КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 23 минуты назад, Калипса сказал: Свет, ты не заметила разницы между фоткой выложенной мной и кинушкой, выложенной тобой? А она таки есть!
Калипса Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Свет, ты не заметила разницы между фоткой выложенной мной и кинушкой, выложенной тобой? А она таки есть! 2018 год:
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 12 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Да не, она хорошая, толковая и нормальная, сильный спец в своей проф. (не очень женской) профессии, просто любит иногда на людей кидаться - ну у каждого свое хобби, ну как и у всех нас)))) А чо тогда "грызет" всех подряд? Тоже хобби? Надо взять на заметку.) И где научилась?)) 52 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Свет, ты не заметила разницы между фоткой выложенной мной и кинушкой, выложенной тобой? А она таки есть! Да Вы что Колобок? Оправдания пошли?) 58 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Красивая какая Волосы красивые, а дальше? Смотрим шею, носогубные складки, "птичьи лапки, да и волосы нарощенные... Даме под или за ....). Но молодец, держится..) 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Рыжая - молодая? Собственно я не против. Но давая советы другим людям, следует учитывать Ваше субьективное понимание молодости. Молодые бабушки они молоды как правило для дедушек. Но я не уверен, что тот кому даете совет такой же дед как мы с Вами... Да мне всё равно на чужое мнение, как обычно.) Рыжая кого угодно "уделает" ))) Дедов, бабок.)) Судьба у нее такая.))
Almer Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 часа назад, Калипса сказал: Все зависит от внешнего вида. Моника Белуччи тоже бабушка по паспорту. А в действительности, голову сворачивают вслед от пубертата до маразматика . Ну это явное преувеличение.) 41 минуту назад, Калипса сказал: 2018 год: "Мешки" под глазами? Бухает конкретно, судя по расположению отеков. Заметили. А платье ... Ну.., может кому то и нравится... Банальный "закос" под "готику" и "деловую женщину" одновременно.) Не открою истины - любая женщина, хороша голой, и по возможности на каблуках.) И это не только моё мнение.)
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 49 минут назад, Almer сказал: А чо тогда "грызет" всех подряд? Тоже хобби? Надо взять на заметку.) И где научилась?)) Далеко не всех, а где научилась? Возможно натура неуемная и энергии избыток, которую надо куда-то периодически сбрасывать, чтобы не рвануло))))
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 у меня фантазия что Дуняша это какая-то программа, вроде Алисы, которую тестят на нас
Манька Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 21 минуту назад, Лунная сказал: у меня фантазия что Дуняша это какая-то программа, вроде Алисы, которую тестят на нас )))))))))
fan Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 27 минут назад, Манька сказал: ))))))))) кстати вполне сносное предположение, боты которых не удается идентифицировать в качестве ботов уже есть, со временем они конечно выдают себя
Манька Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 16 минут назад, fan сказал: кстати вполне сносное предположение, боты которых не удается идентифицировать в качестве ботов уже есть, со временем они конечно выдают себя Да, есть такое дело...
Лунная Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 9 минут назад, fan сказал: кстати вполне сносное предположение, боты которых не удается идентифицировать в качестве ботов уже есть, со временем они конечно выдают себя у нее в лексиконе странные устаревшие слова и выражения и она довольно легко вспоминает целые фразы из прошлых тем
fan Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 21 минуту назад, Лунная сказал: у нее в лексиконе странные устаревшие слова и выражения и она довольно легко вспоминает целые фразы из прошлых тем бот не бот, главное что бы человек был хороший
ДиКош Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: у меня фантазия что Дуняша это какая-то программа, вроде Алисы, которую тестят на нас Я тоже не исключаю такой возможности, об явных аберрациях и аномалиям "Дуняши", которые сразу бросились в глаза, я уже писал выше....
Red_Рыжая Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Не смогла удержаться, чтобы не запостить очередные Манькины перлы. В ее теме флудить нельзя. Из симптомов поведения амфетаминового наркомана по Маниным критериям. Цитата Поведение у него какое по жизни? Он доводит начатое до конца, например, или суетится и хватается за всё подряд? Есть ли какие-то дурацкие планы, неосуществимые? Есть ли у него кредиты, долги? Как к нему относятся родители? А теперь все быстро вспомнили Манину историю жизни и дружно заржали))) По всем пунктам - плюс.
АлександрЗол Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 19 часов назад, Almer сказал: Забодает.)Знакомьтесь с Рыжей, классная млодая женщина, умная, и ваще.) Лезьте сразу в личку!) Не думая, и понастырнее.) Не знаю кто это такая, она мне нахрен не сдалась эта рыжая! Я рыжих не люблю, рябых всяких. А Фитоняха зачетная, губищи что надо! Как подкатить к Фитоняхе, братва, подскажите реально?!
Heo Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 27.08.2018 в 17:27, Bogdana сказал: ну что, определили кто такая Дуняша и с чего она так нагло и свободно со всеми разговаривает?))) или ксюха или бартишка
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, Манька сказал: Да, есть такое дело... Манька, что за страшный грех ты совершила, что так испортила карму дамам? 47 минут назад, АлександрЗол сказал: Не знаю кто это такая, она мне нахрен не сдалась эта рыжая! Я рыжих не люблю, рябых всяких. А Фитоняха зачетная, губищи что надо! Как подкатить к Фитоняхе, братва, подскажите реально?! Чо, брателло, реально подсел? Какую неделю уже маешься, а результат - зеро? Рад был бы тебе помочь, но вряд ли тебе тут чо обломится. 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: и дружно заржали))) Дык тут каждый же о своем ржет. Вам ли не знать? 17 минут назад, Heo сказал: или ксюха или бартишка Верно мыслишь, парниша! Вестимо, у кого догадки занял. Там фантазий много, со всеми хватит поделиться. 6 часов назад, Лунная сказал: у меня фантазия что Дуняша это какая-то программа, вроде Алисы, которую тестят на нас Ну и хде ваша Дуняша? Небось уже на том свете вместе с Хессом со вчерашнего утра отмечают свое долгожданное воссоединение и над кое-кем угорают, глядя сверху.
КОЛОБОК Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 10 часов назад, Almer сказал: ... Да мне всё равно на чужое мнение, как обычно.) Рыжая кого угодно "уделает" ))) Дедов, бабок.)) Судьба у нее такая.)) Я не знаю как и кого она "уделает" и что вообще это значит, но что интересно := как Бы Калипсо не заступалась за внешний вид рыжей, а фоток то ее нема. Ну как же так? Хорошосохранившаясякрасавица и ни разу не похвастает своею красотою? Аж десять лет держицо! Это ж какая такая выдержка? У красавицы нашей?))) 1
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: Манька, что за страшный грех ты совершила, что так испортила карму дамам? Чо, брателло, реально подсел? Какую неделю уже маешься, а результат - зеро? Рад был бы тебе помочь, но вряд ли тебе тут чо обломится. Дык тут каждый же о своем ржет. Вам ли не знать? Верно мыслишь, парниша! Вестимо, у кого догадки занял. Там фантазий много, со всеми хватит поделиться. Какой-то странный шрифт у вас...то нормальный, то мелкий...это как так получается у вас интересно?
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Какой-то странный шрифт у вас...то нормальный, то мелкий...это как так получается у вас интересно? Да в подъезде перила красят. Вон жуткая. От того может и шрифт заскакал. А вы сами чьих будете? Видал тут твое фото с таблеточкой. Симпатишная ты деваха. Взгляд так просто завораживает... Да тем более краски я обнюхамшись второй день уже. Вообще крышо от тебя сорвало. Ты хоть свободная, малышка?
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: Да в подъезде перила красят. Вон жуткая. От того может и шрифт заскакал А чего это они их сейчас красят? Вроде ж не весна...)
FriziYA Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Я не знаю как и кого она "уделает" и что вообще это значит Так, старичок, кто не сможет уделать, тот хоть согреется и сам обделается. В возрасте активность полезная штука по-любасу 4 минуты назад, Chilli сказал: А чего это они их сейчас красят? Вроде ж не весна...) Так осень, голуба моя, осень....на пороге. Тебе ли не знать, как приближение осени действует на людей? По глазам твоим прекрасным вижу же, голубка моя, что знаешь. Просто скромная ты, оттого не сознаешься. 6 часов назад, fan сказал: кстати вполне сносное предположение, боты которых не удается идентифицировать в качестве ботов уже есть, со временем они конечно выдают себя Детектив Пикачу, а ты сам то ща точно ничью тайну не выдал? Это же закрытая инфа. 16 минут назад, Lemir сказал: Как можно столько находиться на этом форуме и не понимать цену этим людям.. Не надоело ещё среди быдла сидеть? не? так весело же
Chilli Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, FriziYA сказал: По глазам твоим прекрасным вижу же, голубка моя, что знаешь. Просто скромная ты, оттого не сознаешься. Да?) А мы что с вами знакомы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти