Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Да ладно, хотя....я как-то сдуру рассказал корешам, которые обожают мой самодельный Бурбоний, что спирт - это ведь отходы жизнедеятельности дрожжей (их пипи и кака), и кореша на меня как-то сразу нехорошо посмотрели... ну это надо в принципе знать кому чего говорить)) сидевшим тоже не стоит говорить о Фрейде и влечениях
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Кош, вы бы уж раз определили, так точно, где я нахожусь, откомандировали бы что ли тогда в наш подпольный дом престарелых специалиста по расстрелам - ЭллиТото. Чтобы она нас, несчастных семь старух, сидящих круглосуточно с гаджетами в нечеловеческих условиях расстреляла, к чертям собачьи, кроличьим пометом и косточками от черешни. Очень доброе бы дело вы сделали тогда с Элли. Мы бы за вас на том свете все всемером молились бы, пока бы не встретились. Canst you answer Eng as people do those keep watchs overseas?
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ну это надо в принципе знать кому чего говорить)) сидевшим тоже не стоит говорить о Фрейде и влечениях Патрик, мой вам респект за здравую мысль! Уважуха бонусом подлячится следующей вагонеткой малых размеров. Вагонеток другого калибра у нас пока не выпускают, увы.... (((( Запасной тоже пока нет.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ну это надо в принципе знать кому чего говорить)) Да с виду нормальные пацаны: следак угро. поп старообрядец, врач-стоматолог (уж этот-то дОлжон по-идее знать!)....
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Canst you answer Eng as people do those keep watchs overseas? Кош, ну вы же с Патриком уже знаете по опыту общения со мной, что английский я не знаю, а Вики и Гуглом с Яндексом не пользуюсь из-за природной лени. Пишите срази популярно, прямо и по-русски. Ну это, конечно, при условии, что вы ждете не просто ответа, а ответа адекватного.
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Да с виду нормальные пацаны: следак угро. поп старообрядец, врач-стоматолог (уж этот-то дОлжон по-идее знать!).... )))то есть остались еще то же на байках гоняют или так просто друзья?)
practik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Украин есть несколько и совершенно разных.... Мне ли от этого не знать.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Кош, ну вы же с Патриком уже знаете по опыту общения со мной, что английский я не знаю, а Вики и Гуглом с Яндексом не пользуюсь из-за природной лени. Пишите срази популярно, прямо и по-русски. Ну это, конечно, при условии, что вы ждете не просто ответа, а ответа адекватного. И какое-такое дежурство в таком слуТчае у Вас закончилось в поясе GMT 3+ утром на другом континенте? 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: )))то есть остались еще то же на байках гоняют или так просто друзья?) И еще как гоняют! Они же тоже люди, причем очень полезные: когда нашу стаю гиббоны на трассе тормозят - мы сразу на них попа и следака напускаем
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Да с виду нормальные пацаны: следак угро. поп старообрядец, врач-стоматолог (уж этот-то дОлжон по-идее знать!).... Ну что там Элли, согласилась? Если что и ваша компания нам тоже как раз очень подойдет. Врач-стоматолог хоть перед смертью гнилые зубы удалит, чтобы не воняли на том свете. Вы напитком своим волшебным угостите. Поп потом отчитает. А следак подскажет, как обставить сие долгожданное для нас семерых событие, чтобы "по чистому" все было.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, practik сказал: Мне ли от этого не знать. Вот и я о том же....
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Ну что там Элли, согласилась? Если что и ваша компания нам тоже как раз очень подойдет. Врач-стоматолог хоть перед смертью гнилые зубы удалит, чтобы не воняли на том свете. Вы напитком своим волшебным угостите. Поп потом отчитает. А следак подскажет, как обставить сие долгожданное для нас семерых событие, чтобы "по чистому" все было. Нам - это кому? Собственно у нас закрытый клуб, с улицы кого не поподя не пускает....
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: И какое-такое дежурство в таком слуТчае у Вас закончилось в поясе GMT 3+ утром на другом континенте? Говорю же, принудительное, в подпольном доме престарелых. Вы вообще читаете, что я пишу или нет? Вот на фига вы мне задаете вопросы, на которые вам ответы "фиолетовы"?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: Говорю же, принудительное, в подпольном доме престарелых. Вы вообще читаете, что я пишу или нет? Вот на фига вы мне задаете вопросы, на которые вам ответы "фиолетовы"? Читаю, и чем дальше - тем все больше сомневаюсь в правдивости ваших слов.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А на что я должна согласиться? Расстрелять кроличьим пометом и косточками от черешни семь старух, измученных круглосуточным лежанием с гаджетами в подпольном доме престарелых "в поясе GMT 3+". 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Нам - это кому? Собственно у нас закрытый клуб, с улицы кого не поподя не пускает.... Нам, семи старухам их подпольного дома престарелых "в поясе GMT 3+", который вы недавно на раз-два вычислили.
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 27 минут назад, Laska сказал: Я нечто подобное нарыла) Несколько вариантов для определения авторства есть. Википедия мне любезно подсказала) ... Дуняш, да я ж не для протокола интересуюсь) Для себя лично - в качестве интересного факта. Всех клонов на форуме анализировать - анализатор сломаешь) Анализ полезен и потребен там, где есть разнообразие содержательности и оригинальная самобытность. Боюсь, что намекая на наличие этого на нашем форуме мы слегка )) льстим сами себе и нашим окружающим. Ни Гоголей тут ни Мандельштамов. Лаются разве азартно. Но увы не талантливо. Обломятся анализаторы плагиата. Признает что все мы клоны одного лица по имени Вульгарный Цыник.) 1
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Читаю, и чем дальше - тем все больше сомневаюсь в правдивости ваших слов. А что, еще есть резерв, куда сомневаться? Фига себе у вас резервы зачОтные!
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Нам, семи старухам их подпольного дома престарелых "в поясе GMT 3+", который вы недавно на раз-два вычислили. А нам от них какая польза? Мы конечно гуманисты, но не идиоты....
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: И еще как гоняют! Они же тоже люди, причем очень полезные: когда нашу стаю гиббоны на трассе тормозят - мы сразу на них попа и следака напускаем это разумно))
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 В общем-то с моей стороны кроличий помет, в остальном я не подписываюсь
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Ни Гоголей тут ни Мандельштамов. Лаются разве азартно. Но увы не талантливо. Обломятся анализаторы плагиата. Признает что все мы клоны одного лица по имени Вульгарный Цыник.) Колобок, зачОтно!!! Вот не зря я всегда говорила, что вы не только умный, но и еще и очень честный человек!
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дуняша сказал: А что, еще есть резерв, куда сомневаться? Фига себе у вас резервы зачОтные! Не резерв, но "ресидуал", по простому - малый асимптотический остаток сходимости коррекляции...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти