Джефф Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Лис666 сказал: Какой ужас. Поэтому вы не занимаетесь грязным сексом, а несете обет воздержания?) Нет, но я осознаю, что секс - это то, что выходит за рамки естественных процессов, и норм морали. Да, многие пытаются внушить, что это неотъемлемая потребность, но это не так. Неотъемлемые - это вода, еда, сон. А секс - это как социальное применение своих накопленных вооружений. Секса много не бывает, похоть удовлетворил и всё, и не надо никакой "регулярной половой жизни".
Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Нет, но я осознаю, что секс - это то, что выходит за рамки естественных процессов, и норм морали. Да, многие пытаются внушить, что это неотъемлемая потребность, но это не так. Неотъемлемые - это вода, еда, сон. А секс - это как социальное применение своих накопленных вооружений. Секса много не бывает, похоть удовлетворил и всё, и не надо никакой "регулярной половой жизни". Смотря на каком уровне неотъемлимая.
Fam Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, RESEARCН сказал: Это к чему? 1 час назад, Prok сказал: Другое дело для мужа - стоит, и никогда не плохо заиграть новыми красками, внеся нотки свежести в и так неплохую совместную жизнь. Дайте ему повод завоевывать Вас снова и снова. Ему это тоже будет интересно. А Вам обоим - приятно. Мне понравилась эта идея! Лайт-версия темы "хороший левак укрепляет брак" 1 час назад, Margari_ta сказал: Муж оказывает вам знаки вниманмя? Да, достаточно. Видимо, мне еще чего-то хочется)
Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, Family (Fam) сказал: Да, достаточно. Видимо, мне еще чего-то хочется) Ну если хочется, тогда надо делать.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: ты пишешь о сексе, только не осознаешь это. Я неосознанно флиртую в реале о сексе пишешь ты только не осознаешь это 7 часов назад, Фитоняша сказал: Это больная тема для женщин, которые не реализуют свой сексуальный потенциал а что означает для вас фраза "реализовать свой сексуальный потенциал " ?
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 37 минут назад, Family (Fam) сказал: Мне понравилась эта идея! Лайт-версия темы "хороший левак укрепляет брак" Спасибо, рад что Вам понравилось. Если что - Я имел в виду внешность, имидж, ну и другие чисто женские приемы. Вам лучше знать - Вы женщина. Начните например... стесняться мужа. Избегайте переодеваться при нем, демонстративно прикрывайте трусики, когда прилегли на диванчике в коротком халатике. Он сначала не поймет, в чем дело? И что изменилось? Потом это начнет его заводить - вот увидите. В итоге Ваше тело станет сильнее его возбуждать. Ну и масса других легких приемов. Будьте всегда для него загадкой. Не прочитанной книгой, которую хочется читать снова и снова. Шкатулочкой с подарком, которую хочется открыть, но вот ключик потерялся, надо найти. Это позволит зажечь с новой силой подугасшую за годы брака страсть. Романтика спасает браки.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, ЭллиТото сказал: м заняться сексом-ты хочешь этот секс получить от других в виде внимания 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Значит, Вам тоже секса не хватает? Раз флиртуете? у нее секса вообще нет в отличии от тебя 2 минуты назад, Prok сказал: Он сначала не поймет, в чем дело? И что изменилось? Потом это начнет его заводить - вот увидите. В итоге Ваше тело станет сильнее его возбуждать. была бы она чужой женой - цены бы ей не было. Хотя если так подумать она и есть чужая жена...
Belladonna__ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, Radrna сказал: Нет,это не нормально. Потому что,когда в семье ладно и складно,то вообще не обращаешь внимание на других мужчин. А уж желание нравиться кому то другому,а не мужу это из области фантастики. Если есть такое желание, значит вам не хватает внимания в семье и вы его пытаетесь добрать на стороне. Девочка,это первый звоночек. Дальше встретится другой красивый деловой и понеслаааась. Пресекайте ка на корню эти желания. Ищите проблему в семье и отношениях. Корни там. да ну прям там.) практически любой женщине приятно внимание других мужчин. да Фэм пишет не только о внимании. у нее о влюбленности, попытках ее завоевать и прочее. но вот если только о внимании. видя интерес в свою сторону, женщина тем самым получает наглядное подтверждение своей притягательности/сексуальности. а кому не приятно осознавать, что она привлекательна для мужчин?)) и это не равно стремлению найти другого.) и если бы женщинам было пофиг на внимание других мужчин, они бы наряжались только для мужа.)) дома.) однако же женщины красятся, носят одежду, подчеркивающую формы, обувь на каблуках. зачем? не целью ли получить восхищенные/вожделеющие взгляды мужчин, интерес в их сторону?) разумеется, не всегда женщины накрашены, принаряжены. конечно и удобную одежду, не подчеркивающую формы, носят и обувь без каблуков, и далеко не всегда макияж используют. и да, даже в этом случае женщина таки может получать внимание мужчин в ее сторону. но его будет меньше, чем когда она на каблучках, в одежде, подчеркивающей формы, с макияжем. и переодически практически любая принаряжается.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Лис666 сказал: Меня вообще убивает, когда люди старше 20 реагируют на секс, как будто им 14. А уж когда за 30 перевалило, так тем более. Это естественный процесс, нет там ничего особенного, но и ничего постыдного, но некоторых аж выворачивает от этого слова. А все от незнания, от каких-то пещерных представлений, что секс - это "грязно" и постыдно, и вообще фу фу фу, только для рождения детей. Каменный век. так религия социум и родители постарались сделать из детей моральных уродов
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, RESEARCН сказал: была бы она чужой женой - цены бы ей не было. Хотя если так подумать она и есть чужая жена... Женщины умеют перевоплощаться до неузнаваемости. Это у них от природы. Можно стать любовницей для собственного мужа, то есть изменить ему с ним же. Было бы желание, и фантазия, а способ найдется.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, Belladonna__ сказал: получает наглядное подтверждение своей притягательности/сексуальности. а кому не приятно осознавать, что она привлекательна для мужчин?)) стандартная женская программа окружить себя потенциальным полем из самцов видимо муж не внушает чувства стабильности 1 минуту назад, Prok сказал: Женщины умеют перевоплощаться до неузнаваемости. Это у них от природы. Можно стать любовницей для собственного мужа, то есть изменить ему же с ним. Было бы желание, а способ найдется. ;) я так понял из уважения к ней он с ней не спит
бермудская треу Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 часов назад, Family (Fam) сказал: Но всё равно иногда фантазирую о том, как кто-то сильно влюбится в меня, а я такая: "Я замужем, ничего между нами быть не может". Нормально это? Или со мной что-то не так? Ну и фантазируйте на здоровье, значит вам это нужно для гармонии с собой. Если будете себе запрещать, вылезет в другом месте, да похлеще.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Ну на работе было такое, что чувствовала легки флирт со стороны коллег-мужчин. Но чтобы прям кто-то влюбился, нет, не было очень давно. а ты хотела бы так - чтобы один коллега в тебя влюбился и однажды после работы сказал - Я жить без тебя не могу любимая... и спать не могу... а ты ему - Извини но я замужем и мы не можем быть вместе а он тебе - Либо ты будешь моей либо я выпрыгну в окно а ты ему - Прыгай и тут он закрывает дверь в кабинет где вы вдвоем и берет тебя силой ты кричишь но не очень, он ложит тебя на стол рачком сдирает с тебя трусики и вставляет в тебя свой член. Ты кричишь плачешь но в то же время судорожно кончаешь.... а потом идешь домой и у тебя кружится голова то ли от любви то ли от страха то ли от ужаса. Приходишь домой а там нелюбимый муж ... даже не посмотрел на тебя. Ты плача идешь в ванную а ночью говоришь ему - если ты меня уважаешь не трогай меня и да кстати у нас скоро будет ребеночек. 8 минут назад, Prok сказал: Женщины умеют перевоплощаться до неузнаваемости. Это у них от природы. Можно стать любовницей для собственного мужа интересно почитать советы от опытной женщины
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, RESEARCН сказал: я так понял из уважения к ней он с ней не спит Я бы не давал каких-либо комментариев. Чужая семья - темный лес. Ми можем давать советы, но не можем делать выводов. Мы не знаем всего, что делается в этой семье. Однако как мужчине - мне тоже не понравилась изначальная идея, потому предложил альтернативу. Если бы моя жена надумала бы кого-то там соблазнять на стороне, даже с "холодным сердцем" - я пожалуй не смог бы этого вытерпеть. По крайней мере недоверие точно появилось бы. А недоверие - это начало конца в браке. Тем более имея ребенка, подобные игры - это риск для нее и ребенка.
Belladonna__ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, RESEARCН сказал: стандартная женская программа окружить себя потенциальным полем из самцов видимо муж не внушает чувства стабильности вообще никак не взаимосвязано: приятность от внимания в твою сторону и стабильность семейной жизни.
Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 30 минут назад, Belladonna__ сказал: да ну прям там.) практически любой женщине приятно внимание других мужчин. да Фэм пишет не только о внимании. у нее о влюбленности, попытках ее завоевать и прочее. но вот если только о внимании. видя интерес в свою сторону, женщина тем самым получает наглядное подтверждение своей притягательности/сексуальности. а кому не приятно осознавать, что она привлекательна для мужчин?)) и это не равно стремлению найти другого.) и если бы женщинам было пофиг на внимание других мужчин, они бы наряжались только для мужа.)) дома.) однако же женщины красятся, носят одежду, подчеркивающую формы, обувь на каблуках. зачем? не целью ли получить восхищенные/вожделеющие взгляды мужчин, интерес в их сторону?) разумеется, не всегда женщины накрашены, принаряжены. конечно и удобную одежду, не подчеркивающую формы, носят и обувь без каблуков, и далеко не всегда макияж используют. и да, даже в этом случае женщина таки может получать внимание мужчин в ее сторону. но его будет меньше, чем когда она на каблучках, в одежде, подчеркивающей формы, с макияжем. и переодически практически любая принаряжается. Вы точно девушка?) Туфли это определенное место силы))) Так же как крем, не знаю много перечислять. Можно ходить нагишом в доме и получать от этого уверенность единения со своией женственночтью, без восхищенных взглядов мужчин. (Ну я так коряво пишу). 24 минуты назад, Prok сказал: Женщины умеют перевоплощаться до неузнаваемости. Это у них от природы. Можно стать любовницей для собственного мужа, то есть изменить ему с ним же. Было бы желание, и фантазия, а способ найдется. Прошу прощения, вы женаты?
Belladonna__ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Вы точно девушка?) Туфли это определенное место силы))) Так же как крем, не знаю много перечислять. при чем тут крем?)) крем - это обычный уход за собой. для чего одевать короткую юбку, если можно одеть свободные брюки или юбку ниже колен?) не в целях ли обратить внимание на свои ножки?)) а кофту с вырезом зачем одевать? а обувь на высоких или средних каблуках?) ведь удобнее без каблуков или на низком.
Margari_ta Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: при чем тут крем?)) крем - это обычный уход за собой. для чего одевать короткую юбку, если можно одеть свободные брюки или юбку ниже колен?) не в целях ли обратить внимание на свои ножки?)) а кофту с вырезом зачем одевать? а обувь на высоких или средних каблуках?) ведь удобнее без каблуков или на низком. Точно мужчина пишет....а я вам тут сейчас тайны раскрою.
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Margari_ta сказал: Можно ходить нагишом в доме и получать от этого уверенность единения со своией женственночтью, без восхищенных взглядов мужчин. (Ну я так коряво пишу). что то вы какую то хернуду написали... вы точно женщина ?
Belladonna__ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Точно мужчина пишет....а я вам тут сейчас тайны раскрою. допустим, накраситься женщина может просто для улучшения своего настроения.)) а обувь на высоких каблуках? очевидно, что без каблуков или на низком удобнее. да и для здоровья ног не полезна обувь на высоких каблуках. однако ж женщины активно носят такую обувь.)
RESEARCН Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Prok сказал: Другое дело для мужа - стоит, и никогда не плохо заиграть новыми красками, внеся нотки свежести в и так неплохую совместную жизнь. Дайте ему повод завоевывать Вас снова и снова. Ему это тоже будет интересно. А Вам обоим - приятно. я так понимаю ее женская программа требует новых генов Только что, Belladonna__ сказал: да и для здоровья ног не полезна обувь на высоких каблуках. однако ж женщины активно носят такую обувь.) они тайно хотят чтобы их чпокнули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти