Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 17 минут назад, КошкаЯ сказал: а по матушке зачем?) для услиления эффекта) но за это не забанят
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Дуняша сказал: Кош, это не врожденное. Наташа все очень правильно объяснила. Я с ней полностью согласна в этом вопросе. Если Вы - согласны, сие вовсе не означает, что я - согласен.
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Наташа могла бы и предупредить ее, нафига так палиться? Ой, да подумаешь) Клоном больше - клоном меньше)
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Манька сказал: Кош, вы мне это, не путайте давно занятое слово зёма) Зёма то зёма - Практик, а .Чили пущай будет земелей, во избежание путаницы) Я адресовал Чилли, мы с ней зёмы, в одном районе Москвы выросли))). Кстати, а котяра с бычком беломорины (Рыбачка Соня) это не ваша?)))
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Память ее "предков" форума Кош, вы неисправимы :). Но стабильность - это хорошее качество, тут ничего сказать.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Laska сказал: Еще поанализирую) Выводы пока делать не готова)) Зверя, состоятельная выборка уже есть, далее цепи Жоры фон Маркоффа - это очень мощный мат.инстурмент)))
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Я адресовал Чилли, мы с ней зёмы, в одном районе Москвы выросли))). Кстати, а котяра с бычком беломорины (Рыбачка Соня) это не ваша?))) Ёйная))) И даже ееная) А мне безмерно тетка в бане на Маниной авке нравилась) Така колоритная) Только что, Дмитрий_Кош сказал: Зверя, состоятельная выборка уже есть, далее цепи Жоры фон Маркоффа - это очень мощный мат.инстурмент))) Дим, скажи честно, куда ты меня сейчас послал?)))))))))))))))
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Зёма, я же выше уже написал: анализ ее постов дает высокую вероятность, что под ее ником пишут разные (не менее 2х) люди. Я бы сказала, как минимум 3. Думаете, меня бы устроило нарушение трудового законодательства? 12 часов в сутки - это же ацкий труд. Тем более в таких вредных условиях
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Кош, вы неисправимы :). Но стабильность - это хорошее качество, тут ничего сказать. Я инженер и ученый, который доверяет объективности, какой бы мерзкой она не представлялась окружающим...
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Дамы и господа, пойду ка я дальше яблоковый джем под лекции Визель делать. А то осень на носу, припасы надо припасать))) Ишо вернусь))
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Дуняша сказал: Да вижу уже, что пояснил. А вам зачем знать мой гороскоп? Что вам это даст? Вы астролог? И кто по гороскопу вы, Патрик? Отвечу только после вашего развернутого ответа. Если вы не против, конечно. Ми астропсихолог Ми весы И ми не против) А вы кто? шоу маск гоу он факин щит бэйба ис дис аустролоджен революшен
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, Laska сказал: Дунечка, да промнитесь вы в ту тему)) Почитайте кого вытерли - кого нет. Составите свое личное мнение))))) Так а где почитать то? Можно поконкретней? А как я пойму, если вы говорите, что всех вытерли? Опять одни намеки и нииикакой конкретики ((((
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 18 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Память ее "предков" форума да))видимо так приматов наверно.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Если Вы - согласны, сие вовсе не означает, что я - согласен. Кош, само собой. Вот Наташу, к примеру, дцать раз банили на форуме "навсегда", без "карантина", как я поняла. Если бы вас забанили навсегда без карантина, вы бы не стаи региться под другим ником? Просто бы гордо покинули форум, где провели много времени и все?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 19 минут назад, Laska сказал: Ёйная))) И даже ееная) А мне безмерно тетка в бане на Маниной авке нравилась) Така колоритная) Дим, скажи честно, куда ты меня сейчас послал?))))))))))))))) Смотри, все просто: стиль письма каждого человека (не важно что и о чем он пишет) очень характерен, то есть индивидуален, как папиллярный узор на подушечках пальцев, который уникален для каждого человека. Есть математика, которая умеет анализировать стиль письма, чтобы скажем установить авторство (или подражание автору), она строит т.н. "Тело Неопределенности" - это такие "случайные" холмы....но есть есть явная внутренняя закономерность в стиле текста - будет пик, то есть "холм", который явно выше остальных - это сходимость корреляционной функции. Если все посты написаны одним человеком - холм будет только ОДИН! Но посты Дуняши дают 2 (два) явных холма и еще несколько неявных. То есть под ее ником пишут не менее 2х разных людей и (возможно) отдельные мессы еще кто-то "дописывает".... 13 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: да))видимо так приматов наверно. Пат, ну мы с тобой тоже не от баранов произошли
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Зверя, состоятельная выборка уже есть, далее цепи Жоры фон Маркоффа - это очень мощный мат.инстурмент))) Фига се! Вы по мне уже и выборку сделали? И даже заценили мощным инструментом? Ой, как бы мне тока не зазнаться от такого повышенного внимания... А анализы можете продемонстрировать, какие сей мощный инструмент выдал? Надеюсь, это не тайна, которая подлежит защите, как персональные данные? Но, по ходу, ваш инструмент все же не очень то мощный, раз не смог определить точного количества персон....
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Дуняша сказал: . Если бы вас забанили навсегда без карантина, вы бы не стаи региться под другим ником? Если бы такое случилось, а бы посоревновался с админом форума в профессиональной подготовке))), шучу, я так не стану делать по этическим соображением, хотя подготовка может вполне позволить. 1 минуту назад, Дуняша сказал: Фига се! Вы по мне уже и выборку сделали? И даже заценили мощным инструментом? Ой, как бы мне тока не зазнаться от такого повышенного внимания... А анализы можете продемонстрировать, какие сей мощный инструмент выдал? Надеюсь, это не тайна, которая подлежит защите, как персональные данные? Но, по ходу, ваш инструмент все же не очень то мощный, раз не смог определить точного количества персон.... См. мой ответ Звере. А это вопрос объема выборки, там типа итерационного спуска - чем больше шагов (постов) - тем точнее (достовернее) ответ.
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Пат, у мы с тобой тоже не баранов произошли ну так то да)) хотя конечно обезьяния версия конечно унижает чеоловеч достоинство
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: А это вопрос объема выборки, там типа итерационного спуска - чем больше шагов (постов) - тем точнее (достовернее) ответ. Ну то есть шанс поучить достоверную инфу все же есть? Это радует.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: конечно унижает чеоловеч достоинство Да ладно, хотя....я как-то сдуру рассказал корешам, которые обожают мой самодельный Бурбоний, что спирт - это ведь отходы жизнедеятельности дрожжей (их пипи и кака), и кореша на меня как-то сразу нехорошо посмотрели...
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Я инженер и ученый, который доверяет объективности, какой бы мерзкой она не представлялась окружающим... И как часто ученым инженерам приходится по долгу службы работать с мерзостями? За вредность то хоть доплачивают?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: И как часто ученым инженерам приходится по долгу службы работать с мерзостями? За вредность то хоть доплачивают? Спросите о том врачей и следаков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти