Hatrei3 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Всех приветствую. Я обращаюсь к вам, людям со стороны с возможным опытом в такой проблеме, прощу помощи, к делу. Я парень 19 лет, у меня есть (была) девушка, мы начали как все, встречаться, гулять, после жить. Это всё за 10 месяцев. К сути вопроса. Сегодняшним днём она меня будит, и хочет со мной поговорить, но я встать не смог как работал ночью, после она уехала на работу и позвонила и сообщила мне что у нас проблема, она говорит что изменилась, любит меня, но и нравится ей другой (мой друг), по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. Но я ещё люблю её и не хочу принимать это всё, но я ещё подозревая её в измене с другом, потому что мы гуляли у этого друга, она вела себя не так как мы пара, ложилась попой к его стороне, что-то то ли когда я спал. И у кого была такая была ситуация, помогите советом, вернуть её, или что-то... 1
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Если ей нравится ваш друг, то какой смысл ее возвращать? Как и в чем она изменилась? 1
Hatrei3 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 То что она изменилась, сообщила она же, по телефону. Изменилась ко мне, стала меньше целовать (делала это по 10 раз за день), не было любови (секс), постоянно что-то таила. Но она сказала что хочет передохнуть, якобы определиться что хочет. Но и меня терять не хочет 1
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Hatrei3 сказал: То что она изменилась, сообщила она же, по телефону. Изменилась ко мне, стала меньше целовать (делала это по 10 раз за день), не было любови (секс), постоянно что-то таила. Но она сказала что хочет передохнуть, якобы определиться что хочет. Но и меня терять не хочет Теперь все ясно. Вы у нее в мыслях как запасной аэродром. Если вы себя уважаете, то не станете ее возвращать. 1
Hatrei3 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 У нас просто за такое время было много перемен, переживаний. Я не думаю что я запасной, но цитата 'сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь' у меня з головы не выходит. Дело в том что, что я за последнее время стал скрягой и скупердяем. Я не дарил ей цветы, ничего просто не покупал, не радовал толком. (я себе обьснял и ей, что мы копим на уезд за границу). Она ещё много смотрела стерв, таких сексисток в инстаграмме 1
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Hatrei3 сказал: У нас просто за такое время было много перемен, переживаний. Я не думаю что я запасной, но цитата 'сердцу не прикажешь, мозгу не докажешь' у меня з головы не выходит. Зря вы так думаете. А если она в итоге выберет вашего друга? 1
Hatrei3 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Вот это и бьет меня сердце сильно (извините за мой русский) Я вот не хочу быть и жить с человеком который не знает что хочет. Она ещё говорила что он ей нравился ещё до наших отношений. + то что она сказала что нашим отношениям надо отдохнуть,я подозреваю что у них что-то было. Хотя не буду преувеличивать, я ей бы не изменил и любил её всегда, потому что мне этого очень хватало, потому что я лучше не видел, и не хотел. Но если я верну её она может принисти очень много боли
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Hatrei3 сказал: Я не думаю что я запасной Недавно залетал на форум кадр, шкурка от него убежала. Вернее они взяли "перерыв", а он гулял в кино с подружкой и его шкурка их застукала. Твоей пассии просто нужен был повод свалить. 9 минут назад, Hatrei3 сказал: Я не дарил ей цветы, ничего просто не покупал, не радовал толком. Пфф... Это еще веселее. Похоже она высосала денежки, а когда поток "конфет" прекратился, решила быстренько присосаться к другому кошельку.
Манекенщица Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 минуты назад, Hatrei3 сказал: Но если я верну её она может принисти очень много боли Вы все правильно понимаете. Потом вам будет еще больней и тяжелей ее забыть. Если ей нравился этот парень еще до ваших отношений, и до сих пор он ей нравится, то она вас никогда не любила.
Hatrei3 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Нет, у неё вся семья не при деньгах, она не знает что такое шиковать
Kortez Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Hatrei3 сказал: Нет, у неё вся семья не при деньгах, она не знает что такое шиковать Еще хуже.
GreatBigSea Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Hatrei3 сказал: Я вот не хочу быть и жить с человеком который не знает что хочет. 1 час назад, Hatrei3 сказал: если я верну её она может принисти очень много боли Ну вот вы сами замечательно проанализировали. И зачем тогда вам такой человек?
practik Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 А друг что говорит? Ты с ним это обсуждал?
ivan7psy Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 можно пойти другу лицо набить. За любовь надо бороться. Она может увдеть в вас героя и полюбить невиданной любовью
practik Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, ivan7psy сказал: можно пойти другу лицо набить. Или напоить и трахнуть, это вернее. Набитое лицо может вызвать в девушке усиленный прилив чувств и усугубить проблему.
RESEARCН Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 12 часов назад, Hatrei3 сказал: по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. она хочет потрахаться с другом попробовать с ним пожить а потом выбрать из вас с кем остаться с ним или с тобой так что все нормально чувак.... а вобще шли эту шлюху куда подальше
Magamed Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Предложи ей троничок с тобой и другом. Кто ее лучше выпорет, тому и приз.
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 23 часа назад, Hatrei3 сказал: Всех приветствую. Я обращаюсь к вам, людям со стороны с возможным опытом в такой проблеме, прощу помощи, к делу. Я парень 19 лет, у меня есть (была) девушка, мы начали как все, встречаться, гулять, после жить. Это всё за 10 месяцев. К сути вопроса. Сегодняшним днём она меня будит, и хочет со мной поговорить, но я встать не смог как работал ночью, после она уехала на работу и позвонила и сообщила мне что у нас проблема, она говорит что изменилась, любит меня, но и нравится ей другой (мой друг), по её словам она не говорит что хочет разговаривать, но говорит надо отдохнуть друг от друга, что они с моим другом похожи. Но я ещё люблю её и не хочу принимать это всё, но я ещё подозревая её в измене с другом, потому что мы гуляли у этого друга, она вела себя не так как мы пара, ложилась попой к его стороне, что-то то ли когда я спал. И у кого была такая была ситуация, помогите советом, вернуть её, или что-то... Траву курите? Доза суточная, и как часто? Дозу в "кораблях", здесь детей нет. Соврать не получится. Форум специфический. Мммм, а Вы зачем изменяли девочке? Как водится, случайно?) Что у друга пили?)
Настя97 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 21.08.2018 в 20:29, Almer сказал: а Вы зачем изменяли девочке? 21.08.2018 в 20:29, Almer сказал: Траву курите? Доза суточная, и как часто?
Юлия237 Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Просто видео в тему)) Просто разрядить обстановку) +1000 к карме, кто поставит лайк.. https://www.youtube.com/watch?v=FGwU-fOD5rY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти