FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Да?) А мы что с вами знакомы?) Конечно, красавица моя! Я же видел тут твою фоту с таблеточкой несколько страниц назад. Твой взгляд меня заворожил, схожу по тебе с ума. Будешь моей дамой сердца?
АлександрЗол Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Да?) А мы что с вами знакомы?) Нет. Не знакомы.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: Конечно, красавица моя! Я же видел тут твою фоту с таблеточкой несколько страниц назад. Твой взгляд меня заворожил, схожу по тебе с ума. Будешь моей дамой сердца? Нет, не буду) Только что, АлександрЗол сказал: Нет. Не знакомы. Ну и славно))
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Нет, не буду) Что не так, малышечка моя?
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Lemir сказал: вот хорошо, что тебе досталось. Как можно столько находиться на этом форуме и не понимать цену этим людям.. Не надоело ещё среди быдла сидеть? не? это точно тебе надо ? среди быдла? ты щас подставилась не подеццки знаешь пословицу про свинью и грязь? и вспомни ещё свою дату регистрации+
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, АлександрЗол сказал: Нет. Не знакомы. Ну че братуха как там у тебя на любовном фронте? 2 минуты назад, Heo сказал: среди быдла? ты щас подставилась не подеццки знаешь пословицу про свинью и грязь? и вспомни ещё свою дату регистрации+ Ты ж! Мягкий и пушистый, зачем даму обижаешь? Не по пацански это.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 46 минут назад, FriziYA сказал: Манька, что за страшный грех ты совершила, что так испортила карму дамам? Чо, брателло, реально подсел? Какую неделю уже маешься, а результат - зеро? Рад был бы тебе помочь, но вряд ли тебе тут чо обломится. Дык тут каждый же о своем ржет. Вам ли не знать? Верно мыслишь, парниша! Вестимо, у кого догадки занял. Там фантазий много, со всеми хватит поделиться. Ну и хде ваша Дуняша? Небось уже на том свете вместе с Хессом со вчерашнего утра отмечают свое долгожданное воссоединение и над кое-кем угорают, глядя сверху. а может и аннюнька, ксюха скромная, а бартишка очень вспыльчивая
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: Что не так, малышечка моя? Не знаю я тебя) Не встречала я среди своих знакомых таких речевых оборотов)
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Heo сказал: а может и аннюнька, ксюха скромная, а бартишка очень вспыльчивая А еще вспылю, братан, если будешь при мне обижать милых дам. И твой невинный вид тебе не поможет наверняка тебе говорю. Только что, Chilli сказал: Не знаю я тебя) Не встречала я среди своих знакомых таких речевых оборотов) А ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины. А если не молодая и не красивая, то что? Пить можно?)
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: А если не молодая и не красивая, то что? Пить можно?) Ну ты же красивая и молодая. Зачем так наперед себе головку свою прекрасную забить решила возрастными проблемами. Оно тебе надо?
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 14 минут назад, FriziYA сказал: 9 минут назад, FriziYA сказал: А еще вспылю, братан, если будешь при мне обижать милых дам. И твой невинный вид тебе не поможет наверняка тебе говорю. А ты не пей те таблеточки что у тебя на фотке видел. Вредные они для такой красивой и молодой женщины. да серьезно? ты будешь пылить, когда я своих любовниц вспоминаю .. я тебе не братан. и сколько тебе лет
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: Ну ты же красивая и молодая. Зачем так наперед себе головку свою прекрасную забить решила возрастными проблемами. Оно тебе надо? Где вы тут молодых и красивых видели? Здесь все старые и страшные)) Всему рунету об этом известно)))
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: ты будешь пылить, когда я своих любовниц вспоминаю Право первой ночи? Понимаю тебя..... Но не претендую тут нам с тобой меряться. Я опытных лапочек люблю. Здесь таких много.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 15 минут назад, Chilli сказал: Не знаю я тебя) Не встречала я среди своих знакомых таких речевых оборотов) Чиль так втрескалась, что в каждом клонеге видишь Максика.. ужснах!
Jeims Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 11 минут назад, FriziYA сказал: Ну ты же красивая и молодая. Зачем так наперед себе головку свою прекрасную забить решила возрастными проблемами. Оно тебе надо?
Red_Рыжая Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 32 минуты назад, Chilli сказал: Да?) А мы что с вами знакомы?) Это Хесс.
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, FriziYA сказал: Право первой ночи? Понимаю тебя..... Но не претендую тут нам с тобой меряться. Я опытных лапочек люблю. Здесь таких много. рембо просто скройся в ближайшем тумане
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Heo сказал: Чиль так втрескалась, что в каждом клонеге видишь Максика.. ужснах! С чего ты это взял?) Я тут не сложа руки-то сижу) с разными людьми общалась...)
Jeims Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Heo сказал: Чиль так втрескалась, что в каждом клонеге видишь Максика.. ужснах! Не надо тут трепать добрые имена почтенных пенсов. Раздавлю на танке. Хесс опять клонировался и своим нестоячим органом тычет во всех подряд. От Светки моей отвязался, мне пох конечно, но бдительность не теряйте мужики тут.
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Это Хесс. Может и Хесс..для меня явно незнакомый...
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Где вы тут молодых и красивых видели? Здесь все старые и страшные)) Ну как ты так можешь говорить, мое сердечко. Фитоняша красавица, огонь женщина, вон Санек же не зря сохнет по ней. Калипса шикарная женщина с ума всех посводила - местная Моника Белуччи Я как ее увидел, обомлел. Заказал ей у знакомого Парфюмера убойную композицию, которая могла бы достойно дополнить ее неповторимо одиозный образ. Не стал, конечно, говорить Парфюмеру, что это красотка эта стесняется смотреть фильм о нем. Ну да ладно, промолчал, чтобы его не расстраивать. Ну а ты сердечко мое самая красивая здесь. Про Дуньку мое мнение опущу, тоже ничего девка была, знойная, но сейчас она вместе с Хессом на небесах. Напоила ее местная ведунья бульоном нехорошим. 11 минут назад, Chilli сказал: Всему рунету об этом известно))) А я доктор. Тебе же нравятся именно доктора, милаша?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти