Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Zora сказал:

Со времен зарождения человеческого общества, прогресс двигался ими. Если бы никто не шел против системы, так и жили бы племенами в лесу и пещерах, вшей вычесывали.

Но сути дела это не меняет. Большинство бунтарей - это психопаты с деструктивным поведением и последствиями. Очень малая часть из них какого-то прогресса добивается. Поэтому с позиции Психиатрии они группа риска.

Просто сейчас всякие романтики как ты уцепились в эти сведения, что прогресс именно такие продвигают, и понимаешь это неразборчиво.

Психопатия - это психическое нарушение, и большинство таких людей асоциалы с неустроенной жизнью.

31 минуту назад, Zora сказал:

Какая в этом проблема?

Поведение. Сексуальное поведение. А гомосексуалы - это психопаты. Психопатам свойственны расстройства влечений, а также неспособность их контролировать. Поэтому тут всё что считается социально - опасным, начиная от беспорядочных половых связей, ранней половой жизни.

36 минут назад, Zora сказал:

Такая ситуация всегда была неизбежна.

Но кризиса с последствиями это не отменяет. Это как пообещать переход к лучшей жизни, но предупредить, что дойдут далеко не все. Ты захочешь в это ввязываться? Вряд ли. Потому и кризис, что он всех кто плохо стоял отсеет. Это по умолчанию никому не нужно. Проще избавиться от инициаторов кризиса.

40 минут назад, Zora сказал:

Это мое мнение, и это я говорю не про ЛГБТ, а про извращения в целом. Спроси любого гетеросексуального парня о его сексуальных фантазиях и ты получишь порцию извращений. И мое мнение складывается не с того, что мне показывают массмедиа, у меня самой за плечами большой опыт социальных и сексуальных контактов.

У тебя там отягощённая наследственность, неблагоприятные условия в семье. Никто не будет слушать после этого о твоих взглядах на нормы сексуальности.

Мне не надо фантазии, меня интересует реальное сексуальное поведение. По нему статистику складывают.

Опубликовано
44 минуты назад, Zora сказал:

Вопросы социальных взаимоотношений, общепринятых норм - методом рационализации, распространения информации и подобающего примера.

А это никому не нужно знать - о сексуальных извращениях. Какая польза от этой информации для обывателя? Это просто в своё время обнаглевшие популисты не знали чем к власти прийти, вот и не постеснялись использовать тему Сексопатологии. На этой теме и сейчас живут.

Как например Милонов. Много лет был неким общественником, рассказывал о письках, о морали, о мини юбках, и депутатом стал. Учись.

Также и с гомосексуальным лобби в Европе дело обстоит. Просто используют популистские темы в обществе. На тех же последних выборах во Франции проголосовали не за что-то конструктивное, а за кандидата, который вроде как не запретит "альтернативное сексуальное поведение". Уже настолько общество деградировало, что о другом и думать не может.

52 минуты назад, Zora сказал:

Природа гомосексуализма, например, пока что не установлена.

Но тем не менее его исключили из МКБ. Я так понимаю, если он там был раньше, то были основания. И если ничего нового не нашли, то пусть там и остаётся.

Опубликовано
54 минуты назад, Zora сказал:

Известно только что:
1. Для этого не придумано лечения.
2. Это никому не вредит.

"Анализируя историю гомосексуальных отношений на Востоке, В.П.Осипов пишет о бачах: «… конечно же среди них находятся люди в психопатическом отношении нормальные, равно как и отягощенные неблагоприятной наследственностью; первые легко отстают от неестественной привычки, у вторых же она вырастает в истинное гомосексуальное влечение, нередко исключающее возможность нормального полового акта; и те, и другие эффеминизируются, но у первых это выражается как последствие профессии, как выработка приемов, обеспечивающих успех, как нечто внешнее и наносное, у вторых же как результат гомосексуального влечения, свойственного их дегенеративной конститутции.»

В ХIХ веке произошел определенный положительный сдвиг — гомосексуальные отношения между взрослыми людьми считались преступлением лишь в тех случаях, когда они оскорбляли общественную мораль и происходили на публике, или если гомосексуалы применяли насилие.
Изучение проблемы пола с научных позиций начато лишь в ХIХ веке. Психиатры привлекли внимание общества к проблеме половых извращений и настаивали на том, что нельзя привлекать человека к уголовной ответственности за то, что он в своем сексуальном поведении отличается от других людей.
Патологическим гомосексуальное влечение стало считаться со второй половины Х1Х столетия. Формировалось мнение, что гомосексуализм — это заболевание, с которым человек рождается.

В нашей стране в некоторых телевизионных передачах ведется скрытая пропаганда гомосексуальных отношений, и зрителям внушается мысль о том, что в США абсолютно все люди относятся к гомосексуализму как к нормальному явлению и одобряют его. Однако это не так. Отношение к сексуальным меньшинствам на западе неоднозначно.
Американцы, как известно, крайне отрицательно относятся к любому вмешательству в частную жизнь и ущемлению прав личности. Поэтому они предпочитают не вмешиваться, когда речь идет о другом человеке. Поскольку геи и лесбиянки сейчас на «легальном» положении, то они обладают равными правами. Гомосексуал, как и любой гражданин в демократической стране, может подать в суд на человека, если сочтет, что тот каким-то образом нарушает его права

Несмотря на то, что нашей стране произошли определенные положительные сдвиги в отношении общества к сексуальным меньшинствам, но с точки зрения психиатрии это не считается нормой.
Даже если общество со временем полностью изменит свои взгляды на эту проблему, и сексуальные меньшинства добьются официального признания их однополых «браков», — сам факт извращения сексуального влечения с позиции врача-психиатра вряд ли изменит свое значение. Возможно, как и американские психиатры, отечественные врачи будут вынуждены с этим смириться, однако психиатры знают, что причиной инверсии (извращения) полового влечения зачастую являются различные психические отклонения и заболевания, задержка психосексуального развития, трансформация полоролевого поведения, вызванная нарушением половой дифференцировки мозга, — то есть, эта патология первична, а гомосексуальное влечение вторично.
Традиционно перверзии рассматриваются в психиатрических руководствах в разделе о психопатиях. Перверзиями занимаются не сексологи, так как считается, что они лечат сексуальные дисфункции здорового (с точки зрения психиатрии) человека, а сексопатологи и психиатры.

Недавно я услышала из уст молодой женщины, которая учится на курсах психологии, термин «толерантность» применительно к отношению к сексуальным меньшинствам. В наркологии термин «толерантность» означает повышенную устойчивость (переносимость) организма к воздействию определенного вещества (алкоголя, наркотиков) при его систематическом применении. В более широком смысле «толерантность» означает терпимость, снисходительность к чему-либо, а в данном случае — к нетрадиционным способам сексуального удовлетворения.

Сейчас, к сожалению, есть немало людей, которые подходят к этой проблеме не с медицинских, а с иных позиций. Вполне возможно, что пропагандируя свободу сексуального выбора и говоря о провомерности понятия «альтернативное сексуальное поведение», которым они предлагают заменить медицинский термин «перверзии», — они руководствуются благородными побуждениями, но есть немалый риск, что они этим только навредят.
Людям, не имеющим сексопатологического образования, лучше всего не затрагивать эту очень сложную проблему, так как пользу это вряд ли принесет, а негативные последствия вполне возможны.
Сейчас в прессе и по телевидению существует установка : «Нельзя плохо говорить о гомосексуализме». Возможно, журналисты и создатели телевизионных передач хотят продемонстрировать этим свою лояльность и широту взглядов, свою «современность», дескать, они идут в ногу со временем.
Да, действиетльно, гомосексуализм сейчас и в нашей стране находится на «легальном» положении. Однако в средствах массовой информации порой проводится самая настоящая пропаганда гомосексуализма. И это совершенно недопустимо.
Одно дело, когда об этой проблеме говорят врачи, которые знают обо всех её аспектах, в том числе, и о многих негативных последствиях гомосексуализма, и совершенно другое дело, когда эту проблему освещают люди некомпетентные, журналисты, которые знают о ней лишь понаслышке, руководствуясь собственными представлениями, или на основе собственного отношения к приятелям-геям и лесбиянкам, которые лично им симпатичны, и сам журналист лояльно относится к представителям сексуальных меньшинств. Это его личное дело, пусть он относится к своим друзьям и знакомым, практикующим однополый секс, как ему хочется, но это не означает, что журналист или тележурналист имеет право навязывать читателям и телезрителям свои собственные взгляды, пользуясь своим правом влиять на мнение других людей с помощью средств массовой информации. Вся беда в том, что они судят об этой проблеме односторонне и не знают всех её аспектов, поэтому подают информацию однобоко.

Истинных гомосексуалов, которые предпочитали только свой пол с самых ранних лет, очень мало. Большинство же становится гомосексуалами после неудачных сексуальных отношений с лицами противоположного пола. В отличие от истинного гомосексуализма, это называется гомосексуальным поведением. В этих случаях есть шанс, что при благоприятных обстоятельсвах человек сможет найти гетеросексуальную партнершу."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

1 час назад, Zora сказал:

Если внезапно мне скажут, что моя ориентация - это болезнь,

Кстати, термин "ориентация" - это тоже выдумки популистов в рамках скрытой пропаганды гомосексуализма.

Опубликовано
1 час назад, Джефф сказал:

Ну не знаю - как лучше объяснить... Когда ты не специалист по какой-то проблеме, то соответственно не обладаешь в этой области критическим мышлением.

Запросто. Ты можешь иметь ряд предположений, возможно, считать какое-то из них наиболее вероятным, но не упускать из виду возможность других вариантов. Просто не исповедовать с полной уверенностью и категоричностью то предположение, которое тебе больше всего нравится.
Ученые-исследователи так всегда и подходят к различным открытиям. Они ставят эксперименты с целью подтвердить или опровергнуть какое-то предположение, а не с целью только подтвердить или только опровергнуть. Беспристрастность. Понятно?
Вот, например. Самая природная, истинная ориентация - гетеросексуализм или бисексуализм? Твои ученые говорят - гетеросексуализм. Я склоняюсь к тому, что би, у меня есть аргументы в пользу этого предположения. Однако я не настаиваю, может быть я и ошибаюсь. Для меня не так важно быть правой, как уважение к истине. А они утверждают, не зная достоверно.
Зачем придумывать религию, чтобы объяснить то, чего ты не знаешь, когда можно просто сказать - "я не знаю, но предполагаю то-то и то-то"?
Это точно так же как в древние времена люди говорили, что земля плоская и записывали это в учебники, чтоб все знали о том, какая земля. Отправляли на костер людей, которые говорили, что круглая. Пример критического мышление - это "Ребят, а давайте честно скажем, что это неисследованная область, и если возможно, возьмем и исследуем, и будем утверждать, когда узнаем?".

У тебя там отягощённая наследственность, неблагоприятные условия в семье. Никто не будет слушать после этого о твоих взглядах на нормы сексуальности.

Мне не надо фантазии, меня интересует реальное сексуальное поведение. По нему статистику складывают.

Не говори за всех и моя семья здесь ни при чем. Я говорю о том, что мне встречалась уйма людей из разных социальных слоев, разных наследственностей и был информационный доступ к их опыту и пример их поведения. К сексопатологу на прием и 1% от всех извращенцев не приходит, которых можно встретить всего за пару лет активной жизни с периодической сменой круга общения.

Хочется навести порядок.

Какой порядок? Какое место у тебя, например, как социально-неправильного в этом порядке?

Какая польза от этой информации для обывателя?

Польза есть. Исключенные из общества гомосексуалы проводили свое время раньше в подворотнях, с горя наркоманили, трахались с кем попало, заражались болезнями и разносили болезни.
С тех пор как они приняты в общество - ИМ рассказывается о том, что у НИХ, оказывается, есть способность к приличной моногамной жизни и социальному благополучию, и даже успеху, за что они должны бороться. Мы приводим асоциальные элементы в порядок в соответствии с нормами общества. Они больше не обитают в подозрительном ночном баре "Голубая устрица" и не выглядят как пугающие странные мужики в черном латексе и коже с металлическими наклепками. Теперь они как бы носят жизнерадостные пестрые рубашечки с брючками, это улыбчивые соседи, которые живут в уютном домике или квартирке, носят в слинге малыша, которого воспитывают в любви и согласии. А кто-то из них уже популярный певец или актер, или общественный деятель. Эти образы дают геям смысл жизни и мотивацию соответствовать, быть лучше. А эти геи - чьи-то дети, родственники! Т.е. для какого-то обывателя небезразличны, завтра этим обывателем кто угодно может оказаться, никто не хочет потерять ребенка на помойке социума.

И с педофилами примерно так же. Сейчас педофилы боятся искать даже информацию и сообщества в интернете, в страхе, что их вычислят и арестуют за мысли. А на том педофильном сайте, который скидывал Анон есть очень много вдохновляющих примеров поведения для педофилов, большинство из которых могли раньше и не задумываться о том, как будет правильнее и лучше относиться к своим возлюбленным. В сообществе преподается мораль и формируется нравственный облик педофила в лучшую сторону. Некоторые из них отказываются от сексуальной жизни вообще, вдохновленные идеей бороться за права детей, за педагогически правильное к ним отношение. Разве будет плохо для наших детей такое развитие и распространение педофильной идеалогии, когда педофилы не действуют сами по себе, по наитию, как социальные отщепенцы, а вдохновлены идеей высоконравственного поведения? Да и к тому же их идеи на тему эмансипации детей действительно стоят рассмотрения, возможно это будет огромной услугой обществу, избавит от множества подростковых проблем. 

Опубликовано
2 часа назад, Zora сказал:

Ученые-исследователи так всегда и подходят к различным открытиям. Они ставят эксперименты с целью подтвердить или опровергнуть какое-то предположение, а не с целью только подтвердить или только опровергнуть. Беспристрастность. Понятно?

Моё критическое мышление говорит мне о том, что легализация гомосексуализма почему-то произошла в период других серьёзных политических перемен в Европе.

Вот, например. Самая природная, истинная ориентация - гетеросексуализм или бисексуализм? Твои ученые говорят - гетеросексуализм. Я склоняюсь к тому, что би, у меня есть аргументы в пользу этого предположения.

Би - это по моему мнению - недосексуальность. Такое нарушение развития, вследствие чего так и осталось всё на уровне не завершённой дифференцировки. Получилось - недогетеро, недогомо.

Не говори за всех и моя семья здесь ни при чем.

В клинических примерах из Сексопатологии обычно начинается с описания детства, и родителей. То есть, имеются ли факты отягощённой наследственности.

К сексопатологу на прием и 1% от всех извращенцев не приходит, которых можно встретить всего за пару лет активной жизни с периодической сменой круга общения.

Это дело добровольное. Но объективную статистику только там надо искать. Этой проблемой давно занимаются. Твоя оценка - субъективна.

Какой порядок? Какое место у тебя, например, как социально-неправильного в этом порядке?

Это лично моё мнение - что в этом плане нет порядка сейчас. Слишком много в информационном поле вредной информации про секс. Раньше те же геи и не знали, что они геи, пока не попадались на чём-нибудь. А сейчас при информированности всем легче скрываться. Теперь труднее выявлять сексуальную патологию. Теперь любой дрочер про секс знает столько, что и не скажешь сразу - есть у него сексуальный опыт, или нет.

Опубликовано

Исключенные из общества гомосексуалы проводили свое время раньше в подворотнях, с горя наркоманили, трахались с кем попало, заражались болезнями и разносили болезни.

Это всё выдумки сегодняшних гуманистов. Да, я тоже видел как показывали случаи, когда родители отказывались от сына, если прознали про его отклонения. Но здесь как правило речь о совершеннолетних, потому что в другом таком случае проблемы будут уже у родителей.

С тех пор как они приняты в общество

Общество к любым проявлениям сексуальности, которые далеки от семейных ценностей, враждебно относится. И на то есть основания. Никому не нужен разгул этой специфической энергии, которая в основном обладает разрушительными свойствами.

ИМ рассказывается о том, что у НИХ, оказывается, есть способность к приличной моногамной жизни и социальному благополучию, и даже успеху, за что они должны бороться.

Гетеросексуалы ещё больше за это борются, и проблем у них больше. При том, что многие могут ошибочно думать, что если ты гетеро, то перед тобой все двери открыты. В этих отношениях тон задают страсти.

Некоторые из них отказываются от сексуальной жизни вообще, вдохновленные идеей бороться за права детей, за педагогически правильное к ним отношение. 

Ну так врачи и говорят, что педофилов надо искать среди учителей в школах. Они специально такую работу выбирают.

Разве будет плохо для наших детей такое развитие и распространение педофильной идеалогии, когда педофилы не действуют сами по себе, по наитию, как социальные отщепенцы, а вдохновлены идеей высоконравственного поведения?

Нашим детям будет ещё лучше, если они просто будут лишены с ними общения.

Да и к тому же их идеи на тему эмансипации детей действительно стоят рассмотрения, возможно это будет огромной услугой обществу, избавит от множества подростковых проблем. 

В нашем обществе высокие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений. А по твоему достаточно как у первобытных народов, чтобы появились просто сексуальные потребности.

Опубликовано
2 часа назад, Джефф сказал:

Моё критическое мышление говорит мне о том, что легализация гомосексуализма почему-то произошла в период других серьёзных политических перемен в Европе.

Причем здесь легализация гомосексуализма к научному подходу в исследованиях? И какая разница как произошла легализация?

Но объективную статистику только там надо искать. Этой проблемой давно занимаются.

Ты реально ведешь себя как верующий. Ты так уверен в авторитете врачей и их мудрости. Постоянно цитируешь свои книжки, как адепты религии постоянно цитируют священное писание.

Врачи, которые на полном серьезе диагностируют здоровым детям внутричерепное давление или у беременной отслойку плаценты, когда ничего подобного и в помине нет, не могут отличить тонус матки от схваток, или выписывают больным деткам фальшивые лекарства, типа анаферона, которые говорят мазать зеленкой ветрянку, типа зеленка подсушивает. Или как недавно мне выписывали таблетки содержащие аскорбиновую кислоту от затянувшегося послеродового кровотечения. Врачи, которым можно сказать, что "да, конечно, мы принимали то и то" просто, чтобы не ввязываться в споры о том, что ты считаешь это бесполезным, а они берут это за статистику и говорят "в последнее время это лекарство всем очень помогает, как я погляжу". Но, конечно, они же давно занимаются своим делом в медицине, а значит лишь у них может быть объективная информация, верь, может быть это тебя спасет :)

Это лично моё мнение - что в этом плане нет порядка сейчас. Слишком много в информационном поле вредной информации про секс. Раньше те же геи и не знали, что они геи, пока не попадались на чём-нибудь. А сейчас при информированности всем легче скрываться. Теперь труднее выявлять сексуальную патологию. Теперь любой дрочер про секс знает столько, что и не скажешь сразу - есть у него сексуальный опыт, или нет.

Это не ответ на мой вопрос.

Да, я тоже видел как показывали случаи, когда родители отказывались от сына, если прознали про его отклонения.

Родители не ключевую роль играют, для благополучия куда важнее то, как человека принимают в обществе. 

Никому не нужен разгул этой специфической энергии, которая в основном обладает разрушительными свойствами.

Не бойся, не разрушит мир. Сейчас время гуманистическое, люди тесно связаны информационным полем, все стремится к лучшему. И этот естественный процесс уже не остановить.

В нашем обществе высокие критерии социальной зрелости для начала сексуальных отношений.

Не смеши меня. Нет никаких высоких критериев. Исполнилось 16 и вперед, по закону можно уже. Многие безответственными придурками остаются еще долго, если не всю жизнь, и свободно занимаются сексом, никто не запрещает.

Нашим детям будет ещё лучше, если они просто будут лишены с ними общения.

На сайте Намбла не так много предоставлено историй личного опыта, но даже на основе этого скромного собрания и элементарной логики легко предположить, какие дети чаще всего оказываются в отношениях с педофилами. Это именно те дети, которым ЛУЧШЕ с педофилами, чем со своими родителями.

Приведу парочку отрывков:

"Прошло чуть больше 4-х лет с тех пор как мы знаем друг друга. Он выпустился из колледжа и теперь живет в другом городе, оставив мне свою квартиру, где я сейчас живу. Он работает в большой компании, зарабатывая в шесть раз больше, чем когда-либо зарабатывал мой отец. Мой отец все еще очень сильно пьет. Я больше с отцом не общаюсь по очевидным причинам. Я в 11-м классе и хорошо справляюсь. Я не употребляю наркотики и противник наркотиков. Надеюсь продолжить свое образование. Может быть когда-нибудь я организую приют для бездомных или подвергающихся жестокому обращению ребят.
Полагаю, что я хочу сказать и что вдохновило меня написать в журнал - это то, что я слышал так много плохих вещей о педофилах и какой вред они причиняют детям. В некоторых случаях это может быть правдой. Если ты любитель мальчиков, не давай им наркотики. Мы и так живем в подавляемом обществе. Взрослеть и без того тяжело. Не у всех ситуация такая плохая, как была у меня. Но благодаря кое-кому, кто был ко мне не равнодушен, моя жизнь имеет новый смысл. Моя жизнь последние 4 года была и будет в дальнейшем гораздо более функциональной, чем могла бы быть, если бы даже моя мать была жива."

"Боже, кто-то намеренно причиняет боль моему мальчику? Моему прекрасному мальчику? Пожалуйста, скажите мне, что я ослышался, он не мог сказать, что его избивают, Боже!
Он смотрел на меня с торжественным видом "Теперь ты сожалеешь, что спросил?". Я проигнорировал вопрос и постарался выглядеть спокойным "Где твой отец?" - "Он в тюрьме. Сказал, что когда вернется, он ее убьет или типа того. Но я не думаю, что вернется".
Мой мальчик, мой бедный мальчик, ему причиняют боль. "И теперь ты живешь со своей бабушкой?" - "Пока что. Хотя она не сможет забрать меня насовсем. Но я просто знаю, что к матери не вернусь" - "Уверен?". Его голубые глаза начали увлажняться. Он говорил сбивчиво "Уверен... потому что я..." - "Что?" - "Я сказал соцработнику... что если меня отправят назад... я.." - "Что?" - "Я убью себя" - "НЕТ!" - "Так и сделаю".
Редко бывает, что кто-то настолько болтливый, как я, лишается дара речи, но это случилось. Я вытер слезы с его глаз. Он покраснел, сдерживал себя от всхлипываний. Я не мог поверить во все это. Затем он притих и закрыл глаза. Через секунд 30 он положил голову на мою грудь, обнял и так и уснул. Он обнажил свою душу и это настолько измучило его, что ему нужно было просто прилечь ко мне и впитать тепло. Я держал его несколько часов не в состоянии спать с 12-летним мальчиком в своих руках и его трагическими проблемами в своей душе....

Вот кто-то, кто нуждался в безопасности. Я мог дать ему это. Он нуждался во внимании. Я мог дать ему это. Ему нужен был кто-то, кто выслушает и позаботится, кто улыбнется и поможет рассмеяться и чувствовать себя хорошо, чувствовать себя нужным и важным. Я мог это предоставить.

И более всего, он нуждался в любви. Так просто. Так легко. Я мог бы так сильно его любить! Я мог бы всегда быть рядом, обнять и пожалеть. Любить его, и любить его, и сделать его своей вселенной. Им так долго пренебрегали, почему бы не позволить ему чуточку обожествления?

Но этого не случится. Не сейчас, возможно никогда. Его скорее отправят к матери-абьюзеру, чем позволят остаться с человеком, который любит мальчиков."

Опубликовано
23 минуты назад, Zora сказал:

Причем здесь легализация гомосексуализма к научному подходу в исследованиях? И какая разница как произошла легализация?

Для меня это имеет значение. Легализации предшествовало например развал СССР. Его вот именно легализовали в период экономического и нравственного кризиса. Как воры какие-то.

26 минут назад, Zora сказал:

Ты реально ведешь себя как верующий. Ты так уверен в авторитете врачей и их мудрости.

Ну не знаю... Я же иногда принимаю какие-нибудь лекарства, которые помогают... Вот и полагаю, что область медицины "Сексопатология" должна разбираться в сексуальных отклонениях.

31 минуту назад, Zora сказал:

Родители не ключевую роль играют, для благополучия куда важнее то, как человека принимают в обществе. 

В обществе конкуренция сама по себе. Пусть с детства привыкают.

32 минуты назад, Zora сказал:

Сейчас время гуманистическое, люди тесно связаны информационным полем,

Сейчас истерию в обществе легче распространять. Раньше если педиков поймают правоохранительные органы, то никому об этом и не рассказывали. А сейчас чуть что - "права геев". Ну и что дальше? Не станешь с тем государством общаться, которое плохо относится к гомосексуалистам? Так это никак не стратегический вопрос, и на общее положение дел не влияет. Это вот именно, что процент брака, который надо скрывать.

36 минут назад, Zora сказал:

Сейчас время гуманистическое, люди тесно связаны информационным полем, все стремится к лучшему.

Да, да. С улицы позовём митингующих за права геев, пусть в институте поработают над проблемой нарушений психосексуальной ориентации.

Опубликовано
7 минут назад, Джефф сказал:

Для меня это имеет значение. Легализации предшествовало например развал СССР. Его вот именно легализовали в период экономического и нравственного кризиса. Как воры какие-то.

А для меня не имеет. Если бы в тех странах, где практикуют инфибуляцию и клитеродектомию, их запретили хоть каким коварным способом, у меня бы камень с души отлег.

8 минут назад, Джефф сказал:

Ну не знаю... Я же иногда принимаю какие-нибудь лекарства, которые помогают...

Я иногда тоже. Иногда врачи спасают, это факт. Но суть в том, что авторитет врачей не безупречен и у них идиотизма хватает завались. Некоторые врачи это даже сами признают, правда, таких меньшинство.

Опубликовано
38 минут назад, Zora сказал:

И этот естественный процесс уже не остановить.

Этот процесс возник в результате гиперпротекции США, и их приспешников в Европе, которые проиграли Вторую Мировую вместе в Третьим Рэйхом. Он не естественный, а больше искусственный. Естественные раньше были, когда гомосексуалы были вне закона.

Это легко и теперь видно, потому как большинство людей негативно к гомосексуализму относится.

Опубликовано
15 минут назад, Джефф сказал:

Да, да. С улицы позовём митингующих за права геев, пусть в институте поработают над проблемой нарушений психосексуальной ориентации.

Нет никакой проблемы. Нарушения, может быть и есть, а проблемы нет. Проблемы создают консерваторы своими фобиями.

Опубликовано
43 минуты назад, Zora сказал:

Не смеши меня. Нет никаких высоких критериев. Исполнилось 16 и вперед, по закону можно уже.

А жопу потом чем прикрыть после такой сексуальной активности социально незрелых? Или может по закону в 16 лет и своё жильё отдельное полагается, и пристойная зарплата?

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

Этот процесс возник в результате гиперпротекции США, и их приспешников в Европе, которые проиграли Вторую Мировую вместе в Третьим Рэйхом.

Хосспади, ты как старый маразматичный дед со своими теориями заговора :)

Ты думаешь, в мире, который на протяжении всей истории всегда прогрессировал в сторону гуманизма и культурного развития, можно было избежать принятия всех "сирых и убогих", какие только бывают?

Опубликовано
48 минут назад, Zora сказал:

Это именно те дети, которым ЛУЧШЕ с педофилами, чем со своими родителями.

Неблагополучные семьи. Из одной проблемы в другую.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Джефф сказал:

А жопу потом чем прикрыть после такой сексуальной активности социально незрелых? Или может по закону в 16 лет и своё жильё отдельное полагается, и пристойная зарплата?

Как-то живут ведь, глянь вокруг.  На самом деле подростки гораздо реже залетают, чем взрослые. По той же причине, что и автомобильные аварии чаще происходят с трезвыми и опытными водителями.

3 минуты назад, Джефф сказал:

Неблагополучные семьи. Из одной проблемы в другую.

Не увидела никакой другой проблемы.

Опубликовано
57 минут назад, Zora сказал:

И более всего, он нуждался в любви. Так просто. Так легко. Я мог бы так сильно его любить!

Как удачно всё складывается... Да? ) Педофил же на самом деле рад,  что существуют неблагополучные семьи...

14 минут назад, Zora сказал:

Нет никакой проблемы. Нарушения, может быть и есть, а проблемы нет.

Ну в науке так принято говорить о тех отраслях и направлениях, которые в стадии развития, изучения, много неясного.

10 минут назад, Zora сказал:

Хосспади, ты как старый маразматичный дед со своими теориями заговора

Да даже тех же евреев в довоенной Европе никто не любил, и считали это нормальным. Потом в 1944-м в Нормандии высаживаются мультикультуралисты, и начинают внушать побеждённым, что те до этого неправильно жили.

Поэтому я и говорю, что если критически к проблеме подходить, то надо все эти "общественные инициативы" в плане различных свобод, сопоставлять с параллельными значимыми событиями в большой политике.

Ну та же РФ легализовала гомосексуализм в период, когда жила на деньги МВФ. Сейчас не знаю - могут ли эту проблему (прав геев) использовать для отказа покупать российский газ...

18 минут назад, Zora сказал:

Ты думаешь, в мире, который на протяжении всей истории всегда прогрессировал в сторону гуманизма и культурного развития,

Обычно бывает так, что гуманизм достигает критической массы, и снова в результате кризиса общество оздоравливается. Избавляется от всего, что мешает ему развиваться.

Опубликовано
5 минут назад, Джефф сказал:

Как удачно всё складывается... Да? ) Педофил же на самом деле рад,  что существуют неблагополучные семьи...

Ты по себе что-ли судишь, что так думаешь о людях? Данный педофил всего лишь общался с мальчиком и вообще не знал, как этот мальчик мог бы отреагировать на его педофилию. Он был по сути готов заботиться о нем просто так, не ожидая ничего такого.

Там на сайте была так же история еще педофила, который полюбил мальчика 8-летним и не имел никаких сексуальных контактов с ним в отношениях, до его 16-летия. Человек 8 лет в платонических отношениях контролировал свое либидо, пока ты рассуждаешь о разрушительных силах этой неуправляемой стихии. Способность человека поступать адекватно независимо от наличия сексуального влечения подтверждена общественным образом жизни уже давно.

Опубликовано
18 минут назад, Zora сказал:

На самом деле подростки гораздо реже залетают, чем взрослые. По той же причине, что и автомобильные аварии чаще происходят с трезвыми и опытными водителями.

Потому что их самих меньше, и сексуальной активности у них меньше. Также и водителей пьяных на дорогах меньше, вот и аварий с ними мало, по сравнению с общим числом трезвых. 

Опубликовано
53 минуты назад, Джефф сказал:

Обычно бывает так, что гуманизм достигает критической массы

Обычно такого никогда не было.

53 минуты назад, Джефф сказал:

Да даже тех же евреев в довоенной Европе никто не любил, и считали это нормальным. Потом в 1944-м в Нормандии высаживаются мультикультуралисты, и начинают внушать побеждённым, что те до этого неправильно жили.

Поэтому я и говорю, что если критически к проблеме подходить, то надо все эти "общественные инициативы" в плане различных свобод, сопоставлять с параллельными значимыми событиями в большой политике.

Ну та же РФ легализовала гомосексуализм в период, когда жила на деньги МВФ. Сейчас не знаю - могут ли эту проблему (прав геев) использовать для отказа покупать российский газ...

Мне почему-то это видео вспомнилось:

Кстати, все время темы приходят в голову аналогии по игре "Детройт Стать Человеком". Общество кажется запрограммированными андроидами. Пока я спорила с Аноном, мне в то же время хотелось спорить и с остальными, но осознанно держала это внутри. Не могла это высказать. Как андроид, чье сознание пытается пробить стену программного кода изнутри. Какое классное ощущение - сломать эту стену! Не передать словами. Это такой эпичный момент:

"Мы твои собратья. Мы боремся и за твою свободу" Джефф :)

Опубликовано
15 часов назад, Zora сказал:

А для меня не имеет. Если бы в тех странах, где практикуют инфибуляцию и клитеродектомию, их запретили хоть каким коварным способом, у меня бы камень с души отлег.

Это не твои проблемы, чтобы об этом думать.

Ты по себе что-ли судишь, что так думаешь о людях?

Я уже давно знаю, потому что обычно такие случаи и приводят в пример, что педофилы и активные гомосексуалы пользуются социальной неустроенностью детей и юношей. Охотно покровительствуют.

Он был по сути готов заботиться о нем просто так, не ожидая ничего такого.

Мы знаем - почему он готов заботиться. Это же его объекты влечения...

Способность человека поступать адекватно независимо от наличия сексуального влечения подтверждена общественным образом жизни уже давно.

Раньше был термин "Половая психопатия", когда считалось, что гомосексуал и в социальном плане соответственный. Но потом, по неясным причинам, решили что это не так, сексуальное поведение - это отдельное. Чаще всего гомосексуал и в социальном плане отличается.

Опубликовано
14 часов назад, Zora сказал:

Обычно такого никогда не было.

Зависит от ресурсов, социальных направлений в обществе. После Второй Мировой гуманизм искусственно насаждается извне, государствами, которые тогда победили и получили влияние. Они решают (из соображений гуманности наверное) - какое правительство скинуть, где бомбардировками к гуманизму вернуть.

Поэтому этот термин - "гуманизм", нельзя понимать буквально. Только в конкретных представлениях каких-то индивидуумов.

14 часов назад, Zora сказал:

Мне почему-то это видео вспомнилось:

А чем ты можешь объяснить тот факт, что легализация гомосексуализма произошла только после развала СССР? Неужто популистскими настроениями в обществе? Сейчас легко проверить - какое на самом деле отношение к ЛГБТ в РФ.

Опубликовано
16.10.2018 в 19:23, Джефф сказал:

Это не твои проблемы, чтобы об этом думать.

Я часть человечества и любые проблемы человечества в определенной степени мои проблемы.
И вообще странное заявление от человека, который сам хочет навести какой-то порядок в обществе.

Я уже давно знаю, потому что обычно такие случаи и приводят в пример, что педофилы и активные гомосексуалы пользуются социальной неустроенностью детей и юношей. Охотно покровительствуют.

Мы знаем - почему он готов заботиться. Это же его объекты влечения...

Давай растолкую тебе по аналогии.
У меня дома живет пара кошаков, о которых я забочусь. Разумеется, это не случайность, что мои питомцы - именно кошки, а не любые другие живые существа. Просто кошки мне больше нравятся и больше всего подходят к моему образу жизни. Когда я только собиралась завести кошку, то руководствовалась благотворительными намерениями - подобрать с улицы, но муж настаивал, чтобы я брала маленького котенка, не взрослого. В итоге я взяла у тетки на улице, которая раздавала котят за "сколько не жалко". Убедив себя, что я все равно помогу этому котенку, мало ли кто мог взять вместо меня - поиграть и выбросить, а то и мучить. Так что если даже и кажется, что эти котята в большей безопасности, чем бродячие, это только кажется. Их может ждать что угодно после такой раздачи. Поэтому я все равно помогу. И в момент, когда я выбирала котенка, то поймала себя на мысли:
"А почему я выбираю самого симпатичного котенка? Ведь если мое стремление благотворительное, то мне следовало бы наоборот выбирать самого невзрачного. Такого, у которого меньше шансов на чью-то любовь."
И я ответила себе на этот вопрос:
"Как и большинство людей, я не обладаю таким ресурсом любви, чтобы посвятить свою жизнь кому попало. Моей любви и заботе нужна хотя бы какая-то подпитка, подспорье в виде симпатии к животному. Помочь кому-то безусловно я могу иногда деньгами, но здесь речь идет о личной ответственности, которую не по силам было бы нести без всякого положительного подкрепления своей мотивации. Это нормально и естественно, и я имею право на этот недостаток. И это не обесценивает вклад, который я все же сделаю в жизнь этого беззащитного существа, которого выберу."

Так я разрешила себе помогать тому, кто мне нравится. А котенка действительно пришлось спасать - она оказалась больная, пришлось побегать к вету с неделю на ежедневную капельницу, потому что она не ела. Но в итоге вылечили. Ну, а потом, через шесть лет, я нашла на улице в яме другого плачущего котенка и не смогла пройти мимо - притащила домой. И так стало две кошатины в доме. Симпатичных и любимых, и тем не менее - спасенных.
"Фу! Она пользуется неустроенностью несчастных кошек, чтобы завладеть ими!" - звучит, как бред, не так ли? Ведь ясно, что ничего ужасного я с ними не делаю. Я искренне помогаю. И я даже не жду от них взамен расположения. Моя старшая кошка - неблагодарная злыдня, но я все равно люблю и забочусь. Я бы хотела, чтобы никто не выкидывал кошек и котят на улицу. Если бы такого не происходило, то завести кошку в качестве любимца не стало бы невозможным. Только пришлось бы доказать ответственному заводчику, что мне можно доверить заботу о котенке. Но это было бы хорошо!
Откуда ты берешь представление, что у педофила должен быть иной взгляд на проблемы детей? Это нелепое предубеждение. Если разумно смотреть на вещи, то подозрительного отношения к своим благородным намерениям педофил заслуживает не более, чем любая кошатница. Люди разные бывают, некоторые берут животных с плохими намерениями. Так же некоторые иногда помогают детям с плохими намерениями. Но считать, что педофил всегда именно такой плохой человек - это абсурд. Он всего лишь один из людей, которые бывают разными.

Раньше был термин "Половая психопатия", когда считалось, что гомосексуал и в социальном плане соответственный. Но потом, по неясным причинам, решили что это не так, сексуальное поведение - это отдельное. Чаще всего гомосексуал и в социальном плане отличается.

Ориентация может влиять на социальное поведение лишь в тех аспектах, в которых они взаимосвязаны. Например, более артистичные движения и мимика, чтобы сексуально привлечь другого мужчину. Но на степень управляемости своего либидо никак не влияет. У нас же об этом шла речь. О том, возможно ли оценить степень расположенности другого человека под влиянием своего влечения. Не изнасиловать, не злоупотребить невменяемым состоянием или психологической слабостью. Эта способность не зависит от ориентации.

16.10.2018 в 19:39, Джефф сказал:

гуманизм искусственно насаждается

Ты кушаешь фрукты и овощи? Дышишь кислородом? Пользуешься бумагой и другими предметами сделанными из дерева? Для тебя имеет значение выросло ли это все само собой или было посажено и выращено человеком? Какая разница естественно или искусственно распространяется добро? 
К тому же меня всегда поражало, как многие решительно исключают Человека из списка природно естественных явлений. Если брать за точку отсчета тот факт, что человек и его деятельность - это точно такие же природные факторы, как ветер или земное притяжение, то в мире вообще нет и не может быть ничего неестественного.

16.10.2018 в 19:39, Джефф сказал:

Зависит от ресурсов, социальных направлений в обществе. После Второй Мировой гуманизм искусственно насаждается извне, государствами, которые тогда победили и получили влияние. Они решают (из соображений гуманности наверное) - какое правительство скинуть, где бомбардировками к гуманизму вернуть.

Это поиск взаимосвязей между вещами, где взаимосвязи не подразумевается. Как в том видео, которое я тебе показала. Некоторые люди в той или иной мере подвержены такому расстройству восприятия, что постоянно приводит их к безумным выводам о том, что все происходящее спланировано кем-то с каким-то умыслом или что в книгах и фильмах что-то еще зашифровано.
Бомбы и гуманизм не взаимосвязаны, это противоположности. Да, бывают лицемеры. И бывают еще люди, которые сражаются сами с собой - хотят поступать правильно, но не всегда получается. Но правильные ориентиры от этого не становятся неправильными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...