Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: А, понятно, отношения как с дочкой. А дочек сексить нельзя. Странно, что вам такое отношение нравится Это многое объясняет! Только что, Margari_ta сказал: Ладно. Разбирайтесь с вашим сексом. )))) пойду комфорт наводить
Радван Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 23 часа назад, Лунная сказал: Допустим, жена сама первая пристает к мужу. Или девушка встречаясь с парнем, первой намекает на секс. Первый вариант - обычное дело. Второй ставит девушку в довольно щекотливую ситуацию. Фактического равенства полов у нас нет и близко. То, что для мужчины уговаривать девушку на секс вполне себе, для девушки может быть крахом самооценки. 23 часа назад, Лунная сказал: Как по мне, так возможен эффект, при котором можно надоесть мужчине/оттолкнуть. Не просто возможен. 23 часа назад, Лунная сказал: И еще вопрос, откуда может возникать полное отсутствие у женщины желания проявлять инициативу? Например, мужчину своего хочется, а сказать/предложить не можется? Вот будет ходить и ждать, пока сам пристанет. Либидо обычного мужчины в среднем гораздо сильнее, чем аналогичное женское. Значит хотеться должно чаще, а если не хочется, то доить - это уменьшать желание еще сильнее, до самого нуля. Вообще, нет более надежного способа сделать здорового мужика импотентом, как затрахать его больше, чем ему нужно, повторяя этот процесс раз за разом. Хотя сбегают от таких "темпераментных" намного быстрее.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Радван сказал: Вообще, нет более надежного способа сделать здорового мужика импотентом, как затрахать его больше, чем ему нужно, повторяя этот процесс раз за разом. а какой способ самый ненадежный?
Радван Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Лунная сказал: а какой способ самый ненадежный? Так волнуетесь за мужское здоровье?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Радван сказал: Так волнуетесь за мужское здоровье? боюсь испортить все с парнем, я то как раз сейчас получается "дою"
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Да, господи, никто не сбегает и импотентом не делается. Все проблемы из головы обычно
Радван Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Лунная сказал: боюсь испортить все с парнем, я то как раз сейчас получается "дою" Не бойтесь, мгновенно такие вещи не происходят. Проявляя иницииативу, вы создаете тенденцию. С этим стоит аккуратнее. А так, Либидо можно и разжечь. Никто вам этого не запрещает.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Радван сказал: так, Либидо можно и разжечь. Никто вам этого не запрещает. каким образом
ЭллиТото Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 а что там разжигать-то? А вы оба работаете?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: а что там разжигать-то? А вы оба работаете? я дома работаю. сайты делаю он мебельщик, как мне кажется сильно устает. но мне говорит что нет
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Может он физически измотан? может Только что, Радван сказал: Проявляя иницииативу, вы создаете тенденцию. С этим стоит аккуратнее. Значит так часто не стоит инициативу проявлять? Мужчинам насколько я поняла нравится когда девушка сама первой пристает! И не нравится когда надо постоянно девушку завоевывать! а на сайтах совсем другое пишут
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 4 часа назад, Лунная сказал: как тут любят спрашивать, а на что живете? ну есть вот такая не плохая возможность 59 минут назад, Лунная сказал: я дома работаю. сайты делаюон мебельщик, как мне кажется сильно устает. но мне говорит что нет )
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: ну есть вот такая не плохая возможность богатая жена? не ну мне правда интересно
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: богатая жена? не ну мне правда интересно да все проще сдаю квартиру
Калипса Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 58 минут назад, Лунная сказал: может Значит так часто не стоит инициативу проявлять? Мужчинам насколько я поняла нравится когда девушка сама первой пристает! И не нравится когда надо постоянно девушку завоевывать! а на сайтах совсем другое пишут Нравится. Только это одноразовые девушки, которые быстро надоедают. Мужчины ценят вложенные в женщину затраты. Не обязательно материальные, потраченную энергию тоже ценят. Чем больше носятся за девочкой, тем сильнее привязка. Конечно, есть индивидуумы, которые считают бегать ниже своего достоинства.. инсайт наступает в зрелом возрасте, когда понимает, что жизнь прожил, а любви и ярчайшего фейерверка чувств так и не было)
Vis-a-vis Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Лунная сказал: Значит так часто не стоит инициативу проявлять? Как она проявляется?
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Голос Разума сказал: "Награждать" наличие инициативы - и "наказывать" её отсутствие. Не словесно, конечно, а действиями, реакциями, эмоциями. наказывать как? что вы имеете в виду? Только что, Калипса сказал: Нравится. Только это одноразовые девушки, которые быстро надоедают. Мужчины ценят вложенные в женщину затраты. Не обязательно материальные, потраченную энергию тоже ценят. Чем больше носятся за девочкой, тем сильнее привязка. Конечно, есть индивидуумы, которые считают бегать ниже своего достоинства.. инсайт наступает в зрелом возрасте, когда понимает, что жизнь прожил, а любви и ярчайшего фейерверка чувств так и не было) ну когда отношения только зарождались вложился он нехило. я же была колючая как еж. отмороженная "никогда не пойду взамуж, никогда не буду рожать, буду стойко одна жить" там и эмоции вложенные и влечение было только с его стороны, инициатива съехаться вместе жить, вообще быть вместе- все от него кажется я как-то не так восприняла ваши слова...извините)) Только что, Patrik Killpatrik сказал: да все проще сдаю квартиру вот что мне не нравится в казахах - они кочевники и не воспринимают недвигу как что-то куда стоит вложиться ну сейчас уже как-то более менее, но вот мало такого чтобы это было в приоритете , во всяком случае раньше пашут, а куда деньги девают - не пойму. в мясо что ли Только что, Vis-a-vis сказал: Как она проявляется? моя?
Patrik Killpatrik Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 14 минут назад, Лунная сказал: вот что мне не нравится в казахах - они кочевники и не воспринимают недвигу как что-то куда стоит вложиться ну сейчас уже как-то более менее, но вот мало такого чтобы это было в приоритете , во всяком случае раньше пашут, а куда деньги девают - не пойму. в мясо что ли вот ты жжеш конешно)))а причем тут казахи?))
Vis-a-vis Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 20 минут назад, Лунная сказал: моя? Да.
Лунная Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Patrik Killpatrik сказал: вот ты жжеш конешно)))а причем тут казахи?)) так я из казахстана и у меня половина родни казахи у меня щас бомбит за то что у поколения старшего были и квартиры розданные государством и по работе положенные а куда-то все девали к годам 18 у родителей удивленные глаза мол "ты что еще не смылся" и сами на съемных эт не у меня было, но часто вижу это среди казахов! Только что, Vis-a-vis сказал: Да. ну как как поцеловать его ненароком погладить член обнять, прижаться это из такого, легкого его рукой погладить себя там, положить ее на грудь, попу бывает под утро глажу там или минет а! еще бывает могу просто целовать целовать и отвести его к опоре какой-нибудь ну типа дивана
Голос Разума Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 15 минут назад, Лунная сказал: наказывать как? что вы имеете в виду? Для начала немного потерпеть с сексом, т.к. он инициативы не проявит, если ты проявишь её вперёд. Если у него в сексе меньшая потребность, то есть достаточно в неделю пару раз, то ситуация с тем, что секс по твоей инициативе - едва ли изменится, т.к. он в таком случае не успевает "захотеть", то есть физически может заниматься чаще, но само по себе желание, потребность то есть - возникает дольше. Судя по обсуждению - очень похоже, что дела именно так и обстоят. Но если хочешь всё равно "приучить" его хотя бы иногда инициативу проявлять, то нужен контраст эмоций, нужно, чтобы ты была заметно радостнее, восторженнее, ярче, счастливее - тогда, когда инициатива есть, и сдержаннее, когда инициативы нет. Даже если неосознанно - ему захочется видеть тебя в более "бодром" расположении духа. Но такие "манипуляции" ... не думаю, что сделают тебя счастливее. Из информации, которую ты описала людям - не твоё это. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти