Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 21 минуту назад, SpiderDuck сказал: Мол рожать будет при любых обстоятельствах? И почему порядочные девушки встречаются с козлами? 1
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 58 минут назад, Kozel сказал: выслала положительный тест 50 минут назад, Kozel сказал: тест при мне делала что это значит? делала при вас а результат выслала вы вообще знаете как тест делается?
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 А меня удивляет, что мужчины каждый раз так "пучат" глаза на беременность! Вашу мать, вы что совсем дебилы? Не знаете, что молодая здоровая женщина детородного возраста беременеет при незащищенном сексе? 2
Гоша Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: А меня удивляет, что мужчины каждый раз так "пучат" глаза на беременность! Вашу мать, вы что совсем дебилы? Не знаете, что молодая здоровая женщина детородного возраста беременеет при незащищенном сексе? Теперь я понял, почему женщины за 50 пользуются особеннымвниманием у малолеток.
Рэд Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Гоша сказал: Теперь я понял, почему женщины за 50 пользуются особеннымвниманием у малолеток. я вас расстрою здоровая женщина очень долго молодая) а если ещё и счастливая, то ей ого-го - рожай да рожай если больше заняться нечем)
frustration Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 нужно брать ответственность, коль так. последствия своих поступков нужно разгребать. ребенок не виноват, что папаша не соизволил воспользоваться презиком. А ему расти без отца и без отцовской любви - чем он заслужил? Страшно становится отцом почти всем мужчинам, даже в 40 и 45 лет и даже с очень желанными детьми.
Margari_ta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 В первую очередь, юноша, посмотрите на себя и скажите себе "спасибо". Я не шучу, именно так. И именно себе как вы говоритк себе за доброе дело. Спасибо себе, девушке, судьбе. Как только вы поймете, что сотворили чудо, все будет по другому. А еще, попробуйте не здесь на форуме искать выход, а на кунсультации у психолога. Очень на многое найдете ответы для себя и даже глубже загляните в себя.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 19 минут назад, frustration сказал: ребенок не виноват, что папаша не соизволил воспользоваться презиком. Презик - единственный вид контрацепции? Я вообще не понимаю предъяв, ведь автор со своей девушкой договорились, что это будет просто секс Если она уже тогда собиралась рожать, зачем надо было врать? 2
Crimson Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Kozel сказал: Дети в моем понимании нужны когда ты к ним созрел, когда основался, утвердился как личность. А в данный момент, я считаю что испорчу жизнь и себе и ребенку..... как поступить даже не знаю, бросить не могу, и пути не вижу как это все разрулить, банки грабить как то не хочется, а путей быстрого заработка у меня нет... застрелиться? Раз я такое слабое говно? А вопрос то у тебя в чем? Какой у тебя выбор? Ты можешь принять ребенка и впрячься во все эти дела, а можешь послать свою подругу и откупиться алиментами, которые у начинающего коммерсанта будут мизерными. Вот и реши, как ты хочешь поступить.
Инстасса Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Kozel сказал: А в данный момент, я считаю что испорчу жизнь и себе и ребенку..... как поступить даже не знаю, бросить не могу, и пути не вижу как это все разрулить, банки грабить как то не хочется, а путей быстрого заработка у меня нет... застрелиться? Раз я такое слабое говно? Вы хотите, чтобы она сделала аборт. Она не хочет. Девушку вы не любите и семью с ней не планировали вообще. Это правильное изложение вашей проблемы?
Популярный пост Crimson Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Дети - это единственное ради чего стоит жить А как же заварные эклерчики? Шашлычок с пивом? Пьянство и разврат? 1 час назад, Family (Fam) сказал: Согласна. Без них жизнь бессмысленна. Начинается.. 6
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Инстасса сказал: Вы хотите, чтобы она сделала аборт. Она не хочет. Девушку вы не любите и семью с ней не планировали вообще. Это правильное изложение вашей проблемы? Правильное изложение проблемы: девушка автора не любит, ей начхать на его мнение и на него вообще. Будет рожать потому что они посоветовались и она решила. И вообще женщина всегда права!!!!1111 2
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Нет, шашлычки - это разово, а смотришь на ребенка и понимаешь, что он стоит всех эклеров))) 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Правильное изложение проблемы: девушка автора не любит, ей начхать на его мнение и на него вообще. Будет рожать потому что они посоветовались и она решила. И вообще женщина всегда права!!!!1111 нет, не хочет она аборт, почему нет?
ВанессаМэй Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 автор, умей нести ответственность за свои поступки....
Margari_ta Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Дети - это единственное ради чего стоит жить Не единственное, но главное жизненное счастье.
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Нет, шашлычки - это разово, а смотришь на ребенка и понимаешь, что он стоит всех эклеров))) нет, не хочет она аборт, почему нет? Окей, она не хочет аборт Зачем тогда она соглашалась на небезопасный секс? Она не знала что от этого дети бывают? 2 минуты назад, ВанессаМэй сказал: автор, умей нести ответственность за свои поступки.... Ответственность должны нести обе стороны 1
frustration Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, SpiderDuck сказал: Презик - единственный вид контрацепции? Я вообще не понимаю предъяв, ведь автор со своей девушкой договорились, что это будет просто секс Если она уже тогда собиралась рожать, зачем надо было врать? Если ОН не хочет, то да! нет, можно сделать вазектомию или практиковать воздержание. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ответственность должны нести обе стороны она и несет, рожает и растит. Он со своей стороны не взял ответственность ЗА ПРЕДОХРАНЕНИЕ вот и несет ответственность за последствия.
Chapayskiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: Он со своей стороны не взял ответственность ЗА ПРЕДОХРАНЕНИЕ вот и несет ответственность за последствия. А если смотреть с точки зрения эволюции, где задача мужчины оплодотворить как можно большее число женщин?... ) 1
Трава-мурава Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: А если смотреть с точки зрения эволюции, где задача мужчины оплодотворить как можно большее число женщин?... ) Это не задача мужчины, а задача самца.
Tom Ford Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 12 минут назад, SpiderDuck сказал: Правильное изложение проблемы: девушка автора не любит, ей начхать на его мнение и на него вообще. Будет рожать потому что они посоветовались и она решила. И вообще женщина всегда права!!!!1111 если девушка захочет иметь ребенка, она его будет иметь. И никакие презики тут не помогут. 1 1
SpiderDuck Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Как у тётенек-то подгорает, когда их ставят перед фактом, что мужчина им ничего не должен))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти