Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. 

Я обращаюсь к вам, людям со стороны с возможным опытом в такой проблеме, прощу помощи, к делу. 

Я парень 19 лет, у меня есть (была) девушка, мы начали как все, встречаться, гулять, после жить. Это всё за 10 месяцев.

К сути вопроса. Сегодняшним днём она меня будит, и хочет со мной поговорить, но я встать не смог как работал ночью, после она уехала на работу и позвонила и сообщила мне что у нас проблема, она говорит что изменилась, любит меня, но и нравится ей другой (мой друг), по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. 

Но я ещё люблю её и не хочу принимать это всё, но я ещё подозревая её в измене с другом, потому что мы гуляли у этого друга, она вела себя не так как мы пара, ложилась попой к его стороне, что-то то ли когда я спал. 

И у кого была такая была ситуация, помогите советом, вернуть её, или что-то... 

• Нравится 1
Опубликовано

То что она изменилась, сообщила она же, по телефону. Изменилась ко мне, стала меньше целовать (делала это по 10 раз за день), не было любови (секс), постоянно что-то таила. 

Но она сказала что хочет передохнуть, якобы определиться что хочет. Но и меня терять не хочет 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Hatrei3 сказал:

То что она изменилась, сообщила она же, по телефону. Изменилась ко мне, стала меньше целовать (делала это по 10 раз за день), не было любови (секс), постоянно что-то таила. 

Но она сказала что хочет передохнуть, якобы определиться что хочет. Но и меня терять не хочет 

Теперь все ясно. Вы у нее в мыслях как запасной аэродром. Если вы себя уважаете, то не станете ее возвращать. 

• Нравится 1
Опубликовано

У нас просто за такое время было много перемен, переживаний. Я не думаю что я запасной, но цитата 'сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь' у меня з головы не выходит. 

Дело в том что, что я за последнее время стал скрягой и скупердяем. Я не дарил ей цветы, ничего просто не покупал, не радовал толком. (я себе обьснял и ей, что мы копим на уезд за границу). 

Она ещё много смотрела стерв, таких сексисток в инстаграмме

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Hatrei3 сказал:

У нас просто за такое время было много перемен, переживаний. Я не думаю что я запасной, но цитата 'сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь' у меня з головы не выходит. 

Зря вы так думаете. А если она в итоге выберет вашего друга? 

• Нравится 1
Опубликовано

Вот это и бьет меня сердце сильно (извините за мой русский) 

Я вот не хочу быть и жить с человеком который не знает что хочет. Она ещё говорила что он ей нравился ещё до наших отношений. + то что она сказала что нашим отношениям надо отдохнуть,я подозреваю что у них что-то было. 

Хотя не буду преувеличивать, я ей бы не изменил и любил её всегда, потому что мне этого очень хватало, потому что я лучше не видел, и не хотел. 

Но если я верну её она может принисти очень много боли

Опубликовано
8 минут назад, Hatrei3 сказал:

Я не думаю что я запасной

Недавно залетал на форум кадр, шкурка от него убежала. Вернее они взяли "перерыв", а он гулял в кино с подружкой и его шкурка их застукала.

Твоей пассии просто нужен был повод свалить.

9 минут назад, Hatrei3 сказал:

Я не дарил ей цветы, ничего просто не покупал, не радовал толком.

Пфф... Это еще веселее. Похоже она высосала денежки, а когда поток "конфет" прекратился, решила быстренько присосаться к другому кошельку. :meeting:

Опубликовано
3 минуты назад, Hatrei3 сказал:

Но если я верну её она может принисти очень много боли

Вы все правильно понимаете. Потом вам будет еще больней и тяжелей ее забыть. Если ей нравился этот парень еще до ваших отношений, и до сих пор он ей нравится, то она вас никогда не любила. 

Опубликовано
1 час назад, Hatrei3 сказал:

Я вот не хочу быть и жить с человеком который не знает что хочет.

1 час назад, Hatrei3 сказал:

если я верну её она может принисти очень много боли

Ну вот вы сами замечательно проанализировали. 
И зачем тогда вам такой человек?

Опубликовано

можно пойти другу лицо набить. За любовь надо бороться. Она может увдеть в вас героя и полюбить невиданной любовью

Опубликовано
2 минуты назад, ivan7psy сказал:

можно пойти другу лицо набить. 

Или напоить и трахнуть, это вернее.

Набитое лицо может вызвать в девушке усиленный прилив чувств и  усугубить проблему.

Опубликовано
12 часов назад, Hatrei3 сказал:

по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. 

она хочет потрахаться с другом попробовать с ним пожить а потом выбрать из вас с кем остаться с ним или с тобой так что все нормально чувак.... а вобще шли эту шлюху куда подальше

Опубликовано
23 часа назад, Hatrei3 сказал:

Всех приветствую. 

Я обращаюсь к вам, людям со стороны с возможным опытом в такой проблеме, прощу помощи, к делу. 

Я парень 19 лет, у меня есть (была) девушка, мы начали как все, встречаться, гулять, после жить. Это всё за 10 месяцев.

К сути вопроса. Сегодняшним днём она меня будит, и хочет со мной поговорить, но я встать не смог как работал ночью, после она уехала на работу и позвонила и сообщила мне что у нас проблема, она говорит что изменилась, любит меня, но и нравится ей другой (мой друг), по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. 

Но я ещё люблю её и не хочу принимать это всё, но я ещё подозревая её в измене с другом, потому что мы гуляли у этого друга, она вела себя не так как мы пара, ложилась попой к его стороне, что-то то ли когда я спал. 

И у кого была такая была ситуация, помогите советом, вернуть её, или что-то... 

Траву курите? Доза суточная, и как часто?  Дозу в "кораблях",  здесь детей нет. Соврать не получится. Форум специфический. Мммм, а Вы зачем изменяли девочке? Как водится, случайно?) Что у друга пили?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...