Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Джефф сказал:

Сексуальное здоровье не показатель? Ну - ну.

Потому что:
Во-первых, твое суждение изначально нелогично, т.к. системы организма нацелены на множество разных результатов и неверно судить лишь по одному из них.
Во-вторых, твое заявление по факту противоречит реальной картине. А именно наличию в мире множества гетеросексуальных больных.

Что искоренять? Естественный отбор, характерный для сексуального поведения?

Ксенофобию и травлю в обществе.

Нет. Я отказываюсь (если это вообще имеет значение) от прав сексменьшинств.

В общем, я так понимаю, что ты отказываешься всего лишь от полноценной сексуальной жизни, которая тебе как раз и не нужна по причине твоих индивидуальных особенностей. Но, справедливости ради, тебе нужны ограничения аналогичные тем, с которыми сталкиваются другие секс-меньшинства. Например, надо запретить тебе дрочить. Существуют приспособления для этого, которые уже давно не применяются. Такие приспособления фиксируются на тазовую область и препятствуют самоудовлетворению.
Знаешь, гомо-мужчина по закону вообще-то имеет право вступить в брак с женщиной и родить с ней собственных детей. Это как пример того, что для гомосексуала тоже не проблема отказаться от прав, которыми он и не собирается пользоваться.

По остальным законам я и так достаточно защищён.

Нет, не защищен. Отношение людей к тебе регулируется не законами, а общественной моралью. Окружающие люди могут к тебе относиться пренебрежительно, насмешливо, ни во что не ставить, язвительно придираться или наоборот игнорировать, исключать из круга общения. Все это может быть в рамках закона. Даже некоторые физические атаки могут оказаться безнаказанными, вряд ли ты сможешь кого-то засудить за толчок, плевок, пинок, подножку или одевание тебе на голову ведра с мусором. За серьезные избиения ты можешь подавать в суд, но будешь ли ты привлекательным объектом для избиения - этого законы не регулируют.
Целью ЛГБТ является не только равноправие на уровне законов, но соблюдение их человеческих прав, искоренение дискриминации и ксенофобии. 
Если ты отказываешься от целей секс-меньшинств, значит отказываешься быть полноправным членом общества. Соглашаешься на дискриминацию, неуважение и презрение к себе. Вся тема изначально была об этом, если ты не заметил.

18 часов назад, Джефф сказал:

Нету. Но это вытекает логически из явлений эмансипации.

Напротив, это вытекает из рабского мышления женщины, которое еще не изжито. Женщины еще не до конца осознали свои права. С логикой у тебя все плохо, к сожалению.

Те страшилки, которые ты описываешь, сейчас даже без эмансипации невозможны, не те законы.

"Страшилки" начал именно ты. Конкретно в этой теме ты говорил о том, что согласие женщины для секса не нужно. В другой теме когда-то ты так же говорил, что мужики сегодня уже не те, а вот в войну брали женщин насильно и мнения их не нужно было. Я тебе именно ЭТО и предъявляю, о насильном подчинении женщин. А ты мне в ответ что-то втираешь о женском счастье в роли домохозяйки. 

Ну как? Мы же освободились от царизма в 1917-м...

Ну да, поубивав кучу невинных людей, включая царских детей. Это и есть пример того, когда понятие "реформатор" не исключает понятия "угнетатель". Но реформы могут проходить иначе.

Путь к свободе пока другой не придумали.

Придумали, но ты игнорируешь.

Надо в рамках общества проблему рассматривать. Ну и если в большинстве своём к гомосексуализму отношение негативное, то и нечего лишний раз эти темы подымать

Все ради покоя и порядка в обществе? Ты противоречишь сам себе. Кровавые реформы с кучами невинных убитых - это круто по твоему мнению. Но драматизируешь из-за мелкого культурного раздрая, как будто кто-то может сильно пострадать от него. 

Это же Фрэйд говорил, что дети изначально бисексуальны... Значит бисексуалы - это дети

Вот один из ярчайших примеров дефективности твоего мышления - целый ворох ошибок. По пунктам:
1. Сначала ты исказил смысл того, о чем говорил Фрейд. Говорил он по другому. Он говорил о том, что люди от рождения бисексуальны и вообще изначальная схема сексуальности человека - полиморфная. А не о том, что дети бисексуальны.
2. Потом это искаженное понимание ты принял за факт. То есть для тебя факт определяется так - Фрейд сказал, значит это факт.
3. Потом из этой предпосылки, которая выглядит как "факт в том, что дети бисексуальны" ты делаешь анти-логичный вывод "все бисексуальные - дети". Ложный обратный вывод. Учи логику.

18 часов назад, Джефф сказал:

Политика разбазаривания.

Что ты вообще имеешь в виду? Где и что разбазаривается?

Опубликовано
2 часа назад, Zora сказал:

Во-первых, твое суждение изначально нелогично, т.к. системы организма нацелены на множество разных результатов и неверно судить лишь по одному из них.
Во-вторых, твое заявление по факту противоречит реальной картине. А именно наличию в мире множества гетеросексуальных больных.

Ну сексуальное здоровье - это хороший признак. Там сразу косвенное подтверждение о нормальной работе многих систем  организма.

Нет. Пока "гетеросексуальный больной" способен к сексуальной активности, он вроде как и не больной. Что это за больной такой, если у него сохранилось сексуальное поведение...

Ксенофобию и травлю в обществе.

Это невозможно. Проблему представляет тот, кто этим пытается заниматься (искоренять). Он нарушает естественные конкуренции процессы в социуме, и непонятно с какой целью, а возможно в чью-то пользу.

Но, справедливости ради, тебе нужны ограничения аналогичные тем, с которыми сталкиваются другие секс-меньшинства. Например, надо запретить тебе дрочить.

Сексменьшинства с такими не сталкиваются. Здесь аналогией был бы запрет гетеросексуалам на беспорядочные половые связи. Онанизм не относится к сексуальному поведению.

Знаешь, гомо-мужчина по закону вообще-то имеет право вступить в брак с женщиной и родить с ней собственных детей.

Право, но не возможность. В зависимости от ситуации и женщины. Для брака нужно хотя бы половое влечение.

3 часа назад, Zora сказал:

Нет, не защищен. Отношение людей к тебе регулируется не законами, а общественной моралью. Окружающие люди могут к тебе относиться пренебрежительно, насмешливо, ни во что не ставить, язвительно придираться или наоборот игнорировать, исключать из круга общения.

Значит будем воевать. Мне это нравится. Война - это тоже продолжение отношений.

Опубликовано

За серьезные избиения ты можешь подавать в суд, но будешь ли ты привлекательным объектом для избиения - этого законы не регулируют.

А вот надо не вести тему, что было нападение на сексменьшинства, а подавать это как случай из обычного уголовного права.

Целью ЛГБТ является не только равноправие на уровне законов, но соблюдение их человеческих прав, искоренение дискриминации и ксенофобии. 

У них и так это есть. Особых привилегий им не надо давать. Если гетеро начнёт много демонстрировать особенностей своей сексуальной жизни, то у него те же проблемы будут.

Если ты отказываешься от целей секс-меньшинств, значит отказываешься быть полноправным членом общества. Соглашаешься на дискриминацию, неуважение и презрение к себе. Вся тема изначально была об этом, если ты не заметил.

Да. Я отказываюсь от этого термина - "секс-меньшинства", этого статуса. Не будет его, не будет проблем в обществе, и политики - популисты не смогут это использовать.

Соглашаешься на дискриминацию, неуважение и презрение к себе.

Нет. На это не соглашаюсь. Только от прав сексменьшинств.

Вся тема изначально была об этом, если ты не заметил.

Тема об искусственной истерии вокруг проблемы педофилии.

Напротив, это вытекает из рабского мышления женщины, которое еще не изжито. Женщины еще не до конца осознали свои права. С логикой у тебя все плохо, к сожалению.

Почему? Я считаю, что за женской эмансипацией стоит какая-то гиперпротекция (какие-то мужики эту тему продвигают).

Для примера: есть бизнесмены, и есть их жёны (бизнесвумен).

Поэтому тему эмансипации воспринимаю так, как кто-то бы через сми развращал мою жену.

Опубликовано

Конкретно в этой теме ты говорил о том, что согласие женщины для секса не нужно. В другой теме когда-то ты так же говорил, что мужики сегодня уже не те, а вот в войну брали женщин насильно и мнения их не нужно было.

Это не только я говорил, это и в медицинских учебниках пишут - что большинство женских сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости и прокреативной функции, и что они в основном вступают в сексуальные контакты под инициативой мужчины. Какое тут согласие? На что согласие?

Я тебе именно ЭТО и предъявляю, о насильном подчинении женщин.

Я говорил - какая теперь схема в отношениях преобладает:

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Оно и так насильное, только не так прямо как в дикой природе. Мужчине всё равно, чтобы добраться до женщины, нужно устранить конкурентов - явных, и тех, что она воображает. И после этого ты думаешь, что тут выбирает женщина? Нет. Всё тоже самое, только выглядит не так как в природе. На социальном поле отбор происходит.

Просто сейчас этого достаток, и мужики тоже знают, что не получилось с одной, получится с другой. Многие особо не рвутся.

Опубликовано
4 часа назад, Zora сказал:

Ну да, поубивав кучу невинных людей, включая царских детей. Это и есть пример того, когда понятие "реформатор" не исключает понятия "угнетатель". Но реформы могут проходить иначе.

Это были эксплуататоры и закончили они соответственно, не совладав с социальными процессами в государстве.

Не проходят они иначе. То же СССР потом развалился опять после вооружённых конфликтов. Это только по началу создавалась видимость реформ ( в перестройку ), а потом всё закончилось как и обычно.

Придумали, но ты игнорируешь.

Через способы сексуального выражения? Это никакая не свобода, я это и так возьму если мне надо будет (только никому не скажу).

Все ради покоя и порядка в обществе? Ты противоречишь сам себе. Кровавые реформы с кучами невинных убитых - это круто по твоему мнению. Но драматизируешь из-за мелкого культурного раздрая, как будто кто-то может сильно пострадать от него. 

Покой и порядок - это когда в обществе о сексе мало говорят. А сейчас же наоборот, кто-то пытается этими темами из Сексопатологии расшатывать порядки.

Вот один из ярчайших примеров дефективности твоего мышления - целый ворох ошибок. По пунктам:
1. Сначала ты исказил смысл того, о чем говорил Фрейд. Говорил он по другому. Он говорил о том, что люди от рождения бисексуальны и вообще изначальная схема сексуальности человека - полиморфная. А не о том, что дети бисексуальны.
2. Потом это искаженное понимание ты принял за факт. То есть для тебя факт определяется так - Фрейд сказал, значит это факт.
3. Потом из этой предпосылки, которая выглядит как "факт в том, что дети бисексуальны" ты делаешь анти-логичный вывод "все бисексуальные - дети". Ложный обратный вывод. Учи логику.

Я исхожу из того, что ребёнок - биологически не является взрослым. То есть организм в стадии развития. Фрэйд говорил, что в этой стадии (изначально) организм - бисексуальный. Следовательно - бисексуальность у взрослого - признак нарушений развития.

А поскольку сексуальность - это результат работы систем организма, то надо полагать, что в этом случае организм по каким-то причинам не развился до взрослого состояния. Вот и говорю, что бисексуалы - это дети (инфантилизм).

Да. И надо ли этим инфантилам предоставлять больше прав? У детей много прав?

Опубликовано

Что ты вообще имеешь в виду? Где и что разбазаривается? 

Вот. Политика разбазаривания так и выглядит:

27.10.2018 в 14:22, Zora сказал:

А я к тому же всегда была открыта для всех видов извращений и странностей, периодически западала на фриков любого типа. Никогда не чувствовала неприятия, отвращения, презрения к необычности. Будь то какие-то физические аномалии, будь то странности в поведении людей. Сама по себе гомосексуальность тут ни при чем вообще, это лишь одна из форм необычности. Во всем у меня широкие взгляды - в музыке, кино, литературе. В 50% случаев мои симпатии к чему-либо или кому-либо оказываются непопулярным выбором. Без перевеса, именно потому что к стандартам у меня нет ни предпочтения, ни отторжения.

Помнишь случай с Брэйвиком? Там он тоже напал на лагерь мультикультуралистов, которых спонсировали какие-то европейские полит - технологи, которые позже из Европы караван - сарай устроили. А этот маньяк уже тогда видел проблему. Получается, он был прав. Проблема действительно существовала уже тогда. Он просто завалил тех, кто готов был открыть ворота для разбазаривания государства.

Опубликовано
13 часов назад, Джефф сказал:

Пока "гетеросексуальный больной" способен к сексуальной активности, он вроде как и не больной.

Ну, ты можешь так считать, но врачи (как и любые здравомыслящие люди) не признают больного здоровым на этом основании. 

Что это за больной такой, если у него сохранилось сексуальное поведение...

Например, больной шизофренией. Или даун. И много других вариантов состояний, которые можно долго перечислять.

Проблему представляет тот, кто этим пытается заниматься (искоренять). Он нарушает естественные конкуренции процессы в социуме, и непонятно с какой целью, а возможно в чью-то пользу.

Ксенофобия, дискриминация и травля - это не конкуренция. Такие явления должны быть истреблены в пользу здоровой конкуренции, не выходящей за рамки приемлемого в цивилизованном обществе. В целях соблюдения порядка и гармонии в обществе.

Я отказываюсь от этого термина - "секс-меньшинства", этого статуса. Не будет его, не будет проблем в обществе

Ты не можешь отказаться от этого статуса, ты - секс-меньшинство. Это все равно что негр откажется от статуса негра, но расисты не станут воспринимать его как белого.

12 часов назад, Джефф сказал:

это и в медицинских учебниках пишут - что большинство женских сексуальных расстройств не препятствуют интимной близости и прокреативной функции, и что они в основном вступают в сексуальные контакты под инициативой мужчины

И ты не можешь отличить это от изнасилования?

12 часов назад, Джефф сказал:

Какое тут согласие? На что согласие?

На любую инициативу мужчины (хоть сексуальную, хоть любую другую) женщина может отреагировать как согласием, так и отказом. Вербально или невербально.

11 часов назад, Джефф сказал:

Это были эксплуататоры и закончили они соответственно

Множество не выбирали быть эксплуататорами, просто родились в такой семье. Точно так же как ты сейчас отказываешься от статуса секс-меньшинства, они могли отказываться от своего статуса и привилегий, но их все равно убивали, как вид.

Через способы сексуального выражения?

Нет. Через рационализацию, дипломатический подход, завоевание доверия и признания с помощью демонстрации своей полноценности и человечности.

Покой и порядок - это когда в обществе о сексе мало говорят.

А вместо этого просто воюют и убивают друг друга, да? У тебя просто сумасшедшие представления о покое и порядке. 
Кстати, почему же ты тогда говоришь о сексе все время? Сам же свои правила и нарушаешь.

Я исхожу из того, что ребёнок - биологически не является взрослым. То есть организм в стадии развития. Фрэйд говорил, что в этой стадии (изначально) организм - бисексуальный. 

Нет. В эмбрионе человека зачатки половых органов обоих полов, затем развиваются половые органы одного пола, а органы другого пола остаются не развитыми. Именно эту аналогию использовал Фрейд, когда говорил о возможности тех же процессов с гендером и сексуальным влечением человека. Рождаются дети уже с определенными выраженными половыми органами. Точно так же мог бы заметить, что дети уже в раннем дошкольном возрасте имеют определенную гендерную самоидентификацию и платонические влечения. У детей все сформировано, но в резерве сохраняется полиморфная сексуальность.
С несформированными половыми органами человек не способен к половому акту, примерно так же при несформированной психической сексуальности не способен испытывать влечения вообще.
Взрослый человек, имеющий сформированные половые органы одного пола, может под влиянием специальных гормонов отрастить себе органы другого пола из имеющегося резерва. Так у мужчины вырастает полноценная грудь, способная даже производить молоко. А у женщины начинает расти пенис. Человека с такими дополнительно развившимися органами нельзя назвать недоразвитым, скорее можно назвать пере-развитым.
По этой же аналогии, у человека может в любой промежуток жизни включится резерв дополнительной сексуальной ориентации, такое включение может произойти даже в зрелости. Таким образом люди, которые прежде были гетеросексуальными, становятся способными переключиться на свой пол в условиях, которые этому способствуют. Это адаптивные функции организма.
Вся природа человека - адаптивная, именно адаптивность я считаю нормой, и бисексуальность как ее вариант. А любую форму безусловной ограниченности считаю проявлениями нарушений, вредящих жизнеспособности организма.
Среди животных действительно меньше чисто гомосексуального поведения, но и чисто гетеросексуального тоже меньше. Потому что превалирует адаптивное поведение, которое помогает им и в социальной сфере, и в заботе о дитенышах. 

И надо ли этим инфантилам предоставлять больше прав? У детей много прав?

Детям нужно больше прав, чем у них есть сейчас. А у инфантилов права и так есть одинаковые со всеми.

А этот маньяк уже тогда видел проблему. Получается, он был прав. Проблема действительно существовала уже тогда. Он просто завалил тех, кто готов был открыть ворота для разбазаривания государства.

Пожалуй, я соглашусь с тобой в одном: психиатрам следует быть бдительнее. Подозреваю, что к тебе не отнеслись с должным вниманием.

Опубликовано
14 часов назад, Zora сказал:

Например, больной шизофренией. Или даун. И много других вариантов состояний, которые можно долго перечислять.

Этих к сексменьшинствам надо относить, даже если они гетеро.

Ксенофобия, дискриминация и травля - это не конкуренция. Такие явления должны быть истреблены в пользу здоровой конкуренции, не выходящей за рамки приемлемого в цивилизованном обществе. В целях соблюдения порядка и гармонии в обществе.

Это тоже конкуренция. В чью пользу? Наверное в пользу тех страна, которые хотят побольше выжать из других, и всякие "проблемы нацменьшинств" и "прав геев", для них как "маячки демократии".

Надо побольше задать вопросов тем, кто озабочен порядком и гармонией в обществе, особенно когда речь о других странах. Выяснить - почему его это беспокоит.

Ты не можешь отказаться от этого статуса, ты - секс-меньшинство.

Могу. Если его не признавать, то возникнет проблема объяснения. Уже придётся не мне, а другим объяснять - что они под этим понимают, в чём причина наездов. В конце концов окажется, что они параноики, или будут выглядеть сексуально - озабоченными параноиками.

И ты не можешь отличить это от изнасилования?

Сейчас же изнасилования трактуют как сексуальные контакты помимо воли. Воли какой? Сексуальной? А большинство ведь девушек начинают половую жизнь именно так...

Опубликовано

На любую инициативу мужчины (хоть сексуальную, хоть любую другую) женщина может отреагировать как согласием, так и отказом. Вербально или невербально.

"И не то, чтобы "Да", и не то, чтобы "Нет" - Олег Ухналев" (с). Песенка про проблемы женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение):

Опубликовано

Точно так же как ты сейчас отказываешься от статуса секс-меньшинства, они могли отказываться от своего статуса и привилегий, но их все равно убивали, как вид.

Нет. От привилегий труднее отказаться. Вот именно, что придётся отбирать.

Множество не выбирали быть эксплуататорами, просто родились в такой семье.

Ничего. Их с детства учили - кто есть кто в этой жизни. Поэтому как класс были уничтожены в кризисный период.

Нет. Через рационализацию, дипломатический подход, завоевание доверия и признания с помощью демонстрации своей полноценности и человечности.

Никто не будет с тобой серьёзно общаться, если за тобой не будет какой-то силы. Какая кстати сейчас сила за педиками?

15 часов назад, Zora сказал:

А вместо этого просто воюют и убивают друг друга, да? У тебя просто сумасшедшие представления о покое и порядке. 
Кстати, почему же ты тогда говоришь о сексе все время? Сам же свои правила и нарушаешь.

А к чему такие альтернативы? Я говорил, что при порядке о сексе меньше информации гуляет в свободном доступе.

Не я же это затеял... Это со времён перестройки в СССР стало модно в СМИ говорить о сексуальных вопросах. И сейчас общество далеко от порядка. Та же РФ по сравнению с СССР и рядом не стояла.

Опубликовано

По этой же аналогии, у человека может в любой промежуток жизни включится резерв дополнительной сексуальной ориентации, такое включение может произойти даже в зрелости.

Это не соответствует данным о становлении  и динамике сексуальности.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

По этой же аналогии, у человека может в любой промежуток жизни включится резерв дополнительной сексуальной ориентации,

И этому не соответствует:

"Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. "

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Человека с такими дополнительно развившимися органами нельзя назвать недоразвитым, скорее можно назвать пере-развитым.

Девиации психосексуального развития.

Таким образом люди, которые прежде были гетеросексуальными, становятся способными переключиться на свой пол в условиях, которые этому способствуют. Это адаптивные функции организма.

Это считается кризисными условиями, когда гомосексуализм используется как заместительная форма при невозможности нормального сексуального удовлетворения. Проблема однополых коллективов.

Вся природа человека - адаптивная, именно адаптивность я считаю нормой, и бисексуальность как ее вариант.

А почему ты считаешь, что адаптация - это приспособленчество? Война и конфликт - это тоже вариант адаптации. Кто может противостоять, тот и адаптируется.

Опубликовано

Пожалуй, я соглашусь с тобой в одном: психиатрам следует быть бдительнее.

Но разве потом не подтвердились опасения Брэйвика? Разве в Европе не начался бардак в муслимами? Проблема в том, что психопаты в отличие от толерастов не могут спокойно относиться ко многим событиям.

Толераст закричит когда уже будет поздно, а психопат способен видеть перспективу.

Подозреваю, что к тебе не отнеслись с должным вниманием.

А я тут при чём? Нельзя что ли говорить, о случае с Брэйвиком? Быть нетолерастом вроде как не запрещено.

Ты знаешь кого он завалил? Он расстрелял "норвежский майдан", который хотел открыть дорогу муслимам.  В Украине помнишь был тоже такой? И чем он сейчас закончился... Была проблема, официальное правительство её не решало, и теперь этим занимаются психопаты.

А в Норвегии легко вышли из положения. Вроде как официальная власть осталась демократичной - не разгоняла мультикультуралистов, но с помощью маньяка решила проблему. Это как версия событий.

Опубликовано

340.jpg

Вот. А этот Столтенберг, который теперь в нато, был лидером "Рабочей партии" Норвегии, которая призывала к гендерному равенству, большему количеству баб в парламенте (чтобы страну еб....ть легче было). Вот похоже Брейвика и использовали для того, чтобы помешать большему влиянию (через эту партию) на страну со стороны США, или Англии. Тем более страна - экспортёр нефти. А может он и сам...

Опубликовано
29.10.2018 в 19:21, Джефф сказал:

Этих к сексменьшинствам надо относить, даже если они гетеро.

Зашибись.
Не удивлюсь, если после долгих выяснений окажется, что и на женское подчинение у тебя такие же взгляды. Типа поведение женщины полагается относить к подчинению даже когда она делает выбор.

Надо побольше задать вопросов тем, кто озабочен порядком и гармонией в обществе, особенно когда речь о других странах. Выяснить - почему его это беспокоит.

Что же тут непонятного? Лично я хочу жить в безопасном обществе. И чем шире область безопасного общества, тем спокойнее. И плюс у меня есть эмпатия, мне жалко невинных людей, которые где-то подвергаются несправедливости.

Могу. Если его не признавать, то возникнет проблема объяснения. Уже придётся не мне, а другим объяснять - что они под этим понимают, в чём причина наездов. В конце концов окажется, что они параноики, или будут выглядеть сексуально - озабоченными параноиками.

Ты имеешь в виду, что внешне твои отличия не сильно выражены и поэтому лишь статус "секс-меньшинства" может выдать в тебе какого-то отщепенца? А так, если ты молчишь о своих особенностях, то и не выделяешься? Но проблема в том, что другим людям так не повезло. Другие люди могут даже не быть секс-меньшинствами, а просто чем-нибудь отличаться и за это их травят, и никто не считает нужным эту травлю объяснять и обосновывать. Просто рассмеются в лицо и все.

Сейчас же изнасилования трактуют как сексуальные контакты помимо воли. Воли какой?

Обыкновенной. 

29.10.2018 в 20:04, Джефф сказал:

Нет. От привилегий труднее отказаться. Вот именно, что придётся отбирать.

Дело не в том, что это труднее. Это может быть легче легкого. Просто угнетателей не интересуют никакие компромиссы, вот и все.

Никто не будет с тобой серьёзно общаться, если за тобой не будет какой-то силы. Какая кстати сейчас сила за педиками?

Общественное мнение, оно набирает обороты.

Не я же это затеял...

Какая разница, кто это затеял. Если ты хочешь это остановить, то лучший способ - начать с себя.
Все нормы строятся на том, что делает большинство, а большинство складывается из единиц.

29.10.2018 в 20:28, Джефф сказал:

Это не соответствует данным о становлении  и динамике сексуальности.

Ну, ты вот прочитал мою тему про парня, который называл себя педофилом. Конечно же, педофилом он не был на самом деле - то есть не был ограничен педофильным влечением. Он так же называл себя бисексуалом и осознал себя таковым уже во взрослом возрасте. Человека просто привлекали любые эксперименты. Полиморфно развращенный человек, который открыт для исследования всех граней своей сексуальности, вполне может открывать новые грани на самых разных этапах жизни. Просто подумай над этим, здесь нет ничего нереалистичного.

А почему ты считаешь, что адаптация - это приспособленчество?

Я так не считаю. Хотя "адаптировать" и "приспособить" - это фактически одно и то же слово с разных языков. Но термин "приспособленчество" используется в другом, негативным смысле - когда человек себя подстраивает под внешние условия потому что у него нет потенциала выбирать. В этом контексте чистая гетеросексуальность в нашем обществе намного больше подходит под термин "приспособленчество", а бисексуальность - это значит, что не я приспосабливаюсь, а я приспосабливаю во внешний мир свой дополнительный потенциал. Это как если ты у себя в квартире клеил обои с цветочками и вдруг стены закончились, а обои еще остались - их можно куда-нибудь приспособить. Можно вырезать из обоев цветочки и расклеить их узором на потолке и дверях - будет еще красивее.

Война и конфликт - это тоже вариант адаптации. Кто может противостоять, тот и адаптируется.

Да, это тоже вариант. И я не стопроцентный пацифист. Я понимаю, что возможны обстоятельства, в которых конфликт оправдан. Но просто я тоже вижу перспективу наперед. Ну, вот сам подумай, чего добьются для себя секс-меньшинства, если они убьют всех остальных людей (не будем обсуждать насколько это возможно). Это абсолютно невыгодно. Если уж не с моральной точки зрения, то хотя бы с точки зрения культурной, научной и практической ценности представителей других классов. То же самое с женской эмансипацией. Перспектива войны одного пола против другого - это либо полное вымирание человечества, либо существенное обеднение его функционала. А уж в случае поражения, дискриминация станет еще больше и хрен знает когда еще кто-то посмеет вякнуть на тему их прав. Полный идиотизм начинать войну, в которой все варианты исхода будут хуже, чем мирное сосуществование и получение свободы путем договоренностей.

29.10.2018 в 20:50, Джефф сказал:

Но разве потом не подтвердились опасения Брэйвика? Разве в Европе не начался бардак в муслимами?

Бардак у них начался во-первых с непривычки. У нас в России почему-то не разносится таких воплей народа по этому поводу, хотя мусульман-иммигрантов у нас еще больше. Россия всегда была мультикультурной страной. А во-вторых, нужно хорошо планировать и контролировать условия для ассимиляции иммигрантов.

Проблема в том, что психопаты в отличие от толерастов не могут спокойно относиться ко многим событиям.

Я думала, что для тебя толераст - это и есть психопат :)

А я тут при чём? Нельзя что ли говорить, о случае с Брэйвиком? Быть нетолерастом вроде как не запрещено.

Да можно, конечно. Проблема в том, что ты поддерживаешь такие действия. Высказывания в поддержку действий маньяков настораживают. Вот в США был случай, когда парень вышел на улицу и стал расстреливать людей. А самый прикол в том, что задолго до этого парень публиковал разные видео на ютубе, где рассказывал о своей ненависти и желании всех поубивать, и никто просто не воспринимал этого всерьез. Халатное отношение к таким настроениям приводит иногда к результатам, которые оказываются для многих неожиданными, а должны быть ожидаемыми. 

Опубликовано
29.10.2018 в 21:13, Джефф сказал:

большему количеству баб в парламенте (чтобы страну еб....ть легче было)

Вообще-то парламент должен представлять население страны и все его интересы, поэтому логично. А твое замечание отвратительно, исключительно стереотипно и не имеет никакого реального смысла.

Опубликовано

Зашибись.
Не удивлюсь, если после долгих выяснений окажется, что и на женское подчинение у тебя такие же взгляды.

Шизофреники и дауны далеки по сексуальному поведению от среднестатистической нормы. Потому тоже - вариант сексменьшинств.

Что же тут непонятного? Лично я хочу жить в безопасном обществе.

Сейчас в Европе два варианта "безопасных обществ" - те, которые под США, и те, что под влиянием РФ. Остальное - это абстракции. Поэтому меня и беспокоит - кто озабочен, какую сверхдержаву представляет.

Опубликовано

А так, если ты молчишь о своих особенностях, то и не выделяешься?

Ну да. О гетеро - особенностях не стоит рассказывать, а об этом и подавно. В сексе - "меньше слов, больше дела". А если болтать - то много разговоров, много неприятностей, непонимания, и никакого секса. Проблема из болтовни.

Я хочу, чтобы проблемы из секса возникали, если им и возникать.

5 часов назад, Zora сказал:

Обыкновенной. 

Ну я так пониманию - волей к сексуальным контактам надо считать ответное сексуальное желание, а не просто страх - что тебя бросит парень, если ему не дашь.

Общественное мнение, оно набирает обороты.

Оно без гиперпротекции не имеет значения. И потом, общественных (популярных) мнений может быть много. Например большой процент людей считает, что гомосексуализм нельзя легализовать, и другой большой процент считает, что можно. Это два варианта популярных общественных мнений.

А сейчас же так и есть, только нам пока одно мнение навязывают.

Опубликовано

Полиморфно развращенный человек, который открыт для исследования всех граней своей сексуальности,

Социальный фактор плюс патологически изменённая почва, равно гомосексуализм, или ещё какие перверзии. Такая формула объяснения есть в учебниках Сексопатологии.

В этом контексте чистая гетеросексуальность в нашем обществе намного больше подходит под термин "приспособленчество", а бисексуальность - это значит, что не я приспосабливаюсь, а я приспосабливаю во внешний мир свой дополнительный потенциал.

Адаптация - это такое общее название выживаемости. Можно за счёт войны жить, а можно избегая конфликтов (чтобы не стало ещё хуже).

Например, США живёт за счёт войны, а не толерантности. Толерантность - это у них такой способ поддерживать порядок на контролируемых территориях. Опять же для примера в Третьем Рэйхе по другому следили за порядком. В СССР по другому было (секса не было).

Это как если ты у себя в квартире клеил обои с цветочками и вдруг стены закончились, а обои еще остались - их можно куда-нибудь приспособить.

Можно оставить на запас. Вдруг где отклеится, или соседи зальют.

А во-вторых, нужно хорошо планировать и контролировать условия для ассимиляции иммигрантов.

Можно вообще их не пускать, как некоторые страны делают вопреки законам Евросоюза "о беженцах".

Опубликовано

Я думала, что для тебя толераст - это и есть психопат

У меня такое отношение к термину "толерантность".

"Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Да можно, конечно. Проблема в том, что ты поддерживаешь такие действия.

Я объясняю такие действия, тем более видел, что большинству коренного населения эти "мультикультуралисты" не нравились, как не нравятся и муслимы в Европе. Просто далеко не каждый будет с этим что-то делать, но уверяю, что они всё равно столкнутся (и столкнулись ведь) с проблемой, как бы не пытались отгородиться. Да. Брэйвик - психопат, который сделал грязную работу, но там многим это не нравится.

И вообще, после терактов с муслимами в Европе, уже многие считают, что Брэйвик был прав.

Халатное отношение к таким настроениям приводит иногда к результатам, которые оказываются для многих неожиданными, а должны быть ожидаемыми. 

Реальность показала, что они не в состоянии  предотвращать такие случаи по писанине в соц. сетях (случай в Керчи). Сколько дел не заводили за всякие "призывы", а всё равно проеб....ли.

Действенный вариант - это лишь больший контроль за оружием.

Опубликовано

Вообще-то парламент должен представлять население страны и все его интересы, поэтому логично. А твое замечание отвратительно, исключительно стереотипно и не имеет никакого реального смысла.

Ну как не имеет смысла? Сейчас в Европе Меркель командует с Могерини, и устроили проходной двор. В Австрии мультикультуралистов убрали из парламента, чтобы закрыть границу.

Редко бывает (и такое обычно в прошлом Европы наблюдалось), что баба при власти будет мощь страны развивать. Чаще всего она будет вести политику разбазаривания.

Мужик, и тот далеко не каждый способен на большую политику, а бабы и подавно.

Опубликовано
15 часов назад, Джефф сказал:

Сейчас в Европе два варианта "безопасных обществ" - те, которые под США, и те, что под влиянием РФ. Остальное - это абстракции. Поэтому меня и беспокоит - кто озабочен, какую сверхдержаву представляет.

Я представляю планету Земля :)

Ну да. О гетеро - особенностях не стоит рассказывать, а об этом и подавно. В сексе - "меньше слов, больше дела". А если болтать - то много разговоров, много неприятностей, непонимания, и никакого секса. Проблема из болтовни.

Я хочу, чтобы проблемы из секса возникали, если им и возникать.

А я считаю, что людям нужно быть вооруженными всесторонней полезной информацией перед вступлением в половую жизнь, во избежание неприятностей.

Ну я так пониманию - волей к сексуальным контактам надо считать ответное сексуальное желание

Не надо. Взгляни на этот вопрос по аналогии с мужчиной. Он может быть согласен на половой акт, если даже у него не стоит. На форуме здесь когда-то был один романтичный импотент, которому просто нравилось доставлять удовольствие женщине с помощью других частей тела. В то же время мужчина может быть против секса, даже испытывая эрекцию. Мужчину можно изнасиловать. Другой мужчина может изнасиловать, вызывая при этом эрекцию, но в то же время психологический протест. Чтобы женщина изнасиловала мужчину - это маловероятно, но в принципе тоже возможно. Изнасилование - это прежде всего преступление против чести и достоинства человека, психологическая травма. Оно может сопровождаться физическими травмами, может не сопровождаться, но сама суть полового акта помимо воли наносит урон психике, а не физиологии. И заметь, что никакие психические нарушения или состояния мужчины не препятствуют его заднеприводной пропускной функции :)

Например большой процент людей считает, что гомосексуализм нельзя легализовать, и другой большой процент считает, что можно.

Это значительный прогресс на сегодняшний день. Многие вопросы, по которым сегодня единогласное мнение, когда-то тоже были в таком разбросе, а до того - в меньшинстве.

14 часов назад, Джефф сказал:

Можно оставить на запас. Вдруг где отклеится, или соседи зальют.

Только к сексуальному потенциалу это не имеет отношения, он - ресурс не иссякаемый. По крайней мере до старости.

14 часов назад, Джефф сказал:

Редко бывает (и такое обычно в прошлом Европы наблюдалось), что баба при власти будет мощь страны развивать. Чаще всего она будет вести политику разбазаривания.

Разбазаривание означает напрасные траты, пускание на ветер чего-либо. Ты много используешь это слово, но так и не ответил на вопрос - что разбазаривается? Иммигранты вносят свой вклад в экономику и другие сферы страны, они не растаскивают ресурсы из страны, они становятся сами ресурсом страны, человеческим ресурсом. В чем проблема конкретно? И что для тебя означает "мощь страны"?

Опубликовано
7 часов назад, Zora сказал:

Я представляю планету Земля :)

Я склонен конкретизировать. Сейчас такие времена, что формальности прежде всего, и лишний раз не помешает проверить документы.

А я считаю, что людям нужно быть вооруженными всесторонней полезной информацией перед вступлением в половую жизнь, во избежание неприятностей.

Да можно просто не разрешать девушкам за кого попало замуж выходить, и большинство проблем этим решится. Исключить проблему добрачного секса.

Это всё из эмансипации женщин идёт.

Он может быть согласен на половой акт, если даже у него не стоит.

Это компенсаторное поведение.

Помнишь у подростков?

"Реакции  компенсации  и  гиперкомпенсации. Реакции  компенсации  и  гиперкомпенсации  —  это  возникновение личностных проявлений  и  таких форм  поведения,  с помощью  которых  подросток  старается  скрыть  или  замаскировать свои слабые стороны.  Иногда они являются средствами психологической  защиты,  например,  когда  подросток  переживает чувство собственной неполноценности  из-за своего физического или психического недостатка."

(с) Популярные основы Психиатрии: Нарушения поведения у подростков. 1997 г

На форуме здесь когда-то был один романтичный импотент, которому просто нравилось доставлять удовольствие женщине с помощью других частей тела.

Эротомания.

"Эротомания — (по имени Эроса — бога любви) в отличие от гиперсексуальности, сексуальная потенция может быть невысокой, но секс является целью и смыслом жизни, вытесняя все другие увлечения, интересы и социальные обязанности, занимает всю духовную жизнь человека.

Примером эротомании в сочетании с садизмом может служить и литературная версия К.Борджиа и фильма "Девять с половиной недель". У героя фильма и книги тоже не "звучит" тема его профессиональной деятельности и каких-либо иных увлечений. Известно, что он кем-то работает, показывают офис и его рабочий стол, но все это второстепенное, а не главное в его жизни. Его главное увлечение — секс. Он тоже постоянно "экспериментирует" в поисках "острых ощущений" и подстегивания собственной чувственности. И тоже не любит свою партнершу так, как любит его она. Его интересуют, в основном, "голый секс", разнообразие техники и необычные ситуации."

(c) Сексуальная жизнь в норме и патологии

И заметь, что никакие психические нарушения или состояния мужчины не препятствуют его заднеприводной пропускной функции

Если он не гомосексуал и нет перверзий, то препятствуют.

О потребности в необычной стимуляции:

"Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации.

В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности.

Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли.
При гиперсексуальности и гипосексуальности у больных возникает потребность в изощренных формах полового возбуждения и его удовлетворения, в получении дополнительных или необычных сексуальных раздражений."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...