Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Татиана сказал: За совет спасибо, только танцы с другими парнями с руками на моей талии не приемлемы для меня. Придётся остановиться на причёске, макияже и восхищённых взглядах) ))) Танец - это ещё не секс
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Что плохого в том, чтобы для него. Доя себя = для него. И просто для него! Думаю, имеется ввиду, что некоторые девушки делают для него то, что им совсем не нравится и не хочется. Когда не хочется, получается, как правило, через Ж. А потом упрёки "я же это делала для тебя". Я могу сделать что-нибудь для него, если я этого и сама хочу или хотя бы знаю, что мне это на пользу. Помыть посуду вовремя например :D
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Для него, это когда от сердца от души. И когда значимость, важность поступка от сердца от души привышает ваше "не нравится", и вы делаете - это как то называется. 7 минут назад, Extention сказал: ))) Танец - это ещё не секс Да? 10 минут назад, Татиана сказал: За совет спасибо, только танцы с другими парнями с руками на моей талии не приемлемы для меня. Придётся остановиться на причёске, макияже и восхищённых взглядах) Это очень хорошая практика. Я бы еще и пофлиротовала и пару комплиментов сказала. вешать лапшу на уши мужчине, который тебе безразличен....это имеет свои шарм. И прям... Это бесконечно.... Правда надо во время удалиться. Во время.
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Татиана сказал: Думаю, имеется ввиду, что некоторые девушки делают для него то, что им совсем не нравится и не хочется. Когда не хочется, получается, как правило, через Ж. А потом упрёки "я же это делала для тебя". Я могу сделать что-нибудь для него, если я этого и сама хочу или хотя бы знаю, что мне это на пользу. Помыть посуду вовремя например :D Блин, сексуальное бельё, минет от души (да, бывает и "без души"))) ), секс как в последний раз - и всё это внезапно для него, незапланированно - и можешь посуду потом вообще никогда не мыть, сам всё отдраит как миленький ради такого золота, как ты 3 минуты назад, Margari_ta сказал: 6 минут назад, Extention сказал: ))) Танец - это ещё не секс Да? Представь себе) 1
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Для него это когда от сердца от души. И когда значимость, важночть поступка от сердца от души привышвет ваше "не нравится", и вы делаете это как то называется Может я утрирую, но вот пример из крайностей: парень хочет втроём, девушка соглашается "для него", а потом жалеет. Вопрос о нормальности таких предложений от парня здесь не рассматриваем)
Kortez Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Татиана сказал: пример из крайностей: парень хочет втроём, девушка соглашается "для него", а потом жалеет. Нафига соглашалась?
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Представь себе) Не представлю Смотря с кем танцевать!
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Не представлю Смотря с кем танцевать! Женщина с мужчинами, мужчина с женщинами.
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: а как быть не сексуальной? Это тоже приятное состояние. Состояния равновесия и спокойствия, умиротворения. Замирания какого то. (Я не имею в виду свой измененный комментарий) Не всегда хочется нравится флиртовать, быть публичной, вежливой. Женственность и сексуальность. Мы не всегда сексуальны можем быть, но женственны?
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, Kortez сказал: Нафига соглашалась? Если что, у меня такого не было. Но ответить могу: для него. Мы же как раз эту тему и обсуждаем
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Татиана сказал: Если что, у меня такого не было. Но ответить могу: для него. Мы же как раз эту тему и обсуждаем Всё больше привкуса, что у вас не любовь, а секс по дружбе
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Какой ещё минет от душа, что за бред?? )) Татьяна, не слушайте никого... особенно троллей с психфорума. Делайте то что хотите вы! Просто вы переросли эти затчжнве отношения в 5 лет в силу вашего взросления. А ваш мч так и задержался в том периоде...
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Всё больше привкуса, что у вас не любовь, а секс по дружбе Почему? Потому что такого не было?)
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 32 минуты назад, Татиана сказал: танцы с другими парнями с руками на моей талии не приемлемы для меня 2 минуты назад, Татиана сказал: Мы же как раз эту тему и обсуждаем *секс втроём* Интересные однако у вас границы приемлемости)))
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Татиана сказал: Если что, у меня такого не было. Но ответить могу: для него. Мы же как раз эту тему и обсуждаем Если мужчина вас любит у него такой мысли и в голове не возникнет. он вас как манну небесную будет охранять и паранджу еще готов будет надеть. Да и вообще любой нормальный мужчина не предложит. Отношение к сексу другое.
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Какой ещё минет от душа, что за бред?? )) Татьяна, не слушайте никого... особенно троллей с психфорума. Сделать любимому минет - это бред?? Ммм.... ещё и троллем обозвали в кои-то веки. Если только у тебя не рвотный рефлекс от представления члена во рту... Но тогда это уже история про зажатую сексуальность. 2 минуты назад, Татиана сказал: 4 минуты назад, Extention сказал: Всё больше привкуса, что у вас не любовь, а секс по дружбе Почему? Потому что такого не было?) Потому что вы это обсуждаете. Если вы изначально не полиамурная пара (которые типа любят друг друга, а спят со всеми, кто приглянётся), обсуждение секса втроём лежит в пространстве, где нет любви, но есть секс. 4 минуты назад, Margari_ta сказал: Да и вообще любой нормальный мужчина не предложит. Отношение к сексу другое. Предложит. Но не той, с кем семью и детей заводить собрался.
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Интересные однако у вас границы приемлемости))) Обсуждать я могу много чего, в том числе и руки на талии) Но это же не значит, что для меня это приемлемо ДЕЛАТЬ. Это разные вещи 6 минут назад, Margari_ta сказал: Если мужчина вас любит у него такой мысли и в голове не возникнет. он вас как манну небесную будет охранять и паранджу еще готов будет надеть. Да и вообще любой нормальный мужчина не предложит. Отношение к сексу другое. Поэтому я и написала, что мы тут не рассматриваем вопрос о нормальности такого предложения от мужчины. Только о жертвенности девушки 4 минуты назад, Extention сказал: Сделать любимому минет - это бред?? Ммм.... ещё и троллем обозвали в кои-то веки. Если только у тебя не рвотный рефлекс от представления члена во рту... Но тогда это уже история про зажатую сексуальность. Потому что вы это обсуждаете. Если вы изначально не полиамурная пара (которые типа любят друг друга, а спят со всеми, кто приглянётся), обсуждение секса втроём лежит в пространстве, где нет любви, но есть секс. Предложит. Но не той, с кем семью и детей заводить собрался. Возможно Вы не правильно поняли, я обсуждаю секс втроём здесь, а не наедине с моим МЧ, рассматривая это как вариант.У нас такой вопрос не поднимался
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Сделать любимому минет - это бред?? Ммм.... ещё и троллем обозвали в кои-то веки. Если только у тебя не рвотный рефлекс от представления члена во рту... Но тогда это уже история про зажатую сексуальность. Я тут минеты любимым\недюбимым обсуждать не буду))
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 15 минут назад, Татиана сказал: Но ответить могу: для него. Мы же как раз эту тему и обсуждаем Да, а то я понял, что вы со своим мч эту тему обсуждаете. Тогда ладно, недопонимание устранено) 1 минуту назад, Chilli сказал: Я тут минеты любимым\недюбимым обсуждать не буду)) Так и не обсуждала бы) Я же логично автору сказал, что сделать что-нибудь для него, если сама этого хочешь, на примере мытой посуды - так гораздо эффектнее и эффективнее быть для него потрясной любовницей, тогда чистота посуды его вообще мало будет интересовать
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Если на корову надеть седло - лошадью не станет. 14 минут назад, Татиана сказал: Обсуждать я могу много чего, в том числе и руки на талии) Манипуляции ревностью - так себе затея. На нормальных не подействует, а только испортят отношения. Воплощением женственности Вы уже не станете для него, если не стали первоначально.
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, Кнехт сказал: Если на корову надеть седло - лошадью не станет. Манипуляции ревностью - так себе затея. На нормальных не подействует, а только испортят отношения. Воплощением женственности Вы уже не станете для него, если не стали первоначально. Манипулировать ревностью никто не собирается. Я поняла Вашу позицию, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти