Перейти к содержанию

Как дела в местной психушке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Да?)

А мы что с вами знакомы?)

Конечно, красавица моя! Я же видел тут твою фоту с таблеточкой несколько страниц назад. Твой взгляд меня заворожил, схожу по тебе с ума. Будешь моей дамой сердца?

Опубликовано
Только что, FriziYA сказал:

Конечно, красавица моя! Я же видел тут твою фоту с таблеточкой несколько страниц назад. Твой взгляд меня заворожил, схожу по тебе с ума. Будешь моей дамой сердца?

Нет, не буду)

Только что, АлександрЗол сказал:

Нет. Не знакомы.

Ну и славно))

Опубликовано
25 минут назад, Lemir сказал:

вот хорошо, что тебе досталось.  Как можно столько находиться на этом форуме и не понимать цену этим людям.. Не надоело ещё среди быдла сидеть? не?   

это точно тебе надо ?

среди быдла? ты щас подставилась не подеццки:lol: знаешь пословицу про свинью и грязь? и вспомни ещё свою дату регистрации+

Опубликовано
6 минут назад, АлександрЗол сказал:

Нет. Не знакомы.

Ну че братуха как там у тебя на любовном фронте?

2 минуты назад, Heo сказал:

среди быдла? ты щас подставилась не подеццки:lol: знаешь пословицу про свинью и грязь? и вспомни ещё свою дату регистрации+

Ты ж! Мягкий и пушистый, зачем даму обижаешь? Не по пацански это.

Опубликовано
46 минут назад, FriziYA сказал:

Манька, что за страшный грех ты совершила, что так испортила карму дамам?

Чо, брателло, реально подсел? Какую неделю уже маешься, а результат - зеро? Рад был бы тебе помочь, но вряд ли тебе тут чо обломится.

Дык тут каждый же о своем ржет. Вам ли не знать?

Верно мыслишь, парниша! Вестимо, у кого догадки занял. Там фантазий много, со всеми хватит поделиться.

Ну и хде ваша Дуняша? Небось уже на том свете вместе с Хессом  со вчерашнего утра отмечают свое долгожданное воссоединение и над кое-кем угорают, глядя сверху.

а может и аннюнька, ксюха скромная, а бартишка очень вспыльчивая:bigwink:

Опубликовано

Что не так, малышечка моя? 

Не знаю я тебя)

Не встречала я среди своих знакомых таких речевых оборотов)

Опубликовано
Только что, Heo сказал:

а может и аннюнька, ксюха скромная, а бартишка очень вспыльчивая:bigwink:

А еще вспылю, братан, если будешь при мне обижать милых дам. И твой невинный вид тебе не поможет наверняка тебе говорю.

Только что, Chilli сказал:

Не знаю я тебя)

А ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины.

Опубликовано

ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины.

А если не молодая и не красивая, то что? Пить можно?)

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

А если не молодая и не красивая, то что? Пить можно?)

Ну ты же красивая и молодая. Зачем так наперед себе головку свою прекрасную забить решила возрастными проблемами. Оно тебе надо?

Опубликовано
14 минут назад, FriziYA сказал:

9 минут назад, FriziYA сказал:

А еще вспылю, братан, если будешь при мне обижать милых дам. И твой невинный вид тебе не поможет наверняка тебе говорю.

А ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины.

да серьезно? ты будешь пылить, когда я своих любовниц вспоминаю ..  я тебе не братан. и сколько тебе лет

Опубликовано

Ну ты же красивая и молодая. Зачем так наперед себе головку свою прекрасную забить решила возрастными проблемами. Оно тебе надо?

Где вы тут молодых и красивых видели? Здесь все старые и страшные))

Всему рунету об этом известно)))

Опубликовано
1 минуту назад, Heo сказал:

ты будешь пылить, когда я своих любовниц вспоминаю

Право первой ночи? Понимаю тебя..... Но не претендую тут нам с тобой меряться. Я опытных лапочек люблю. Здесь таких много.

Опубликовано
15 минут назад, Chilli сказал:

Не знаю я тебя)

Чильfacepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif так втрескалась, что в каждом клонеге видишь Максика.. ужснах!:shok:

Опубликовано
11 минут назад, FriziYA сказал:

Опубликовано
2 минуты назад, FriziYA сказал:

Право первой ночи? Понимаю тебя..... Но не претендую тут нам с тобой меряться. Я опытных лапочек люблю. Здесь таких много.

рембо просто скройся в ближайшем тумане

Опубликовано
Только что, Heo сказал:

Чильfacepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif так втрескалась, что в каждом клонеге видишь Максика.. ужснах!:shok:

С чего ты это взял?)

Я тут не сложа руки-то сижу) с разными людьми общалась...)

Опубликовано
2 минуты назад, Heo сказал:

Не надо тут трепать добрые имена почтенных пенсов. Раздавлю на танке.  

Хесс опять клонировался и своим нестоячим органом тычет во всех подряд.  От Светки моей отвязался, мне пох конечно, но бдительность не теряйте мужики тут.

Опубликовано
1 минуту назад, Chilli сказал:

Где вы тут молодых и красивых видели? Здесь все старые и страшные))

Ну как ты так можешь говорить, мое сердечко. Фитоняша красавица, огонь женщина, вон Санек же не зря сохнет по ней. Калипса шикарная женщина с ума всех посводила - местная Моника Белуччи :) Я как ее увидел, обомлел. Заказал ей у знакомого Парфюмера убойную композицию, которая могла бы достойно дополнить ее неповторимо одиозный образ. Не стал, конечно, говорить Парфюмеру, что это красотка эта стесняется смотреть фильм о нем. Ну да ладно, промолчал, чтобы его не расстраивать. Ну а ты сердечко мое самая красивая здесь. Про Дуньку мое мнение опущу, тоже ничего девка была, знойная, но сейчас она вместе с Хессом на небесах. Напоила ее местная ведунья бульоном нехорошим.

11 минут назад, Chilli сказал:

Всему рунету об этом известно)))

А я доктор. Тебе же нравятся именно доктора, милаша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...