Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Да ладно, хотя....я как-то сдуру рассказал корешам, которые обожают мой самодельный Бурбоний, что спирт - это ведь отходы жизнедеятельности дрожжей (их пипи и кака), и кореша на меня как-то сразу нехорошо посмотрели...:lol:

ну это надо в принципе знать кому чего говорить))

сидевшим тоже не стоит говорить о Фрейде и влечениях

Опубликовано
Только что, Дуняша сказал:

Кош, вы бы уж раз определили, так точно, где я нахожусь, откомандировали бы что ли тогда в наш подпольный дом престарелых специалиста по расстрелам - ЭллиТото. Чтобы она нас, несчастных семь старух, сидящих круглосуточно с гаджетами в нечеловеческих условиях расстреляла, к чертям собачьи, кроличьим пометом и косточками от черешни. Очень доброе бы дело вы сделали тогда  с Элли. Мы бы за вас на том свете все всемером молились бы, пока бы не встретились. 

Canst you answer Eng as people do those keep watchs overseas?

Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

сидевшим тоже не стоит говорить о Фрейде и влечениях

Патрик, мой вам респект за здравую мысль! Уважуха бонусом подлячится следующей вагонеткой малых размеров. Вагонеток другого калибра у нас пока не выпускают, увы.... (((( Запасной тоже пока нет.

Опубликовано
8 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

Да с виду нормальные пацаны: следак угро. поп старообрядец, врач-стоматолог (уж этот-то дОлжон по-идее знать!)....

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Canst you answer Eng as people do those keep watchs overseas?

Кош, ну вы же с Патриком уже знаете по опыту общения со мной, что английский я не знаю, а Вики и Гуглом с Яндексом не пользуюсь из-за природной лени. Пишите срази популярно, прямо и по-русски. Ну это, конечно, при условии, что вы ждете не просто ответа, а ответа адекватного.

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Да с виду нормальные пацаны: следак угро. поп старообрядец, врач-стоматолог (уж этот-то дОлжон по-идее знать!)....

)))то есть остались еще

то же на байках гоняют

или так просто друзья?)

Опубликовано

Кош, ну вы же с Патриком уже знаете по опыту общения со мной, что английский я не знаю, а Вики и Гуглом с Яндексом не пользуюсь из-за природной лени. Пишите срази популярно, прямо и по-русски. Ну это, конечно, при условии, что вы ждете не просто ответа, а ответа адекватного.

И какое-такое дежурство в таком слуТчае у Вас закончилось в поясе GMT 3+ утром на другом континенте? :lol:

2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

)))то есть остались еще

то же на байках гоняют

или так просто друзья?)

И еще как гоняют! Они же тоже люди, причем очень полезные: когда нашу стаю гиббоны на трассе тормозят - мы сразу на них попа и следака напускаем :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Ну что там Элли, согласилась? Если что и ваша компания нам тоже как раз очень подойдет. Врач-стоматолог хоть перед смертью гнилые зубы удалит, чтобы не воняли на том свете. Вы напитком своим волшебным угостите. Поп потом отчитает. А следак подскажет, как обставить сие долгожданное для нас семерых событие, чтобы "по чистому" все было.

Опубликовано
1 минуту назад, Дуняша сказал:

Ну что там Элли, согласилась? Если что и ваша компания нам тоже как раз очень подойдет. Врач-стоматолог хоть перед смертью гнилые зубы удалит, чтобы не воняли на том свете. Вы напитком своим волшебным угостите. Поп потом отчитает. А следак подскажет, как обставить сие долгожданное для нас семерых событие, чтобы "по чистому" все было.

Нам - это кому? Собственно у нас закрытый клуб, с улицы кого не поподя не пускает....

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

И какое-такое дежурство в таком слуТчае у Вас закончилось в поясе GMT 3+ утром на другом континенте? :lol:

Говорю же, принудительное, в подпольном доме престарелых. Вы вообще читаете, что я пишу или нет? Вот на фига вы мне задаете вопросы, на которые вам ответы "фиолетовы"?

Опубликовано

Говорю же, принудительное, в подпольном доме престарелых. Вы вообще читаете, что я пишу или нет? Вот на фига вы мне задаете вопросы, на которые вам ответы "фиолетовы"?

Читаю, и чем дальше - тем все больше сомневаюсь в правдивости ваших слов. 

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

А на что я должна согласиться?

Расстрелять кроличьим пометом и косточками от черешни семь старух, измученных круглосуточным лежанием с гаджетами в подпольном доме престарелых "в поясе GMT 3+".

3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Нам - это кому? Собственно у нас закрытый клуб, с улицы кого не поподя не пускает....

Нам, семи старухам их подпольного дома престарелых "в поясе GMT 3+", который вы недавно на раз-два вычислили.

Опубликовано
27 минут назад, Laska сказал:

Я нечто подобное нарыла) Несколько вариантов для определения авторства есть. Википедия мне любезно подсказала)

...

Дуняш, да я ж не для протокола интересуюсь) Для себя лично - в качестве интересного факта. Всех клонов на форуме анализировать - анализатор сломаешь)

Анализ полезен и потребен там, где есть разнообразие содержательности и оригинальная самобытность. Боюсь, что намекая на наличие этого на нашем форуме мы слегка )) льстим сами себе и нашим окружающим. Ни Гоголей тут ни Мандельштамов. Лаются разве азартно. Но увы не талантливо. Обломятся анализаторы плагиата. Признает что все мы клоны одного лица по имени Вульгарный Цыник.)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Читаю, и чем дальше - тем все больше сомневаюсь в правдивости ваших слов. 

А что, еще есть резерв, куда сомневаться? Фига себе у вас резервы зачОтные!

Опубликовано
2 минуты назад, Дуняша сказал:

Нам, семи старухам их подпольного дома престарелых "в поясе GMT 3+", который вы недавно на раз-два вычислили.

А нам от них какая польза? Мы конечно гуманисты, но не идиоты....

Опубликовано
13 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

И еще как гоняют! Они же тоже люди, причем очень полезные: когда нашу стаю гиббоны на трассе тормозят - мы сразу на них попа и следака напускаем :biggrin:

это разумно))

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Ни Гоголей тут ни Мандельштамов. Лаются разве азартно. Но увы не талантливо. Обломятся анализаторы плагиата. Признает что все мы клоны одного лица по имени Вульгарный Цыник.)

Колобок, зачОтно!!! Вот не зря я всегда говорила, что вы не только умный, но и еще и очень честный человек!

Опубликовано

А что, еще есть резерв, куда сомневаться? Фига себе у вас резервы зачОтные!

Не резерв, но "ресидуал", по простому - малый асимптотический остаток сходимости коррекляции...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...