Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, tialama сказал:

ну нет, ребятаааа, чо вы ааааа

Тиа, Фан(и все его клоны)просто десоциален и не умеет общаться

он возле меня уже год трется пытаясь комуницировать с другими через меня

вот и все,но видимо иногда думает что он тролль(а так банальный и передсказуемый тип)

Опубликовано
4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

Тиа, Фан(и все его клоны)просто десоциален и не умеет общаться

он возле меня уже год трется пытаясь комуницировать с другими через меня

вот и все,но видимо иногда думает что он тролль(а так банальный и передсказуемый тип)

а я думала это вы троль)

Опубликовано
46 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Так:
1. Когда наступит конец света - достаем свечи - всегда иметь запас в кладовке, причем не восковые, а стеариновые - их мыши не жрут))))
2. Инстинкты рулили и будут рулить - им можно верить (по иному называется - интуиция))))

Аналогично!:thumbup:

Ну меня вот расстраивает, что мы все зомби во власти этих инстинктов.

Опубликовано
8 минут назад, tialama сказал:

Не, мы - хозяева, только завывать о том не надо! А инстинкты - наши слуги, просто помогают....избегать фатальных ошибок...

Опубликовано
17 минут назад, tialama сказал:

Ну есть такое. Но вот животное не может встать выше этих инстинктов, а мы все таки можем.

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Кош сказал:

Мила, отзовись! Ты меня заинтриговала, так что там с японса-кипариса? :)

Как я уже говорила при создании храма не используются гвозди. Следовательно, мастера пользуются специальными технологиями, и обучение этим технологиям очень важно. Они не должны быть утеряны. Поэтому перестройку осуществляют именно для передачи опыта мастеров более молодым. Меняются времена и правители, меняются мастера…, а храм остается таким же великолепным как и во времена первой постройки)

В октябре в Москве взойдет самое красивое созвездие зимнего неба - Охотник, его альфа - там самая Бетельгейзе.

Только в Москве его будет видно?

Тоже читала космические новости сейчас.

Двое ученых (физик-теоретик и математик,  а также астрофизик) из Колумбии придумали математическую модель «машины времени». Сказано, что работающую модель. (Что это значит?)

Они считают, что изогнутым во Вселенной может быть не только пространство, но и время, и ход движения времени внутри пространства-времени тоже может быть изогнутым… Их модель машины времени как раз основана на такой идее. Время для пассажиров тогда становится не прямой, а кругом. А двигаясь по нему можно отправляться во времени назад. Это конечно, только гипотеза пока. И пока проверить ее на практике не получится, т.к. нет таких технологий. Схема там приведена. Нужен специальный как это сказать… пузырь, который двигается со скоростью больше чем скорость света.

Опубликовано
5 минут назад, Милена777 сказал:

Как я уже говорила при создании храма не используются гвозди. Следовательно, мастера пользуются специальными технологиями, и обучение этим технологиям очень важно. Они не должны быть утеряны. Поэтому перестройку осуществляют именно для передачи опыта мастеров более молодым. Меняются времена и правители, меняются мастера…, а храм остается таким же великолепным как и во времена первой постройки)

Мил, ну Кижи тоже вроде без гвоздей типа мастер топор в озере утопил "лучше уже не построю", так в чем "соль задачи"? Ну соединили они бревна замком "ластохвост" как срубы делали - так его все народы давно знают....

Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий_Кош сказал:

Все хитрее. Прошлое никуда не исчезло, более того - в него можно заглянуть. Представьте себе мысленный эксперимент: Вы находитесь от Земли на расстоянии ну пусть 1 миллион световых лет и у Вас есть очень мощный телескоп, в который Вы наблюдаете Землю. И видите ее такой, какой она была именно 1 миллион лет назад ))).

Представить и сделать немного разные вещи не так ли? Конечно, можно строить хитроумные логические цепочки и радоваться своему вежеству. Но! Нет ни какого основания думать, что в результате реального! ;) такого эксперимента Вы (мы) увидим именно то, что ожидаем. 

.. Вот прикиньте будет Вам облом, если Вы увидите в результате как Бог создает землю за неделю.))))

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Мил, ну Кижи тоже вроде без гвоздей типа мастер топор в озере утопил "лучше уже не построю", так в чем "соль задачи"? Ну соединили они бревна замком "ластохвост" как срубы делали - так его все народы давно знают....

Дима, мало ли кто что знает... Знать и построить великолепное потрясающее воображение сооружение - это вовсе не одно и тоже. Думаю там не все так просто как бревна замком

Соль  в философии устойчивости как я поняла из книги. Должно быть что-то, что нужно сохранять и не дать этому разрушаться или меняться.  

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Представить и сделать немного разные вещи не так ли? Конечно, можно строить хитроумные логические цепочки и радоваться своему вежеству. Но! Нет ни какого основания думать, что в результате реального! ;) такого эксперимента Вы (мы) увидим именно то, что ожидаем. 

.. Вот прикиньте будет Вам облом, если Вы увидите в результате как Бог создает землю за неделю.))))

Безусловно Вы - правы. Вообразить и сделать - "дистанция огромного размера" (С) как говорил один наш классик ))).

Но ведь фантазию не следует сидеть на цепи, ее должно отпускать в полет, с этого наука и инженеры и начинаются! 

6 минут назад, Милена777 сказал:

Соль  в философии устойчивости как я поняла из книги. Должно быть что-то, что нужно сохранять и не дать этому разрушаться или меняться.  

Мила, ну тут ты меня прямо озадачила на всю голову остепененного физика)))) я даже сейчас открою потаенный шкапчик и достану пузырь своего фирменного Бурбония (лично и с особой тщательностью и любовью приготовленного), без него точно не проникнусь))))

Опубликовано
46 минут назад, Suffle сказал:

Ну есть такое. Но вот животное не может встать выше этих инстинктов, а мы все таки можем.

как это мы можем встать выше них? 

51 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

Безусловно Вы - правы. Вообразить и сделать - "дистанция огромного размера" (С) как говорил один наш классик ))).

Но ведь фантазию не следует сидеть на цепи, ее должно отпускать в полет, с этого наука и инженеры и начинаются! 

Мила, ну тут ты меня прямо озадачила на всю голову остепененного физика)))) я даже сейчас открою потаенный шкапчик и достану пузырь своего фирменного Бурбония (лично и с особой тщательностью и любовью приготовленного), без него точно не проникнусь))))

прикольно! 

Опубликовано

Ну так в альфонсы))))

унылая работа, у меня есть варианты интереснее 

1 час назад, Patrik Killpatrik сказал:

почему?

потому что как подросток себя ведешь 

Опубликовано
10 минут назад, tialama сказал:

контролировать он хотел сказать если бы был мене пафосен и более эрудирован.

а контролем занимается суперэго и все его состовляющие

4 минуты назад, fan сказал:

потому что как подросток себя ведешь 

твои 15мин по Ворхолу давно закончены

Опубликовано
9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

твои 15мин по Ворхолу давно закончены

есть два варианта игнора 

1. без нажатия на кнопку игнорировать

2. с нажатием кнопки игнорировать 

во втором случае мой сообщения не будут тебе показываться 

Опубликовано

))))

Там еще вторая часть сообщения была. Я про созвездие спрашивала... 

Опубликовано
4 минуты назад, fan сказал:

есть два варианта игнора 

1. без нажатия на кнопку игнорировать

2. с нажатием кнопки игнорировать 

во втором случае мой сообщения не будут тебе показываться 

я в эту предложенную интефейсовую игру не играю

так же как и не пользуюсь услугами просмотра чужого профиля

так же никогда практически первый никому не пишу в лички

не играю в  игры "кто эже за клон и чей он"

так же не играюсь в популярную токсик игру Рэд и ее противники

также не играю в кучу другой поипени

а ты просто присоска 

Опубликовано
5 минут назад, Милена777 сказал:

Я про созвездие спрашивала... 

Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель, и как физик)))

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель и как физик)))

какие подробности?))) ты говорил, что в октябре созвездие охотника будет видно в Москве, я спросила где-нибудь еще будет видно?... и про машину времени дальше были новости. Может тебе не все отображается?

У меня вот обновленные форум не очень хорошо работает. Особенно если просто читать, не заходя как пользователь... На главной странице видно, что есть сообщение в теме, а заходишь - его не видно и т.п. 

Опубликовано
1 минуту назад, Милена777 сказал:

какие подробности?))) ты говорил, что в октябре созвездие охотника будет видно в Москве, я спросила где-нибудь еще будет видно?... и про машину времени дальше были новости. Может тебе не все отображается?

У меня вот обновленные форум не очень хорошо работает. Особенно если просто читать, не заходя как пользователь... На главной странице видно, что есть сообщение в теме, а заходишь - его не видно и т.п. 

Да, охотник (который Орион) - будут виден во всем Северном Полушарии -это очень красивое созвездие (мое любимое) напоминает по очертанию песочные часы))) У него на небе - его барбосы: Большой и Малый гончие псы))). 

орион.jpg

Опубликовано
33 минуты назад, tialama сказал:

Хотя бы потому что не живем в телах животных. Там вот точно есть животное сознание с его стимул-реакция умом, а у нас есть аналитический ум. То есть в нас самих есть Воля. Сказал не дышать, не дышишь, собака до такого даже не додумается.

9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель и как физик)))

Прям как влюбленный. :) 

29 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

контролировать он хотел сказать если бы был мене пафосен и более эрудирован. а контролем занимается суперэго и все его состовляющие

Патрик, ты обещал помахать крылом :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...