Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 7 минут назад, tialama сказал: ну нет, ребятаааа, чо вы ааааа Тиа, Фан(и все его клоны)просто десоциален и не умеет общаться он возле меня уже год трется пытаясь комуницировать с другими через меня вот и все,но видимо иногда думает что он тролль(а так банальный и передсказуемый тип)
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: Тиа, Фан(и все его клоны)просто десоциален и не умеет общаться он возле меня уже год трется пытаясь комуницировать с другими через меня вот и все,но видимо иногда думает что он тролль(а так банальный и передсказуемый тип) а я думала это вы троль)
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, tialama сказал: а я думала это вы троль) почему?
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 46 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Так: 1. Когда наступит конец света - достаем свечи - всегда иметь запас в кладовке, причем не восковые, а стеариновые - их мыши не жрут)))) 2. Инстинкты рулили и будут рулить - им можно верить (по иному называется - интуиция)))) Аналогично! Ну меня вот расстраивает, что мы все зомби во власти этих инстинктов.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, tialama сказал: Ну меня вот расстраивает, что мы все зомби во власти этих инстинктов. Не, мы - хозяева, только завывать о том не надо! А инстинкты - наши слуги, просто помогают....избегать фатальных ошибок...
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 17 минут назад, tialama сказал: Ну меня вот расстраивает, что мы все зомби во власти этих инстинктов. Ну есть такое. Но вот животное не может встать выше этих инстинктов, а мы все таки можем.
Милена777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Мила, отзовись! Ты меня заинтриговала, так что там с японса-кипариса? Как я уже говорила при создании храма не используются гвозди. Следовательно, мастера пользуются специальными технологиями, и обучение этим технологиям очень важно. Они не должны быть утеряны. Поэтому перестройку осуществляют именно для передачи опыта мастеров более молодым. Меняются времена и правители, меняются мастера…, а храм остается таким же великолепным как и во времена первой постройки) 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: В октябре в Москве взойдет самое красивое созвездие зимнего неба - Охотник, его альфа - там самая Бетельгейзе. Только в Москве его будет видно? Тоже читала космические новости сейчас. Двое ученых (физик-теоретик и математик, а также астрофизик) из Колумбии придумали математическую модель «машины времени». Сказано, что работающую модель. (Что это значит?) Они считают, что изогнутым во Вселенной может быть не только пространство, но и время, и ход движения времени внутри пространства-времени тоже может быть изогнутым… Их модель машины времени как раз основана на такой идее. Время для пассажиров тогда становится не прямой, а кругом. А двигаясь по нему можно отправляться во времени назад. Это конечно, только гипотеза пока. И пока проверить ее на практике не получится, т.к. нет таких технологий. Схема там приведена. Нужен специальный как это сказать… пузырь, который двигается со скоростью больше чем скорость света.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Милена777 сказал: Как я уже говорила при создании храма не используются гвозди. Следовательно, мастера пользуются специальными технологиями, и обучение этим технологиям очень важно. Они не должны быть утеряны. Поэтому перестройку осуществляют именно для передачи опыта мастеров более молодым. Меняются времена и правители, меняются мастера…, а храм остается таким же великолепным как и во времена первой постройки) Мил, ну Кижи тоже вроде без гвоздей типа мастер топор в озере утопил "лучше уже не построю", так в чем "соль задачи"? Ну соединили они бревна замком "ластохвост" как срубы делали - так его все народы давно знают....
КОЛОБОК Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Дмитрий_Кош сказал: Все хитрее. Прошлое никуда не исчезло, более того - в него можно заглянуть. Представьте себе мысленный эксперимент: Вы находитесь от Земли на расстоянии ну пусть 1 миллион световых лет и у Вас есть очень мощный телескоп, в который Вы наблюдаете Землю. И видите ее такой, какой она была именно 1 миллион лет назад ))). Представить и сделать немного разные вещи не так ли? Конечно, можно строить хитроумные логические цепочки и радоваться своему вежеству. Но! Нет ни какого основания думать, что в результате реального! ;) такого эксперимента Вы (мы) увидим именно то, что ожидаем. .. Вот прикиньте будет Вам облом, если Вы увидите в результате как Бог создает землю за неделю.))))
Милена777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Мил, ну Кижи тоже вроде без гвоздей типа мастер топор в озере утопил "лучше уже не построю", так в чем "соль задачи"? Ну соединили они бревна замком "ластохвост" как срубы делали - так его все народы давно знают.... Дима, мало ли кто что знает... Знать и построить великолепное потрясающее воображение сооружение - это вовсе не одно и тоже. Думаю там не все так просто как бревна замком Соль в философии устойчивости как я поняла из книги. Должно быть что-то, что нужно сохранять и не дать этому разрушаться или меняться.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Представить и сделать немного разные вещи не так ли? Конечно, можно строить хитроумные логические цепочки и радоваться своему вежеству. Но! Нет ни какого основания думать, что в результате реального! ;) такого эксперимента Вы (мы) увидим именно то, что ожидаем. .. Вот прикиньте будет Вам облом, если Вы увидите в результате как Бог создает землю за неделю.)))) Безусловно Вы - правы. Вообразить и сделать - "дистанция огромного размера" (С) как говорил один наш классик ))). Но ведь фантазию не следует сидеть на цепи, ее должно отпускать в полет, с этого наука и инженеры и начинаются! 6 минут назад, Милена777 сказал: Соль в философии устойчивости как я поняла из книги. Должно быть что-то, что нужно сохранять и не дать этому разрушаться или меняться. Мила, ну тут ты меня прямо озадачила на всю голову остепененного физика)))) я даже сейчас открою потаенный шкапчик и достану пузырь своего фирменного Бурбония (лично и с особой тщательностью и любовью приготовленного), без него точно не проникнусь))))
tialama Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 46 минут назад, Suffle сказал: Ну есть такое. Но вот животное не может встать выше этих инстинктов, а мы все таки можем. как это мы можем встать выше них? 51 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Безусловно Вы - правы. Вообразить и сделать - "дистанция огромного размера" (С) как говорил один наш классик ))). Но ведь фантазию не следует сидеть на цепи, ее должно отпускать в полет, с этого наука и инженеры и начинаются! Мила, ну тут ты меня прямо озадачила на всю голову остепененного физика)))) я даже сейчас открою потаенный шкапчик и достану пузырь своего фирменного Бурбония (лично и с особой тщательностью и любовью приготовленного), без него точно не проникнусь)))) прикольно!
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Ну так в альфонсы)))) унылая работа, у меня есть варианты интереснее 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: почему? потому что как подросток себя ведешь
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 10 минут назад, tialama сказал: как это мы можем встать выше них? контролировать он хотел сказать если бы был мене пафосен и более эрудирован. а контролем занимается суперэго и все его состовляющие 4 минуты назад, fan сказал: потому что как подросток себя ведешь твои 15мин по Ворхолу давно закончены
fan Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: твои 15мин по Ворхолу давно закончены есть два варианта игнора 1. без нажатия на кнопку игнорировать 2. с нажатием кнопки игнорировать во втором случае мой сообщения не будут тебе показываться
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 18 минут назад, fan сказал: унылая работа, у меня есть варианты интереснее Так в добрый путь!
Милена777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: Мила, ну тут ты меня прямо озадачила на всю голову остепененного физика)))) я даже сейчас открою потаенный шкапчик и достану пузырь своего фирменного Бурбония (лично и с особой тщательностью и любовью приготовленного), без него точно не проникнусь)))) )))) Там еще вторая часть сообщения была. Я про созвездие спрашивала...
Patrik Killpatrik Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, fan сказал: есть два варианта игнора 1. без нажатия на кнопку игнорировать 2. с нажатием кнопки игнорировать во втором случае мой сообщения не будут тебе показываться я в эту предложенную интефейсовую игру не играю так же как и не пользуюсь услугами просмотра чужого профиля так же никогда практически первый никому не пишу в лички не играю в игры "кто эже за клон и чей он" так же не играюсь в популярную токсик игру Рэд и ее противники также не играю в кучу другой поипени а ты просто присоска
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 5 минут назад, Милена777 сказал: Я про созвездие спрашивала... Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель, и как физик)))
Милена777 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель и как физик))) какие подробности?))) ты говорил, что в октябре созвездие охотника будет видно в Москве, я спросила где-нибудь еще будет видно?... и про машину времени дальше были новости. Может тебе не все отображается? У меня вот обновленные форум не очень хорошо работает. Особенно если просто читать, не заходя как пользователь... На главной странице видно, что есть сообщение в теме, а заходишь - его не видно и т.п.
ДиКош Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Милена777 сказал: какие подробности?))) ты говорил, что в октябре созвездие охотника будет видно в Москве, я спросила где-нибудь еще будет видно?... и про машину времени дальше были новости. Может тебе не все отображается? У меня вот обновленные форум не очень хорошо работает. Особенно если просто читать, не заходя как пользователь... На главной странице видно, что есть сообщение в теме, а заходишь - его не видно и т.п. Да, охотник (который Орион) - будут виден во всем Северном Полушарии -это очень красивое созвездие (мое любимое) напоминает по очертанию песочные часы))) У него на небе - его барбосы: Большой и Малый гончие псы))).
Suffle стукач Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 33 минуты назад, tialama сказал: как это мы можем встать выше них? Хотя бы потому что не живем в телах животных. Там вот точно есть животное сознание с его стимул-реакция умом, а у нас есть аналитический ум. То есть в нас самих есть Воля. Сказал не дышать, не дышишь, собака до такого даже не додумается. 9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Давай подробности - я звездное небо люблю и неплохо знаю, и как любитель и как физик))) Прям как влюбленный. 29 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: контролировать он хотел сказать если бы был мене пафосен и более эрудирован. а контролем занимается суперэго и все его состовляющие Патрик, ты обещал помахать крылом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти