Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, practik сказал: Какой там континент. Украина- это другая вселенная. С отдельным глобусом)
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: С отдельным глобусом) в форме трезубца????
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Надо у Зверя занять, у нее волшебные ласточки есть))) Это что, ласточек дрессировать?)))))) Прививать им навыки почтовых голубей, предварительно напоив касторкой)))))
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Это что, ласточек дрессировать?)))))) Прививать им навыки почтовых голубей, предварительно напоив касторкой))))) Так тыж повелительница зверья - тебе это леХким кивком мизинца левой ноги)))
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Так тыж повелительница зверья - тебе это леХким кивком мизинца левой ноги))) Угу, повелительница, как же..)) Меня вот Кот - Кот дрессирует, а не я его)))
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Меня вот Кот - Кот дрессирует, а не я его))) Это отдельная зверюга, она вне учета)))
КОЛОБОК Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 57 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну будет Вам, этот сюжет великолепно разработан АБС в "Хромая Судьба", см. "ИсПиТал" Давно читал. Давно не перечитывал. Забыл. (Поставил аудиокнигу слушаю - с трудом вспоминая...)
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Поставил аудиокнигу слушаю - с трудом вспоминая... С листа читать куда быстрее, чем слушать.
космос Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 35 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Пат, а ведь годную мысТль дал, надо будет смеха ради проверить на взаимную Патрик и Кош.. вы шо тут передо мной на табуретку лезете? мне ваша узколобость и даром не нать... зря пыжитесь..
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 41 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Пат, а ведь годную мысль дал, надо будет смеха ради проверить на взаимную корреляцию Дуняшу и Коса, а вдруг он некоторые ее посты дописывает.... Ваша жажда исследований "фиолетовых" вам личностей завораживает 3 минуты назад, космос сказал: зря пыжитесь.. Да пусть пыжатся, вам жалко что ли? Пусть убогая, но потеха. На безрыбье, как говорится и рыба членистоногое.
космос Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Дуняша сказал: Ваша жажда исследований "фиолетовых" вам личностей завораживает ------------------------ Да пусть пыжатся, вам жалко что ли? Пусть убогая, но потеха. На безрыбье, как говорится и рыба членистоногое. да нет там исследований.. аппарат давно перегружен устаревшими файлами.. ну и дальше просто клин.. -------------- да пусть конеш... чо уж..
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, космос сказал: да нет там исследований.. аппарат давно перегружен устаревшими файлами.. ну и дальше просто клин.. Ой, ну мне то вы не говорите очевидных вещей. Чем бы ни тешились, это да...
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, космос сказал: да нет там исследований.. аппарат давно перегружен устаревшими файлами.. ну нет же. в "погоне за новыми файлами" можно придумать такую хрень, что только курам на смех. Что и наблюдается здесь за многими местными "философами". А у Коша файлы в аппарате хоть и стары, но адекватны.
practik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: А у Коша файлы в аппарате хоть и стары, но адекватны. И борозды, походу, не портят.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: А у Коша файлы в аппарате хоть и стары, но адекватны. Серьезно? Просто дурачится что ли? Хорошо бы, если так.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: Серьезно? Просто дурачится что ли? Хорошо бы, если так. а что вредят? и кому? Вот Кос козу зажал-это проступок и то не мучается
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: а что вредят? и кому? Вот Кос козу зажал-это проступок и то не мучается Элли, а вы козу лучше попробуйте попросить у Хесса. У него тут Калипса недавно в прямом эфире просила денег. Так он вообще без вопросов согласился помочь. Может и вам не откажет?
eror404 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Вот Кос козу зажал-это проступок и то не мучается Зажимать козу - это зоофилия и жестокое обращение с животными, а не проступок!!!
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Мне вообще кажется, что врут, что Хесс бедный. Скорее всего он богатый и очень щедрый мужчина.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, granit201z сказал: Зажимать козу - это зоофилия и жестокое обращение с животными, а не проступок!!! Расстрелять кроличьим пометом? Только что, Дуняша сказал: Мне вообще кажется, что врут, что он бедный. Скорее всего он богатый и очень щедрый мужчина. Кто?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 35 минут назад, космос сказал: Патрик и Кош.. вы шо тут передо мной на табуретку лезете? мне ваша узколобость и даром не нать... зря пыжитесь.. Вот не знал, что эта кинезия так сразу Mania Expando оборачиватся, я думал там тупо мануальщина - пнул поцыэнта в нужный орган и по его вербальному отклику - сразу точный диагноз.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Кто? Хесс. И что помер он тоже врут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти