Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, никогда раньше не обращалась к помощи специалистов, но сейчас чувствую не справлюсь самостоятельно. мне 22 года, закончила университет и устроилась на работу. тут все и началось. мне ужасно сложно адаптироваться я хочу домой ужасно сильно. скучаю по маме и родным и все время хочется плакать. мне так тяжело просыпаться по утрам и вообще такое ощущение что не живу , хочу словно тело без души. а самое ужасное это тоска по дому. хочу проводить с ними больше времени. подскажите пожалуйста это лечится? или мне придется всю жизнь работать через силу? спасибо

Опубликовано

Со временем должно наладиться. Просто постарайтесь поменьше об этом переживать. Уже то, что Вы закончили университет и устроились на работу, говорит о том, что Вы достаточно самостоятельный человек, а значит, с адаптацией серьёзных проблем нет. Ведь наверняка не родители Вас устраивали в на учёбу и на работу, а Вы сами?

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, leila_0818 сказал:

здравствуйте, никогда раньше не обращалась к помощи специалистов, но сейчас чувствую не справлюсь самостоятельно. мне 22 года, закончила университет и устроилась на работу. тут все и началось. мне ужасно сложно адаптироваться я хочу домой ужасно сильно. скучаю по маме и родным и все время хочется плакать. мне так тяжело просыпаться по утрам и вообще такое ощущение что не живу , хочу словно тело без души. а самое ужасное это тоска по дому. хочу проводить с ними больше времени. подскажите пожалуйста это лечится? или мне придется всю жизнь работать через силу? спасибо

Лечится, насильно. Работать, а не бежать к маме и папе

Опубликовано
45 минут назад, Tom Ford сказал:

не до конца ясна картина, мама и папа в провинции, а вы в мегаполисе, вдали от них?

да

49 минут назад, ЭллиТото сказал:

Лечится, насильно. Работать, а не бежать к маме и папе

к какому специалисту подскажите обратиться?

51 минуту назад, Rins сказал:

Со временем должно наладиться. Просто постарайтесь поменьше об этом переживать. Уже то, что Вы закончили университет и устроились на работу, говорит о том, что Вы достаточно самостоятельный человек, а значит, с адаптацией серьёзных проблем нет. Ведь наверняка не родители Вас устраивали в на учёбу и на работу, а Вы сами?

спасибо большое за ответ)))

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, вы со временем обрастете друзьями. И все наладится. Найдите себе маленькую радость - и каждый день ее себе позволяйте. Кино, хороший кофе, безделушку. Вам надо взрослеть. И все будет хорошо Парня нет?

Опубликовано
8 часов назад, leila_0818 сказал:

или мне придется всю жизнь работать через силу?

ну или как вариант сидеть на шее у родителей. не скучно, безопасно и вставать по утрам не нужно. удивительно как университет удалось закончить.... а вообще это скорее всего страх ответственности, хочется в "домик", под одеялко... но нет.

Опубликовано
21 час назад, Rins сказал:

13 часов назад, koori сказал:

ну или как вариант сидеть на шее у родителей. не скучно, безопасно и вставать по утрам не нужно. удивительно как университет удалось закончить.... а вообще это скорее всего страх ответственности, хочется в "домик", под одеялко... но нет.

я бы с удовольствием вернулась в университет :)

Опубликовано
23.08.2018 в 12:39, Szastie сказал:

Вам нравится ваша работа? Работаете по профессии? Какой средний возраст коллег?

на самом деле коллектив враждебно настроен , возможно по этой причине мне так одиноко 

18 часов назад, SHot сказал:

Стандартный женский способ - почаще "баловать" себя чем то

сейчас я очень апатичный человек, даже еда не радует:rain:

Опубликовано
27 минут назад, leila_0818 сказал:

на самом деле коллектив враждебно настроен , возможно по этой причине мне так одиноко 

кнопки кладут на стул и соль в кофе? вообще то на работе никто не обязан с Вами дружить.. и Вы ходите на работу выполнять функции ради которых Вас наняли и платят Вам деньги. 

Опубликовано
3 часа назад, koori сказал:

кнопки кладут на стул и соль в кофе? вообще то на работе никто не обязан с Вами дружить.. и Вы ходите на работу выполнять функции ради которых Вас наняли и платят Вам деньги. 

зачем так буквально воспринимать  информацию:) враждебность не обязательно должна проявляться именно таким образом, это уже открытая травля получается) про дружить тоже не было сказано и согласна никто не обязан, не нужно переходить из крайности в крайность. почитайте про климат в коллективе и возможно вы поймете что я имела в виду

Опубликовано
31 минуту назад, leila_0818 сказал:

зачем так буквально воспринимать  информацию:) враждебность не обязательно должна проявляться именно таким образом, это уже открытая травля получается) про дружить тоже не было сказано и согласна никто не обязан, не нужно переходить из крайности в крайность. почитайте про климат в коллективе и возможно вы поймете что я имела в виду

Боюсь не пойму ) меньше всего меня касаются чужие кривые рожи, недовольное бурканье на приветствие, а то и отсутствие и т.д. и т.п.  На работе есть определенный перечень обязанностей, объем работы, сроки.  Только они должны быть важны.   Учитесь абстрогироваться. Начальник орет - ну представьте что у него сопля на бороде застыла... Чем читать всякую херню про климат в коллективе, почитайте лучше как на это не обращать внимания.

А по поводу кнопки это не травля, а мелкая пакость )  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...