Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Татиана сказал: Ваши цитаты я не понимаю Первоначальное отношение к человеку не меняется. Если Вы для него "друган" - значит, это до конца этих отношений, увы.
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 49 минут назад, Extention сказал: Предложит. Почему предлржит? Зачем? Что получит? 36 минут назад, Кнехт сказал: Если на корову надеть седло - лошадью не станет. Манипуляции ревностью - так себе затея. На нормальных не подействует, а только испортят отношения. Воплощением женственности Вы уже не станете для него, если не стали первоначально. Если мужчина уверен в любви свои женщины, если любовь действительно есть, и понимает для чего она это делает, что и как, то может увидеть в ней нечто новое для себя. Если не будет думать о своей персоне и о ревности. А поприкалывется например над бедным тем мужчиной....ну это так....необъяснимо. Как зритель на актрису посмотрит и знает что это игра....наверное) хотя чувств у мужчины будет много разных все таки. И не обязательно ревность.
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Первоначальное отношение к человеку не меняется. Если Вы для него "друган" - значит, это до конца этих отношений, увы. Ещё одна "истина" от теоретика) Не слушай, автор, всё в этом мире меняется, ничто не стоит на месте, друзья становятся любовниками, любовники врагами, враги порой становятся друзьями. Возможно всё. 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Почему предлржит? Зачем? Что получит? Я не понимаю этих вопросов. Некоторые люди практикуют секс втроём, это новость для тебя? Почему? Ну видимо им это нравится. К теме не относится, автор чисто абстрактный пример привела, как выяснилось.
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Ещё одна "истина" от теоретика) Не слушай, автор, всё в этом мире меняется, ничто не стоит на месте, друзья становятся любовниками, любовники врагами, враги порой становятся друзьями. Возможно всё. Я не понимаю этих вопросов. Некоторые люди практикуют секс втроём, это новость для тебя? Почему? Ну видимо им это нравится. К теме не относится, автор чисто абстрактный пример привела, как выяснилось. Некотрые и травку курят Тем не менее. Вопрос задан и мужчине. почему может предложить.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 23 минуты назад, Extention сказал: же логично автору сказал, что сделать что-нибудь для него, если сама этого хочешь, на примере мытой посуды - так гораздо эффектнее и эффективнее быть для него потрясной любовницей, тогда чистота посуды его вообще мало будет интересовать Т.е. если сделать ему минет, он ее перестанет называть барсуком или что? )) Не улавливаю мысль))
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Некотрые и травку курят Тем не менее. Вопрос задан и мужчине. Какому мужчине задан вопрос? Автор с мч не обсуждали и не поднимали эту тему. Травку курить вредно для здоровья, секс без БДСМ и по согласию всех участников для здоровья не вреден и чаще полезен.
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Extention сказал: Какому мужчине задан вопрос? Автор с мч не обсуждали и не поднимали эту тему. Травку курить вредно для здоровья, секс без БДСМ и по согласию всех участников для здоровья не вреден и чаще полезен. Что такое бдсм? И на вы прошу вас.
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: почему может предложить. Если чувствует, что девушка может согласиться, если хочет такое попробовать, пока ещё не связал себя семейными узами. Но ИМХО с любимой девушкой, с которой хочешь жизнь прожить и детей воспитать, я бы такого делать не стал. 2 минуты назад, Chilli сказал: Т.е. если сделать ему минет, он ее перестанет называть барсуком или что? )) Не улавливаю мысль)) Балин... Это было сказано только лишь в ответ на "Вымыть посуду", как пример того, что она делает для мужчины своего. С барсуками и прочей живностью никак не связано 2 минуты назад, Margari_ta сказал: Что такое бдсм? И на вы прошу вас. Простите, на форуме выкать мне не очень. Если вас так задевает, можете не вступать со мной в беседу. И повышать свою осведомлённость лучше через поисковик, чем флудить не по теме)
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Понятно. Теряюсь в этих аббревиатурах.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Extention сказал: Балин... Это было сказано только лишь в ответ на "Вымыть посуду", как пример того, что она делает для мужчины своего. С барсуками и прочей живностью никак не связано Да не в этом проблема, что она для него чего-то не делает. Просто он воспринимает ее как маленькую девочку которая была в начале отношений. Теперь она уже выросла и хочет стать женщиной ...
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо всем за ответы, приятно поговорить с интересными людьми)
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: Да не в этом проблема, что она для него чего-то не делает. Просто он воспринимает ее как маленькую девочку которая была в начале отношений. Теперь она уже выросла и хочет стать женщиной ... Я услышал, что он её воспринимает как приятеля, а не как маленькую девочку. И тут дело в нём, а не в ней, что ему не хватает "женственности", хотя раньше всё устраивало. Сам задал такой формат отношений, сам же теперь чем-то недоволен. А ей я советую взрастить эту женственность в себе, но не ради него, а ради себя.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Я услышал, что он её воспринимает как приятеля, а не как маленькую девочку. И тут дело в нём, а не в ней, что ему не хватает "женственности", хотя раньше всё устраивало. Сам задал такой формат отношений, сам же теперь чем-то недоволен. А ей я советую взрастить эту женственность в себе, но не ради него, а ради себя. Разве он чем-то недоволен? Это она недовольна, что он ее так называет...а его похоже что все устраивает, если они строят планы на совместное будущее. Насчёт того что "не для него а для себя" - согласна)
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: они строят планы на совместное будущее Планы - это всего лишь слова. Завтра он встретит ту, в которой будет видеть любимую женщину, а не другана женского пола, и будет с ней эти планы воплощать...
Helvetica Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Не вижу ничего плохого в барсуке и хомяке. Сколько вам обоим лет, нигде не прочитала об этом, мне кажется что вы просто еще не выросли из подростка и ведете себя соответствующе. Если вы начнете ломать себя для него, ничего из этого хорошего не выйдет, потому что вы поиграете так месяца два, а потом снова станете друганом. Если вам еще не много лет, то ваша женственность к вам придет с возрастом. Если в вас нет ничего такого критичного, то это возраст, потому что бывают бабы хамят, считают что им все должны, курят, ругаются матом, а потом возмущаются что мужчины к ним не как к женщинам относятся, ну как себя ведете, так к вам и относятся. А если бы у вас был типаж пацанки, то вас бы это не задевало.
Chilli Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 30 минут назад, Extention сказал: Планы - это всего лишь слова. Завтра он встретит ту, в которой будет видеть любимую женщину, а не другана женского пола, и будет с ней эти планы воплощать... От этого никто не застрахован...вне зависимости от того женственна ты или нет
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Extention сказал: Не слушай, автор, всё в этом мире меняется, ничто не стоит на месте, друзья становятся любовниками, любовники врагами, враги порой становятся друзьями. Возможно всё. Теперь понятно, откуда столько идиотов сидит во френдзоне. Видимо, у них поражение головного мозга Вашим бредом "друзья становятся любовниками". Испортить отношения и стать врагами можно. Помириться с врагом тоже. Стать женщиной/мужчиной в глазах человека, если им не стал первоначально - невозможно.
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 36 минут назад, Helvetica сказал: Не вижу ничего плохого в барсуке и хомяке. Сколько вам обоим лет, нигде не прочитала об этом, мне кажется что вы просто еще не выросли из подростка и ведете себя соответствующе. Если вы начнете ломать себя для него, ничего из этого хорошего не выйдет, потому что вы поиграете так месяца два, а потом снова станете друганом. Если вам еще не много лет, то ваша женственность к вам придет с возрастом. Если в вас нет ничего такого критичного, то это возраст, потому что бывают бабы хамят, считают что им все должны, курят, ругаются матом, а потом возмущаются что мужчины к ним не как к женщинам относятся, ну как себя ведете, так к вам и относятся. А если бы у вас был типаж пацанки, то вас бы это не задевало. Мне и парню 22. Не курю, матом не ругаюсь, не хамлю и т.д. Возможно Вы правы на счёт возраста. Ломать ничего не буду, но меняться в лучшую сторону для себя всегда неплохо. Мне стоит быть спокойнее в некоторых моментах и совет сходить к стилисту мне очень приглянулся)
Курортник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 10 минут назад, Кнехт сказал: Теперь понятно, откуда столько идиотов сидит во френдзоне. Видимо, у них поражение головного мозга Вашим бредом "друзья становятся любовниками". Испортить отношения и стать врагами можно. Помириться с врагом тоже. Стать женщиной/мужчиной в глазах человека, если им не стал первоначально - невозможно. ну а почему нет? разве что-то мешает. я вот во время отдыха в санаториях завсегда выстраиваю с женщинами дружеские отношения, а они, заразы, всё равно на секс намекают только что не прямым текстом.
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: я вот во время отдыха в санаториях завсегда выстраиваю с женщинами дружеские отношения Френдзона и дружеские отношения - разные вещи.
Курортник Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, Кнехт сказал: Френдзона и дружеские отношения - разные вещи. Не разбираюсь я в этом. Лично меня жена обычно насилует, а как там у других неизвестно.
Эйрена Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Так Вы друган или девочка? Для меня и это как бы не одно и тоже. Друган - пацанка, девочка - миленькая, маленькая. Пантера для меня с сексуальностью ассоциируется. Лично меня бы знатно напрягло, если бы человек, с которым я живу, начал так кого-то называть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти