекс, в таблетках. Пейте, пока соберетесь к психологу

Опубликовано
1 час назад, Kira1991 сказал:

Боюсь, что в нашем городе нет хорошего специалиста. Вы онлайн обращались к специалисту? 

да )) но будьте избирательны при выборе

Опубликовано
3 часа назад, Kira1991 сказал:

Больше года я живу в вечных переживаниях, страхе и копания в себе. Меня ничего не радует, и я ничего не хочу.

Субдепрессивное состояние.

К реальному специалисту я идти боюсь,

А этим только врач - психиатр занимается.

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

Валерьянку пили? Попейте ее плюс пустырник и еще можно  Новопассит(настойки на травах) Все это можно пить одновременно. Хомвионервин - очень хороший травяной комплекс, в таблетках. Пейте, пока соберетесь к психологу

Мне невролог ставил диагноз неврастения и прописывал препараты, я их принимала, но действие было лишь временное, я закончила их принимать и снова всё вернулось 

1 час назад, AminaKau сказал:

да )) но будьте избирательны при выборе

Можете поделится координатами  того, у кого Вы проходили терапию , пожалуйста 

Опубликовано
2 минуты назад, Kira1991 сказал:

Мне невролог ставил диагноз неврастения и прописывал препараты, я их принимала, но действие было лишь временное, я закончила их принимать и снова всё вернулось 

Можете поделится координатами  того, у кого Вы проходили терапию , пожалуйста 

Да, напишите свой электронный адрес

Опубликовано
16 минут назад, AminaKau сказал:

Не отправляется. Не существующий адрес пишет

Странно. Напишите пожалуйста свою почту, я вам напишу 

Опубликовано

Странно. Напишите пожалуйста свою почту, я вам напишу 

https://vk.com/doctorbochkarev

Это он. Врач от Бога. Очередь большая, советую дожидаться, или напролом еще раз задавать вопросы, он забывает отвечать. Много пациентов 

Опубликовано
17.08.2018 в 17:24, Яромир сказал:

Здравствуйте.

Сходите к психотерапевту. Иначе дальше может быть только хуже если не лечится. А люди они обременены собственными проблемами, как узнают, так и забудут.

боюсь идти к реальному специалисту, город небольшой, вдруг кто-то узнает о моих проблемах. и онлайн психолог как-то не особо помогает, пока только переписка, но чувствую, что мне нужно в живую выговорится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...