Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: А нам от них какая польза? Мы конечно гуманисты, но не идиоты.... И в чем же вы тут видите идеотизм?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: это разумно)) Атож! Следак сразу (на просьбу "документы") ксиву достает , а поп из-под куртки - огромный крест и начинает читать гиббонам проповедь "о коварстве искушения и неизбежности грехопадения"
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, Дуняша сказал: Патрик, мой вам респект за здравую мысль! Уважуха бонусом подлячится следующей вагонеткой малых размеров. Вагонеток другого калибра у нас пока не выпускают, увы.... (((( Запасной тоже пока нет. ну я это понял что вы меня уважаете мне как мужчине это оч приятно мне с вагонеткой не фига не понятно,да еще и в размерах не шарю в общем что это за вагонетки,хочу все знать!
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: И в чем же вы тут видите идеотизм? Вы имели ввиду идиотизм?
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: В общем-то с моей стороны кроличий помет, в остальном я не подписываюсь А косточки от черешни еще долго надо ждать? И что вы имеете ввиду, когда частенько говорите "Расстрелять!" Я думала, вы это сами любите делать. Особенно учитывая то, как часто вы "умываете руки".
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: В общем-то с моей стороны кроличий помет, в остальном я не подписываюсь Надо у Зверя занять, у нее волшебные ласточки есть)))
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, Дуняша сказал: А косточки от черешни еще долго надо ждать? И что вы имеете ввиду, когда частенько говорите "Расстрелять!" Я думала, вы это сами любите делать. Особенно учитывая то, как часто вы "умываете руки". Черешню ждать не раньше следующего года. а можно ознакомиться со списком старушек? Может я и расстанусь с несколькими косточками раньше... 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Надо у Зверя занять, у нее волшебные ласточки есть))) У меня 3 кролика, куда там ласточкам)))
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: У меня 3 кролика, куда там ласточкам))) Мдя...3 крола это по-убойности не меньше 2х десятков ласточек
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: ну я это понял что вы меня уважаете мне как мужчине это оч приятно мне с вагонеткой не фига не понятно,да еще и в размерах не шарю в общем что это за вагонетки,хочу все знать! Патрик, прямо рада-рада, что у нас с вами начинается налаживаться общение. Вагонетка - это такое местное словцо, здесь и почерпнула. Что оно означает, знает ограниченный круг лиц. И некоторые из них к нему очень неравнодушны. И про размеры тоже все очень символично.
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Анализ полезен и потребен там, где есть разнообразие содержательности и оригинальная самобытность. Боюсь, что намекая на наличие этого на нашем форуме мы слегка )) льстим сами себе и нашим окружающим. Ну будет Вам, этот сюжет великолепно разработан АБС в "Хромая Судьба", см. "ИсПиТал"
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Черешню ждать не раньше следующего года. а можно ознакомиться со списком старушек? Может я и расстанусь с несколькими косточками раньше... Жалко, долго то как...... Может еще козу Кос вам купит? Это бы здорово ускорило процесс. А по поводу списков это все к Кошу. Он в них главный специалист, как я поняла. И анализы поможет сделать бонусом, вроде как. Или вам только имена старух нужны, без анализов? Кстати, Кос говорил, что ему какая-то девушка носит парное молоко. Может если козу не подарит, так с орехами козьими сможет помочь?
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Дуняша сказал: Патрик, прямо рада-рада, что у нас с вами начинается налаживаться общение. Вагонетка - это такое местное словцо, здесь и почерпнула. Что оно означает, знает ограниченный круг лиц. И некоторые из них к нему очень неравнодушны. И про размеры тоже все очень символично. ну не буду скрывать я тоже очень счастлив) так а что оно значит? меня эти люди скорей всего не воспринимают
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: ну не буду скрывать я тоже очень счастлив) так а что оно значит? меня эти люди скорей всего не воспринимают То есть как вам, так все расскажи. А как сами, так по аглицки излагаете, в котором Дунька не сечет и посылаете на Вики? Хитрый вы какой, однако.
Конфуций Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, Chilli сказал: Дуняша, а ты спать то ложилась сегодня вообще? )) ) А там уже поздно опасаться того,что крыша может съехать))
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Дуняша сказал: Жалко, долго то как...... Может еще козу Кос вам купит? Это бы здорово ускорило процесс. А по поводу списков это все к Кошу. Он в них главный специалист, как я поняла. И анализы поможет сделать бонусом, вроде как. Или вам только имена старух нужны, без анализов? Кстати, Кос говорил, что ему какая-то девушка носит парное молоко. Может если козу не подарит, так с орехами козьими сможет помочь? Я перестала надеяться на Космоса. Он подлый обманщик
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я перестала надеяться на Космоса. Он подлый обманщик Думаете, даже насчет орехов козьих не сможет с той девушкой договориться, которая ему парное молоко и блинчики с вареньем приносит?
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Дуняша сказал: Кстати, Кос говорил, что ему какая-то девушка носит парное молоко. Точно, Кос еще и регулярно коннектитьца к вселенскому информационному полю (похоже коза той веселой молочницы сожрала его последнюю шапочку из фольги), где есть все ответы на все вопросы - вот у него далее справки и наводите.
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Конфуций сказал: ) А там уже поздно опасаться того,что крыша может съехать)) Сразу видно, старый знакомый! А у вас не осталось никаких трофеев от лошадок, на которых вы недавно катались? А то кроличьих не хватит скорее всего. А на Космоса в плане козьих орехов надежды особой нет. 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Точно, Кос еще и регулярно коннектитьца к вселенскому информационному полю (похоже коза той веселой молочницы сожрала его последнюю шапочку из фольги), где есть все ответы на все вопросы - вот у него далее справки и наводите. Ну отожги так отожги!
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Дуняша сказал: Ну отожги так отожги! А это не я, это кокосовая, тьфу Косова кинезиология!
Дуняша Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: А это не я, это кокосовая, тьфу Косова кинезиология!
Patrik Killpatrik Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Дуняша сказал: То есть как вам, так все расскажи. А как сами, так по аглицки излагаете, в котором Дунька не сечет и посылаете на Вики? Хитрый вы какой, однако. Дунь - ка, Вагонет - ка это я так взаимосвязи ищу и это моя поисковая активность) ваш пост и его лексика мне напомнили старого пердуна Космоса) поэтому Дуня надо как то поинтересней быть а не прятаться от модеров и всяких Рыжих и ее пособников из прихода "Ред ЧеЧ")
ДиКош Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: ваш пост и его лексика мне напомнили старого пердуна Космоса)поэтому Дуня надо как то поинтересней быть а не прятаться от модеров и всяких Рыжих и ее пособников из прихода "Ред ЧеЧ") Пат, а ведь годную мысТль дал, надо будет смеха ради проверить на взаимную корреляцию Дуняшу и Коса, а вдруг он некоторые ее посты дописывает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти